なんでも雑談スレ@乙女2248 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
      _人人人人人人人人人人人人人人人_ 
      >     Let's ZATSUDAN!     < 
       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ 
                ヘ(^o^)ヘ  
                   |∧    
                  / 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2247  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655892833/  やっと帰ってきた(´・ω・`) 
 今週末はもう絶対外に出ない(´・ω・`)  >>768 
 なんでよ!あたいのうんこの何が不満なの?あたいいつもこんなにうんこのために頑張ってるんだよ? 
 簡単にあたいの努力を踏みにじって!どんなうんこがいいっていうのよ!今すぐここでしてみなさいよ!(´・ω・`)  >>771 
 どうしてよお!ねえどうして!あたい一生懸命うんこのために尽くしたじゃん! 
 なんでそんなに冷たいこというの?あたいもっといいうんこ出せるよ?ほんとだよ?(´;ω;`)  検査してる病院どこももう終わってる(:3[____]  >>778 
 脇の下冷やしてどんどん水分とって(´・ω・`)  >>779 
 冷えピタ\( 'ω')/冷えピタ 

>>780 
 高熱で体熱くて頭痛いけど横になってると楽で暇なのよ(:3[____]  >>781 
 冷えピタより保冷剤の方がおすすめ(´・ω・`)  >>782 
 ありがと!保冷剤\( 'ω')/保冷剤  衛士長に当時どうやって勝ったのか思い出せない(´・ω・`)  >>781 
 そりゃ大したことないってことだナ(´・ω・`)  まあコロナ的な呼吸困難が出てないようで良かった良かった(´・ω・`)  ジムのエアコンが壊れたらしい(´・ω・`) 
 行かなくて正解\( 'ω')/  ウイスキーって美味しい?(´・ω・`) 
 お父さんのウイスキーが台所にあった(´・ω・`)  いいやつだと洒落にならない値段するからビールのノリで勝手に飲むなよ(´・ω・`)  とーちゃんかーちゃんのものはあたいのものだよ(´・ω・`)  高熱エアプ雑子いるよね普通に39℃くらいなら雑談はできるよ(´・ω・`)  風呂上がりのキンキンに冷えた麦茶うめぇ(´・ω(・`)ゴクゴクゴクゴク  >>798 
 あたいそのくらいの熱だと動けないし何もできない:(´・ω・`): 
 お前しゅごいね:(´・ω・`):  39度もあったらまともに寝ることすら無理(´・ω・`)  あたいも39度あったらほぼ気絶しっぱなしだ(´・ω・`)  高熱でうなされるところにムラムラして迫ってくるイケメンてシチュどうかな(´エωロ`)  でも39度出してもただの熱がある程度のノリで過ごせる人もいてびっくりする(´・ω・`)  >>809 
 病人には思いやりを持っていただきたい(´・ω・`)  モテるイケメンは家事してる時 
 どしたん?生理?大丈夫?って気遣ってくれるんだって(´・ω・`)  >>813 
 キモッ!テメーで家事やれや(´・ω・`)、  >>813 
 どしたん?の次にいきなり生理かどうか聞く男をもてるイケメンとか言われても(´・ω・`)困惑  >>809 
 人にうつすと早く治るぜってやつね(´・ω・`)  家事してるときに声かけるなら同棲か半同棲状態の彼女か妻では?モテる?(´・ω・`)  >>816 
 たまに甲斐甲斐しく世話する創作ネタあるけど近寄らないで欲しいから萌えない(´・ω・`)  結構いてびっくりする架空の男に切れる人(´・ω・`) 
 物語の中の男とかにもすごい勢いでキレる(´・ω・`)  >>819 
 パートナーがいるかどうかとモテるかどうかは別だし(´・ω・`)  >>809 
 愛無しとか苦痛与えた上で尊厳ズタボロ目的とかならいいんでない(´・ω・`)そういうの好きな雑子いるよね  みんななんでそんなに金あるのってびびる(´・ω・`)  >>798 
 個人差もあるんじゃない?(´・ω・`)  >>824 
 熱出てる時ってあんまり人の話聞いてないからプレイには向いてない気がする(´・ω・`)  フォールガイズ難しいよぉ(´;ω;`) 
 脱落すると悲しくなる(´;ω;`)参加賞くらいくれよぉ!  >>825 
 どの流れでそう思ったのかわかんないけどみんな働いたり資金運用したりしてるのでは(´・ω・`)  >>827 
 高熱による痛みの更なる悪化と衝撃による下痢嘔吐の可能性があるます(´・ω・`)  >>830 
 あたいが推奨したわけでは:(´・ω・`):  >>828 
 脱落しないようにがんばりな(`・н・´)=3☆))Д´) パーン  >>822 
 浮気とか特殊な場合でしか見れない部分がモテる例なのって不適格じゃない?(´・ω・`)  >>828 
 参加賞っていうか経験値?みたいなのはもらえたような(´・ω・`)  >>833 
 ?靡かないから浮気にはならないけどたまに告られてる彼女持ちはそれなりにいるけど(´・ω・`)  >>839 
 それは彼女が>>819を自慢してるのを聞いていーなーと思ったってこと?(´・ω・`)  フォールガイズあるある(´・ω・`) 
 最後の1人に入れるかと思ったらゴール間近に立ってたやつがこっちにフォウフォウ(´・ω・`)ノシ って手振って先にゴール(´・ω・`)  パートナーいてもモテる人がいるのはわかる(´・ω・`) 
 でもそれが生理か聞いてくる人だと言われたら理解出来ない(´・ω・`)  >>841 
 UZEEEEEEEEEE(´・ω・`)  >>840 
 いや彼氏の方とチビの頃からの友達(´・ω・`) 
 実際浮気してるかどうかは知らんがなだけどバレて揉めるようなドジはしてないっぽい(´・ω・`)  >>835 
 察しがいいかね、ざらざらのがいいらしい(´・ω・`) 
 いい感じの万年筆入手したから小説などしたためようと思う(´・ω・`)  モテる男が全員彼女を尊重したり家事やってくれるわけじゃないし('、3_ヽ)_  冷蔵庫に檸檬サワーがあった(´・ω・`)っプシッ  >>846 
 一般論じゃなくてただの個人の趣味かよ(´・ω・`)  >>847 
 現代の多様性に配慮してくださぁい!(´・ω・`)  >>846 
 お前の私的事情は聞いてないよ(´・ω・`)  あたいも雑子とはチビの頃からの仲だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています