金ネ申雑談スレ1978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655986265/ >>378
そこそこ面白かったわーそれじゃのって感じで去っていくで 展って作者にどれくらい利益あるんやろ
作品展って話題性は上がるけど旨味はそんなになさそうなイメージあるわ スッギが尾殺すほど二人にそこまで因縁なかったいう答えやん >>380
本望()
尾の本望やなくて杉尾婆の本望なだけやろ >>388
これやな
そもそも悪役の定義が曖昧やし敵対キャラ多いし 鶴やから無料ブーストあったのにたった6万いいねってわいの感覚は合ってたは >>387
最終回はバレ爺感慨深そうに絶賛やったで >>392
一般的にグッズは一番利益ある言われてるやろがい
ライブでもメイン目的はグッズ販売や 29巻よりは30巻のがおもろいけどボコボコ人死ぬしそこから見たくない人もおるか
いうて29まで買ってて30かわんとかあるんかな 攻めに受けを殺してほしいって発想が理解不可能や
リョナ婆なんか サトルは最終回でみんな絶賛して何度も読み返したくて単行本うれうれって思ってたんやろ? >>405
最終回に萎えたはもう買わんくなるんやない キロの個人展はチケット代が1枚2千円位やろうから10人集まれば2万円 眼鏡忘れたから尾が展に見えるし展が尾に見えてなんの話かわからんくなるは 一コマの密度が凄いと褒めたけど買わん判断の無料爺婆 鶴死んで通知表で死体蹴りしまくって表紙です買ってねはそら売れんやろ >>388
悪役らしい予定調和から外れた展開狙いよな >>383
尾婆鯉婆のガチ勢が買ってライトは鶴表紙でスルーかの >>404
キャラのその後が駆け足かな言うたくらいで絶賛で大団円でしょうやで
まだ見れるから読んでおいで >>404
すごい素直な反応やったと思う
白とかに笑ってええ終わり方やなーでも駆け足な終わりやね!みたいな 尾婆鯉婆に媚びまくった加筆とオマケやったで
それでも落ちるんやからその辺の婆も萎えとるのでは >>413
いうて鶴婆にそんな影響力あるか?
尾の影響や言うほうがまだ信憑性あるで >>419
尾はこの後死ぬし鯉はここでも賛否両論の上書き加筆やからな >>407
接点欲しいんやろ
多分それ以上のこと考えてへんて 主人公ヒロインあんなに出番あるのに無関係で鶴擦り付けか >>419
わい実はまだ買っとらん
尾生き返ったら買うは
だから多分もう単行本買わんは >>372
セフレ不倫の文字見た瞬間読むのを断念する 最終巻加筆でまさかのあのキャラにどんでん返しが!
ってサトルがハッタリかませば尾婆買うやろ生き返り賭けて >>420
29は鯉婆が複数買いしてちょっと上がったけど鶴婆は萎えとるから怒りの不買いとか? 表紙によって何冊も買ったり買わんかったりなんてホンマにあるんか キャラ厨なんて全体の売上からしたら大した数じゃないやろ 尾のキレイキレイはどんな意図やろな
・単純にサトルの解釈違い
・人殺し罪悪感強調
・罪を減らして救済追加予定
・家族以外の罪深い殺しを抑えたい >>407
何度か言われとるけどどうせ死ぬなら相手は攻めがええって話やで
戦いもせず別のキャラに殺される可能性もあったねん
だから戦ってからはそんな言われとらん 今回ポスター付けた店に集中してるからオリコン加盟店じゃない店の売り上げ反映してないんやないか 尾が生き残りエンドやったら尾の表紙巻だけ50冊ずつ買う予定やったで >>439
わいもキャラ厨やから10巻からしかもっとらん >>440
・罪を減らして救済追加予定
を期待する尾婆の財布目当て >>439
ゴは好きなんやけど推しの死がこんな辛いと思わんかったね
30巻は買えたとしても31巻は手元に置くのきついは >>442
たし蟹
309は何だったの?って婆はおるけど杉に殺して欲しかったって声は減ったは >>442
それって310の勇尾に不満な杉尾が文句言っとるってことやん 次の巻はトニ婆二婆ソフィ婆が買わないから売上激減するやで >>440
シージャックの杉キレイキレイ叩き相殺と予想 >>455
シージャックの杉が刺さるのは尾婆じゃなくない? >>440
下に近いかもしれんけど一般人殺したから死んだみたいな意見が解釈違いやったんかなと思った
死ぬキャラは死ぬししなんキャラは死なん 尾婆の財布って表現やめてや
作家個人では一切お金集めていないし そういや杉が爆破を背にしたシーンでこへよへエターナル加筆に気付いた シージャックは単純にサトルの失敗を改変したから叩かれたんやろ
尾のキレイキレイは尾婆ですらそこ直すのなんで?ってなっとる おがにゃん杉やリパにコロリンされるのだけは嫌やったから取り敢えず良かったわ >>448
ほんまや
単行本で生き返ったら実行するで
望み薄やけど >>464
杉じゃなかったらヴァがええ言うとる婆もおったわ >>468
尾のキレイキレイは杉リパを叩いてたからでもう叩けなくなった!はアクロバットな感想やな思った >>459
おがにゃんの場合は加筆されたウイ(サトル)の言うただの殺人者やからやろ 杉叩きしながら杉を攻めにしつづけるのが謎や
原作ifで和解救済ラブラブエンドやりたいとかなら分かるけど
相変わらず殺伐カプすこらしいし わいゴトリ推してたのに白が脱退してゴトリみるのからくなってきてもうた嵐のファンてまだ頑張ってるんやろかみんな仲良しくらいしか売りなかったんに 自殺より杉やヴァに戦闘で殺された方が良かったは当たり前の心情やろ >>471
わいは船と列車のジャックやから意識してると思うで >>480
えええええ
自殺のほうがよっぽどええは 遺体が消えてる矛盾が発生するから落とした説を見かけたけどそれやないかな >>480
杉は主人公やからええけどヴァなんて格下にやられんの絶対嫌やわ シージャック軽い気持ちで描いたら指名手配とか死刑言われて消した感じや 加筆以降尾婆が杉とリパをキレイキレイしてるって叩きは無くなったんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています