なんでも雑談スレ@乙女2248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> Let's ZATSUDAN! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655892833/ いちおつ(´・ω・`)
あたいの雑談ポイントは30Pです(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
夜ご飯は冷やし中華がいいです(´・ω・`) 今夏は電力不足だからエアコン禁止って政府が言ってたよ(´・ω・`) そうめんレストラン杜甫では行きにくそう(´・ω・`) かぐや様は告らせたいの藤原書記の声ってシャミ子に似てる(´・ω・`) >>7
家に帰りたくてずっとウジウジしそう(´・ω・`) こんな暑いと冷やし中華始めたくなるね_(:3」 ∠)_ かぐや様のED見るとスターシップトゥルーパーズを思い出す(´・ω・`) あたいもカップヌードルトムヤムクン食べるわ(´・ω・`) 2日に1回はお風呂に入らなきゃいけない季節がやってきたな…(´・ω・`) デブ界の橋本環奈とかいうデブの子のスレ見たけど橋本環奈嫌いなあたいでもちょっと酷すぎると思った(´・ω・`) 暑すぎるので仕事で着る服をしまむらで数点見繕ってきた(´・ω・`) 5月から30度越えとかだったし春服の概念ちんだね(´・ω・`) >>28
うんこするだけで汗だくの季節(;;´・ω・`;;) >>28
シャワーは毎日浴びてるよな?(´・ω・`) レス乞食に釣られるのははしたなくてよ(´・ω・`) あたいん家トイレに扇風機付いてるv(´・ω・`)v 金曜日だからお酒とおつまみ買ってくる(´・ω・`) なんか調子出ないと思ったら頭痛来たわ
気圧ちんで(´・ω・`) 気圧がちんだらみんな目玉とか飛び出して弾け飛ぶよ(´・ω・`) モノノ怪遅れて見てるけど最初の化け猫雰囲気あっていいなぁ(´・ω・`)
胸糞だけど(´・ω・`) 素直にイイハナシダナーってなるやつないよね(´・ω・`) >>40
札張りアクション派手だし台詞もいい(´・ω・`)
あたい全話の中で一番好き(´・ω・`) 最初の化け猫は連続シリーズじゃないから気合がちょっと違ったと思う(´・ω・`) 劇場版はどうなるんだろう(´・ω・`)
出してきたもので判断するしかないが(´・ω・`) こしょこしょこしょ…(´・ω・)(・ω・`*)キャー! >>49
監督が同じなら期待できるかも??(´・ω・`)
なんか旧作で要だった人が外れたんだっけ(´・ω・`) ayakashi時代の化け猫エピが一番好きだよ(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)_
美容院行って眉カット行ってセザンヌのアイブロウ買って靴下買ってきた_(:3」∠)_疲れ 麦茶おいしい麦茶大好き(´・ω・`)
でも作るときだけはテンションが下がる(´・ω・`) 6000円した目覚まし時計が1ヶ月ちょっとで壊れた_(:3」∠)_ 雑子化粧するの!?このリア充!マスク美人!(´;ω;`) >>51
総作監だから画作りの責任者かな(´・ω・`)
見た目が独特だったからちょっと変わると思う(´・ω・`) >>58
きょうはトイストーリー5だよ(:3[_____] >>54
美容院で眉カットじゃなくて別で行ったのか(´・ω・`) エロ祖父のヤラカシで嫁ぐ日にコロコロされた孫娘が監禁されてた女の人と同じくらい気の毒だった(´・ω・`) あたいは値切って1年保証を3年保証にしてもらった(´;ω;`) >>60
アホみたいなこと言わないで(´・ω・`) >>57
わかる(´・ω・`)暑いし冷ますの手間だし >>61
雑子からの評判がすこぶる悪いようでふるえる('、3_ヽ)_ 麦茶なんて水にパック入れるだけだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>62
絵が変わるのか(´・ω・`)
あの雰囲気が良かったから残念(´・ω・`) 声優が化粧してると化粧してる!非処女!って言われるって過酷だよね(´・ω・`) >>63
あるから今から依頼する_(:3」∠)_クソダル >>78
揉める以前に仕事できる状態じゃないように見えるから仕方ないね…(´・ω・`) 雑子ってたまにキモオタDTみたいなこと言うよね(´・ω・`) >>78
キャラデザも変わるし製作会社も変わるから(´・ω・`) 麦お茶はすぐ腐るからあたいはペットボトル派だよ
色々試したけど鶴瓶が1番美味いよね(´・ω・`) >>80
何がかはわからないけどなんとなくツボった:(´・ω・`):ブフォ >>65
うん_(:3」∠)_
今行ってる美容院髪はいいんだけど眉はそんなに良くなかったから専門のとこ行った_(:3」∠)_
もともと生え方が微妙だからカットだけだとどうにもならないと学んだ_(:3」∠)_ あたいのはたらく魔王様もキャラの雰囲気変わりまくって悲しい(´;ω;`)
2期は嬉しいけど…だけど…!(´;ω;`) >>87
雑子の9割はおっさんだから(´・ω・`) >>87
美人雑子によるDTノリレスだよ(´・ω・`) 子供産まない女は男みたいなものだしね(´・ω・`) >>97
°+
+。゚〜⌒ーっ ふええ…
こヽ´ω`_つ とろーり
こ__⊃
°+ >>98
じゃあ孕ませたことない男は女?!(´・ω・`)
無駄撃ちガンマン(*´・ω・`*) あたいはさっさと風呂って今日はトイ・ストーリー4見ながら雑談してブレワイ進めるぞ(:3[__] チョコモモナカとパピコ白桃味を買ってきたヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ いつも金曜日に色んなところ行った報告して_(:3」∠)_使う雑子特徴的だね(´・ω・`) (´・ω・`)が末尾についてるからすぐ分かるよね(´・ω・`) >>108
消えたなぁそれ今でもやってるとこあるのかね(´・ω・`) あたいは('、3_ヽ)_派だからセーフ('、3_ヽ)_ >>109
(´・ω・`)は自演しすぎだね(´・ω・`) イージーファイバーでドーピングしたらあすけんの女喜んでた(´・ω・`) >>110
コロナでぶっとんだね(´・ω・`)
まぁコロナ前から空気だった感じもあるけど(´・ω・`) そろそろ風呂上がりにミントリープローション塗らなきゃ(´・ω・`) あたい_(:3」∠)_使うけど全く活動しないよ(´・ω・`) あたいは42点だったのをミロ飲んで55点まで上げた(´・ω・`)! >>120
タンパク質足りないみたいだから明日はゆで卵食べてみる(´・ω・`)フンス >>113
('、3_ヽ)_のほうが脱力感があるね('、3_ヽ)_ 無駄食いしないために今から歯を磨きます(´・ω・`) 青汁でも喜ぶね(´・ω・`)
栄養をとってカロリー抑えるのにはドーピングいるね(´・ω・`) >>124
青汁か(´・ω・`)取り入れてみるかな 脂質やばいときはミロパウダーそのままいく(´・ω・`) あたいのあすけん生活はミロと納豆に支えられています(´・ω・`) >>126
!!その手があったか(´・ω・`)
でも口の中ジャリジャリしそう(´・ω・`;) ミロ甘いから大人のミロがほしいけど売ってない(´・ω・`) >>128
水溶きでもいいんでない?(´・ω・`)
あたいはめんどいから口にバサーする(´・ω・`) >>129
amazon⊂(´・ω・`)⊃ヨドバシ >>129
あたいの行く店は逆に普通のミロ置いてない(´・ω・`)大人のみ あたいもロリ雑の頃おやつないときココアそのまま食ってたなあ(´・ω(・`)
ジャリィっていうより口ん中がネトォってかんじ(´・ω・`) >>135
子供の頃水でココアを練ったらチョコレートができるんだと思ってた(´・ω・`) >>136
あんま上手に混ざらんよね(´・ω・`) >>134
まだ1ヶ月弱くらいだから1キロちょいくらいしか変化なし(´・ω・`)これもうんこの調子で変わる
毎日歩いてはいるけど筋トレとかもしないとサイズは変わらんね(´・ω・`) ミロの売りって鉄分カルシウムだっけ(´・ω・`)
あとなんかあった?(´・ω・`) ゆめくろ本編続き気になるけど次赤棒のとこかと思うと:(´・ω・`): >>140
!!メンテ明け忘れてたサンキュー!三三三(´・ω・`) Tシャツの脇のところ破れてた(´;ω;`)
ちょっとすずしい(´・ω・`) >>135
ロリの頃から雑子だったの?(´;ω;`) >>118
ハウスオブローゼで売ってるスースーするローションだよ(´・ω・`) >>145
なるほどシーブリーズ的な!(´・ω・`)
ハウスオブローゼ見てくる(´・ω・`) ココア雑久々にまとめで見返したけど抜粋してるせいもあってなんかちょっとアレな子だね(´・ω・`) >>149
あたいは今でも釣りだと思ってる(´・ω・`) >>147
ミントリープシリーズ色々出てるからお勧めやで(´・ω・`) >>140
あいつ出てきたらそれ以降はスキップd(´・ω・`) ぼーっとしてたら1時間くらいたってたΣ(´・ω・`) とんがりコーンクリーミーチーズ味がとまらないうまさ(´・ω・`) あたいの愛用シーブリーズ的なやつは小林製薬のハダキンキンウォーター\( 'ω')/ 散歩してきたら汗だくで死ぬかと思った(´・ω・`) 最近金曜の夜やっと呼吸できるって感じがする(´・ω・`) >>155
(´・)ω(・`)φ三φ
三三三三三(´・)ω(・`) >>157
いかにも小林製薬ネーミング!(´・ω・`) 小林製薬のネーミングってドラえもんの道具みある(´・ω・`) >>161
風呂ってエアコンタイマーのしてあった部屋に行ったらドア開いてた(´・ω・`)ガーン シーブリーズなっつ(´・ω・`)
粉入りのやつ上手に振らないと縫ったとこ白くなるのよね(´・ω・`) >>165
今使ってるシーブリーズ的なやつなんて名前だっけ?ってパッケージ見たらそれで笑ったよ(´・ω・`) 久しぶりにちょっとヒールのあるサンダル履いて一日出かけたら足が死んでる_(:3」∠)_ リア充はシーブリーズの蓋を交換するんだってよ('、3_ヽ)_ >>172
今もあの文化あんのかしらね(:3[__] あたいのシーブリーズ的なやつはジョンマスターオーガニックの何かとハッカ油(´・ω・`)
気分で使い分ける(´・ω・`) 冷感ならギャツビーのボディシートがさいつよ(´・ω・`) チェーンソーマンTASAKIコラボかわいくもないしめちゃくちゃ高い(´・ω・`) 肌キンキンウォーターだった(´・ω・`)
お詫びして訂正いたします(´・ω・`) >>178
気温下がらず湿度だけ上がる(´・ω・`) >>181
昼に降るよりマシ(´・ω・`)
うちの方そろそろ取水がチラついてきてたから(´・ω・`) HORsite見に行ってたらシーブリーズ的なオススメ増えてて嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
夏はさっぱりスッキリしたいよねえ(´・ω・`) ふええ無駄に英語:(´・ω・`):
186ハウスオブローゼのサイトね(´・ω・`) 事務所がコロナ対策で換気しまくりでエアコンの効きが緩くて(´・ω・`)
マスクしたまま仕事してて全身しっとりそして汗臭(´・ω・`)
その上今日は暇で眠く(´・ω・`)キッツ >>180
9割9分あってるからいいよ(´・ω・`) あたいがJKの頃は汗拭きシートが流行ってたなぁ(´・ω・`)
いい香りのやつよりも清涼感と布面積の効率重視でメンズギャツビー所有率がやたら高かった(´・ω・`) >>188
シーブリーズ的なやつは刺激になるのでそういう時にもいい(´・ω・`) コンドームケースという存在を初めて知ったから雑子に報告しとくね(´・ω・`)
財布はダメなんだって(´・ω・`) >>187
かっこいい書き方なのかと(´・ω▼`) 今日ドラストでシーブリーズ見たけど「カバンの中で外れにくい蓋に改良!」みたいなの書いてあった(´・ω・`) >>190
あたいがJKん時は汗ふきシートみんなビオレだったなーまだあんまり選択肢なかった気がする(´・ω・`)
JCの時はシーブリーズと凍らせた桃の天然水が必須アイテムだった(´・ω・`) >>162
間に合ったセーフ(´・ω・`)三
>>166
前回は内容知ってたからサボった!(´・ω・`)
4初めてだから楽しみ(´・ω・`) >>195
ジュース系凍らせて持ってる子多かったよね(´・ω・`)
あたいはジュース凍らせると味濃い部分からとけだして最後のほうまずいからあんまりやらんかった(´・ω・`) >>190
運動部だと死活問題だからね('、3_ヽ)_
そうでなくても思春期に汗クサ女子のレッテル張られたらキツゥイ('、3_ヽ)_ あたいの高校はすぐ側にコンビニあったから昼とか部活前にゾロゾロ買いに行ってた(´・ω・`)
1Lのアセロラドリンクと麦茶がうちの部のトレンドだった(´・ω・`) 大人になったなら仕方ないけどアンディから託されてお気に入りみたいだったウッディだけをクローゼット行きっていうのが(´・ω・`) 評価が割れるって聞いたから雑子はどう思うのか気になる(´・ω・`) 暑くてベタベタで(´・皿・`)ってなるけど海に行きたい 浄化槽の中身は海に捨てるからね(´・σω・`)σ⌒・ >>225
°+
+。゚〜⌒ーっ ただいまー
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ あたいの先割れスプーンは宇宙意識に目覚めた義経から\( 'ω')/ >>228
°+
+。゚〜⌒ーう
こヽ´ん`_つ
こ__⊃
°+ 疲れて雑談眺めるしかできない_:(´ω`」 ∠):_ 雑子お(´;ω;`)
スマホ壊れた(´;ω;`)
雑談したくてipadにインストールしたけど板一覧でエロいたでてこないよお(´;ω;`) >>221
波がザザーンってなってるのが好きなのよ(´・ω・`)
なお水着は持ってない(´・ω・`) >>238
できない(´;ω;`)
じゅね→板一覧→なんかぐぐってでてきた板一覧VRL
ででてこない(´;ω;`) 大人になっても大事にオモチャをもってる→おもちゃの真の幸せではない(´・ω・`)
オモチャにお気に入りがある→お気に入りじゃないおもちゃが可哀想!!(´・ω・`)
売って新しい人に譲る→中古屋に売るとか可哀想!!(´・ω・`)
どないせいっていうんじゃ!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>242
乳首も隠せないと思ったけどそういうことじゃなかった(´・ω・`) >>246
あんこを顔に塗りたくろう(´・ω・`) ディズニーはポリコレ入れすぎて全体的にとっ散らかってる話大杉(´・ω・`) そういやウッディとひつじかいの子のカプわりと好きだったのよね(´;ω;`) >>247
変態仮面的な顔が出てなきゃ露出おkってやつ…!?:(´・ω・`): コンパクトが家になってるおもちゃ持ってたの思い出した(´・ω・`) 波の音は小豆じゃなくて大豆でもいいと思うの(´・ω・`) >>245
お気に入りもなく平等に遊べる子供に譲るのが正解かな…(´・ω・`)
しかしかなり難易度が高い(´・ω・`) 子供のための子供とおもちゃの関係性じゃないんだよな(´・ω・`) 1と2ってあんま話覚えてないんだよね(´・ω・`)
地上波では何か3ばかりやってる(´・ω・`) >>255
でもおとなになったらあかんのよ(´・ω・`) >>252
なつかしー(´・ω・`)
あたいも持ってた(´・ω・`) >>254
それそれ(´・ω・`)
ちっちゃいペンダントのとか音なるクリスマス仕様のとか持ってたなぁ(´・ω・`) >>257
1は新入りのバズとなんやかんやする話で2はカウガールとなんやかんやする話じゃなかったっけ(´・ω・`) >>257
となりの家の魔改造赤ん坊が1
ウッディが実は高いのがわかるのが2 選ばれなくてウッディはショックうけてるけど
そもそもアンディのときから下位扱いされてたおもちゃはいたわけで(´・ω・`) >>261
カウガールメインなのに何か影薄いよね(´・ω・`) >>261
バズの敵役とのシーンがおもしろかったような記憶(´・ω・`) >>257
1はバズが現れてウッディ嫉妬からの二人揃って隣のヤベーガキの家に連れてかれてアンディの引っ越しに置いてかれるのでそれを追いかける(´・ω・`)
2はウッディが実はプレミアついた玩具だと判明して盗まれるのを皆で救いに行く(´・ω・`) ウッディはお気に入り特別扱いだったけど周りのおもちゃもウッディに優しいね(´・ω・`) バズは1で自分を玩具だと認識してるはずなんだけどなんで内蔵音声を信じてるの(´・ω・`) >>270
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>268
隣のガキのシーンマジで怖かったなあたいが子供の頃(´・ω・`) >>273
ウッディのマネをして験を担いだ(´・ω・`)
そして捕まった(´・ω・`) >>272
アンディのときは一番古株でリーダーだからじゃない?(´・ω・`)
ただしボニーの家ではそうじゃない(´・ω・`) >>276
ゲン担ぎにしては内蔵音声信じすぎて(´・ω・`) >>277
そういやポテトヘッドいた?(´・ω・`) おもちゃはおもちゃとして生まれた瞬間に地獄じゃん……(´・ω・`)
3はいつか終わりが来ても受け継がれるよっていう希望があった(´・ω・`) 今度の映画ってバズの元ネタになる劇中劇の映画化?(´・ω・`) >>283
そう(´・ω・`)
っぽい(´・ω・`) こいつらって動くってことは大人の玩具なの?(´・ω・`) 役目がおわってまた新しい子のお役目につくっていう巡り巡るならいいじゃん……(´・ω・`) ボニーって男向け女向け関係なく大好きな子供って設定だったのに4のストーリーの都合でクソガキに…(´・ω・`)
しかもディズニー側は「女の子は男の子のオモチャは好きじゃないから」ってシナリオ読み返せよテメーって感じの発言してた(´・ω・`) >>284
アイアムユアファーザー
ノオオオオオ!
やるのかしら(´・ω・`) >>278
というか幼稚園の頃からずっとオモチャが変わらないアンディがめちゃくちゃ珍しい(´・ω・`)
普通バズとか次の年には捨てられる(´・ω・`) パパを逮捕させて牢屋に入れちゃうって物騒な発想だ(´・ω・`) このうさぎのぬいぐるみめちゃかわいい(´・ω・`) >>288
ディズニーマジでゴミじゃん(´・ω・`) >>293
グッズでぬいぐるみ売ってないんかな(´・ω・`) ネズミーはクソだよ日本人いがいは誰も行かないって噂だし(´・ω・`) >>302
ホラーオタ友とかミステリオタ友とか一人とか\( 'ω')/ >>305
ユニバ慣れしてる雑子!?(´・ω・`) >>306
うん\( 'ω')/
地図なしでどこに何があるかわかってる程度だけど\( 'ω')/ ボー出てきてからつまらなくなってきた(´・ω・`) >>314
こいつ痩せてる!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン 日本のキャラクターデザインって可愛いなって思う(´・ω・`) >>312
>>315
_(:3」∠)人(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) >>316
ヒトミだけがなる症状なの?(´・ω・`) >>309
今度行くからお前のおすすめ教えて(´・ω・`)
とりあえずチケットはオンラインで買って公式アプリは入れて
朝イチニンテンドーワールドの入場券取ったあとハンターか進撃行く(´・ω・`) ウッディはちょくちょく地雷発言するよね(´・ω・`) >>173
一瞬逆じゃん!!って思ったら合ってた(´・ω・`)
ハクトウワシがタカの赤ちゃんを捕獲し育てる カナダでほほ笑ましい光景
#ldnews
https://news.livedoor.com/article/detail/22390518/ ボイスボックスがあれば子供に愛されるはず!って思い込みの根拠がないのが怖い(´・ω・`)
これボイスなくてもハーモニーに愛されましたってオチのほうがキレイじゃない?(´・ω・`) >>320
ライフハックとしては当日でもレストランの予約?ができる(´・ω・`)
ただし人数限定だから朝一で店の前に立ってる子に声をかけるとできるか教えてくれる(´・ω・`)
レストランはフィネガンズ・バー&グリルが一押し(´・ω・`)
この時期ならワンピース好きならショーも面白いかも(´・ω・`) >>311
昔とちがいすぎて受け入れがたい(´・ω・`) このツインテドールなんか胸糞だな(´・ω・`)
ひたすらワガママで(´・ω・`) >>329
センキューセンキュー(´・ω・`)φ三φ
フィネガンズ・バー&グリル見てきたけど3000円握ってけば美味しく食べられる感じか(´・ω・`) ドールの性格も胸糞だしハーモニーにこんな役割やらせるのもなんか胸糞だし(´・ω・`)
おばあちゃんの店の商品を放り投げるなや(´・ω・`) 特に根拠もなく受け入れてくれるはずっていってるだけで実際は子供が気に入るかどうかは分からないっていう至極当然のことを
まるで子供はこんなに胸糞みたいな書き方してるのがなんかくそ(´・ω・`) >>335
ビール飲むならもうちょっと欲しい(´・ω・`)
まあ屋台系以外はカード使える(´・ω・`)
あとウォーターフロントなのですごく暑くてすごく寒い(´・ω・`) ボーは冒頭で活発でリーダーシップあるところチラ見せしてるけど今までそういうキャラじゃなかったのがなぁ(´・ω・`)
ウッディとの再開と新衣装のためにジェシーの性格を丸々移植しましたって感じ(´・ω・`) すみません(´・ω・`)
今日はあんまり良いうんこ出ませんでした(´・ω・`)
不甲斐ないです(´・ω・`) >>339
それだ(´・ω・`)
中身キツいころのジェシーだわ(´・ω・`)
ジェシーとボーは違う魅力のある女キャラだったのに個性が消えた(´・ω・`) でもこの子も大きくなって別のおもちゃが好きになったらいけないんでしょ(´・ω・`) >>344
ジェシーは活発で行動的でボー逆には一歩引いてウッディを見守ってるポジションだったのにね(´・ω・`) >>348
昔のボーのまんまでよかったのにな(´・ω・`)
捨てられたオモチャたちを癒やしてまとめて一歩引いてるけど
諫めるときはガツンといくしみんなをのことを一番に考えてるでいいやん?(´・ω・`)
そういう地味な女はイヤだったんだろうけどさ(´・ω・`) 落ちてたおもちゃ持って帰るのおかしない?(´・ω・`) >>338
うぃっす(´・ω・`)ノ
カード使えるのいいね(´・ω・`)
これからの季節絶対暑いやつじゃん(´・ω・`)やだあ 3ではみんな一緒にいるべき!おもちゃは子供を最優先すべき!って言いまくっていたのに
アンディーと違って自分が一番ではないボニーとだとイヤになってしまったウッディー(´・ω・`) >>351
まあ忘れ物として報告するのが本当(´・ω・`) これアンディが規制したときに写真撮らせてとかってボニーの家にきたらどうするんだろ(´・ω・`) >>357
外涼しいから扇風機ぶん回してる(´・ω・`) ウッディなんでボーと一緒がいいのかがわからん……(´・ω・`)
アンディーからボニーへはオモチャと子供はどうあるべきかみたいな話だったからわかったけど(´・ω・`) >>359
見当たらなくて失くしちゃったみたい…って言われて両方とも落ち込むパターン…(´・ω・`) エアコン掃除何年もしてないからつけるのこわい(´・ω・`) >>367
好きな女だから(´・ω・`)
1から3で散々おもちゃとはを語っておいて最終的にはおもちゃ関係なく女を取った(´・ω・`) >>357
うちは毛むくじゃらがいるので24時間エアコン稼働(´・ω・`) そもそもボーがどういう信念で何をしたいのがわからん(´・ω・`)
中古屋に売られてまた子供のお守りをするのはイヤなんでしょ?(´・ω・`)
店頭で待っているくらいなら自分から子供へあいにいけっていうならわかるんだけど(´・ω・`) ウッディの別れなら新キャラ少なくして1.2キャラとのやりとりもっとやってほしかった…(´・ω・`)
バズは一応出番あったけど他のキャラなんて超空気じゃん(´・ω・`) >>373
4はなかったことにして123の間に新しい冒険をはさむ形式にするとおもう(´・ω・`) >>378
むしろバズの適当な扱いの方が可哀想だった(´・ω・`)
とりあえず出番だけは用意しましたってかんじで頭悪いし(´・ω・`) ボニー「アデーデュエーデンベラー」(´・ω・`) 新キャラたくさんだしてどれもいまいちキャラが立たず旧キャラの出番もない(´・ω・`) >>383
尺的には出番あったほうだけどとりあえず出番はまさにそれね(´・ω・`) こうなったらシュガーラッシュ2もやって欲しい(´・ω・`) >>391
あれも前作なんだったんだよ…ってオチよね(´・ω・`) 時かけ見てる雑子とトイ・ストーリー見てる雑子がいる…?(´・ω・`) おもちゃは子供のためにあるんだってアンティーク人形に言うんなら
大きくなって不必要にされるなら子守りなんてもうやらない!っていうボーの改心シーンも必要なのではないだろうか(´・ω・`) >>391
やめてよ(´;ω;`)
雑子の評判をみて一切2をみてないんだから(´;ω;`) あなたーはーずーっとー\( 'ω')/
とーくべーつでー\( 'ω')/ >>386
一時期フォーキーと新衣装ボー押してたけどそこまでだったよね(´・ω・`) 子供とおもちゃというポジションが活かされてなくキャラの信念がブレブレで不必要なシーンも多く単品としてみてもいい出来とはいえない映画だった(´・ω・`)
同じクソならピーターラビットのほうがよかった('、3_ヽ)_ ボーは個人のおもちゃじゃなくて刹那的にその時その時の子供と遊ぶ方を選んだのかとと思ってた(´・ω・`)
だから公園にいたのかなって(´・ω・`) >>403
ピーターラビットは胸糞ウサギを楽しむ映画だから……(´・ω・`) クソヒロインの家が大木で潰れたところが一番盛り上がった(´・ω・`) >>402
自分はボニーの大事なごみ!って言い出したフォーキー可愛かったけどそれ以降特に出番ないからな(´・ω・`)
ただ囚われてただけ(´・ω・`) 子供の性格悪くしてるのが気に食わない(´・ω・`) >>409
それな(´・ω・`)
ボニーもだしアンティークショップの子供もだし(´・ω・`) >>405
それはそれで幼稚園の焼き回し感があるな(´・ω・`)
あっちはそれだと遊ばれる相手を選べない→ちょっと辛いけど交代制でやれば問題ない!って発展もしてるし(´・ω・`) >>406
あっちはわるガキウサギと胸糞女だったけど話は一貫してた('、3_ヽ)_ >>411
焼き直しあるいは使い回しでは(´・ω・`) 人間は悪玩具は善だから分かりやすいじゃん(´・ω・`) >>416
アンディという善がいたから余計に4の子供たちがなぁ…(´・ω・`) あすけんの女がたんぱく質足りないって言うから鳥のトマト煮登録したら炭水化物足りないって言い出す(´・)ω(・`) 今更ながら『トイ・ストーリー4』観たんだが震えが止まらん……『鬼滅の刃』如きで満足してた自分が恥ずかしくなってきたわ 桁が違う
これな(´・ω・`) あすけんの女は明日は魚食べようったから魚食ったら脂質多いって文句言い出しておこ(`・н・´)=3 毎日カロリー多すぎって言われる(´・ω・`)うるせーばか >>423
「カロリーの低い魚食えって言ったもーん(´・ω・`)」 >>422
わざわざ鬼滅のタイトル出す必要ないのに(´・ω・`) >>428
横だけど阿呆の子感出すためにタイトル名出したのかと思った(´・ω・`) まふまふルシアの件でカツ丼休止だってね(´・ω・`)わろ 酔っ払って歌いながらリズムに合わせておならぶっ放してる\( 'ω')っu 推しの子やっぱり真犯人いてるんやね
ルビーがようやく主役に戻れるみたいで楽しみ
シャドーハウスとシングレもあるしジャンプ超えたよね(´・ω・`)どうかな? >>431
アザブジュボーン(´・3・`) >>434
ひどいかつやも許されないの:(´・)ω(・`): スターデューバレーやりたくて初めてSteam使ってみてスペックは一応大丈夫そうだけど重いかなどうかなってドキドキしてたらそもそも起動しない_(:3」∠)_なんでや >>443
起動しないで色々出てるよまあ頑張れ(´・ω・`) スターデューバレーのメーカーがチョコレート工場のゲーム制作してるらしいけど完成はいつかしら楽しみ(´・ω・`) 冬に使うバッグ買ったから頑張って夏を乗り越える_(:3」∠)_ おやふみ雑子が夢の中ですく割れる(:3[_____] あたいに合いそうな生理の漢方見付けたけど
8日分で2400円漢方お高い…(´・ω・`) >>445
男とちょこれーとでいちゃこらできる?(´・ω・`) >>451
12000円超えるまで買ってそれ以上にかかる金額だけ所得控除だしなぁ(´・ω・`)
生理もバラつきあるから毎回薬飲む訳でもなし(´・ω・`) ゆめくろ新章のモブコメントにキニスがまじってるの草(´・ω・`) >>450
別れ話が縺れたら熱々のチョコレートの中に沈めるのか(´・ω・`) >>458
――――その年のチョコレートはこれまでよりも奥深い味がするといって、大好評になりました。よかったね、○○?
―END―(´・ω・`) ギャビーギャビーのベビーカーに乗せられたときに
ボイスボックス取られる恐怖で目を瞑ったら寝落ちしてしまった('、3_ヽ)_ >>457
モブコメ飛ばしてたわ見てみよ(´・ω・`) >>464
家で見たら楽しめるかと思ったけどやっぱ酷かった('、3_ヽ)_ >>467
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>470
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞\( 'ω')/加速して女王 >>472
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ドスドス ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '//ω')/ >>481
明日またチャレンジしてください━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ\( 'ω/ /')/ 梅雨の期間に2回しか雨降ってないのにもう梅雨明けかもって言いだしてる猫の国('、3_ヽ)_ おはようすでに外暑い(´・ω・`)
もう尾張だよこの国(´・ω・`) >>485
名古屋以外全部壊滅って漫画あったね(´・ω・`) すでに29度だから室温30度超えてる
もう終わりだよこの部屋('、3_ヽ)_ 今日は39℃まで上がるよもはや体温(‘、3_ヽ)_ >>498
嫌なこと言おうと思ったけど可愛いから許す(´・ω・`) 体重は減ったけど体脂肪率は順調に増えてる(´・)ω(・`) ふうエアコン付けた(´・ω・`)
ちぬかと思った(´・ω・`) 早く秋になってほしい(:3[__]
3ヶ月寝ていたい(:3[__] >>508
エアコンの効いた部屋で(:3[__]
しかしこの暑いのに出かけないと(´・ω・`) これだけ暑いのにセミがいないのも不気味(´・ω・`) ジョンラセター原案トイストーリー4
舞台は南の島の移動遊園地。旅行に来たボニーファミリーはおもちゃを連れて行くもウッディに飽きていたボニーに心が離れそうになるウッディ、そんな折にボーに出会う
ボーはおもちゃは必ず子供の持ち物になる必要はない、子供部屋に拘らず世界を見ることは楽しいとウッディに問いかける
ウッディもボニーへの想いが離れてたのと好きだったボーと出会えたことから一緒に暮らすことを考え始めた
物語ラスト、玉当てでウッディとボーの機転により玉が当たってないのに景品が当たるようにしておもちゃ達は子供たちの元へ。それも終わりボーと共に暮らそうとした矢先にボーは運命の子を見つける
するとボーはそれまでの思想が嘘のように消え失せ、あの子の物になりたいと言い出す
ウッディはその発言がボーとの永遠の別れを意味することを悟る。しかし、ボーの決心した表情と昔からおもちゃは子供のために存在するものと貫いてきた思想にウッディは心をグッと噛み締め、ボーを潔ぎよく送り出す
一人ゴミ箱の側に寂しく佇むウッディ
そこに偶然現れたボニーがウッディを拾い上げ、足の裏を見る
「あ、私の保安官!」
しかしウッディはギャビーギャビーに発声装置をあげてしまってもう喋ることはできない
「もう古いし壊れてるから捨ててもいいんだよ」という両親
しかし、ボニーはウッディをギュッと強く抱きしめる
そして、ウッディがもう喋ることのできなくなったセリフをボニーは言う
「君は最高の保安官代理だ!」
ホロリと涙を流すウッディ
the end まだそこまでだしエアコンなしでいけるやろ!ってちょっと活動しただけで既に汗だく(;;´・ω・`;;) >>518
(´・ω・`)ペロペロペロペロ 付けたり消したりする方が電気代嵩むからあたいはずっと付けっぱなし(´・ω・`) >>513
あまりの暑さに地中で…(´;ω;`)ウッ ポカリスエットって商品名外人嫌がるらしいね(´・ω・`) 猫いる家はあたいと同じくエアコンつけっぱなんだろうか(´・ω・`) おはう:(´・ω・`):>>492でなんかワロてる >>529
飲料に汗って名前つけちゃってるからね(´・ω・`) >>533
日本人から見ると汗汁って名前のジュースって感じなのかも(´・ω・`) この名前は失敗なんじゃと初めて見たとき思ったけど(´・ω・`)
こうしてもう何回それ聞いたんだろうってほど話題になること考えると成功なんだろうな(´・ω・`) 電車降りたら風あるのに生温くて蒸し暑い:(´・ω・`): せめて日本の湿度がもう少しひくけりゃいいのにねぇ(´・ω・`) >>544
九州雑か(´・ω・`)
明太子送ってくれ(´・ω・`)ノ 三(´・ω・`)凹 凸(´・ω・`)三
(´・ω・`)□(´・ω・`)
_人人人_
> S E X <
 ̄^Y^Y^Y ̄ >>547
豊富な水資源は財産だけど湿ってて暑いって夏の気候は地獄よね(´・ω・`) >>544
あたいは通りもんか梅ケ枝餅でいいよ(´・ω・`)っ >>550
これが日本神話の国産みである(´・ω・`) >>551
空梅雨で水不足待ったなし(´・ω・`) 朝市で買ったもろこしをレンチンして食べてる(´・ω(・`)おいしい 子供のころ水不足で水泳の授業中止になってたなぁ('、3_ヽ)_ >>555
小麦粉の値段も上がるし香川県民がうどん作れなくて悲観にくれるね(´・ω・`) 暑いからタンクトップとリラコ姿になった(´・ω・`) 四国の一番早く断水してるのってどこらへんだっけ?(´・ω・`)
うどん県?(´・ω・`) >>565
ワキ毛ほとんど無い(´・ω・`)
年々薄くなってほぼハゲになった(´・ω・`) >>559
あたいもそれ(´・ω・`)
全身ユニクロ(´・ω・`) >>569
ちーがーうーだーろー(´・ω・`)違うだろ!!! さんきゅ雑子(´・ω・`)
断水時期は四国北部は旅行に行かないようにっと(´・ω・`)φ >>571
ハーゲ(´・ω・`)三三(´・ω・`)ハーゲ 全然寝られなくて久々にエロの力を借りて寝た(ヽ´ω`)おはう >>581
あたいは最近寝つきめちゃ悪くなっちゃって寝落ちようにきかないようにしてる(´・ω・`) >586
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| >つけなよ >>586
つけないならどっか出かけなよ(´・ω・`) つけました…_(:3」∠)_
ご声援感謝します…(:3[__] 縮毛して髪切ったら阿佐ヶ谷姉妹みたいになった(´・ω・`)
あたいも晴れて阿佐ヶ谷雑子の仲間入りね(´・ω・`) 丸亀製麺すき家マックドモスどれがいいと思う?(´・ω・`) >>597
マックでシャア専用バーガー食べよう\( 'ω')/ >>603
そーっ(´・ω・`)っ[氷]'、3_ヽ)_ 湿気がしゅごい(:3[__]
寝苦しい(:3[__] 自民党が2000円やるからエアコン使うなって怒ってたよ(´・ω・`) >>611
街頭テレビジョンとか消すといいよ(´・ω・`) 11時40分現在で猛暑日地点27箇所
1 群馬県 上里見 37.8
2 埼玉県 鳩山 37.6
3 東京都 八王子 37.0
4 茨城県 古河 36.9
4 群馬県 前橋 36.9
6 群馬県 桐生 36.8
7 群馬県 伊勢崎 36.6
7 山梨県 大月 36.6
9 埼玉県 久喜 36.5
9 埼玉県 熊谷 36.5
9 東京都 青梅 36.5 おやつにポッキー食べたらあすけんの女に怒られるだろうか…(:3[__] >>615
糖質が高いですね
お菓子は控えてバナナ等くだものを間食にするのがおすすめです(´・ω・`) バナナとプルーンと小松菜を食べてください(´・ω・`) カルシウムがいつも足りないのでウエハース買いました\( 'ω')/ バナナをお菓子の代わりにできる人尊敬する(´;ω;`) 宝石の国無料になってるから読んだら鬱…_(:3」 ∠)_ 窓開けてきたけど猫大丈夫かなあ(´・ω・`)
エアコンつければよかった(´・ω・`) ソフの桃味美味しいけどメロン味返して(´;ω;`) ジム行こうと思ったけどかぜつよだし猛暑だし諦めてもいいよね\( 'ω')/ >>628
ジムは空調効いてて快適そう\( 'ω')/ 今日はちょっとだけいい日かもしれない(´・ω・`) zumbaとフィットボクシング2どっち買うか迷う(´・ω・`) >>633
ズンバいいじゃん!!\( 'ω')/あたいズンバ好き!! >>635
ズンバへの思いが強すぎる\( 'ω')/ >>639
おまえが?!それともここに居ない雑子のこと?!(´・ω・`) ファミマのマカロンのレベルが上がってる(´・ω・`) 洗濯物干してるのに雨降りそうな雲行きになってきた('、3_ヽ)_ >>647
たぶん乾いてるから取り込もう(´・ω・`) >>651
しまむらだから恥ずかしい(´・ω・`) 6月でこんなに熱いなら8月どうなっちゃうの(´・ω・`) しまむらの小さいボストンのショルダー可愛い(´・ω・`)
グリーンのやつ買おうかな(´・ω・`) >>652
しまむらのって高見えするよね(´・ω・`) エアコンが無いとまともに生活できない時代になったけど
そのうち着るクーラーないとまともに外出できない気温になりそう(´・ω・`) 空調服は涼しいけどファンから異臭がする(´・ω・`) 暑いから涼みにスロット打ってこよかな(´・ω・`) 暑いと普段買わない炭酸飲料いっぱい飲んじゃうな(´・ω・`) イオンに涼みに行くと先客がソファー全部占拠してて怒りに震えるよね(´・ω・`) こんな雑談なんかしてて無為に過ぎ去る時間が無駄だ!(´・ω・`)! うんこってそういう軽いもんじゃねえんだよ(´・ω・`) にゃんたろうがシナモンとコラボする!(´・ω・`)
是非知名度上げてってもらいたい(´・ω・`) 残ってたカレーをカレーうどんにした\( 'ω')/ 朝マックのダブチソーセージマフィンめっちゃ美味しかったけど腹にたまり過ぎて
未だにお昼食べられない(´・ω・`) >>677
鍋を洗うのが楽になりますね!\( 'ω')/ サンリオのいまいちマイナーなキャラでしょ
かぶきにゃんたろうさん(´・ω・`) こないだ雑ベロスに替わって雑談のマスコットになったのに(´・ω・`) 人形が可愛いとか一部の雑子が言ってたあれか(´・ω・`) にゃんたろうの方はリプとか引用多いけどシナモンさんの方は少ないの強者の余裕感ある(´・ω・`) おもしろ半分でミルキーの歯磨き粉使ってみたら歯に生クリーム塗りたくってる味がする:(;゙゚'ω゚'): ワクチン2時半からの予定だったけど打ち終わった(´・ω・`) >>688
うがいしてもスッキリしなさそう(´・ω・`) >>689
おつおつ安静にね(´・ω・`)っキャラメル >>690
めっちゃ甘いただのお菓子あたいはおすすめしない:(;゙゚'ω゚'):
子供に使わせたら絶対隠れても食う:(;゙゚'ω゚'): >>689
おつ(´・ω・`)
ゆっくりしてなね(´・ω・`) 雑子がおすすめしてた何とかってゲムーする(´・ω・`) 水琴窟の音聞きながら池の水を見て縁側でずっと座ってたい(:3[__] 冷房つけます(´・ω・`)っ
みんなはつけないでください(´・ω・`) >>695
何とかじゃ分からないよ心当たりが多すぎて(´・ω・`) >>698
ピコン…ポコン…ピン……コン(´・ω・`) >>705
フォールガイズやってるの横で見てたい(´・ω・`) >>704
フォールガイズでした(´・ω・`)名前覚えてなかった >>708
誰かが開けるの待ってついていくだけの種目(´・ω・`) 点数稼ぎにNHKみんなの体操3連発やります(´・ω・`)っ-ピッ >>714
ちゃんと水分取りなよ(´・ω・`)っ麦茶 乗ると落ちる床のステージとかクリアできる気がしない:(´・ω・`): >>714
熟れた熟女の淫らな身体(サブタイ)(´エωロ`) >>710
乗客対応とは聞いてるけど何が起きたんだろうなあ(´・ω・`) >>717
オーマサの3作目がそんな感じで誰得ってなった(´エωロ`) >>719
熟れた熟女に感情移入するのは難しそう(´エωロ`) >>720
初恋だってヒロインの旅館の土地が買収されそうだから
ヒロインが体で払った(´エωロ`) 伊勢崎が更新
群馬県 伊勢崎 40.2 14:56
あと今日の38度以上の地点と観測時間
群馬県 桐生 39.8 13:49
栃木県 佐野 39.6 14:15
群馬県 前橋 39.5 13:20
群馬県 館林 39.3 14:59
埼玉県 鳩山 39.2 13:35
茨城県 古河 38.7 14:39
群馬県 上里見 38.6 13:26
埼玉県 熊谷 38.4 14:42
茨城県 大子 38.3 14:06
東京都 青梅 38.3 14:06
栃木県 小山 38.2 13:09
埼玉県 寄居 38.1 14:50
東京都 八王子 38.1 14:32
山梨県 勝沼 38.1 13:44
埼玉県 久喜 38.0 14:27
埼玉県 秩父 38.0 13:41
茨城県 下館 38.0 12:46
熊谷も負けてない(‘、3_ヽ)_ フォールガイズってダウンロードしないと遊べない感じ?(´・ω・`) >>726
ここから10℃低くて暑いとか言ってるあたいが情けなく思えてきた:(´・ω・`):
雑子マジで熱中症気をつけてね:(´・ω・`): グンマーとの国境を越えるときは命を落としても保証しない旨の契約書にサインが必要らしい\( 'ω')/ >>731
ありがとSDカード差してきた名前の変え方も雑子に教わったけど忘れたからそのままやる(´・ω・`) FE無双気になるけど風花雪月も終わってない('、3_ヽ)_
GSも何個かED残して積んでる('、3_ヽ)_ >>714
ヴァルキリープロファイルの竜の人!!(´・ω・`) >>745
あたいたちも遊ぼうよヾ(´・ω・`)ノキャッキャ なんでゴキってあんなに嫌悪感を催す造形してんの(´・ω・`) >>736
好きなキャラとのEND見て次をやればいい(´・ω・`) 初めてで2ステージまでクリアできた!(´・ω・`) >>750
おめでとう\( 'ω')/(´・ω・`)\('ω' )/おめでとう >>751
ありがとう中世のやつ難しかったけどギリギリクリアできた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>746
クーリッシュバニラ食べてる(´・ω・`) >>748
そうはいってもカブトムシとかクワガタだって気持ち悪いわよ(´・ω・`) >>755
買いすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 溶けたアイスを全部牛乳パックに入れて固めればいいよ(´・ω・`) やっと帰ってきた(´・ω・`)
今週末はもう絶対外に出ない(´・ω・`) >>768
なんでよ!あたいのうんこの何が不満なの?あたいいつもこんなにうんこのために頑張ってるんだよ?
簡単にあたいの努力を踏みにじって!どんなうんこがいいっていうのよ!今すぐここでしてみなさいよ!(´・ω・`) >>771
どうしてよお!ねえどうして!あたい一生懸命うんこのために尽くしたじゃん!
なんでそんなに冷たいこというの?あたいもっといいうんこ出せるよ?ほんとだよ?(´;ω;`) 検査してる病院どこももう終わってる(:3[____] >>778
脇の下冷やしてどんどん水分とって(´・ω・`) >>779
冷えピタ\( 'ω')/冷えピタ
>>780
高熱で体熱くて頭痛いけど横になってると楽で暇なのよ(:3[____] >>781
冷えピタより保冷剤の方がおすすめ(´・ω・`) >>782
ありがと!保冷剤\( 'ω')/保冷剤 衛士長に当時どうやって勝ったのか思い出せない(´・ω・`) >>781
そりゃ大したことないってことだナ(´・ω・`) まあコロナ的な呼吸困難が出てないようで良かった良かった(´・ω・`) ジムのエアコンが壊れたらしい(´・ω・`)
行かなくて正解\( 'ω')/ ウイスキーって美味しい?(´・ω・`)
お父さんのウイスキーが台所にあった(´・ω・`) いいやつだと洒落にならない値段するからビールのノリで勝手に飲むなよ(´・ω・`) とーちゃんかーちゃんのものはあたいのものだよ(´・ω・`) 高熱エアプ雑子いるよね普通に39℃くらいなら雑談はできるよ(´・ω・`) 風呂上がりのキンキンに冷えた麦茶うめぇ(´・ω(・`)ゴクゴクゴクゴク >>798
あたいそのくらいの熱だと動けないし何もできない:(´・ω・`):
お前しゅごいね:(´・ω・`): 39度もあったらまともに寝ることすら無理(´・ω・`) あたいも39度あったらほぼ気絶しっぱなしだ(´・ω・`) 高熱でうなされるところにムラムラして迫ってくるイケメンてシチュどうかな(´エωロ`) でも39度出してもただの熱がある程度のノリで過ごせる人もいてびっくりする(´・ω・`) >>809
病人には思いやりを持っていただきたい(´・ω・`) モテるイケメンは家事してる時
どしたん?生理?大丈夫?って気遣ってくれるんだって(´・ω・`) >>813
キモッ!テメーで家事やれや(´・ω・`)、 >>813
どしたん?の次にいきなり生理かどうか聞く男をもてるイケメンとか言われても(´・ω・`)困惑 >>809
人にうつすと早く治るぜってやつね(´・ω・`) 家事してるときに声かけるなら同棲か半同棲状態の彼女か妻では?モテる?(´・ω・`) >>816
たまに甲斐甲斐しく世話する創作ネタあるけど近寄らないで欲しいから萌えない(´・ω・`) 結構いてびっくりする架空の男に切れる人(´・ω・`)
物語の中の男とかにもすごい勢いでキレる(´・ω・`) >>819
パートナーがいるかどうかとモテるかどうかは別だし(´・ω・`) >>809
愛無しとか苦痛与えた上で尊厳ズタボロ目的とかならいいんでない(´・ω・`)そういうの好きな雑子いるよね みんななんでそんなに金あるのってびびる(´・ω・`) >>798
個人差もあるんじゃない?(´・ω・`) >>824
熱出てる時ってあんまり人の話聞いてないからプレイには向いてない気がする(´・ω・`) フォールガイズ難しいよぉ(´;ω;`)
脱落すると悲しくなる(´;ω;`)参加賞くらいくれよぉ! >>825
どの流れでそう思ったのかわかんないけどみんな働いたり資金運用したりしてるのでは(´・ω・`) >>827
高熱による痛みの更なる悪化と衝撃による下痢嘔吐の可能性があるます(´・ω・`) >>830
あたいが推奨したわけでは:(´・ω・`): >>828
脱落しないようにがんばりな(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>822
浮気とか特殊な場合でしか見れない部分がモテる例なのって不適格じゃない?(´・ω・`) >>828
参加賞っていうか経験値?みたいなのはもらえたような(´・ω・`) >>833
?靡かないから浮気にはならないけどたまに告られてる彼女持ちはそれなりにいるけど(´・ω・`) >>839
それは彼女が>>819を自慢してるのを聞いていーなーと思ったってこと?(´・ω・`) フォールガイズあるある(´・ω・`)
最後の1人に入れるかと思ったらゴール間近に立ってたやつがこっちにフォウフォウ(´・ω・`)ノシ って手振って先にゴール(´・ω・`) パートナーいてもモテる人がいるのはわかる(´・ω・`)
でもそれが生理か聞いてくる人だと言われたら理解出来ない(´・ω・`) >>841
UZEEEEEEEEEE(´・ω・`) >>840
いや彼氏の方とチビの頃からの友達(´・ω・`)
実際浮気してるかどうかは知らんがなだけどバレて揉めるようなドジはしてないっぽい(´・ω・`) >>835
察しがいいかね、ざらざらのがいいらしい(´・ω・`)
いい感じの万年筆入手したから小説などしたためようと思う(´・ω・`) モテる男が全員彼女を尊重したり家事やってくれるわけじゃないし('、3_ヽ)_ 冷蔵庫に檸檬サワーがあった(´・ω・`)っプシッ >>846
一般論じゃなくてただの個人の趣味かよ(´・ω・`) >>847
現代の多様性に配慮してくださぁい!(´・ω・`) >>846
お前の私的事情は聞いてないよ(´・ω・`) あたいも雑子とはチビの頃からの仲だよ(´・ω・`) >>860
ああお互いに低身長とかそういう…?(´・ω・`) >>840 に返事しただけで他の雑子に話したかったわけじゃないから気にすんなよ(´・ω・`) あたい1日単発の派遣バイトでお互い初対面のイケメン&美女が当日付き合うことになった場面に出くわしたことある:(´・ω・`):
リア充はフッ軽だしアプローチもすごい(´;ω;`) 雑子はもう少しガード下げてもいいと思う(´・ω・`) 街を歩いてると男の人に声をかけられますよね?って普通に言っちゃう知人を思い出した(´・ω・`)
そいつと歩いてたら本当にひっきりなしに声かけられてびっくりした(´・ω・`) >>866
お前の脳内処理どうなってんだ(´・ω・`) バリバリのキャラがヒロインが生理だと勘違いして気遣ってくれたけどキモイだけだった(´・ω・`) >>867
顔面の良し悪しは自信の有無に直結するから(´・ω・`) >>871
墨を塗ってもさんをなんとなく思い出した(´・ω・`)なんとなく あ、あたいもよく道聞かれたり写真撮ってくださいって言われたり新商品に興味ありませんかって聞かれたりアンケートにご協力をって言われたりするし…(´・ω・`) >>868
あたいには到底たどり着けない世界だから(´;ω;`) あたいは外国人観光客によく道を聞かれる(´・ω・`) YO!YO!ねーちゃん何やってんの?(´・ω・`)三(´・ω・`) おまけのグラス欲しさに翠ソーダ買ったけどまずくはないがボンヤリした味(´・ω・`)
ジンはボンベイサファイアが好きです(´・ω・`) >>881
やる気出せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ザツコ!ボンバイエ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ザツコ!ボンバイエ! >>884
ご…ゴーストレートあんどえっと…たーん?レフト…???:(´・ω・`): >>885
お前もフォールガイズやろー(´・ω・`) ちんこの小さい男はデカい車を乗りたがるってサウスパークでやってた(´・ω・`) >>881
555よりも獲る気がなくて草(´・ω・`) >>888
元気ですかー!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>906
久しぶりに立てたから…前回おみくじの時だったかもしれない(´・ω・`) >>904
おみくじおつー(´・ω・`)っ【大吉】
来週土曜の美容室予約キメたわ(´・ω・`) >>909
マウントやめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン コインランドリー終わったらセブンに荷物取りに行ってフィットボクシングやって半身浴やって寝るんだ…(:3[__] カネオくん終わったらガイズやる(´・ω・`)
今度こそ完走する!(´・ω・`) >>915
こいつコインランドリーで寝てる(´・ω・`) あたい4ステージ目まで行ったゴールどこ?(´・ω・`) >>919
王冠貰ったことある?(´・ω・`)
お前なんだか慣れてそう!(´・ω・`) >>919
たぶん残ってる人数で変わる?(´・ω・`)
4回目で最後だった時もあったし5回目行った時もあった(´・ω・`) >>923
食べなさすぎってこともある(´・ω・`)
早まるな(´・ω・`) 始皇帝勝てない(´・ω・`)
一度勝ってるはずなのに(´・ω・`) ねー久しぶりに小枝食べたら小さくなりすぎ(´・ω・`) フォールガイズfinalはやっぱり王冠掴むやつが好き(´・ω・`)
生き残り系も楽しいけど必死すぎて周り見てられないから勝った実感がわかない(´・ω・`) やりたいこといろいろあるのに何もできない(´・ω・`) >>925
わんわんか邪ンヌでゴリ押し(´・ω・`)
もしくは令呪と石使う(´・ω・`) ガイズの衣装ほしい1100円の巻きずしコス課金しようかな:(´・ω・`):っ >>926
1600くらいに抑えないと(´・ω・`) とりあえず食事の記録だけしたいのに目標体重だのなんだの入れさせられるのかもうめんどい(´・ω・`) >>935
あたい1600以下に抑えてワクワクしながらタップしたら昨日より点数低かったんですけど(`・н・´)=3 >>932
なんでリコレクションに霊脈石使えないんや(´・ω・`) 何も食べてなくても運動しなくても6点くれるあすけん優しい(´・ω・`) >>937
それは別のアプリ探した方がいいんでは(´・ω・`) >>936
エビ巻き寿司とノーマル巻き寿司2着セットだから:(´・ω・`): >>925
あたいはコマンドコードのクリティカル威力アップと発生率を消すやつつけて宝具効果をひたすら潰してクリティカル飛んで来ないようにお祈りしたら勝てた(´・ω・`) >>940
生きてるだけで点数くれるあすけん\( 'ω')/ >>939
それはメインと違ってクリアしなくてもいいからだと思う(´・ω・`) >>939
それなー(´・ω・`)
トラオムのぶん丸々残ってんのに(´・ω・`) >>944
回転寿司なら本物の食える!(´・ω・`) >>937
ダイエットコース選んだ?(´・ω・`) >>952
運動量もおかしの量もすべてあすけんの女が決めるよ(´・ω・`) >>943
食事記録系のアプリはどれ使っても目標設定させられるよ(´・ω・`) >>943
だからあすけんはやってないよ(´・ω・`) >>954
おかずの量とか(´・ω・`)
>>955
支配されてる:(´・ω・`): >>959
できるよ(´・ω・`)
レシピもいじれる(´・ω・`) ななパフェのクリームチーズおいしい(´・ω(・`) >>961
あたいもそれ今日食べた!!(´・)ω(・`)
美味しかったよね!!(´・)ω(・`) 米の量味噌汁の具材何杯食べたかちゃんと選べるよ(´・ω・`) 新しい数値やメニューを登録するのが面倒すぎて同じものしか食べなくなった(´・ω・`) トム・クルーズの無茶振り(´・ω・`)
トムクルーズ「CG無しじゃないと撮らない😡」
トムクルーズ「実際に戦闘機乗る😡」
トムクルーズ「空母からの発艦もやる😡」
トムクルーズ「共演俳優も戦闘機乗せる😡」
トムクルーズ「そのための訓練もしっかりやる😡」
トムクルーズ「戦闘機の中に置けるIMAXカメラ作れ😡」
トムクルーズ「操作するのは俳優だからカメラの操作方法全部覚えろ😡」
トムクルーズ「ヴァル・キルマー出ないなら撮らない😡」
トムクルーズ「映画館で見るために作ったからいくらでも延期する😡」
トムクルーズ「ファンに会いたいからワールドプレミアは絶対やる😡」 >>966
それで結果出してんだからよくない?(´・ω・`) >>966
トムクルーズのそういうとこ好きだなあ(´・ω・`) >>966
めちゃくちゃ面白い映画作ってくれてこだわってくれたことがありがたい(´・ω・`) 自分に関わりのない人なら仕事に厳しくいいものを作る方が好ましい(´・ω・`) トムクルーズとごはん食べた雑子いたよね(´・ω・`) モエモエキュン
/ ̄ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ_ \
/ (● )(● ) \
| /////(_人_)///// |
\ /
/ \
.| __r―、r―、_ |
\ (⌒⌒) _/
 ̄ ̄\\// 雑子は持ち込みを見ると持ち込み主の意図を嗅ぎ取り逆のことを言う習性があります(´・ω・`) >>977
キャー素敵ー(´・ω・`)これが正解の反応? ∧_∧
⊂(#・ω・)
/ ノ∪
し―-J |l| |
°+ ぬちゃっ
+。゚〜⌒ーっ
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ なんか暑いと思ったら先帰った人に冷房切られてた(´・ω・`) アンリマユって既に持っててても召喚したとき自動でロックかかるんだね(´・ω・`)
うっかり売って嘆く人が出ないための配慮かな(´・ω・`) トムクルーズとかディスレクシアで大変ね(´・ω・`)
日本では珍しいけど(´・ω・`) >>981
そのへんの処理は星5と同じ扱いをしてるんだと思う(´・ω・`) >>986
朝食はいつもわかめの味噌汁(´・ω・`) カール大帝もディスクレシアだったらしいね(´・ω・`) >>991
あたいはじゃこも入れてる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 0分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。