金ネ申雑談スレ1978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1977
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655986265/ >>718
いや少数やん
それと声でかなことは関係ないで ここでも尾は勇殺してない可能性が定期的に議論なってた 尾婆の一部が落ち込んどるの見とるとおもろいが
わいの推しを当て馬にする尾受け界隈はダメージ薄いようで残念や
しかも来週またひっくり返るおそれもあるから油断ならんは 勇は尾受けにとって尾をよしよしするツールのひとつやけど
鯉婆は尾についてそこまで考えとらんから鶴尾推したり勇叩けるねん サトルが宇の台詞で「勇は後頭部撃たれてた」ってわざわざ書いたのは前から撃たれてる説が言われまくったからやで おがにゃんと一緒にウインナーカレーパンとマヌルパンとコロッケパンとツナトマトサンド食べるで >>727
なんでヲチしとるの
しかもそれを恥ずかしげも無く言うの感覚おかしいで >>684
ある意味その通りだったような
愛だの罪悪感だの作品内で何度も取り沙汰されてるテーマの落ち要員ぽいし >>692
言われとるだけでおるで
杉婆おらんやろはンチのからかいの一種やし トメコロや勇コロしとらん説とか上がる位歪んだ読み方されるん多すぎたんやな尾って去年夏新規のわいは眺めとる 尾愚痴スレでも声でかい右尾カプが他の右尾カプ叩いてて不快や
注意したら荒らし扱いされるし >>710
そら鯉白と手繋ぎして並ぶだけで十分話題になったねん
わざわざ勇に抱っこさせたサトルの真意までは汲み取りたないやろな わい去年夏の新規やけど最初におんもで尾婆考察界隈見て大混乱したで
素晴らしい深い読み方やって取り巻きが絶賛してるねん >>742
なんでやべー尾婆の溜まり場と分かってて尾愚痴スレに行くん? 勇が前から撃たれてるってのは最初の尾回想から言われてたような 実は304バレより305バレのほうが荒れた
旧正月で韓バレが来なかったせいで憶測が飛び交いまくった >>684
中央のスパイで鶴にも騙されてなくて金塊争奪戦を俯瞰で見てるクレバーなキャラやと思ってたんやで
なお >>750
勢いいい愚痴スレないんや尾婆用で我慢したる >>711
京おじの乳首と何かあったのは間違いないねん わいは殺してないとか百勇の入れ替えとか考察は別にええやろと思うんよね >>759
どうでもええのにな
ここの尾ンチの勇婆には腹立つんやろ 尾は命がけで任務のために働いてると思ったのにこんなクズに書かれるなんてって304で発狂してた尾婆がオチられてたのは覚えてる 尾抱えてる勇って深い意味なくてこの場に混ぜるにはこれがええかなってレベルやと思ってる スレ民を眠らせなかったラムにゃん
あの時の勢い凄かったは 勇婆は勇中心で見すぎやねん
あとサトルと自分を同一視しとる 尾愚痴スレに行ったらネッチョリ笑顔のリパが腰振ってそうとか書いてるんやろか >>762
尾ンチしとんの鯉婆やん
なすりつけすんなし >>764
サトル的に尾は単体やとジャンプ観測班やからジャンプに混ぜるには何らかのアシストが必要やって解釈なんかなと思ったは ちょっと前に改めて京おじ議論が再発して以来は杉婆の気配感じるようになったで
杉擁護はなかなかせんけど >>766
同一視できるんか?サトルにとって推しは尾の付属品やって現実直視出来てると思えんが 前に尾愚痴スレ見た時はメスガキやらロリコンやらそんな話ばっかりやったな
鶴婆が尾婆に擬態してるんやって言われてたけど 殺してないって信じる事はかめへんのやないか?
杉がやった鶴がやったって言うからあかんのやろ >>772
抱っこさせる方が楽しいからやろ
実際大ウケや サトルの真意は勇尾は間違ってないやろ
ミニポスまで密着やで おんもと過去のムカついた事と現在のやり取りの区別がつけられんのやろな
何度言われても治らんし病気やねん ジャンプ以上に尾鯉は手つなぎ出来る仲でもないんやが サトルの真意を分かった気になってる婆は今日ずっと荒らしとるやろ せっかくの手繋ぎやのに尾が一緒に並んでる感が薄いって嘆いてる婆は見た サトルはちゃんと杉尾にも媚び売ってくれてるやん
売上下がったけど 尾単推しなら普通に輪に入ってる尾が見たい婆もおるんやないか?
白に引っ張られてたり鯉と喧嘩気味になってたりそんなん わいはサウナ後に全裸で新雪にダイブする杉を見たいと願う純粋な婆 サトルはサービス精神あるから杉から尾への加筆あると思うで 勇ねじ込むより白鯉に引っ張られてジャンプする尾のほうが楽しいやろ キャラ考察という名のモンペ妄想苦手やからどのキャラもアホか色ボケで自分勝手なの分かってスッキリしたで
人皮はがして金探しするメンバーやしこれでええんや 尾鯉が睨み合いながらジャンプする絵やったらわいが萌えたで >>790
おがにゃんだけ3人も繋がってるの嬉しいでわいは >>790
わい虚無にゃん可愛かったけど自我もってる尾も見てみたかったとも思う 推しがかわええだけでいい
カプ脳は戦闘せな気が済まんな >>782
尾婆が昔こんな痛いこといってた!なんで今の婆は知らんのや!
しるかって話や >>801
いや別に喜んどる婆否定しとらん
折角なら尾単体で他キャラとの絡み見たかった人もおるかもなってだけや >>780
まあ盛り上がりすごかったな
勇ちゃんトレンド入りもしとったし >>808
これいつも何のつもりで言っとるんやろ
脈絡なくない? 杉尾に手を繋がせるのは媚び過ぎて叩かれるやろうからあれでちょうどええ ミニポスのあり得ない世界観で自カプ描かれたら嫌や
あそこに参加しない方がガチやねん…もし宇がジャンプしてたらこの発言を取り消すで… 半分にしてひょっこりおがにゃんとか書店員さんが可愛がってはるよ 何を言うてるか分からんかったけど考察の事言われておこなんやろか… >>809
知らんけど勇尾否定されとると感じてるんやないの
そんな話しとらんのに >>814
折ったポスター重ねておがにゃんをどんどん伸ばす書店のツイ複数あったの草やった >>811
素直にミニポスに宇がハブられてるの嫌やて言えや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています