金ネ申ヲチ雑談スレ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655915300/1 はじめまして。突然ですが私の目にはあなたこそがおりぱを貶め、荒らしているように見えます。あなたがブロックしているというまっくさん @dejilionrd のツイートや質問箱をご覧になってみてください。相談に乗ってくださるそうですよ。 もしnanaさんが生きていたら、ほれみろ死んでないみたいなこと言う人絶対出てくるんだろうなーと思うとげんなりするけど、それでも生きててくれたほうがずっといい。生きてるって言い出しにくいとか考えないでほしい。味方はいるから安心して。
ここまで手厚くされる関係値や価値のある人でしたっけ…?ってかはよ警察に電話しろや >>85
なんでまっく薦めるんやろ
ご本人なんか? 尾リパ憎しで尾リパ主催に粘着しとる訳やないと主催に思わせるために尾リパ自称したんやろうけど
そういうとこやで 旧7はヤヨマネクフ叩いて主催に開示中なんやろ?
なんで新7が名無しでわざわざ開示されるリスク犯すねん 名無しちゃんは7ちゃんが◯にますいうのをオリパのせいにしてオリパの開示を下げさせたいんやない知らんけど >>94
名無しは7の自作自演やろ派
名無しはオリパ憎しのオリパ企画潰しやろ派
2種類おるようだは >>96
義憤でやっとるかもやがヤヨマネクフに嫌がらせした張本人やろに
冷静になれやで おんもが選挙一色になっとる婆おるな
2次垢でようやるは わいはヤヨマネクフ叩いた7ちゃんが開示マロ見てやっべなって半狂乱なったと推理や
面倒で消えて今ごろ別垢でモエモエ言うとると思うで >>99
ゆうてインボイスはわいら同人屋も対象ちゃうの? いうて開示請求に30万くらいかかるんやろ?
主催も手続き経費は払ってもらわんと止められんやろ https://togetter.com/li/1906006
大量のジャンル外の人たちまで高尚様の問題点指摘&悪口三昧なの草
今日一日ずっと機嫌よかった♪酒がすすむ
最初はなんという支離滅裂な承認欲求モンスターがゴカムにやってきてしまったんだとビビったけど今やゴカムに愛は無いし踊り明かして恥をさらして生きつづければよい ユニセフのめんどくさいほうみたいに会社の事務費とかいって寄付金中抜きするのか
杉尾リバ事件の時みたいに寄付というげに麗しき行為を行う美しい私に酔いながら聖母ムーブかまして上乗せ寄付するのか
恥の多い人だなあ >>82
お友達()連れてきて囲いそうやわ。卑怯やで イベントのトラブル時の印刷費の補償なんて二次創作の世界を狭めてしまう絶対にやってはいけない行為ってみんなが言ってたのに
無知で浅慮なくせにでしゃばりでほんとあの時腹がたったの覚えてる シネシネシンデクダサーイの捨て垢が開示されるのなら応援するで 例えトレパクでもトレ元が無反応やと採番で山ちゃん側が負けるんやなかったっけ? 原作模写ひらきなおりとか悪いことした原因あって批判したら逆切れされて裁判おこしてまわりドン引きとか
炎上トラブル起こした問題のある人をサースペで観察する癖ここ何年も実はあるんやけど
もれなくみんな目が死んでるんよねえ
顔が笑ってないし雰囲気から暗いし誰とも喋らず椅子にポツンと座って正面みてるだけ
みんなに嫌がられて嫌われてもイベントにはしっかりやってくる根性ってなんなんやろ
そんな人の本なんて当たり前だけど誰も買ってないよ 腫れ物あつかいで誰も近寄らない
生きてて楽しいのかな もう「尾リパ貶める」って単語になっとるな
バリエーションほしいわ 勇者自称を叩いて叩いて追い込んだ七がいまやヒロイン扱いや
謎思考すぎるは 尾リパ界隈ずっと荒れるんか…?いや別にnanaさんのせいじゃないけど。あ、nanaさんのせいか。もうわけわからん。色んなことが起きすぎた。早くまとめ書こう。
誰か突っ込んでwww >>118
不安定なポリが分かっておもろいで
お薬飲んでねや サトル愛も原作愛も話のしょーもないダラダラで消滅した今
いろんなモンスター女たちが次々やってきては燃えてくれるのが純粋にエンタメとして楽しい
ゴカムのファンあたおかすぎる >>123
まあここに書き込むわいさんも誤認あり得るなかであたおかなんやけどな >>101
インボイスはマネロン対策やねん
やらんとテロ支援国なって経済制裁されるやん
経緯知っててインボイス反対言うとる党は嘘つきやで 人の持ち物とやかく言うのもあれやけど
寄付婆といいキロ婆といい
ゴブラン織り好きなん? ななしちゃんオリパまとめ作っとるみたいやけどほんま誰なんやろなぁ いうて尾リパも開示しても数ヶ月後やしどないせっちゅうねんてなるやろ ポリが尾リパに望んどる反応
@「7ちゃん開示止めるで出てきてや」
A「警察に通報したで身元分かるとええな」
B「開示ンヶ月後やしその頃は死んどるはボケ!」
どれやろ >>131
C「ヤヨマネクフは…?」これも入れてや >>4
サトルに対して「これ以上公の場で話さない方がいい」てなんやこいつマジで腹立つな 何か大きめの議論が発生した後に無限に発生する捨て垢のこと心の中でボウフラって呼んでる。
U助こんなんRTしとるけど名無しも7ちゃんの事もボウフラて思っとるんか?草 >>4
同じく作者と作品disっておきながら2次イラスト提供した作家気取りの奴らも追加してほしいで >>60
元凶リバは今は大人しくしてるっぽいけど
オンリーのときのイキリようからすると
どうせ反省なんてしとらんやろ
まとめて再燃したらええよ >>126
謎模様はコブラン織て言うんか
集え個室へ謎模様婆らしとんのやろか >>99
○産党一派は2次ルール守らへんでな
原作叩いてホモ描くねん 同胞の一作家の権利を無視し差別者の烙印を押して中傷し、その作品を貶めながら平気で利用するような人間が、現実の生身のマイノリティを尊重できるはずがない。ちゃんちゃらおかしい。
見事な正論や てか7ちゃんはむだいさんのファンやて公言しとったよな、むだいさん垢まだあるのになんでそっちは責めに行かないんやろか、オリパ憎しというより主催憎しに見えるで >>141
同胞って拗らせとるな思うたらネトウヨやしヌメ叩いとる垢やん そんでまた勇尾婆が絡んでて草
界隈随一の非常識弗やんけ お椀まだダンマリなん?
山田さんずっと待ってはるよ… ブーメランは投げた本人のところに返ってくるんやね
根拠示せって詰問したことも
異論があれば受け付けます発言したことも
きっと最初は山田のことも舐めてたから山田の発言にある判断っていう言葉を
茶化すような返事したんやろうけどそこから逆転されて草 沈黙してるなら加害者に同意してるのと同じなのに
お仲間のポリ達は何で誰も助けてくれんのかな 個室で集合して議論中なんかな
今後アクションあっても謝罪したり折れるような感じやないよな気がするは 「まずい気がする」とは本企画に法的問題があるという異議申し立てと受け止めてよろしいでしょうか。引用リツイートはツイートの発信者(今回であれば私)に通知が届きます。異議申し立てならば応答いたしますので、問題があると判断される根拠を示していただけますか?
お椀他の垢にここまで啖呵切ったんやから山田の
質問にも真摯に答えるべきやろ 弁護士に話聞いて続行
↓
不満ある婆が弁護士に凸
↓
威力業務妨害で逮捕
こやろ >>156
言い負かせる相手には喧嘩腰なのほんまくそ お椀ちゃん判例リプ消しとらん?
もうはよごめんなさいしや 棘の米でも言われてるけどいくらリプ消そうと企画概要変えようと
そういう歴史修正はスクショ撮られて残されてるで
とりあえずTLに表示されなくなればパット見は存在しなかったことになるから
修正完了!ヨシ!って感じなのかな ジャンル内で嫌ってたり疑問持ってたりする婆が結構多かったことが分かって良かったは ここまで来たら全ツイ消しして寄付せんで個室代に使ってもええやで 寄付婆のTL遡ると作者ディスがとめどなく発掘されてくるんやけど
そのあたりは消さないんやな
今更消しても遅いと開き直ってるのかと思ったがサトル殴っていいね稼いだのは
輝かしい栄養だから消したくないんやろうか >>143
ファンやのに責めに行くんか・・・ファンってなんなんや・・・?
むだいもすっっごい前にファンらしき者と変な揉め方してた記憶あるんやけどそれ7ちゃんの可能性あるんかな 作者disと読者見下しとウエメセ憂慮ツイート消したらええのにな
それら消したらあの婆のTLすっからかんになるで草 >>166
すまん主語がなかった、名無しちゃんは7のために動いとるけど、7が大好きだったむだいさんにはあなたを守るために7さんこんな事になってますよーて言わんのやなって 寄付婆ツイ消しとる暇あったら山ちゃんの質問答えたれよ
あんだけ他人には厳しいくせに負けたときのやり方がセコいねん >>173
当事者ら消えて永遠に答えのでないこと延々とやっとられんは 177更新したらメッセージボックスに残ってたやつ送ってもたはすまん 主催以外は500円寄付しても控除受けられへんのよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています