なんでも雑談スレ@乙女2248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> Let's ZATSUDAN! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655892833/ 素直にイイハナシダナーってなるやつないよね(´・ω・`) >>40
札張りアクション派手だし台詞もいい(´・ω・`)
あたい全話の中で一番好き(´・ω・`) 最初の化け猫は連続シリーズじゃないから気合がちょっと違ったと思う(´・ω・`) 劇場版はどうなるんだろう(´・ω・`)
出してきたもので判断するしかないが(´・ω・`) こしょこしょこしょ…(´・ω・)(・ω・`*)キャー! >>49
監督が同じなら期待できるかも??(´・ω・`)
なんか旧作で要だった人が外れたんだっけ(´・ω・`) ayakashi時代の化け猫エピが一番好きだよ(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)_
美容院行って眉カット行ってセザンヌのアイブロウ買って靴下買ってきた_(:3」∠)_疲れ 麦茶おいしい麦茶大好き(´・ω・`)
でも作るときだけはテンションが下がる(´・ω・`) 6000円した目覚まし時計が1ヶ月ちょっとで壊れた_(:3」∠)_ 雑子化粧するの!?このリア充!マスク美人!(´;ω;`) >>51
総作監だから画作りの責任者かな(´・ω・`)
見た目が独特だったからちょっと変わると思う(´・ω・`) >>58
きょうはトイストーリー5だよ(:3[_____] >>54
美容院で眉カットじゃなくて別で行ったのか(´・ω・`) エロ祖父のヤラカシで嫁ぐ日にコロコロされた孫娘が監禁されてた女の人と同じくらい気の毒だった(´・ω・`) あたいは値切って1年保証を3年保証にしてもらった(´;ω;`) >>60
アホみたいなこと言わないで(´・ω・`) >>57
わかる(´・ω・`)暑いし冷ますの手間だし >>61
雑子からの評判がすこぶる悪いようでふるえる('、3_ヽ)_ 麦茶なんて水にパック入れるだけだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>62
絵が変わるのか(´・ω・`)
あの雰囲気が良かったから残念(´・ω・`) 声優が化粧してると化粧してる!非処女!って言われるって過酷だよね(´・ω・`) >>63
あるから今から依頼する_(:3」∠)_クソダル >>78
揉める以前に仕事できる状態じゃないように見えるから仕方ないね…(´・ω・`) 雑子ってたまにキモオタDTみたいなこと言うよね(´・ω・`) >>78
キャラデザも変わるし製作会社も変わるから(´・ω・`) 麦お茶はすぐ腐るからあたいはペットボトル派だよ
色々試したけど鶴瓶が1番美味いよね(´・ω・`) >>80
何がかはわからないけどなんとなくツボった:(´・ω・`):ブフォ >>65
うん_(:3」∠)_
今行ってる美容院髪はいいんだけど眉はそんなに良くなかったから専門のとこ行った_(:3」∠)_
もともと生え方が微妙だからカットだけだとどうにもならないと学んだ_(:3」∠)_ あたいのはたらく魔王様もキャラの雰囲気変わりまくって悲しい(´;ω;`)
2期は嬉しいけど…だけど…!(´;ω;`) >>87
雑子の9割はおっさんだから(´・ω・`) >>87
美人雑子によるDTノリレスだよ(´・ω・`) 子供産まない女は男みたいなものだしね(´・ω・`) >>97
°+
+。゚〜⌒ーっ ふええ…
こヽ´ω`_つ とろーり
こ__⊃
°+ >>98
じゃあ孕ませたことない男は女?!(´・ω・`)
無駄撃ちガンマン(*´・ω・`*) あたいはさっさと風呂って今日はトイ・ストーリー4見ながら雑談してブレワイ進めるぞ(:3[__] チョコモモナカとパピコ白桃味を買ってきたヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ いつも金曜日に色んなところ行った報告して_(:3」∠)_使う雑子特徴的だね(´・ω・`) (´・ω・`)が末尾についてるからすぐ分かるよね(´・ω・`) >>108
消えたなぁそれ今でもやってるとこあるのかね(´・ω・`) あたいは('、3_ヽ)_派だからセーフ('、3_ヽ)_ >>109
(´・ω・`)は自演しすぎだね(´・ω・`) イージーファイバーでドーピングしたらあすけんの女喜んでた(´・ω・`) >>110
コロナでぶっとんだね(´・ω・`)
まぁコロナ前から空気だった感じもあるけど(´・ω・`) そろそろ風呂上がりにミントリープローション塗らなきゃ(´・ω・`) あたい_(:3」∠)_使うけど全く活動しないよ(´・ω・`) あたいは42点だったのをミロ飲んで55点まで上げた(´・ω・`)! >>120
タンパク質足りないみたいだから明日はゆで卵食べてみる(´・ω・`)フンス >>113
('、3_ヽ)_のほうが脱力感があるね('、3_ヽ)_ 無駄食いしないために今から歯を磨きます(´・ω・`) 青汁でも喜ぶね(´・ω・`)
栄養をとってカロリー抑えるのにはドーピングいるね(´・ω・`) >>124
青汁か(´・ω・`)取り入れてみるかな 脂質やばいときはミロパウダーそのままいく(´・ω・`) あたいのあすけん生活はミロと納豆に支えられています(´・ω・`) >>126
!!その手があったか(´・ω・`)
でも口の中ジャリジャリしそう(´・ω・`;) ミロ甘いから大人のミロがほしいけど売ってない(´・ω・`) >>128
水溶きでもいいんでない?(´・ω・`)
あたいはめんどいから口にバサーする(´・ω・`) >>129
amazon⊂(´・ω・`)⊃ヨドバシ >>129
あたいの行く店は逆に普通のミロ置いてない(´・ω・`)大人のみ あたいもロリ雑の頃おやつないときココアそのまま食ってたなあ(´・ω(・`)
ジャリィっていうより口ん中がネトォってかんじ(´・ω・`) >>135
子供の頃水でココアを練ったらチョコレートができるんだと思ってた(´・ω・`) >>136
あんま上手に混ざらんよね(´・ω・`) >>134
まだ1ヶ月弱くらいだから1キロちょいくらいしか変化なし(´・ω・`)これもうんこの調子で変わる
毎日歩いてはいるけど筋トレとかもしないとサイズは変わらんね(´・ω・`) ミロの売りって鉄分カルシウムだっけ(´・ω・`)
あとなんかあった?(´・ω・`) ゆめくろ本編続き気になるけど次赤棒のとこかと思うと:(´・ω・`): >>140
!!メンテ明け忘れてたサンキュー!三三三(´・ω・`) Tシャツの脇のところ破れてた(´;ω;`)
ちょっとすずしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています