振忍稲下タナムばな雑談スレの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>994
無生物じゃ金剛が可愛がるだけで全く起動しないから
擬似的な人間作って祈らせようとしてる話らし…^−^ 金剛「汚い感情なく俺を愛してくれる宝石たちかわいい」
月の民「成仏したいから早く祈れボケ宝石壊したろか」
らからのあ^−^
先生がさっさと祈れば話は終わる^−^ サイスタくん!;−;
トレンド見に行ったらドルチェヴィータれウッてなった;−; 7月12日からチェンソー二部すぐらな^−^
楽しみ^−^ 地獄にパワーちゃん探しに行くんらろうけろもうアキいないの切ない;−; 14日には水星の魔女の前日譚プロローグ公開なのだ^−^ トレンド見に行ったらプロセカの誕生日ライブ思い出したから見てる^M^ 九龍ジェネリック作者体調不良れ8月まれ休載か^−^
ジェネリック同士の悲しいロマンスてタイトル回収したから
工藤オリジナルと鯨井オリジナルのエピきたらそろそろクライマックスかしらあ^−^ クソローテの予感でトレンド入ったのかとももったらサイスタくん数字数えられて偉いね〜ってキショい理由だったつM;三 >>29
えーんキモいよお∩M∩
さすがホモマス∩M^∩ ななみしゃんも深夜にこんなキモレスするメンタルならスピになんかハマらなかったのに;−; 水商売してたら生霊の10人くらいついてるわよ!^−^
金玉キラキラ金曜日!^−^ 明日カノドラマ観てたとき金玉キラキラ金曜日とか言われてまだ金曜日らないしって悲しくなったけどやっとおいついた;−; >>50
企業垢なんらおね?^−^
いつもこんなノリなのかお^−^ きゃりーが書いたツイッター本文とかならまらゆゆせたかも;−;
会社が出す文書にしてこれはきつい;−; もはもちゅ^∞^
こんな早朝から合唱が聞こえてきたんらけお何なんら!?^∞^ なんだもう朝かとーひとりごつー(ひとりごつ)^尻^ ちょっとちょっと〜;−;
暑杉晋作なのだが〜〜;−; もは^−^
せざるおえないてよく間違われるおな^−^
味合わせるとかさあ^−^
頭悪そうな顔が出てくる^−^ 変な日本語見るとぞわぞわずる^H^
うる覚えとかいうやつも嫌い^H^ 味わわせるって打ったらなんか違和感あるなってももって検索したことがある^−^ 法隆寺のクラファン人気らな^−^
ない子が欲しがってたの完売してる^−^ 人前れ使うような機会が無かったから気づかなかったらけで漏れもまちまって覚えてたのあるから言える立場じゃないのあ漏れ^−^ 金曜ロードショー8月5日はモンスターズ・インクらって^−^
6月24日トイ・ストーリー4
7月1日時をかける少女
7月2日バック・トゥ・ザ・フューチャー
7月8日竜とそばかすの姫
7月9日バック・トゥ・ザ・フューチャー2
7月15日未定
7月16日バック・トゥ・ザ・フューチャー3
7月17日快盗グルーのミニオン大脱走
7月18日ミニオンズ
7月22日ジュラシック・ワールド
7月29日ジュラシック・ワールド/炎の王国
8月5日モンスターズ・インク
8月6日ONE PIECE STAMPEDE キャメラを止めるなの上映がその辺りらったからカメラを止めるなを推す^−^ 書き忘れたけど金曜ロードショー以外のフジテレビムービーも入ってるお^−^
7月18日に午後のロードショーれアイアンマンも放送するけどゴールデンタイムらないのれ除外した^−^ >>95
そもそも午後ローって平日毎日やってなかったっけ^−^
なじぇ18のみ名指し?^−^ ない子チャンもかブッてみナよコノ帽子ッッ三^−^つ🧢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています