M子雑談^M^1528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ひとつ分のセンターのひだまりに三ユニは入れない〜^M^ ハヤトヤマモトってしとの歌詞見てみたけおサブらといいのあ^M^ 四季のソロ曲作ってるのアルテB面れ評判良かったしとか^M^
アトリエの曲とか作ってたって言ってたしアルテは想像つくけお四季系らとろんなんくるんらろ^M^ クラファの仕事ぬくないって言われてるしともジャニ曲の作詞してるしとってジャニ子から回って来た覚えあるんらけろ^M^ >>532
前の四季ソロもムンナイれ評判良かったしとらったんらおのあ;M; 木星がファスライれ一番アニメ優遇されてたのに既存曲より先に新曲イベ来るの流石に納得れきん;M; >>532
タイトル的に舞絵と方向性変わらんのはまかる;M; ももひこのタイトルから滲み出る自己紹介ソング感^M^ >>540
そういう意味れはカルマはあんもし自己紹介っぽさないかも;M; ホモマスアイドルなのにソロタイトルがカルマはちょっと;M; >>540
アイラらったら確実に自己紹介らった^M^ 生れほぼ全貌がまかったわけらけおスタ垢のカウントダウンはろうするんらろ^M^ そういあフェスアニメもなんか眉が一番テイルズ臭したな;M; >>550
峰はこういうのハマるからケクイイなとももいました^M^
アップルパイがたまたま調子悪かったのかとももったけろ峰まゆに比べてももひこSSRらとびもうな作画になるのあ^M^ >>556
ハードル上げてるとがっかりするかもしれないかあほどほどに!`M´ 峰は恒常とふいんきほぼ変わらんのはちょっと残念かも^M^ >>561
M子と前の前の晩にトゲ付きチャクラム的な何かって教えてもらった!^M^ ほくほくとまゆへのスタッフコメント量に差がなかった?^M^ 10曲もあると試聴完走するらけれも大仕事らな^M^ 石っていうか欠片ね^M^
それは他の例見てもほぼ確で無理らろって前から予想されてたかあまあ^M^ >>571
なんらびびった^M^
それなら別に^M^ 汎用石完凸不可はいいとももう^M^
そういうとこれ稼いでいこう^M^ 改めて見たけどやっぱだせえわ…^M^普通にライブしてくれ^M^ 今後次第ではハイジョ子が他のアイラユニから嫉妬されちまうな…^M^
新しいしとの作詞ネットにあるの1つしかなかったけお普通れよくまからねえ^M^ まあぬつうの限定が全レアリティ汎用欠片で凸れきるならフェスは別にするのはそらそうらな^M^
ホモスタらと8%になっちょうからまぁ…とももうけろSSR2倍にはならのいのかなぴい^M^ 漏れ空彦ソロの作詞ばびすちらけおあれは空彦らしって感じらからのあ…^M^ 作詞家1人増員とからなくいきなりドバっと増えたのばびる;M; ももひことまゆの作画崩れてるのあ^M^
ももひこはいつも作画ぼみょうな気がする^M^ ミリらとメモリースター400れFES欠片貰えるからスタもそうなんないかのあ^M^ 10曲いっぺんに試聴くるのかあ^M^
てか49エレバイW9月なのむれちい^M^
来年中にはあの子ソロくる^M^三^M^ 見てなかったけおSSR2倍らないの!?^M^
2倍らなくて何がフェスなんら?^M^ 隔月2ユニならGSとペースはもなじか^M^
ジャケットはんせとそっくりらけお衣装がちまうって感じなんらな^M^ 最初のフェスらかあ特別に毎日ガシャ1回引けるって!!^M^ アイラらないのばびむれしい;M;
新しいしとよくまからんけろとりあえず新しい雰囲気がほちかった^M^
アイラより日本語じょうずなしとらったらイイナ…^M^ ドルエピでアイドルのみりき云々言ってたスタッフコメントばび正気を疑う;M; >>587
その例で交換レート多分倍らかあ気を付けてって忠告してくれてたM子いたような^M^
漏れも石パックで普通の欠片はためてるけろピースは交換せずにとっといてる^M^ >>592
音ゲー下手くそらかあスキルはどうながい^M^
SSR2倍がよかった^M^ 感想お待ちしてます^M^
こあくて聞きにいけまてん^M^ 正直気合いの入った演出するならバトルしてるより顔たくさんうつして^M^ ふーん試聴動画もいつもよりはかすかに凝ってるじょん^M^ ハイジョじゃよくまからんな…^M^
こがどーに採用してみよう^M^ ももひこソロ歌詞にぴぃちゃんって入って無さそうれガッカリれす^M^ やっぱ2周目はあんもしキャラソンぽくない感じらな^M^ 四季のタイトルに反したテンション上がりきらない方向にちょっとまらってしまった;M; >>621
ビリーバー!!してるから期待したんらけろ;M;
でも前のよりすちかな…;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています