振忍稲下タナムばな雑談スレの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ゴルカム無料のときも話題増えてゴルカム子叩きからの話題替えあったからのあ^−^ カンゴームの変わり様に激怒してるおなご多いおね^−^
オタク好みの中性的なイメメンがおなごウケ最悪媚び媚びおなごになっちゃったもんのあ^−^ 褐色雌落ちは知らない頃に総合れ見た話題らから進研ゼミのような気持ちになってももろかった^−^
雌落ちどうこうよりフォスに対して無になったことがただ悲しかったけろ^−^ >>763
みんなが楽しく何百年も暮らしてるのに
忘れ去られたフォスが身体バラバラにされて野ざらしで捨てられてるのかなりからい^−^ >>768
その子受ぬっきらったらぼえなくなったなとももいつつも叩かれるのは気持ちよさそう^−^ >>768
おなごオタクってミソジニストらかあね^−^
おなごがらいちらい^−^ >>768
変わりようっていってももとの人格を手術で引き剝して本来の人格に戻っただけだから
以前が乗っとられてただけらしね^−^ >>745
もかえボー^M^
やったね燃料補充ら∩^M^∩ >>763
周りにひのいとかももわない漏れれもかまいそうとしかももわん^−^
すちとかちらいとか関係なく感情移入せずに読める子のがぬげえ^−^ >>770
フォスに救いを求めて読むとまあ地獄らな^−^
どうまとめるのか気になるお^−^ いきなり代わったわけじゃなく序盤からフォスを守れって呪いみたいに寄生されて
内側の本人格が苦しんでた描写あったしな^−^ >>768
いや別になんともももわなかったし激怒してるか?^−^
あれが本来の自分ならああそうなんら良かったねって氷川きよしに対してのような感情もった^−^ くこに貼られたのしか知らないけおキモい服着てる趣味悪いガングロおばさんにしか見えないのあ^−^ >>780
バッタうちわまりまり^−^
クーラー即つけた;−; 黒いのは宝石が黒いからでほかもおしろいつけなきゃ石の色してる^−^ >>774多分これいいたかったらけれ実際はNTRな気持ちになって悲しいオタクの方が近いとももう^−^ >>779
んー^−^
ツギハギされてて最初と同じ個体らなくなっていったからなんか哀れらな…って感じ…^−^ ええ…ちもい…;−;という感情れ激怒れはないかのあ^−^ ぬつうおなご向けれ呪いの解放って言われたらおのこに媚びないおなごらしさを辞めることなんらけおカンゴームは逆らかあぬげえおな^−^ 初かれぴれ舞い上がってる恋愛脳感が鼻につくんらろう^−^
知らんけろ^−^ >>794
新鮮すぎて逆にきもいとか怒りとなくてほえ〜………^−^みたいな感じで新感覚らった^−^ カンゴームとエクメア見た目の男女逆だったらまた反応違いそうらなとはももう^−^ いや…はぁ…アンタークが好きだから現実もうどうしようもないんだけど、カンゴームの中身が好感持ててたのに
それはゴーストに囚われてたカンゴームで本来は…ハァ……もうお前嫌いだ…男に媚びるやつは嫌いなの………
急に女みたいな性を無機質なキャラだった物から発せられるのきっしょ…
細かい事覚えてないんだけどカンゴームがエクメアと出会っていきなり女っぽくなるの(なったよね?)
今まで作中で描写されてなかった”性”を突然ぶち込んできた感あってマジで気持ち悪くて落ち込んだよな
別にフォスは元から人外だしずっと形変えまくって頭変えたし可哀想?とは思うにしろめちゃくちゃになっとるのを見ても
そういう方向ねとしか思わんのやがカンゴームは何か「綺麗で中性的な宝石という生き物から『女』という名称あるものになった」のでキツい
しかも喋り方が幼稚になっててキツい
^−^ >>795
全部リアルな人間と重ねてるしとの思考らからばびれ宝石のケラとしか見てないとなんともももわんのあ^−^ >>753
ラーメンらけじゃあすけんの女は泣かない;−;
というか二郎みたいな超コッテリたえて後の食事で野菜果物乳製品だけたえるとかしたらむしろ超高得点になる;−; さらさらできるレベルをオタク全ての感想みたいにするのやめなよ^−^ >>753
1000kcalくらいオーバーしなきゃ泣かないお!^−^ 肉浸けたからあとは焼くらけなのにそれがまんどいっ^−^っ >>811
はいもは^−^
昼夜逆転ない子ね^−^ あすけんの女なかなか泣かない^−^
はよ泣かせたい^−^ 未来はどれくらいれ泣くんら?^−^
漏れはまら一回しか泣かれてない^−^
常にびもうにカロリーオーバーしてるけろ^−^ ない子さんはカロリーコントロール出来る方なので心配していませんよ!^未来^ >>817
まりまり^M^ひんやり
ムヒとフェミニーナ一緒に塗ってもまらかゆかゆれ困ってる^M^ 宝石漏れあアニメらけ見たけおフォスシン百合がいいかんじらなとももってた^−^特にED ^−^
その話するとそこで視聴やめとけと言われるお^−^ 誕生日は何をたえても未来はゆゆしてくれるらしい^−^ フィッボやっててももったんらけろこれマットがほちいのあ^−^ シブにアップしたオリジナル小説そろそろ1000userいきそう!^−^
一次創作以外と見られてむれちい^−^ >>828
なろうにも投稿して商業デビューら^−^ あすけんの女に監視されるようになって5月から体重が3キロ減ったお;−;この調子でがんがれば20ヶ月で漏れの存在は消滅する;−; >>822
シンシャ破壊された時のセリフよかったお^−^ ちらいで趣味合わない同ケプが宝石の国の感想長文で流して褒めてたかあ絶対漏れには合わないと確信した;−; ユーク以外の宝石みんなフォス忘れて幸せそうって言われてるけろシンシャは気にしてるおな?^−^ 続編れもしサービスシーンがあっても脱がないでほちい^∞^
漏れはそのスーツの下の身体をずっと妄想していたい^∞^
シュレディンガーの裸^∞^ ホッペビューティーからマツエクとネイルの3000オフ券きた^−^
マツエク初めてやってみるかのあ^−^
ネイルは仕事上できないけろ^−^ 昼とおやつたえすぎたのれ夜は冷製スープだけにしようと思ったのに家族の残飯処理れ大盛りうどんをたえてしまった漏れを許してくれ未来^−^ >>745
もかもか^∞^
その節は漏れが幻をみたりしてて…^∞^ >>841
うーん忘れてはないけろ幸せで楽しいの方が強いおね^−^ れも漏れはあいのすけさまの健やかな毎日は忠が型を作ってるとももうんらおね;∞;
ハアハア;∞;
個人的にはチェリーの血液型ふふってなった;∞; 月にいくと仲間を想う気持ちみたいなのなくなるのなんれなんらろう^−^ >>853
かぐや姫の物語らって羽衣?かけられたら全て忘れてスンって帰ってったお^−^ たらいま^−^
はあ鶏レバーの甘辛煮売ってたからまた買ってしまった;−; よくまからんかったけろフォスがラスボス化れいいん?^−^ ドライが神ら;−;
ベランダ見たらクーラーのホースからたくさん水滴出てた;−; 月れ幸せらと悩みを忘れるのかしあね^−^
ダイヤちゃんとかはボルツへのコンプレックス忘れてなかったけろ^−^ >>848
幻れもいいんらお共有してくれてまりまりれした;∞; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています