M子雑談^M^1528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>410
配信のみのテレビ番組みたいなやつら^M^ >>411
あと無料とはいえ会場にスタッフにとあるかあ演者しとりらけらとびもうかものあジャイアンとはいえ^M^ >>411
客はそうれも主催側はケネかかってるんらからたられさえ無料なのにしとりのために延期して損失増やすのはのあ…^M^ >>410
ヒプマイはアベマと提携してて生放送れライブらな^M^
Mステみたいな^M^ >>416
>>419
尻有識者どもまりまり^M^ 今ちらっとみたけろ音楽番組みたいなセットしてあった^M^
トークとライブろっちもやるファンミみたいなものかしあね^M^ 尻はAbemaと仲良ぴおね^M^
一方その頃ホモマスはアソビステージを使っていた!^M^ まあれも確かに他のざんるのセンターよりも尻=ジャイアンがいなければってところはあるんらろうな^M^
間に合ってよかったのあ^M^ いつの間にかくこれも尻で通じるようになってるけお最初は叩かれた気がするような^M^ アソビステージ自体はまるくはないお^M^
ホモマスプレミアムプラン作ってくれるならね^M^ フリースタイルダンジョンもABEMAに移動したしラップ系推したいのカモ^M^ >>427
総合派生らけおホモマス本スレに貼られたりしたせいれ案外総合兼任してる子らけれもないかあノリが一線を画すおね^M^ 総合経由せずにくこに住み着いた子も多いイマゲ^M^ アベマで尻の何かをやってる告知よく見る気がする^M^ 漏れは総合経由せずくこへ来て総合へも逆流したタイポ^M^ 漏れは総合から移住してきました^M^ゞ
れも1スレの最初からいるし開拓者カモ…^M^ アソビはもっとホモマスの見たくなる番組作れおな`M´ アニメから入った奴は新規らし電車男から来たやつも新規`M´ >>435
1ってどの段階で立ってたか覚えてる?;M;
もれホモマス半年メンテ開始の時にスレ見に来たけろその時点で7くやいまでいってたような覚えがある;M; >>444
はいよ^M^
M子雑談
1 :fusianasan:2014/03/06(木) 13:45:06.06
おっおっおっ∧M∧ >>447
初期カード絵よりブスな顔してんな^M^ ホモマスが沈んだり課金島が沈んだり色々あったのあ^M^ モノビがサーバーにおもらししてた神速の画像名がゴッドパンチれユニ名判明したんらっけ?;M;
メンテ前の詳細はさすがにもう覚えてない;M; >>446
名前ダセーって言ったのリーダーらっけ^M^ 雑誌担当者のスケジュール一覧Excelが流れたんじゃなかったっけ^M^ >>447
まりまりメンテ中に立ってたんらな;M; くこに新しく流れつくしとたちが必ずももうのがざんる規模のわりにぴんなん進みすぎってところ;M; そういや公式HPのケラ紹介すらなかったもかげれメンテ中に名前とか設定見直せたとこあるのかしあ?;M; もしかしたら誕生日とか年齢が変わったケラもいるかもしれねえな`M´ ぴんなんが活発なもかげれ獲得したユーザーも10人くらいはいるはずら…^M^ まあ少なくとも漏れは総合のM子のせいれホモマスに興味持ってからのあ…^M^
くっそぅM子のやつ`M´ >>450
同じ年らお^M^
ホモマスは2月生まれれ課金島は6月生まれになるはずらった^M^ おんもれ澄ました顔してるあのしとも実はM子なのかもしれのい…^M^ ちなみにホモマスより課金島の方がメンテ期間長かったお^M^ 年内には復活しますって言っといて12/30らったか12/31に復活してたおね^M^ そういやうたプリ音ゲーって全然話聞かなくなったのあ^M^ 実況スレって使ってないときは謎のレスが書かれてるおね^M^ >>473
うたぷりしゃまは今度また映画やるとかのが方が話聞くのあ^M^
元からソシャゲの話はあんま聞かない^M^ >>482
のんか何かをヲチってるっぽい雰囲気なのおね…^M^ 漏れは一杯やりながら見るお^M^
コップの中身は水‘M^ 漏れもホモ生見る準備始めよーっと^M^
酒ガチャに入ってた彩のあわとかいうスパークリングの日本酒あけるか…^M^ >>484
1人の基地が独り言言ってるのかとももったけおのんか会話してることあるおね;M; 漏れはウインナーとパンとあとセージ頬張りながら…^//M//^ >>487
彩子がほしがってたのおんもで見かけた!^M^ ソシャゲが本体のザンルとオマケなザンルらとやっぱり後者が精神衛生上いいのあとももう;M; >>490
残念ながら彩子れはないんらけお確かに彩子よよこびそうとももった!^M^ れもうた子のとこみたいに本筋ほっぽり出してるのもそれはそれれ苦しそうら;M; M子へ^M^
ハイジョの作詞家が変わりました^M^ 松井渾身のももひこ→ぴぃちゃんラブソングくる?;M; もふMVもライブ情報もなかったけおハイジョ新作詞家れチャラにしてやる^M^ フェスのアニメ見た感想まずもふMVは?らった;M; >>503
松井が書いてるとももうと涙が出ます;M; ちょうどホモ生の間尻がどうながトークらったの助かったぜ^M^ のんれクラファ2人体制なんらろう^M^
英語を書いてもらうとか?^M^ 新曲イベは季節によってずれちゃうけどもめんねってほくほくのしとが謝罪しました^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています