金ネ申雑談スレ1978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655986265/ 乙
前スレ引用
なんか知らんけど尾婆は全員サトルアンチで結末に不満持ってないと困るんやないの
思いたいように思わせとけばええんやで実際は違うんやし
わいこれ杉婆やと思っとる
最近やたら尾婆を仮想的認定してるのどうも杉婆ぽいし
何より杉より尾の方が描写優先されたって言われるの嫌みたいやし >>5
殺して後悔しとらんも言うてるし
罪悪感に向き合った後だけが本心や >>5
菊ノラ編の睨みつけは嫉妬しかないやろ…
尾が幸に語ったことって虚実ないまぜやと思うよ >>8
錯乱しとるシーンと幸に話しとるシーンでは話が違うやろ
それ言ったら尾が過去に話した内容全部嘘になるやんけ >>7
推しカプ公式=公式カプ否定=サトルンチ=推しカプ叩きしてるおんものリスト入り尾婆サトルンチ
って構図になってそう おがにゃんが杉より優先されたとは思わへんしナチュラルにそういう所やめて欲しい ただ生まれてきた理由と愛が欲しかったそれだけでええやん >>10
錯乱してると思いたいだけで錯乱してはないで
欠けた人間の振る舞いも本当の自分やからな >>12
だからおがにゃん最高って落ち着く尾婆もおれば
だから尾婆は落ち着けって他婆もおるんよ 勇尾婆と単推し婆では見えるもんも違うんやろなと思って見とるは
わいは他キャラ婆やから単推しの解釈が正しいやろと思うこと多いは >>16
あれどうみたら錯乱しとらんことになるの
落ち着いてたら自分同士で会話せんねん >>15
生まれた理由を知りたいってええ感じやな
あらゆるもののテーマや >>18
単推しでもどの時点ですこになったかで解釈変わるで 錯乱おがにゃんが言ってることは全部本心やと思う
幸の前では強かってたやろ
愛は神と同じくらい存在があやふやだとか いつも尾婆の歪んだ尾擁護杉批判ばっかりやからそりゃあ逆もされるやろ 尾が苦労して生きてたとか可哀想扱いされんの見るとわいわろてまう >>27
最初に絡んで来たのが杉だからやで
尾が解散!って言ってたのに杉がしつこく絡んで来たからや! >>25
錯乱しとる時もわいは勇に嫉妬しとる!なんて叫んどらんで >>27
尾婆批判ばっかで具体的な尾叩きとか杉擁護とかせんやん 杉擁護って見たことないなそういえば
みんなから叩かれてるイメージや >>28
虐待され劣悪な環境に育ち背負わされた運命を苦しみながらも生きようともがいていた尾ちゃん おがにゃんは解釈バトルは起きるけどサトルの描き方が悪いとかそんな話にはならんよ
杉はよくそうなる トメは尾を見てくれとらんかったんやなくらいのレスを虐待された主張に感じてそう >>38
杉を叩いたり難色示すのは尾婆に決まってる
だから擁護より尾婆を叩けばええと思ってそうなのがここの杉婆 >>43
杉に2話かけとらんのやからサトルの描写不足はそうなんやないんか 架空の漫画ではサトルが尾のキャラを動かしてるだけやで
リアルでは絶対にあり得ない事しか書かれとらん 宇の煽りがあるし初対面で勇とすれ違う時に睨んだ感情は妬みとしか言いようないやろな 杉と鶴にカタルシスなんもないから急遽菊を後付けしたんやろ >>28
苦労したのは身から出た錆とはいえ事実やないか
依存しがちな性質を持って生まれたのは可哀想やし 杉描写なんか描くことある?リパさんの為には一貫しとるし梅ちゃんのとこぐらいしかなくないか 嫉妬やなくて怒りやろ
こいつ産まれたから幸はトメ捨てたんかっていう 尾は誰とも関わらずに個人で活動していた所を後から杉がクーデーターしに来てグチャグチャにされたんや
そりゃ許せんで >>63
トメを殺したことからやろ
それ以前にトメから見て貰えなかったのはトメの責任 杉はあんまり物語を持ってない主人公やったんや
ラスボス鶴とはリパのほうが関係あって杉にはないし >>66
年齢と法律考えたらトメ殺し無罪やないか? 身勝手な理屈で加害を続けて来たおがにゃんが自己責任に帰結した事がサトルの美学でカタルシスやと思うで >>56
こういう婆が尾のしんみりした終わり方に不満持っとるんやろなって
悪役ムーブかましてからのニヒル顔から他殺を望んでたやろ 杉は汚言症荒らしやん
昨夏のオリンピック開会式の日にスレに張り付いてずっと暴れとったし >>68
問題はおがにゃんの中でどう処理されたかや そんな悪人死んだすっきり!て書いてないの見れば分かるやん
そんな書かれ方しとるんなら編集も開けない夜を歩み続けてなんて書かんねん 尾は罪悪感を抱えて生きるんが正解てえらい尾に厳しい結末なんやけど
ほんまに尾婆なん? >>70
原作からかけ離れたおがにゃん像を作って可哀想がってる婆への皮肉やで トメコロと幸コロは別にええと思うは
でも尾の中ではあかんかった >>18
単推しの解釈もたいがい歪んでること多ない?推しちゃん大正義のモンペが多いねん
作品ちゃんと読み込んどる他キャラ推し婆の解釈がいちばん冷静や トメ殺しから後戻りできなくなって欠けてる自分を信じるために殺してきたんやろけど
そのトメ殺しがまだ倫理観もふわっとした年齢やったから悩ましいところや >>75
勇ちゃんに落涙抱擁された時ほんまに夜が明けかけてたのにな
また夜に引き戻してしまったおがにゃんや 将校になれて罪悪感ないまま生き続けるなら尾婆やなとは思う 愛されてないから愛せない二次尾ってよく見かけるけどわいこれが割と核心に近そうやと思う
勇俺愛でようやく愛が芽生えたおがにゃんや 尾が殺人重ねてきたみたいに言われるけどトメ以外は戦争や作戦や金塊争奪戦やないか? キロは占い師と宗教のイメージあるで
寄付ってそれか >>70
わいさんが尾寄りで読んでる主観を他の婆が同じ感想持つわけないやん >>86
やからそこが間違った道を選んだんやで
あのまま勇ちゃんの愛うけとっとれば夜は明けたんや >>83
そのシーンいっそう闇に突き落とされた顔してたやんけ カプらせてるっていうのが一個乗っかるからさらに歪むんや 杉の舞台アニメの話しでもしててや
キロのサークルの話しよりも >>77
かけ離れた()
解釈バトルで自分だけ信じとるんやな わいどっちかというと愛認めたら今までが無駄になるから今更何言うねんいらんこと言うなお前って感じやと思ったけどな >>97
それはほんまにそう
なんなら尾叩き出すしな >>90
悪役尾を望む婆の尾の死に方妄想は310前に散々読ませて貰ったよ
全然違ってたは >>88
戦争での殺しも尾は罪悪感抱えとる描写あるで
鶴への愛が足りんかったんやろ おがにゃんはあの程度の環境でそうだ母親殺そうってそうはならんやろ
生まれながら欠けた部分もあったんやろ それなりの理由あって悪事働いたけどそいつの選んだ道やとわいは思うから尾をかわいそやと思わん
最後は自分の罪悪感に向き合えて良かったで >>110
尾は罪悪感無いって言ってるよ
後から巻き込まれただけやから >>69
本人がトメ幸から受けた扱いまで両親の間に愛があったから祝福されてるって妥協ポイント見つけてるのがエグいねん 尾って根っこは純粋に見えるから罪悪感認めたあとに悪あがきするとは思えんねん 自殺速報を嘘バレって発狂してた婆が死に方しんみりしてエカッタ言うてるやろ >>118
横やけど嘘バレやろってなったのはほんまの嘘バレ尾叩き婆も連投してたからやで 嘘バレ混じってたからやで言うけど嘘バレ婆明らかにテンションおかしかったやん >>121
それは内臓出てるとかバレ絶許の嫌がらせやろ
バレ自体を尾アンチって発狂した尾婆おったで >>80
310後314後は他婆からの可哀想考察たくさん流れてきたで >>130
見えてないだけで自分で抉ったんやからモツボロンボロン出てたやろ草 >>106
もっと前から
他キャラから否定されてざまあ→死とかニヒル悪役死の予想が多かった
自分で行いを否定したりして自殺なんてちっともや 職場近くの公園に来たら走っとるのがおるんやが
正気ではないな 尾叩き尾婆叩きしたいだけの婆おるからよく分からん流れになる >>132
漫画は作り物。
架空のフィクションやで >>132
漫画は作り物。
架空のフィクションやで 発狂死してほしいみたいなのは見たけど予想というよりアンチかリョナヘキっぽい婆やろな おがにゃんは金塊争奪戦での対立にさえ私情を持ち込んでしまったレアケースや 尾を撃ってほしすぎてヴァだいすこヴァ嫌いな人おらんのちゃう?言うてた本スレ民今でもヴァすこなんかな草 >>98
でも祝福されて生まれた子供だと思いたかった気持ちに追いつかれた モメがどんな時でも絶対おがにゃんて言うの怖いねん
鯉の事も叩くときも鯉ちゃんて言うし何なんやろ >>148
そうしなければいけないっていう自分ルールなんやろ
糖質やし >>151
金塊目的ではあるやろ
権利書なり金塊なり奥に渡そうと思っとるんやろし >>148
ほんまこれ
尾やって留守なのにモメはずっと尾の名前と鯉の名前出して荒らしてる >>108
頭おかしい母にべったりの環境で物事の認識が歪むのはそうおかしくないと思うで
母親譲りの生来の気質がまったく関係してないとは言わないけど >>146
ゴトリ側から見たらおがにゃんは憎き敵やからな
ヴァにやっつけてくれって期待されてたで 自らそれを選んだって言うのは作中色んなキャラが言うとるけど
それだけで済ませられない理不尽は必ずどこかに潜んでるねん
それさえ抱えて自分の選択だと辿り着くのはみんな尊いことやで >>161
本スレのノリはそうやったで
ゴトリ好きな一般がおるスレやからしゃあない 創作に集中しとると作り物の架空のフィクションなんか一々どうでもええねん
事実の出来事では無いんやから 創作に集中しとると作り物の架空のフィクションなんか一々どうでもええねん
事実の出来事では無いんやから >>162
それ前提としたレスなのに同じこと繰り返して言うのがズレとるって言われてるんやろ >>118
わいは速報の時寝てたけど死に方しんみりでええと思うよ
正しい死に様と言うよりは悲劇みの方が強くて 結局おがにゃんは間違ってた無駄だった罪悪感はあったと思いながら死んだんや
人生全否定する代わりに祝福があったと思い込んだんやな 自殺バレ来たスレはショックで混乱してる中勇尾勇婆が大はしゃぎしてるから閲覧注意 >>176
漫画の架空のキャラの心配なんかせんでええよ >>149
幸はそうやろけどトメは飯くわせて寝かしつけもしてあんまりやろ >>178
横やけど杉白月牛なんかも私情やないんか? >>183
世話してても子供無視してたらあかんのやないか
精神病なのはトメのせいではないから気の毒ではあるけどな 金なのに展並んでないねん
枚数限定で平日券販売すればええのに わいヲチをアプリから消してきたで
ほんま誹謗中傷酷くなってきたから誤認逮捕されるんはまっぴらやは >>186
子守唄でネグレクト感薄れたは
無視って尾の望み通りの態度ではなかったってだけやん >>190
日陰内に収まる程度に並んですぐ入れる人数が適正やねん >>190
なんでや
前売り持ってたんだけ対象になったんやっけ? >>180
ノラも爽やかニシパも足元にも及ばん美形や!って大はしゃぎしてヒッジ婆が何で死体蹴りされなあかんのやろ…って愚痴ってた記憶あるで >>192
わざわざ子守唄のシーン出してきて幸の話させて尾に見て言わせとるやん ヲチに書き込むだけで精神的苦痛で訴えられる可能性があるいうんはどこ情報なんや? >>85
ツイで公式尾ヘッダーにしてる婆はだいたい単おしであたおかや 普通は推しが自殺したなんて聞いたらびっくり仰天発狂モノやろ
実際に読んで飲み込んでいくと違う気持ちも生まれる >>137
肯定はせんけど両親コロに関しては同情の余地ある
勇コロとホームレスコロにはない おがにゃん死亡バレを朝から食らって仕事サボって職場からの電話にも泣きながら応対したわいがなんやて? サトルは展開を読まれたり予定調和にしない為に悪役も多面的にしてるって答えててな
おがにゃんは可哀想な被害者とか婆から思い込み設定付けられたけど予定調和回避のミスリードやったんやで >>209
何が?死んでへんで
頭おかしい書き込みで釣らないでや >>184
争奪戦の相手を殺すこと自体に私情はないやろ
尾はリパに対して私情持ち込んだ ヲチ開示が雑やから前後のレスが捕まるんもよく聞くで
書き込んどるんは覚悟してやればええ >>189
最後にレスしなきゃ気がすまない噛み付き尾婆おる 尾の最期で一番発狂してたのは中央スパイ大勝利を信じてた婆やで
304でだいぶ振り落とされてはいたけどな >>192
子守唄でネグレクトじゃなかった?と思わせてからの304で息子のことなんて見てなかった描写やで わいはおがにゃんの死から未だに立ち直れへん
310以降どんな頃のおがにゃん見てもこんな時もあったなあって涙出てくる
他の尾婆らはこの悲しみどうやって乗り越えたんや 息子見てなかったと世話放棄はイコールやない気がするんやがわい尾はどうでもええわ おとっつぁまみたいな立派な軍人になりなさいって尾を見てはいるやろ
尾を幸と混同したりせずちゃんと息子やと認識してる
ただ尾の望む言葉やなかっただけや >>219
尾を見てはいたで
尾の望む言葉はかけてくれへんけど ウイの加筆で人の為であることがゴの免罪符ってなった以上おがにゃんは許されないで納得するしかない >>193
精神病患者が野放しのまま新たな精神病患者を作り出した負のスパイラルやねん >>223
家にもろくに寄り付かん幸が最優先な時点で母親としておかしいねん
トメがちゃんと尾をみとったなら尾はあんなんなってない >>221
おんもにも乗り越えたように思ってても310話みると涙でて全然乗り越えられてなかったいう婆おるし…
基本直視せんようにしとるだけなんでは 尾のトメ殺しだけはほんまわからん
葬式で幸に会わせるってサイコパスクイズのサイコパス回答やん >>230
310話も架空の作り物やで
現実とは違うから区別ぐらいつけてや >>210
サトルが言うとるのは悪役をただの悪役として終わらせないって意味やと思うんやけど
わいさん悪意強すぎん? 勇尾婆やと310が燃料でハピエンやから落差すごいで >>232
人はパラパラいるけどいつもよりはるかに空いてるという一番つまらないパターンや
煽ると各曜日に跳ね返るし混雑自慢もできんやつ チケット数を把握しとるはずの公式が金曜くるなくるな言って警戒してたんよな
チケットあるけど面倒になって行くの止めたパターンも多いんやろか 漫画キャラは架空の存在やで
実際に人間が死んだ訳ではないんや
みんな生きてるよ >>241
行列に参加したい人も多かったんちゃう
大人気イベってこと自体にワクワクしてるタイプ
そんなタイプは空いてる時点でつまらんねん 幸トメ勇にはそれぞれ叩かせるよう作られた理由があるけど殺される程の罪ではないし殺す理由にはならない
許されない所業やったから自殺がサトルの答えや >>240
ライト層は当日券やろ
わざわざ前売り買わへん >>234
ソシオパスの素質はあったんやろな
それでも自分から欠けた人間にふさわしい道を選ばなければあそこまで酷くならなかったんやろけど 尾の機関士殺しなんで変えちゃったん
そことなく狂ってる感じで良かったんだが >>246
なんも読んどらんやん
罪悪感で死んだんやで >>224
見てないからおっ母見てって手を伸ばしとるんやん
流石に穿った考えしすぎやと思うで >>245
そう見えてたけど違かったんや
今週全部ガラガラや >>236
横やが悪役の多面性の理由に先を読まれないよう
予定調和になるからって言ってるインタビューあるで >>246
罪で因果応報受けるって漫画ではないでこれ 殺すほど酷いとは思わんけどトメは充分精神的ネグレクトやってたと思うわ 29巻初週 158914 (6)
30巻初週 141972(6)
あーあ鶴表紙で売り上げ落ちた >>241
実はチケット数把握して言ってたわけやなかったんじゃ… 先を読まれんように弾丸の飛んでくる方向やなんやめちゃくちゃやったし >>250
あれやと殺したことに満足してるように見えるで
列車を暴走させられて満足に見せたかったんちゃう >>256
そもそも悪役と正義分けにくい漫画でこれやあれは悪役用のミスリードや!はなんか違うわ >>238
他曜日も朝は列あったし並ばないでよくなっても会場内は人おったで 子守唄がミスリードで実際はトメは息子を見てないと開示された304話やろう >>259
無料でゴ最高や新刊買うでといってた爺はどこいったん >>264
サトルが尾をキレイキレイしたいなら別にそれでもええやん >>221
ほんまにつらいなら心療内科やけど
まずは同じ悲しみを共有する婆とお話しするのがええんやないのかな >>226
その人のためにって思える相手を見つけられなかったこと自体が悲劇や
孤児の白ですら杉リパとの出会い・杉に見捨てられなかったことで変われたのに 最終回まで見てがっかりして単行本買わんくなった婆が多かったてことやん >>271
最高の漫画だったとアレだけいったのに薄情者やな >>283
尾婆にケンカ売るからや
今さら修正しても遅いねん >>259
注目は浴びたし加筆たっぷりで宣伝したのに売上は伸びんのか >>293
最終回への期待感と最後まで見たあとのがっかり感やろ
表紙では変わらん >>256
なんかよく分からん理屈やけど少なくとも悪役に感情移入させてから悪役らしく殺してガッカリさせたいなんて悪意はないやろ >>299
わいなら買う
手元に置いて何度も読みたいって思える話やなかったてことやん なんで鶴表紙やねんってモヤモヤはずっと引きずってるで
普通に胸糞なんや >>244
もう暑いのにそんな物好きおるんか
わい行列大嫌いやから並びたい気持ち全然わからん >>304
本屋のおっちゃんにペラ紙呼ばわりされた話悲しかったで ただでまとめ読みして消費する分には最高の漫画だったで! 無料人気で漫画買わずこんなスレもこないほうが一番健康的やったかもしれん 29巻はサトルが発売日に重版言うてたから鯉婆の複数買いやろ >>317
鶴婆あんなにいいね自慢してたのに虚しいや >>246
尾の側に殺すための道理が成立してなかったことの方が強そう
相手がどうとかじゃないねん >>320
はえー
鯉婆と鶴婆ってやっぱり桁違いなんやな 無料ライト層は最終回後に放出された中古買ってんねん30巻も放出待ちや 過去単行本みても表紙特に関係ないで
単純にゴカム最終回で単行本売上伸びんかったて話やしサトルはきついやろな まぁこの売上は13〜19日の数やから
29巻は火曜発売だっから日数的に有利やったんや
気にするな鶴婆 >>305
感情移入は狙いじゃなく偏った厨が勝手にしてるだけやしガッカリさせる為はどこから来たんや
そんな事言うてるんやないやろ >>329
展儲かったからええやろ
正直そのための無料公開って感じやし >>330
あってこれや
尾婆鯉婆が買ってもこんだけ落ちた >>331
どっちも6日間集計やで
(6)って見えてへんの 無料公開してるしコイン貯めたら見れるし単行本まで買わんでいいかって人いそうや >>326
別にここでお金の話しせんでも…
個人で受け取ってる訳やないから 前スレの「尾は杉に殺されてほしかった」って杉尾婆の本音が怖すぎや
なんで尾が杉に楽しみながらコロコロされなあかんねん 単行本売上なんて巨大な数字になってくると個々のキャラ婆の力は関係ないやろ
ゴカムがつまらんって判断されとんねん 29巻発売時は無料期間中やったのにわりと売れてて最新刊まで無料で読めるのに買う層おるんやなって意外だったは 尾表紙ならサトルに尾の人気証明したい尾婆が爆買いしとったのに >>346
29巻は鯉ちゃん表紙で売り上げ伸びたで モメサ雑やし鬱陶しいな
表紙キャラでどうこうなるもんやないは >>338
これオリコンやろ?30巻は金曜発売やから3日間しか反映されんやない? 尾の目的は人のためどころか自分のためですらないような
最後にようやく自分のための行動に辿り着けたようなそんなレベル >>351
無料新規と最終回まだやったから期待されてたんやろ
鯉パワーならオマケに鯉がいる30巻は売上上がってなおかしいねん 売り上げの話しはキロの個人サークルだけにして欲しいで >>350
わざわざ並んで展行くより単行本買う方がライトっぽくないか >>356
だから(6)は6日間集計って意味やねん
知らんなら黙ってて まあまだ初動やからライトは発売日知らんかったりするし 売上落ちたなって話に表紙がー表紙がー言うスレここくらいやで
まともに話せもせんな >>367
流石にわざと無茶苦茶言っとるんやと思うで >>332
元レスの予定調和回避のミスリード発言や >>364
その返しじゃなくて
原作は架空の作り物やから事実やないんやで!だけでええねん
実際そうだから >>367
鶴婆がいいね自慢してたから笑われてるだけや 無料新規ライト層ってコミックス買わんのやね
でも展は大盛況したし無料公開は正解や だって最終回酷かったよな?
ここでもおんもでも言わんけどわいは?って思ったで カプが殺し合って死闘を尽くして死ぬなら本望って事やろうに
楽しみながらとか自分の杉アンチ目線付け足すの何 鶴婆のせいにしとるけど30巻は鯉の加筆も多かったやろ >>367
売り上げの話しは個人サークルだけにしてや
半コテになるで >>378
無料で見たもんにはみんな文句はつけんのや 悪役に多面性を持たせた結果悪役として当たり前に成敗されるのではなく月鯉みたいに生き残ったり尾みたいに自ら精算する形になったんやと思うけどな
悪役の予定調和ではなく >>378
絶賛しとる人もおるし感想なんて人それぞれやろ >>378
そこそこ面白かったわーそれじゃのって感じで去っていくで 展って作者にどれくらい利益あるんやろ
作品展って話題性は上がるけど旨味はそんなになさそうなイメージあるわ スッギが尾殺すほど二人にそこまで因縁なかったいう答えやん >>380
本望()
尾の本望やなくて杉尾婆の本望なだけやろ >>388
これやな
そもそも悪役の定義が曖昧やし敵対キャラ多いし 鶴やから無料ブーストあったのにたった6万いいねってわいの感覚は合ってたは >>387
最終回はバレ爺感慨深そうに絶賛やったで >>392
一般的にグッズは一番利益ある言われてるやろがい
ライブでもメイン目的はグッズ販売や 29巻よりは30巻のがおもろいけどボコボコ人死ぬしそこから見たくない人もおるか
いうて29まで買ってて30かわんとかあるんかな 攻めに受けを殺してほしいって発想が理解不可能や
リョナ婆なんか サトルは最終回でみんな絶賛して何度も読み返したくて単行本うれうれって思ってたんやろ? >>405
最終回に萎えたはもう買わんくなるんやない キロの個人展はチケット代が1枚2千円位やろうから10人集まれば2万円 眼鏡忘れたから尾が展に見えるし展が尾に見えてなんの話かわからんくなるは 一コマの密度が凄いと褒めたけど買わん判断の無料爺婆 鶴死んで通知表で死体蹴りしまくって表紙です買ってねはそら売れんやろ >>388
悪役らしい予定調和から外れた展開狙いよな >>383
尾婆鯉婆のガチ勢が買ってライトは鶴表紙でスルーかの >>404
キャラのその後が駆け足かな言うたくらいで絶賛で大団円でしょうやで
まだ見れるから読んでおいで >>404
すごい素直な反応やったと思う
白とかに笑ってええ終わり方やなーでも駆け足な終わりやね!みたいな 尾婆鯉婆に媚びまくった加筆とオマケやったで
それでも落ちるんやからその辺の婆も萎えとるのでは >>413
いうて鶴婆にそんな影響力あるか?
尾の影響や言うほうがまだ信憑性あるで >>419
尾はこの後死ぬし鯉はここでも賛否両論の上書き加筆やからな >>407
接点欲しいんやろ
多分それ以上のこと考えてへんて 主人公ヒロインあんなに出番あるのに無関係で鶴擦り付けか >>419
わい実はまだ買っとらん
尾生き返ったら買うは
だから多分もう単行本買わんは >>372
セフレ不倫の文字見た瞬間読むのを断念する 最終巻加筆でまさかのあのキャラにどんでん返しが!
ってサトルがハッタリかませば尾婆買うやろ生き返り賭けて >>420
29は鯉婆が複数買いしてちょっと上がったけど鶴婆は萎えとるから怒りの不買いとか? 表紙によって何冊も買ったり買わんかったりなんてホンマにあるんか キャラ厨なんて全体の売上からしたら大した数じゃないやろ 尾のキレイキレイはどんな意図やろな
・単純にサトルの解釈違い
・人殺し罪悪感強調
・罪を減らして救済追加予定
・家族以外の罪深い殺しを抑えたい >>407
何度か言われとるけどどうせ死ぬなら相手は攻めがええって話やで
戦いもせず別のキャラに殺される可能性もあったねん
だから戦ってからはそんな言われとらん 今回ポスター付けた店に集中してるからオリコン加盟店じゃない店の売り上げ反映してないんやないか 尾が生き残りエンドやったら尾の表紙巻だけ50冊ずつ買う予定やったで >>439
わいもキャラ厨やから10巻からしかもっとらん >>440
・罪を減らして救済追加予定
を期待する尾婆の財布目当て >>439
ゴは好きなんやけど推しの死がこんな辛いと思わんかったね
30巻は買えたとしても31巻は手元に置くのきついは >>442
たし蟹
309は何だったの?って婆はおるけど杉に殺して欲しかったって声は減ったは >>442
それって310の勇尾に不満な杉尾が文句言っとるってことやん 次の巻はトニ婆二婆ソフィ婆が買わないから売上激減するやで >>440
シージャックの杉キレイキレイ叩き相殺と予想 >>455
シージャックの杉が刺さるのは尾婆じゃなくない? >>440
下に近いかもしれんけど一般人殺したから死んだみたいな意見が解釈違いやったんかなと思った
死ぬキャラは死ぬししなんキャラは死なん 尾婆の財布って表現やめてや
作家個人では一切お金集めていないし そういや杉が爆破を背にしたシーンでこへよへエターナル加筆に気付いた シージャックは単純にサトルの失敗を改変したから叩かれたんやろ
尾のキレイキレイは尾婆ですらそこ直すのなんで?ってなっとる おがにゃん杉やリパにコロリンされるのだけは嫌やったから取り敢えず良かったわ >>448
ほんまや
単行本で生き返ったら実行するで
望み薄やけど >>464
杉じゃなかったらヴァがええ言うとる婆もおったわ >>468
尾のキレイキレイは杉リパを叩いてたからでもう叩けなくなった!はアクロバットな感想やな思った >>459
おがにゃんの場合は加筆されたウイ(サトル)の言うただの殺人者やからやろ 杉叩きしながら杉を攻めにしつづけるのが謎や
原作ifで和解救済ラブラブエンドやりたいとかなら分かるけど
相変わらず殺伐カプすこらしいし わいゴトリ推してたのに白が脱退してゴトリみるのからくなってきてもうた嵐のファンてまだ頑張ってるんやろかみんな仲良しくらいしか売りなかったんに 自殺より杉やヴァに戦闘で殺された方が良かったは当たり前の心情やろ >>471
わいは船と列車のジャックやから意識してると思うで >>480
えええええ
自殺のほうがよっぽどええは 遺体が消えてる矛盾が発生するから落とした説を見かけたけどそれやないかな >>480
杉は主人公やからええけどヴァなんて格下にやられんの絶対嫌やわ シージャック軽い気持ちで描いたら指名手配とか死刑言われて消した感じや 加筆以降尾婆が杉とリパをキレイキレイしてるって叩きは無くなったんか? >>486
最終巻の表紙からハブられたら泣いてまうせめて裏表紙にはおってほしいわ 自分が尾婆嫌いなだけの事をサトルに押し付けて失礼やなと思う
サトルにとったら大事な自分の作品やで
なんでそんなわけ分からん理由で修正すんねん >>487
場所の辻褄合わせであって尾自体がどうこうってわけやない説か その後の話で乗ってた船に被害行った時金渡すゴトリ草やった
そんなん今までしてへんやろ >>480
わいは絶対それ嫌やったは
総意みたいに言うなや たまに単推しが自殺きついから誰かと戦って死んだほうがマシやった言ってたのは見かけた
分からんでもないで シージャックを槍玉に挙げてる尾婆多かったからかもな
サトルって鶴並に人の操作するやん シージャックと絡めるの無茶苦茶すぎて尾婆ノーダメなの気付いとらんのやろか >>498
ただ完成した俺正にゃんは読みを外してたんやけどな 31巻のポスター表紙と一緒にお披露目してくれんやろか31巻の表紙なんて杉リパ以外誰も楽しみにしとらんやろ >>487
消失してたもんなクマーに食べられたわけでもないんに おがにゃんには人に与えられる愛は無かったけど自分なりトメなりへの愛は求めてたから愛のない殺人者ともまた違うと思うねん
人のためではなかったやろけど ヴァとギリギリの勝負したんはそりゃ良かったけど
だからといってヴァに殺してほしかったとは思わんし最後に尾が勝つからいいねん
杉もしかりや >>507
まだ単純に一般人殺し嫌がってた尾婆に忖度したっていうた方がわかるわ
杉リパ叩いてたの尾婆やって意識し過ぎやろ >>507
加筆がアンチへの分からせかもって察する感性があればサトルの中傷するわけないやろ ここって杉リパ叩いてるのは尾婆
尾婆叩いてるのは杉婆みたいな前提で話す婆おるよな 杉が殺せばよかったというか杉あんまやること無いなとは思った おんもの相撲婆とかやたらとヴァ持ち上げとるけど実際ヴァが尾コロしとったら発狂して叩いとったやろな >>522
それどっちもいつものモメが言っとるだけや
尾婆叩きを杉婆に押し付けとる 31巻来るまではおがにゃんがどうなるかまだわからんねん
わいは本誌版がきれいにまとまっててすこやけど わいは杉リパ批判の急先鋒だった鶴婆がわからせ加筆されたの見てから杉リパ批判なんてようせん >>507
尾婆ノーダメ
尾ンチがちょっと被弾やね 尾は死んでこそなキャラやと樺太辺りから思ってたから予定通りに死亡したなって
セルフヘッショは驚いたけど狙撃手の最期の獲物が己ってのはエモいで 杉とリパ叩いてたの多分杉尾だけちゃうけど杉尾や!って攻撃し出すからもう訳がわからんねん
まあ叩くなって話やけど >>530
ほんまこれね
加筆はサトルが本誌でできなかったことへのリベンジや 相撲婆って尾が生存して尾嫁さん尾孫さんと東京オリンピック観劇エンドが希望なんやろ
サトルにそんなエンドは描けんは >>536
わあも
誰にも尾は殺せへんけど尾は自分自身に殺されるんエモいで あんな杉ボロボロにならんと尾は渡り合えんのやなとは思った
一手で殺せんかったんでかいやろ >>541
そういうのかいたとして銭ゲバみたいに「こんなの欲しかったなあ」みたいな死ぬ前の夢の話やわ 304加筆あり310加筆なし313ヴァ尾加筆ありがええ >>522
杉や杉の扱いが叩かれてる時に尾婆尾婆言い出すのは? >>521
愚痴スレの尾婆やな
ここにもゴカムは失敗みたいな共通認識で話そうとするサトルアンチの尾婆おるし わいリパの批判はようせんけど杉の批判はするときはある >>548
それをなんで当然の顔してここで話すねん
自分のみとるものを全員が知っとると思うのやめてや >>550
動かん足とかそんぐらいはあるかなと思っとる どこの愚痴スレでもそうやけどそのキャラの愚痴言う訳やなく監視してる婆はなんなんや >>550
別にそれでもええで
ヴァ尾のエモエモエモーショナルてんこ盛り加筆あれば >>548
あのサトルアンチ婆は浮いてるからすぐ分かるで 全員が杉尾婆とは思わんけど
京おじ杉をかたくなに否定するレスあったり
>>480みたいな決めつけレスあったりするから
日中出没する杉尾固定原理主義みたいな婆はおるんやろなと思ってたは >>557
スレヲチして他はこんな事言っとった!ってドヤるやつ絶対おるよな >>550
尾の上半身はヴァの背中で隠しといて欲しいで >>554
はっきりと分かるようにしてくれる方が好みやは
未だに生存説言うとる婆見かけると頭痛くなるで >>562
それ解釈違うってだけやないの
菊杉はなんも否定されんのやから杉尾でもないやろ >>557
ヲチだいすこ婆やな
キライなものから目を離されへんやつ >>566
ヒッジも牛も二もからかったし目無いおがにゃん見るのからいで…せめて頭はうつさんといてほしい…でも生存婆にトドメ刺してほしさはある >>569
無駄なストレス溜めてるからやたらと攻撃的なんやろな >>570
死んでてもええって言っとるやん
ヴァ尾に萌えるとすぐ否定してくるな 機関士コロキャンセル加筆で尾生存婆が復活しててやっぱりなって草やけど最期は変わらんやろしまた騒ぎそうや >>572
わいもそんくらいの感覚やで
グロいとこまで描かんでええ死体やなって分かれば >>571
おがにゃんの汚名を晴らしてくれないとサトルを許す事が出来ない言うてる尾婆なら昨日か一昨日見たで ヴァ尾にも水差しするし勇尾にも水差しするし
果ては杉が尾を殺せばよかったとか言うとる ヴァ尾=生存派みたいに言うのやめて欲しいで
エモエンドすこなのもおるんに >>571
逆にずっといる杉やサトル批判して尾は真面目過ぎたんだよ解釈のコテが見えんの不思議 >>582
ブラっとツイ眺めただけでも5人は見たでプロフで生存やしみたいなこと書いてあって二度見したわ なんで生存婆にとどめ刺して欲しいんやろ
生死不明でええやん >>582
死亡からすぎて無理やから無理に信じこんでるって意味でのガチはそこそこいるやろね 尾は勇ころしてないころしたのは杉って言うてた婆もおったな >>562
その辺を同一視しとる辺りがほんまもう仮想敵の紹介やん
杉婆痛すぎるで >>588
なんかムカつくくらいの理由やろ
わいも何で生きてると思うんやろとは思うけど >>584
ヴァ尾水差しはいつもの勇婆やで
杉尾婆がヴァをバットに勇尾叩くためにやっとるんやてよくキレとる >>592
この過疎の時間帯に書き込んでる婆らなんて大体同じメンバーや >>562
京杉否定されることにおこなん?
逆に京杉否定婆と同じくらい必死やん >>582
そこそこおる
体感やけど304で尾劇場を主張してた婆はだいたい生存ガチ勢や >>581
尾はトメ幸勇を殺すように鶴に誘導された被害者やから開示しろ言うてた婆やな 京杉否定して菊杉や言うの解釈違い杉受け婆くらいやないんか 夜の部はだいたい京杉で意見一致しとるで
否定派は笑われとる >>604
リアルタイムの荒れっぷり知ってればそれはないってわかるやろ 尾生存望んでんのあの子は優しい子認定してるのばっかでなんや草や >>603
アプコメにもおった草
だから勇の目覚えとったんやみたいな >>604
イミフ
おんもの杉婆は京杉に歓喜してたらしいやん >>611
そりゃ中にはおったかもしれんが杉キチゲエ売春で大発狂してたのは違うやろ わいはこのスレで尾が死ぬならやっぱ杉に殺されたい?って何回か聞いた事ある
返って来たのは割とイエスやったで 単純な疑問なんやけど杉受的には京おじみたいな攻めのがええんか? >>615
推しの売春なんて嬉しい婆と嫌な婆割れるやろ >>597
にしてもピンポイントすぎて願望だだ漏れや >>607
わいは京杉否定は笑わんけど杉京や!は笑ってしまう
それならもう売春自体否定せいやってなる 急に杉婆の代弁し始めてて笑う
そんなに擦りつけたいん 勇を撃ったのは杉言うてた婆いたな
ヘイトやん杉婆よく怒らんかったな >>621
受け燃料や!って喜ぶ婆もおるだけで別に京おじ自体が好かれてるわけでは無いと思う >>618
丁度いいからこいつを京杉否定婆にしよの精神や 最近モメが尾叩きを杉婆に擦り付けるようになったのなんで? >>621
良くはないが推しを攻めにしとるカプ共への当て付けであえて絶賛するんやないかな
本命なら菊ノラのほうがええやろ 杉尾固定婆おるって言われて嫌な婆が杉婆叩きしてるん?
よくわからんで >>590
今もおるで
異端の自覚あるみたいやけど 杉ヘイトしたいわけじゃなくおがにゃんはやってないとしたら…って考察があったんや >>625
そやねん
だから散々ネタにされて杉婆気の毒やなまぁ止めはせんけど思ってたけど杉婆が言うてたならええのか 京おじ来た時に一番発狂してたの杉尾婆やったのは覚えてるで
攻めの受けくさい描写許せんのと山猫はおがにゃんやのにって大騒ぎや 夜も普通に杉京や言われたり強いんやから売らんやろ言われたりしとるで
なんでわけわからん工作するんやろ 京おじっていうか売春疑惑って普通にきつくない?
過去にそんな経験あるの複雑やで真面目に 何やかや京おじの破壊力すごかったねん
破壊力だけならわい的にはゴカム1や 尾のこと騙した鶴がのうのうと生きとるのは許せんから自分が囮になる云々はカットされるかもな >>647
新規は尾は勇コロしてない考察がかなり強かったのもう知らんのやろ >>621
願望が現実になったって言ってた婆のあげてた願望(過去絵)はイケオジ攻めやった >>650
どうやって杉尾やって分かるんや
そう思い込んどるだけやろ >>647
殺鼠剤を渡す鶴もあったで
まあ伏せてる事ばかりで最後の最後まで分からんかったからな >>652
ものすごいマイナーを「普通」扱いするわいさん この漫画の主人公ならやっぱりな感はあるな京おじと杉
他の漫画やったら炎上待ったなしやが >>660
しつこくレス続くと大体否定も入っとるやん
数レスくらいは流されるけど >>653
推しの不幸を燃料にするタイプの婆は一定数おるねん
尾が山猫呼ばわりされてるの喜んだり鯉ちゃんの成長はグロいって過剰に可哀想がったり >>653
でも杉婆は嬉しいらしいで
ようわからん感覚や >>628
同一視認定始めたの杉尾ンチらしい杉婆やし >>659
トメが自分で殺鼠剤入れた説も根強かった
あと幸は自分で腹切ってて尾は会話しただけとか わい後半の杉に興味なくしてたけどノラ坊と京おじで大分すこになったやで アーチ状云々言う系の一部の考察アカがトメデモ説いろいろ言ってただけやん
それが広く信じられとるなんて事実はないで 杉に尾を殺して欲しかった婆が沸いたと思ったら何故かそれを京杉否定婆と同一人物やって言い出したから杉婆なんとちゃう
京おじの話なんてしてなかったやろに本日 おんもで勇尾婆がこっちは杉が無理になったのに杉婆はパパ活でキャッキャしてって愚痴ってたのは見た >>676
尾は誰も殺してない説は初期から根強くあるしそれなりに広まってたで
そんな1人の解釈とかやなかった >>675
勇婆が各方面で暴れまくっとったんやない >>677
杉に尾を殺して欲しかった婆は「攻めに殺してほしかった」言うてるやん 尾は他のゴキャラとは違う位置におる特別なキャラみたいな考察ってあった?
去年までライト層やったし実際に見たのか記憶が曖昧や わいスピナで受け推ししたいキャラおったんやがサトルの解釈が攻めやったで黙ってスピナ界隈から去ったは
サトルの僅かな受け燃料でも縋りたい気持ちはわかるで >>684
あったで
尾大勝利系の考察ブログとかやった気がする 杉婆このスレにおらんよなって散々言われとるのに
都合の良いときだけ仮想杉婆のせいにするから分かりやすいねん >>666
尾の山猫呼ばわりはあくまで事実無根なのがええのに >>688
それが信じてる婆そこそこおったんや
今となっては信じられへんかもしれんけどな >>684
そらまあ独り完成された悲劇やなと思うで >>675
サトルは尾を肯定して勇を否定した勝利宣言する婆がいてカオスや 定期的にバズる尾スケープゴートブログが海洋プラスチックゴミ呼ばわりされてたのは草やった >>694
いやわい当時からおるって
そんな説あるんやねって知っとる婆はいてもそんなもん面白考察の1つで信じとるのはおらんかったで タロット婆が尾は他キャラとはレベル違いますからみたいな論調やなかったっけ 尾は杉を撃ってない説主流やった
ヘタレが奇抜な発想で目立とうとすんねん >>690
サトルと解釈一致せんとからいよな
わからせまでしてくるし 尾婆監視婆嫌いなもの血眼で見てるとかどれだけ暇なん >>699
ならわいさんが知らんだけや
尾は勇コロしてないって信じてます!トメは自殺ですよね!って言ってる婆達は普通におったで 尾愚痴はポスターの勇にも尾の場所取るなて文句ブーブー 京おじがガチの売春とは誰も思ってないやろ
でも杉は乳首に恨みがある >>713
声でかやったし極少数とまでは言えなかったで >>710
場所とっとらんやん尾はおるんやから
尾がおらんかったらそう言われるんも分かるが >>718
いや少数やん
それと声でかなことは関係ないで ここでも尾は勇殺してない可能性が定期的に議論なってた 尾婆の一部が落ち込んどるの見とるとおもろいが
わいの推しを当て馬にする尾受け界隈はダメージ薄いようで残念や
しかも来週またひっくり返るおそれもあるから油断ならんは 勇は尾受けにとって尾をよしよしするツールのひとつやけど
鯉婆は尾についてそこまで考えとらんから鶴尾推したり勇叩けるねん サトルが宇の台詞で「勇は後頭部撃たれてた」ってわざわざ書いたのは前から撃たれてる説が言われまくったからやで おがにゃんと一緒にウインナーカレーパンとマヌルパンとコロッケパンとツナトマトサンド食べるで >>727
なんでヲチしとるの
しかもそれを恥ずかしげも無く言うの感覚おかしいで >>684
ある意味その通りだったような
愛だの罪悪感だの作品内で何度も取り沙汰されてるテーマの落ち要員ぽいし >>692
言われとるだけでおるで
杉婆おらんやろはンチのからかいの一種やし トメコロや勇コロしとらん説とか上がる位歪んだ読み方されるん多すぎたんやな尾って去年夏新規のわいは眺めとる 尾愚痴スレでも声でかい右尾カプが他の右尾カプ叩いてて不快や
注意したら荒らし扱いされるし >>710
そら鯉白と手繋ぎして並ぶだけで十分話題になったねん
わざわざ勇に抱っこさせたサトルの真意までは汲み取りたないやろな わい去年夏の新規やけど最初におんもで尾婆考察界隈見て大混乱したで
素晴らしい深い読み方やって取り巻きが絶賛してるねん >>742
なんでやべー尾婆の溜まり場と分かってて尾愚痴スレに行くん? 勇が前から撃たれてるってのは最初の尾回想から言われてたような 実は304バレより305バレのほうが荒れた
旧正月で韓バレが来なかったせいで憶測が飛び交いまくった >>684
中央のスパイで鶴にも騙されてなくて金塊争奪戦を俯瞰で見てるクレバーなキャラやと思ってたんやで
なお >>750
勢いいい愚痴スレないんや尾婆用で我慢したる >>711
京おじの乳首と何かあったのは間違いないねん わいは殺してないとか百勇の入れ替えとか考察は別にええやろと思うんよね >>759
どうでもええのにな
ここの尾ンチの勇婆には腹立つんやろ 尾は命がけで任務のために働いてると思ったのにこんなクズに書かれるなんてって304で発狂してた尾婆がオチられてたのは覚えてる 尾抱えてる勇って深い意味なくてこの場に混ぜるにはこれがええかなってレベルやと思ってる スレ民を眠らせなかったラムにゃん
あの時の勢い凄かったは 勇婆は勇中心で見すぎやねん
あとサトルと自分を同一視しとる 尾愚痴スレに行ったらネッチョリ笑顔のリパが腰振ってそうとか書いてるんやろか >>762
尾ンチしとんの鯉婆やん
なすりつけすんなし >>764
サトル的に尾は単体やとジャンプ観測班やからジャンプに混ぜるには何らかのアシストが必要やって解釈なんかなと思ったは ちょっと前に改めて京おじ議論が再発して以来は杉婆の気配感じるようになったで
杉擁護はなかなかせんけど >>766
同一視できるんか?サトルにとって推しは尾の付属品やって現実直視出来てると思えんが 前に尾愚痴スレ見た時はメスガキやらロリコンやらそんな話ばっかりやったな
鶴婆が尾婆に擬態してるんやって言われてたけど 殺してないって信じる事はかめへんのやないか?
杉がやった鶴がやったって言うからあかんのやろ >>772
抱っこさせる方が楽しいからやろ
実際大ウケや サトルの真意は勇尾は間違ってないやろ
ミニポスまで密着やで おんもと過去のムカついた事と現在のやり取りの区別がつけられんのやろな
何度言われても治らんし病気やねん ジャンプ以上に尾鯉は手つなぎ出来る仲でもないんやが サトルの真意を分かった気になってる婆は今日ずっと荒らしとるやろ せっかくの手繋ぎやのに尾が一緒に並んでる感が薄いって嘆いてる婆は見た サトルはちゃんと杉尾にも媚び売ってくれてるやん
売上下がったけど 尾単推しなら普通に輪に入ってる尾が見たい婆もおるんやないか?
白に引っ張られてたり鯉と喧嘩気味になってたりそんなん わいはサウナ後に全裸で新雪にダイブする杉を見たいと願う純粋な婆 サトルはサービス精神あるから杉から尾への加筆あると思うで 勇ねじ込むより白鯉に引っ張られてジャンプする尾のほうが楽しいやろ キャラ考察という名のモンペ妄想苦手やからどのキャラもアホか色ボケで自分勝手なの分かってスッキリしたで
人皮はがして金探しするメンバーやしこれでええんや 尾鯉が睨み合いながらジャンプする絵やったらわいが萌えたで >>790
おがにゃんだけ3人も繋がってるの嬉しいでわいは >>790
わい虚無にゃん可愛かったけど自我もってる尾も見てみたかったとも思う 推しがかわええだけでいい
カプ脳は戦闘せな気が済まんな >>782
尾婆が昔こんな痛いこといってた!なんで今の婆は知らんのや!
しるかって話や >>801
いや別に喜んどる婆否定しとらん
折角なら尾単体で他キャラとの絡み見たかった人もおるかもなってだけや >>780
まあ盛り上がりすごかったな
勇ちゃんトレンド入りもしとったし >>808
これいつも何のつもりで言っとるんやろ
脈絡なくない? 杉尾に手を繋がせるのは媚び過ぎて叩かれるやろうからあれでちょうどええ ミニポスのあり得ない世界観で自カプ描かれたら嫌や
あそこに参加しない方がガチやねん…もし宇がジャンプしてたらこの発言を取り消すで… 半分にしてひょっこりおがにゃんとか書店員さんが可愛がってはるよ 何を言うてるか分からんかったけど考察の事言われておこなんやろか… >>809
知らんけど勇尾否定されとると感じてるんやないの
そんな話しとらんのに >>814
折ったポスター重ねておがにゃんをどんどん伸ばす書店のツイ複数あったの草やった >>811
素直にミニポスに宇がハブられてるの嫌やて言えや 書店で勇尾ポップ作って販促しとるとことかおがにゃん伸ばして販促しとるとことか見るの面白かったで >>808書いた30秒後に>>809で突っかかってくるの草 白に手掴まれてて鯉とはちゃんと繋いどるのサトルの尾へのこだわり感じた >>795
加筆された杉「アシリパさあぁぁん!!!
射て!!!!射るんだリパ!!!
いてまえやっつけろ殺せやーーー」 ポスターにヴァおらんなんてことないやろ思うんやけど五稜郭きてから全然顔出さんからわからん 勇俺愛がダメージになってる婆が居ることだけ分かったはこの流れ もしかして尾単体で白や鯉と絡むのも見たかった言ったレスに腹立てとんの? この勇婆いつもキレポイントほんま細かいねん
叩かれてもない場面で叩かれたってキレ始める 勇に抱っこさせれば受けるって考えられるほどサトルは勇単体のこと重宝してへんやろ
単に勇尾の組み合わせがすこなだけや 勇はアガペーで尾も愛してたなら分かるけど尾のみを愛してたみたいな解釈はキツい
カプとしてならそれでええけど 杉尾は殺し愛らしいから勇俺愛はダメージにならんのじゃないん
殺伐がええんやろ知らんけど >>852
それ尾にも同じこと言えるけどな
勇を愛してたそぶりすら見せてへんし ちょっと目離した隙に表紙と売り上げの関連性の話題が流れてて草
鶴婆やるなぁ 31巻表紙とミニポスバレと31巻サンプルと31巻発売で最低でもあと4回スチェンカの舞台があるんやで
楽しみやね >>821
宇の鶴すこはガチやと思ってるだけや
おらん方がええねん >>861
加筆以外は普通なら荒れるようなもんやないのになあ
なんでもかんでもサトルいたこが大袈裟に言いすぎやねん ミニポスに荒れる要素ある?
わいは宇おったら嬉しい >>852
アガペーって言葉がもう完全にコテ勇婆
見返り求めてるやろあれ 生前勇だけが愛してくれたのに殺して
最後の地獄へ行けが勇からの答えや >>852
そんなカプの個々の解釈気にしてるの地雷婆だけやで 勇→尾は力いっぱい否定しても尾→勇は否定したくないのって矛盾しとるは
尾→勇要素のほうが薄いくらいやのに 表紙は見たことあるような杉リパの予感しかないからポスター楽しみにしてる >>867
まあ表紙は杉が杉リパかゴトリやからね
裏表紙がモメの本番や >>868
都合の悪いとこは幻覚で都合の良いとこは本人にするの草 サトルのカラーって聞いても特に楽しみにしなくなったのどうせ見たような構図のゴトリか杉リパやしなって思うからやな
同じメンバー書くにしてももうちょっと構図やポーズ変えられんもんか? >>880
尾の感性なら勇に非があって殺した場合罪悪感なんか生まれんと思うんやが まあ杉尾婆にしてみればゴ終盤はイライラ要素満載やろな
京おじ杉でイライラ勇俺愛でイライラ
唯一のよすがは血濡れエンゲージか イケメン弟に愛されてないと尾も尾婆も耐えられんねん
もうそれでいいやん しづか号の上のゴトリor杉リパとかやったらダイナミックな感じにならんか >>886
血濡れ事の寿命1週間やったの草やねん
しかも直前に地震あってあんま盛り上がらんかった ヴァどうせ上の方におるやろ
書店で伸ばされるスナイパーズや >>874
勇→尾の水差しレス見えとらんの?
逆は存在せんから指定もできない
勇→尾水差しは上のアガペーやら地獄に行けやら 最後は一巻オマージュで杉単体とか渋いことして欲しい
裏表紙がリパと白で頼むで >>887
逆に愛されてると耐えられない婆に言うたほうがええで
勇が尾すこなんは事実なんやし 勇がどう殺されようがあんま興味ないは
そこまでの熱意もつの勇婆だけやで >>887
ヴァ尾もあるけどどうせそっちも嫌なんやろ右尾ンチは 勇ンチなのに勇の矢印を欲しがるのはサトルの尾愛だと思ってるから欲しいんやろ >>892
たしかに1週間後に310話やられたらからいわな >>894
ここでちゃうやろ
おんもの持ち込みにここの尾婆巻き込んでばっかや 京おじに抱かれる杉のマンコが!
ズキュンドキュン濡れだして〜♪ >>882
最後のUFOキャッチャー作さんは悪霊やろ 勇婆なんでヴァ尾にまで水差しすんのや?関係ないカプやろ 杉棒使って尾ちゃん吉牛したってとろ顔でケツイキさせたってええやんか >>915
関係ないカプの杉尾に長年粘着して叩いとるんやで
ヴァも最終回でロックオンされたんやろ >>913
京おじが心のよすがガチやん
杉受け増えなくて悲しいな 杉関係ないおじ×青年カプの婆が京おじノラ描いてたの草生えたは 壊レコでスレ占拠して邪魔やと思われんと思っとるんやろか >>915
そうやってヴァ尾も勇尾も叩いてるだけやろ婆 >>915
尾勇一択しか許せんのやろ
勇を左にするのも勇スルーされるのも嫌なんやで >>895
横やけど地獄に引きずり込む勇ちゃんからはもう愛してくれた時みたいな矢印がないのは確定やない? あんだけ印象的でプレゼントにまでなったメンコが出ないんはおかしいので加筆で来てくださいお願いします >>934
杉尾がヴァ尾使って勇尾叩いとるってヴァ尾叩きしてたのに何いっとんねん >>927
これやで
攻めに他の男からの矢印なんかいらんのや >>936
下手やから誰も相手にしてないんやと思うで ここでも勇は殺されて当たり前やって言ってキレてる婆おったで
異母兄弟がおるんかしらんが自分におがにゃんを重ねとった婆や 杉尾の名前出すだけでいつもシュバッてくるなあ
名前出さなくてもシュバッてくる >>929
そも幻覚か悪霊かも確定してへんし仮に悪霊としても地獄にすら共に行こうとしとるとも捉えられるねん
現状個々の解釈差広いからなんとも言えんで >>929
前提条件の悪霊勇がまず確定じゃないねん
そこからおかしい バックハグ排水溝に流れていく髪の毛みたいで怖いねん
加筆でキラキラエフェクトつけてや >>937
杉辺から始まった左杉婆や
京杉事件からバリタチになった杉
いつでも殺せるから優しくなれる 「罪悪感だ」ってデカデカと書いとるのに悪霊と思ってる婆
文盲なん? 加筆で鶴の口から勇の真実が明かされないとも限らんで
勇が地獄におがにゃんポイー解釈になるかはまだわからん >>973
上がっとるで
どこもまだ無料前ラインまでは落ちとらん 31巻でバッテンもバックハグの表情も描き直されるかもしれんね >>967
しかも矢印出てない前提で勇婆が本人認定しとるの草
矢印さえ出てなきゃええんか >>977
そんなことないで
まず上がり幅がそこまででもないから落ちるのも緩やかやん >>978
悪霊悪霊いってたらわからせされてしまうで >>962
見ない
わいの観測範囲内の話やが
去年は沢山見たで >>950
別ジャン垢無料でも杉推しは誰も増えんかったわ
鶴婆すらいたのに 頭打ち抜かれても兄様すこ…はちょっと分からん
ボットン時代の二人はワイすこ フランダースみたいにおがにゃん抱っこしてお空に上がってく勇ちゃんか >>984
バレたと思ったらコソコソ擦りつけする杉尾婆や!汚い 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 7分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。