なんでも雑談スレ@乙女2248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> Let's ZATSUDAN! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655892833/ あたいもロリ雑の頃おやつないときココアそのまま食ってたなあ(´・ω(・`)
ジャリィっていうより口ん中がネトォってかんじ(´・ω・`) >>135
子供の頃水でココアを練ったらチョコレートができるんだと思ってた(´・ω・`) >>136
あんま上手に混ざらんよね(´・ω・`) >>134
まだ1ヶ月弱くらいだから1キロちょいくらいしか変化なし(´・ω・`)これもうんこの調子で変わる
毎日歩いてはいるけど筋トレとかもしないとサイズは変わらんね(´・ω・`) ミロの売りって鉄分カルシウムだっけ(´・ω・`)
あとなんかあった?(´・ω・`) ゆめくろ本編続き気になるけど次赤棒のとこかと思うと:(´・ω・`): >>140
!!メンテ明け忘れてたサンキュー!三三三(´・ω・`) Tシャツの脇のところ破れてた(´;ω;`)
ちょっとすずしい(´・ω・`) >>135
ロリの頃から雑子だったの?(´;ω;`) >>118
ハウスオブローゼで売ってるスースーするローションだよ(´・ω・`) >>145
なるほどシーブリーズ的な!(´・ω・`)
ハウスオブローゼ見てくる(´・ω・`) ココア雑久々にまとめで見返したけど抜粋してるせいもあってなんかちょっとアレな子だね(´・ω・`) >>149
あたいは今でも釣りだと思ってる(´・ω・`) >>147
ミントリープシリーズ色々出てるからお勧めやで(´・ω・`) >>140
あいつ出てきたらそれ以降はスキップd(´・ω・`) ぼーっとしてたら1時間くらいたってたΣ(´・ω・`) とんがりコーンクリーミーチーズ味がとまらないうまさ(´・ω・`) あたいの愛用シーブリーズ的なやつは小林製薬のハダキンキンウォーター\( 'ω')/ 散歩してきたら汗だくで死ぬかと思った(´・ω・`) 最近金曜の夜やっと呼吸できるって感じがする(´・ω・`) >>155
(´・)ω(・`)φ三φ
三三三三三(´・)ω(・`) >>157
いかにも小林製薬ネーミング!(´・ω・`) 小林製薬のネーミングってドラえもんの道具みある(´・ω・`) >>161
風呂ってエアコンタイマーのしてあった部屋に行ったらドア開いてた(´・ω・`)ガーン シーブリーズなっつ(´・ω・`)
粉入りのやつ上手に振らないと縫ったとこ白くなるのよね(´・ω・`) >>165
今使ってるシーブリーズ的なやつなんて名前だっけ?ってパッケージ見たらそれで笑ったよ(´・ω・`) 久しぶりにちょっとヒールのあるサンダル履いて一日出かけたら足が死んでる_(:3」∠)_ リア充はシーブリーズの蓋を交換するんだってよ('、3_ヽ)_ >>172
今もあの文化あんのかしらね(:3[__] あたいのシーブリーズ的なやつはジョンマスターオーガニックの何かとハッカ油(´・ω・`)
気分で使い分ける(´・ω・`) 冷感ならギャツビーのボディシートがさいつよ(´・ω・`) チェーンソーマンTASAKIコラボかわいくもないしめちゃくちゃ高い(´・ω・`) 肌キンキンウォーターだった(´・ω・`)
お詫びして訂正いたします(´・ω・`) >>178
気温下がらず湿度だけ上がる(´・ω・`) >>181
昼に降るよりマシ(´・ω・`)
うちの方そろそろ取水がチラついてきてたから(´・ω・`) HORsite見に行ってたらシーブリーズ的なオススメ増えてて嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
夏はさっぱりスッキリしたいよねえ(´・ω・`) ふええ無駄に英語:(´・ω・`):
186ハウスオブローゼのサイトね(´・ω・`) 事務所がコロナ対策で換気しまくりでエアコンの効きが緩くて(´・ω・`)
マスクしたまま仕事してて全身しっとりそして汗臭(´・ω・`)
その上今日は暇で眠く(´・ω・`)キッツ >>180
9割9分あってるからいいよ(´・ω・`) あたいがJKの頃は汗拭きシートが流行ってたなぁ(´・ω・`)
いい香りのやつよりも清涼感と布面積の効率重視でメンズギャツビー所有率がやたら高かった(´・ω・`) >>188
シーブリーズ的なやつは刺激になるのでそういう時にもいい(´・ω・`) コンドームケースという存在を初めて知ったから雑子に報告しとくね(´・ω・`)
財布はダメなんだって(´・ω・`) >>187
かっこいい書き方なのかと(´・ω▼`) 今日ドラストでシーブリーズ見たけど「カバンの中で外れにくい蓋に改良!」みたいなの書いてあった(´・ω・`) >>190
あたいがJKん時は汗ふきシートみんなビオレだったなーまだあんまり選択肢なかった気がする(´・ω・`)
JCの時はシーブリーズと凍らせた桃の天然水が必須アイテムだった(´・ω・`) >>162
間に合ったセーフ(´・ω・`)三
>>166
前回は内容知ってたからサボった!(´・ω・`)
4初めてだから楽しみ(´・ω・`) >>195
ジュース系凍らせて持ってる子多かったよね(´・ω・`)
あたいはジュース凍らせると味濃い部分からとけだして最後のほうまずいからあんまりやらんかった(´・ω・`) >>190
運動部だと死活問題だからね('、3_ヽ)_
そうでなくても思春期に汗クサ女子のレッテル張られたらキツゥイ('、3_ヽ)_ あたいの高校はすぐ側にコンビニあったから昼とか部活前にゾロゾロ買いに行ってた(´・ω・`)
1Lのアセロラドリンクと麦茶がうちの部のトレンドだった(´・ω・`) 大人になったなら仕方ないけどアンディから託されてお気に入りみたいだったウッディだけをクローゼット行きっていうのが(´・ω・`) 評価が割れるって聞いたから雑子はどう思うのか気になる(´・ω・`) 暑くてベタベタで(´・皿・`)ってなるけど海に行きたい 浄化槽の中身は海に捨てるからね(´・σω・`)σ⌒・ >>225
°+
+。゚〜⌒ーっ ただいまー
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ あたいの先割れスプーンは宇宙意識に目覚めた義経から\( 'ω')/ >>228
°+
+。゚〜⌒ーう
こヽ´ん`_つ
こ__⊃
°+ 疲れて雑談眺めるしかできない_:(´ω`」 ∠):_ 雑子お(´;ω;`)
スマホ壊れた(´;ω;`)
雑談したくてipadにインストールしたけど板一覧でエロいたでてこないよお(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています