生温くヲチ2534
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あの状態から買い物に誘える神経
だが買い物に行かないとシンジくんに嫌われちゃうからなあ ダラ文に巻き込まれたのね
もう其のなんたらくらいから相手のすら読めない 湯治ってマジでぼーっとしてる♂なのかね
専スレじゃないから気をつけると言った次の瞬間から忘れてそう >>866
湯治が蠅舞にキスするまでって生で聞いたけど?
まだしてないの? え。なにそれ
キス抜きで陵辱レイプとか好みなんですけど キス抜きの陵辱レイプシチュをしてるの?
もう蠅は湯治にやられたのかな
でも、キスはして貰えない感じ? 読んできた
2人とも上手いじゃん
面白かったよ
あれキスまでだけのシチュなんだよね
もったいない え、どゆこと?
>>872はなに?キスせずレイプしたんじゃないの? >>884
自演じゃないよー
もっと上手い人いるのかもしれないけど、あてしはあんなに書けないから いいな
シチュしてみたくなった
蝿さんなんであんな上手い人に当たるんだろ 蝿のはシチュといえるの…?
心の声ダラダラ書いてるだけでわ 置きでも書けない人は書けないと思うよ
えろなしだからあの板にふさわしいかと言えばそうでないけど
まあ素人が書いたにしては馬
誰かみたいにプロ名乗ってるわけじゃないしね みんな蝿さんだからって偏見持ちすぎだよ
そんな下手でもないよ
いつものだら雑は垣間見えるけど >>893
エロ板でエロなしシチュを馬扱いするのもねぇ えろなしシチュだから板違いではあるけど、十分書ける方だと思うよ
だからキスまでじゃ勿体ない
あの♂︎ほすぃ >>896はアイポン?
何回か見たわその書き方
目立つからやめた方がいいよ >>898
アイポンでもないよw
自分はただの空気だよ
でもあんまり褒めると落とす人がでてくるからこれくらいでやめとくね 自演してるのは蝿だけじゃなく、♂もだね
上げレス大杉 >>896と>>903は同じひとでしょ?
iPhoneじゃないの? 泥だよー
iPhoneじゃないよ
♂←この記号の表示かな?おかしい? 褒めたら落とす人がいるのわかってて褒めるのはどういう了見なの?叩き依頼? 小説は普通に読めるけど蠅置きシチュはダラで読めない 小難しい小説は読めないけど、蝿さんの置きシチュは読めた 蠅シチュを絶賛オススメしてる人いるけどなんなん?
本人なのかな 結局さ、置きする人は会ってる間に全く考えられない人ってことじゃん
置きもやるけどたまには逢瀬で話を進めるとかやればいいのに 丸一日置きシチュのことばっかり考えてんでしょ
何度も書き直して凄いのスレに落としてるんだよ >>913
別に絶賛オススメはしてないよ
好き嫌いあるだろうし
思ってたよりは馬だったよって言ってるだけ >>916
蠅本人じゃないならいい加減にしといたら?
それとも叩き依頼? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。