M子雑談^M^1528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 彩とフレームのSLのドラパが江戸時代劇に出演みたいな話らったのあ^M^ そうなんら^M^
フレ彩モバれはあんもしキョーエンのいしフレームは和服イベほぼないのももろい^M^ SLドラパ発売したときに1回聞いたきりで内容もうまったくおぼえてないのあ…^M^
復習するか^M^ スタのお仕事もたまにモバイベに輸入してほちいテーマが出てくる^M^ あの手のコンテンツに新人設定みたいな明確な時系列はないんらないの^M^ CM起用多いのは新人らしくのいかも
ぬつー知名度ないと来ない仕事ら^M^ >>219
まあ個人コミュな以上ライブ系の仕事にれきないかあCMか演技が多めになってるメタ的な理由しかないらろうからな^M^ 今日は銚子生か^M^
サプライズで相模原市長からのコメント待ってます^M^ ステゴロの戦いなら都市の規模差のんてかんけーし`M´ 前にM子が相模原は山って言ってたから海と山でえんだあああするかも…^M^ はざてんのタマネギとコラボしてほちかったけおタマネギの価格高騰してるから無理そう^M^ ワードミュート難易度最低なんらかあいいらない^M^ もふのMV紹介があると信じて生見るけおなかったらふて寝する^M^ ホモマスに人気なユニなんてのい^M^
どんぐりらお^M^ 人気のいユニはまあまかるけお人気あるユニといわれるとまからんのあ^M^ というかもう既存はかなりちんだ感じがある^M^
既存の中れもちゃんと新規付いてるフレームが勢いある気がする^M^ モバのカード紹介のいいね数見てこのケラこんないいね少なくなったんらってびびったケラいるしもはやまからん^M^ 既存はもうニッチ需要ユニ以外は消費期限切れなのはばびれ感じる^M^
漏れユニは絶滅しました^M^ 人気の過多はもろちんあるけお絶対的な人口がぬくないかあ人気あるとこらけれザンルが保てたりはれきないのおね^M^
全体的にDD傾向がつおいし^M^ 炎天下の下れ売れ残ったプロテインバーを売り歩く龍くん^M^ 商売慣れしてそうなとこらおにバーはなじぇこんな仕様に…^M^ 24本入りならせめて期限半年くらいほちいし期限1ヶ月ならせめて12本入りにしてほちい^M^ >>265
非常食に使えたら買う子結構いたとももう^M^ >>270
防災グッズとかとのシナジーあるしたしかに^M^ >>273
ふふん^M^
M子チャンにも1本あげようね^M^⊃[] 漏れは冷凍すれば3ヶ月いけるやろとももって半分冷凍庫に入れた!^M^ >>275
漏れもももらちってコト!?^M^
まりまり^〜^* 群馬40度超えたって速報きた^M^
ばびれ6月か?^M^ 一昨年の猫屋敷は曇りれいい具合の天気らったのあー‘M‘ 気候良かったせいもあってライブ盛り上がったおね!^M^ デッドリーしゃんがサプライズの映像出演れ驚いたおね^M^ 暑さに強い漏れ7月の間は基本扇風機れ過ごせるけろ6月の湿度も合わさって今年はわりと無理かもちれん^M^ 猫屋敷はアニメ新期がそろそろ飽きる頃らったから最後のライブにしようとしてたしと多かった印象^M^
結局その辺の最後のライブは4thになったけお^M^ 土曜なんらし早めにやってくれてよかったおに^M^
尻ライブ見ながらホモ生見ながらM子実況しなければならない^M^ そういや隼人のしと8月9月大丈夫なのかしあとももって調べたけろ手術無事終わって経過良好って連絡きたみたいね^M^
まあ無理はしない範囲れなにかと前回ライブ不憫らったハイジョが次は集まれるといいわね^M^ のんかあったっけとももったけお北海道れ結局居なくなったりとからっけ;M; 延期からのキャスト消えた流れらから漏れユニらったらかなりおちんこ出てた^M^ 北海道が丸っとなくなったわね^M^
結局もじ旬が神戸にいたのと春名のしと欠けれ1日いたくらいかしあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています