なんでも雑談スレ@乙女2248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> Let's ZATSUDAN! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655892833/ いちおつ(´・ω・`)
あたいの雑談ポイントは30Pです(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
夜ご飯は冷やし中華がいいです(´・ω・`) 今夏は電力不足だからエアコン禁止って政府が言ってたよ(´・ω・`) そうめんレストラン杜甫では行きにくそう(´・ω・`) かぐや様は告らせたいの藤原書記の声ってシャミ子に似てる(´・ω・`) >>7
家に帰りたくてずっとウジウジしそう(´・ω・`) こんな暑いと冷やし中華始めたくなるね_(:3」 ∠)_ かぐや様のED見るとスターシップトゥルーパーズを思い出す(´・ω・`) あたいもカップヌードルトムヤムクン食べるわ(´・ω・`) 2日に1回はお風呂に入らなきゃいけない季節がやってきたな…(´・ω・`) デブ界の橋本環奈とかいうデブの子のスレ見たけど橋本環奈嫌いなあたいでもちょっと酷すぎると思った(´・ω・`) 暑すぎるので仕事で着る服をしまむらで数点見繕ってきた(´・ω・`) 5月から30度越えとかだったし春服の概念ちんだね(´・ω・`) >>28
うんこするだけで汗だくの季節(;;´・ω・`;;) >>28
シャワーは毎日浴びてるよな?(´・ω・`) レス乞食に釣られるのははしたなくてよ(´・ω・`) あたいん家トイレに扇風機付いてるv(´・ω・`)v 金曜日だからお酒とおつまみ買ってくる(´・ω・`) なんか調子出ないと思ったら頭痛来たわ
気圧ちんで(´・ω・`) 気圧がちんだらみんな目玉とか飛び出して弾け飛ぶよ(´・ω・`) モノノ怪遅れて見てるけど最初の化け猫雰囲気あっていいなぁ(´・ω・`)
胸糞だけど(´・ω・`) 素直にイイハナシダナーってなるやつないよね(´・ω・`) >>40
札張りアクション派手だし台詞もいい(´・ω・`)
あたい全話の中で一番好き(´・ω・`) 最初の化け猫は連続シリーズじゃないから気合がちょっと違ったと思う(´・ω・`) 劇場版はどうなるんだろう(´・ω・`)
出してきたもので判断するしかないが(´・ω・`) こしょこしょこしょ…(´・ω・)(・ω・`*)キャー! >>49
監督が同じなら期待できるかも??(´・ω・`)
なんか旧作で要だった人が外れたんだっけ(´・ω・`) ayakashi時代の化け猫エピが一番好きだよ(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)_
美容院行って眉カット行ってセザンヌのアイブロウ買って靴下買ってきた_(:3」∠)_疲れ 麦茶おいしい麦茶大好き(´・ω・`)
でも作るときだけはテンションが下がる(´・ω・`) 6000円した目覚まし時計が1ヶ月ちょっとで壊れた_(:3」∠)_ 雑子化粧するの!?このリア充!マスク美人!(´;ω;`) >>51
総作監だから画作りの責任者かな(´・ω・`)
見た目が独特だったからちょっと変わると思う(´・ω・`) >>58
きょうはトイストーリー5だよ(:3[_____] >>54
美容院で眉カットじゃなくて別で行ったのか(´・ω・`) エロ祖父のヤラカシで嫁ぐ日にコロコロされた孫娘が監禁されてた女の人と同じくらい気の毒だった(´・ω・`) あたいは値切って1年保証を3年保証にしてもらった(´;ω;`) >>60
アホみたいなこと言わないで(´・ω・`) >>57
わかる(´・ω・`)暑いし冷ますの手間だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています