なんでも雑談スレ@乙女2248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> Let's ZATSUDAN! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655892833/ グンマーとの国境を越えるときは命を落としても保証しない旨の契約書にサインが必要らしい\( 'ω')/ >>731
ありがとSDカード差してきた名前の変え方も雑子に教わったけど忘れたからそのままやる(´・ω・`) FE無双気になるけど風花雪月も終わってない('、3_ヽ)_
GSも何個かED残して積んでる('、3_ヽ)_ >>714
ヴァルキリープロファイルの竜の人!!(´・ω・`) >>745
あたいたちも遊ぼうよヾ(´・ω・`)ノキャッキャ なんでゴキってあんなに嫌悪感を催す造形してんの(´・ω・`) >>736
好きなキャラとのEND見て次をやればいい(´・ω・`) 初めてで2ステージまでクリアできた!(´・ω・`) >>750
おめでとう\( 'ω')/(´・ω・`)\('ω' )/おめでとう >>751
ありがとう中世のやつ難しかったけどギリギリクリアできた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>746
クーリッシュバニラ食べてる(´・ω・`) >>748
そうはいってもカブトムシとかクワガタだって気持ち悪いわよ(´・ω・`) >>755
買いすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 溶けたアイスを全部牛乳パックに入れて固めればいいよ(´・ω・`) やっと帰ってきた(´・ω・`)
今週末はもう絶対外に出ない(´・ω・`) >>768
なんでよ!あたいのうんこの何が不満なの?あたいいつもこんなにうんこのために頑張ってるんだよ?
簡単にあたいの努力を踏みにじって!どんなうんこがいいっていうのよ!今すぐここでしてみなさいよ!(´・ω・`) >>771
どうしてよお!ねえどうして!あたい一生懸命うんこのために尽くしたじゃん!
なんでそんなに冷たいこというの?あたいもっといいうんこ出せるよ?ほんとだよ?(´;ω;`) 検査してる病院どこももう終わってる(:3[____] >>778
脇の下冷やしてどんどん水分とって(´・ω・`) >>779
冷えピタ\( 'ω')/冷えピタ
>>780
高熱で体熱くて頭痛いけど横になってると楽で暇なのよ(:3[____] >>781
冷えピタより保冷剤の方がおすすめ(´・ω・`) >>782
ありがと!保冷剤\( 'ω')/保冷剤 衛士長に当時どうやって勝ったのか思い出せない(´・ω・`) >>781
そりゃ大したことないってことだナ(´・ω・`) まあコロナ的な呼吸困難が出てないようで良かった良かった(´・ω・`) ジムのエアコンが壊れたらしい(´・ω・`)
行かなくて正解\( 'ω')/ ウイスキーって美味しい?(´・ω・`)
お父さんのウイスキーが台所にあった(´・ω・`) いいやつだと洒落にならない値段するからビールのノリで勝手に飲むなよ(´・ω・`) とーちゃんかーちゃんのものはあたいのものだよ(´・ω・`) 高熱エアプ雑子いるよね普通に39℃くらいなら雑談はできるよ(´・ω・`) 風呂上がりのキンキンに冷えた麦茶うめぇ(´・ω(・`)ゴクゴクゴクゴク >>798
あたいそのくらいの熱だと動けないし何もできない:(´・ω・`):
お前しゅごいね:(´・ω・`): 39度もあったらまともに寝ることすら無理(´・ω・`) あたいも39度あったらほぼ気絶しっぱなしだ(´・ω・`) 高熱でうなされるところにムラムラして迫ってくるイケメンてシチュどうかな(´エωロ`) でも39度出してもただの熱がある程度のノリで過ごせる人もいてびっくりする(´・ω・`) >>809
病人には思いやりを持っていただきたい(´・ω・`) モテるイケメンは家事してる時
どしたん?生理?大丈夫?って気遣ってくれるんだって(´・ω・`) >>813
キモッ!テメーで家事やれや(´・ω・`)、 >>813
どしたん?の次にいきなり生理かどうか聞く男をもてるイケメンとか言われても(´・ω・`)困惑 >>809
人にうつすと早く治るぜってやつね(´・ω・`) 家事してるときに声かけるなら同棲か半同棲状態の彼女か妻では?モテる?(´・ω・`) >>816
たまに甲斐甲斐しく世話する創作ネタあるけど近寄らないで欲しいから萌えない(´・ω・`) 結構いてびっくりする架空の男に切れる人(´・ω・`)
物語の中の男とかにもすごい勢いでキレる(´・ω・`) >>819
パートナーがいるかどうかとモテるかどうかは別だし(´・ω・`) >>809
愛無しとか苦痛与えた上で尊厳ズタボロ目的とかならいいんでない(´・ω・`)そういうの好きな雑子いるよね みんななんでそんなに金あるのってびびる(´・ω・`) >>798
個人差もあるんじゃない?(´・ω・`) >>824
熱出てる時ってあんまり人の話聞いてないからプレイには向いてない気がする(´・ω・`) フォールガイズ難しいよぉ(´;ω;`)
脱落すると悲しくなる(´;ω;`)参加賞くらいくれよぉ! >>825
どの流れでそう思ったのかわかんないけどみんな働いたり資金運用したりしてるのでは(´・ω・`) >>827
高熱による痛みの更なる悪化と衝撃による下痢嘔吐の可能性があるます(´・ω・`) >>830
あたいが推奨したわけでは:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています