なんでも雑談スレ@乙女2248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> Let's ZATSUDAN! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655892833/ >>270
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>268
隣のガキのシーンマジで怖かったなあたいが子供の頃(´・ω・`) >>273
ウッディのマネをして験を担いだ(´・ω・`)
そして捕まった(´・ω・`) >>272
アンディのときは一番古株でリーダーだからじゃない?(´・ω・`)
ただしボニーの家ではそうじゃない(´・ω・`) >>276
ゲン担ぎにしては内蔵音声信じすぎて(´・ω・`) >>277
そういやポテトヘッドいた?(´・ω・`) おもちゃはおもちゃとして生まれた瞬間に地獄じゃん……(´・ω・`)
3はいつか終わりが来ても受け継がれるよっていう希望があった(´・ω・`) 今度の映画ってバズの元ネタになる劇中劇の映画化?(´・ω・`) >>283
そう(´・ω・`)
っぽい(´・ω・`) こいつらって動くってことは大人の玩具なの?(´・ω・`) 役目がおわってまた新しい子のお役目につくっていう巡り巡るならいいじゃん……(´・ω・`) ボニーって男向け女向け関係なく大好きな子供って設定だったのに4のストーリーの都合でクソガキに…(´・ω・`)
しかもディズニー側は「女の子は男の子のオモチャは好きじゃないから」ってシナリオ読み返せよテメーって感じの発言してた(´・ω・`) >>284
アイアムユアファーザー
ノオオオオオ!
やるのかしら(´・ω・`) >>278
というか幼稚園の頃からずっとオモチャが変わらないアンディがめちゃくちゃ珍しい(´・ω・`)
普通バズとか次の年には捨てられる(´・ω・`) パパを逮捕させて牢屋に入れちゃうって物騒な発想だ(´・ω・`) このうさぎのぬいぐるみめちゃかわいい(´・ω・`) >>288
ディズニーマジでゴミじゃん(´・ω・`) >>293
グッズでぬいぐるみ売ってないんかな(´・ω・`) ネズミーはクソだよ日本人いがいは誰も行かないって噂だし(´・ω・`) >>302
ホラーオタ友とかミステリオタ友とか一人とか\( 'ω')/ >>305
ユニバ慣れしてる雑子!?(´・ω・`) >>306
うん\( 'ω')/
地図なしでどこに何があるかわかってる程度だけど\( 'ω')/ ボー出てきてからつまらなくなってきた(´・ω・`) >>314
こいつ痩せてる!(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン 日本のキャラクターデザインって可愛いなって思う(´・ω・`) >>312
>>315
_(:3」∠)人(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) >>316
ヒトミだけがなる症状なの?(´・ω・`) >>309
今度行くからお前のおすすめ教えて(´・ω・`)
とりあえずチケットはオンラインで買って公式アプリは入れて
朝イチニンテンドーワールドの入場券取ったあとハンターか進撃行く(´・ω・`) ウッディはちょくちょく地雷発言するよね(´・ω・`) >>173
一瞬逆じゃん!!って思ったら合ってた(´・ω・`)
ハクトウワシがタカの赤ちゃんを捕獲し育てる カナダでほほ笑ましい光景
#ldnews
https://news.livedoor.com/article/detail/22390518/ ボイスボックスがあれば子供に愛されるはず!って思い込みの根拠がないのが怖い(´・ω・`)
これボイスなくてもハーモニーに愛されましたってオチのほうがキレイじゃない?(´・ω・`) >>320
ライフハックとしては当日でもレストランの予約?ができる(´・ω・`)
ただし人数限定だから朝一で店の前に立ってる子に声をかけるとできるか教えてくれる(´・ω・`)
レストランはフィネガンズ・バー&グリルが一押し(´・ω・`)
この時期ならワンピース好きならショーも面白いかも(´・ω・`) >>311
昔とちがいすぎて受け入れがたい(´・ω・`) このツインテドールなんか胸糞だな(´・ω・`)
ひたすらワガママで(´・ω・`) >>329
センキューセンキュー(´・ω・`)φ三φ
フィネガンズ・バー&グリル見てきたけど3000円握ってけば美味しく食べられる感じか(´・ω・`) ドールの性格も胸糞だしハーモニーにこんな役割やらせるのもなんか胸糞だし(´・ω・`)
おばあちゃんの店の商品を放り投げるなや(´・ω・`) 特に根拠もなく受け入れてくれるはずっていってるだけで実際は子供が気に入るかどうかは分からないっていう至極当然のことを
まるで子供はこんなに胸糞みたいな書き方してるのがなんかくそ(´・ω・`) >>335
ビール飲むならもうちょっと欲しい(´・ω・`)
まあ屋台系以外はカード使える(´・ω・`)
あとウォーターフロントなのですごく暑くてすごく寒い(´・ω・`) ボーは冒頭で活発でリーダーシップあるところチラ見せしてるけど今までそういうキャラじゃなかったのがなぁ(´・ω・`)
ウッディとの再開と新衣装のためにジェシーの性格を丸々移植しましたって感じ(´・ω・`) すみません(´・ω・`)
今日はあんまり良いうんこ出ませんでした(´・ω・`)
不甲斐ないです(´・ω・`) >>339
それだ(´・ω・`)
中身キツいころのジェシーだわ(´・ω・`)
ジェシーとボーは違う魅力のある女キャラだったのに個性が消えた(´・ω・`) でもこの子も大きくなって別のおもちゃが好きになったらいけないんでしょ(´・ω・`) >>344
ジェシーは活発で行動的でボー逆には一歩引いてウッディを見守ってるポジションだったのにね(´・ω・`) >>348
昔のボーのまんまでよかったのにな(´・ω・`)
捨てられたオモチャたちを癒やしてまとめて一歩引いてるけど
諫めるときはガツンといくしみんなをのことを一番に考えてるでいいやん?(´・ω・`)
そういう地味な女はイヤだったんだろうけどさ(´・ω・`) 落ちてたおもちゃ持って帰るのおかしない?(´・ω・`) >>338
うぃっす(´・ω・`)ノ
カード使えるのいいね(´・ω・`)
これからの季節絶対暑いやつじゃん(´・ω・`)やだあ 3ではみんな一緒にいるべき!おもちゃは子供を最優先すべき!って言いまくっていたのに
アンディーと違って自分が一番ではないボニーとだとイヤになってしまったウッディー(´・ω・`) >>351
まあ忘れ物として報告するのが本当(´・ω・`) これアンディが規制したときに写真撮らせてとかってボニーの家にきたらどうするんだろ(´・ω・`) >>357
外涼しいから扇風機ぶん回してる(´・ω・`) ウッディなんでボーと一緒がいいのかがわからん……(´・ω・`)
アンディーからボニーへはオモチャと子供はどうあるべきかみたいな話だったからわかったけど(´・ω・`) >>359
見当たらなくて失くしちゃったみたい…って言われて両方とも落ち込むパターン…(´・ω・`) エアコン掃除何年もしてないからつけるのこわい(´・ω・`) >>367
好きな女だから(´・ω・`)
1から3で散々おもちゃとはを語っておいて最終的にはおもちゃ関係なく女を取った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています