なんでも雑談スレ@乙女2248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> Let's ZATSUDAN! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655892833/ すみません(´・ω・`)
今日はあんまり良いうんこ出ませんでした(´・ω・`)
不甲斐ないです(´・ω・`) >>339
それだ(´・ω・`)
中身キツいころのジェシーだわ(´・ω・`)
ジェシーとボーは違う魅力のある女キャラだったのに個性が消えた(´・ω・`) でもこの子も大きくなって別のおもちゃが好きになったらいけないんでしょ(´・ω・`) >>344
ジェシーは活発で行動的でボー逆には一歩引いてウッディを見守ってるポジションだったのにね(´・ω・`) >>348
昔のボーのまんまでよかったのにな(´・ω・`)
捨てられたオモチャたちを癒やしてまとめて一歩引いてるけど
諫めるときはガツンといくしみんなをのことを一番に考えてるでいいやん?(´・ω・`)
そういう地味な女はイヤだったんだろうけどさ(´・ω・`) 落ちてたおもちゃ持って帰るのおかしない?(´・ω・`) >>338
うぃっす(´・ω・`)ノ
カード使えるのいいね(´・ω・`)
これからの季節絶対暑いやつじゃん(´・ω・`)やだあ 3ではみんな一緒にいるべき!おもちゃは子供を最優先すべき!って言いまくっていたのに
アンディーと違って自分が一番ではないボニーとだとイヤになってしまったウッディー(´・ω・`) >>351
まあ忘れ物として報告するのが本当(´・ω・`) これアンディが規制したときに写真撮らせてとかってボニーの家にきたらどうするんだろ(´・ω・`) >>357
外涼しいから扇風機ぶん回してる(´・ω・`) ウッディなんでボーと一緒がいいのかがわからん……(´・ω・`)
アンディーからボニーへはオモチャと子供はどうあるべきかみたいな話だったからわかったけど(´・ω・`) >>359
見当たらなくて失くしちゃったみたい…って言われて両方とも落ち込むパターン…(´・ω・`) エアコン掃除何年もしてないからつけるのこわい(´・ω・`) >>367
好きな女だから(´・ω・`)
1から3で散々おもちゃとはを語っておいて最終的にはおもちゃ関係なく女を取った(´・ω・`) >>357
うちは毛むくじゃらがいるので24時間エアコン稼働(´・ω・`) そもそもボーがどういう信念で何をしたいのがわからん(´・ω・`)
中古屋に売られてまた子供のお守りをするのはイヤなんでしょ?(´・ω・`)
店頭で待っているくらいなら自分から子供へあいにいけっていうならわかるんだけど(´・ω・`) ウッディの別れなら新キャラ少なくして1.2キャラとのやりとりもっとやってほしかった…(´・ω・`)
バズは一応出番あったけど他のキャラなんて超空気じゃん(´・ω・`) >>373
4はなかったことにして123の間に新しい冒険をはさむ形式にするとおもう(´・ω・`) >>378
むしろバズの適当な扱いの方が可哀想だった(´・ω・`)
とりあえず出番だけは用意しましたってかんじで頭悪いし(´・ω・`) ボニー「アデーデュエーデンベラー」(´・ω・`) 新キャラたくさんだしてどれもいまいちキャラが立たず旧キャラの出番もない(´・ω・`) >>383
尺的には出番あったほうだけどとりあえず出番はまさにそれね(´・ω・`) こうなったらシュガーラッシュ2もやって欲しい(´・ω・`) >>391
あれも前作なんだったんだよ…ってオチよね(´・ω・`) 時かけ見てる雑子とトイ・ストーリー見てる雑子がいる…?(´・ω・`) おもちゃは子供のためにあるんだってアンティーク人形に言うんなら
大きくなって不必要にされるなら子守りなんてもうやらない!っていうボーの改心シーンも必要なのではないだろうか(´・ω・`) >>391
やめてよ(´;ω;`)
雑子の評判をみて一切2をみてないんだから(´;ω;`) あなたーはーずーっとー\( 'ω')/
とーくべーつでー\( 'ω')/ >>386
一時期フォーキーと新衣装ボー押してたけどそこまでだったよね(´・ω・`) 子供とおもちゃというポジションが活かされてなくキャラの信念がブレブレで不必要なシーンも多く単品としてみてもいい出来とはいえない映画だった(´・ω・`)
同じクソならピーターラビットのほうがよかった('、3_ヽ)_ ボーは個人のおもちゃじゃなくて刹那的にその時その時の子供と遊ぶ方を選んだのかとと思ってた(´・ω・`)
だから公園にいたのかなって(´・ω・`) >>403
ピーターラビットは胸糞ウサギを楽しむ映画だから……(´・ω・`) クソヒロインの家が大木で潰れたところが一番盛り上がった(´・ω・`) >>402
自分はボニーの大事なごみ!って言い出したフォーキー可愛かったけどそれ以降特に出番ないからな(´・ω・`)
ただ囚われてただけ(´・ω・`) 子供の性格悪くしてるのが気に食わない(´・ω・`) >>409
それな(´・ω・`)
ボニーもだしアンティークショップの子供もだし(´・ω・`) >>405
それはそれで幼稚園の焼き回し感があるな(´・ω・`)
あっちはそれだと遊ばれる相手を選べない→ちょっと辛いけど交代制でやれば問題ない!って発展もしてるし(´・ω・`) >>406
あっちはわるガキウサギと胸糞女だったけど話は一貫してた('、3_ヽ)_ >>411
焼き直しあるいは使い回しでは(´・ω・`) 人間は悪玩具は善だから分かりやすいじゃん(´・ω・`) >>416
アンディという善がいたから余計に4の子供たちがなぁ…(´・ω・`) あすけんの女がたんぱく質足りないって言うから鳥のトマト煮登録したら炭水化物足りないって言い出す(´・)ω(・`) 今更ながら『トイ・ストーリー4』観たんだが震えが止まらん……『鬼滅の刃』如きで満足してた自分が恥ずかしくなってきたわ 桁が違う
これな(´・ω・`) あすけんの女は明日は魚食べようったから魚食ったら脂質多いって文句言い出しておこ(`・н・´)=3 毎日カロリー多すぎって言われる(´・ω・`)うるせーばか >>423
「カロリーの低い魚食えって言ったもーん(´・ω・`)」 >>422
わざわざ鬼滅のタイトル出す必要ないのに(´・ω・`) >>428
横だけど阿呆の子感出すためにタイトル名出したのかと思った(´・ω・`) まふまふルシアの件でカツ丼休止だってね(´・ω・`)わろ 酔っ払って歌いながらリズムに合わせておならぶっ放してる\( 'ω')っu 推しの子やっぱり真犯人いてるんやね
ルビーがようやく主役に戻れるみたいで楽しみ
シャドーハウスとシングレもあるしジャンプ超えたよね(´・ω・`)どうかな? >>431
アザブジュボーン(´・3・`) >>434
ひどいかつやも許されないの:(´・)ω(・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています