なんでも雑談スレ@乙女2248
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> Let's ZATSUDAN! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655892833/ >>830
あたいが推奨したわけでは:(´・ω・`): >>828
脱落しないようにがんばりな(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>822
浮気とか特殊な場合でしか見れない部分がモテる例なのって不適格じゃない?(´・ω・`) >>828
参加賞っていうか経験値?みたいなのはもらえたような(´・ω・`) >>833
?靡かないから浮気にはならないけどたまに告られてる彼女持ちはそれなりにいるけど(´・ω・`) >>839
それは彼女が>>819を自慢してるのを聞いていーなーと思ったってこと?(´・ω・`) フォールガイズあるある(´・ω・`)
最後の1人に入れるかと思ったらゴール間近に立ってたやつがこっちにフォウフォウ(´・ω・`)ノシ って手振って先にゴール(´・ω・`) パートナーいてもモテる人がいるのはわかる(´・ω・`)
でもそれが生理か聞いてくる人だと言われたら理解出来ない(´・ω・`) >>841
UZEEEEEEEEEE(´・ω・`) >>840
いや彼氏の方とチビの頃からの友達(´・ω・`)
実際浮気してるかどうかは知らんがなだけどバレて揉めるようなドジはしてないっぽい(´・ω・`) >>835
察しがいいかね、ざらざらのがいいらしい(´・ω・`)
いい感じの万年筆入手したから小説などしたためようと思う(´・ω・`) モテる男が全員彼女を尊重したり家事やってくれるわけじゃないし('、3_ヽ)_ 冷蔵庫に檸檬サワーがあった(´・ω・`)っプシッ >>846
一般論じゃなくてただの個人の趣味かよ(´・ω・`) >>847
現代の多様性に配慮してくださぁい!(´・ω・`) >>846
お前の私的事情は聞いてないよ(´・ω・`) あたいも雑子とはチビの頃からの仲だよ(´・ω・`) >>860
ああお互いに低身長とかそういう…?(´・ω・`) >>840 に返事しただけで他の雑子に話したかったわけじゃないから気にすんなよ(´・ω・`) あたい1日単発の派遣バイトでお互い初対面のイケメン&美女が当日付き合うことになった場面に出くわしたことある:(´・ω・`):
リア充はフッ軽だしアプローチもすごい(´;ω;`) 雑子はもう少しガード下げてもいいと思う(´・ω・`) 街を歩いてると男の人に声をかけられますよね?って普通に言っちゃう知人を思い出した(´・ω・`)
そいつと歩いてたら本当にひっきりなしに声かけられてびっくりした(´・ω・`) >>866
お前の脳内処理どうなってんだ(´・ω・`) バリバリのキャラがヒロインが生理だと勘違いして気遣ってくれたけどキモイだけだった(´・ω・`) >>867
顔面の良し悪しは自信の有無に直結するから(´・ω・`) >>871
墨を塗ってもさんをなんとなく思い出した(´・ω・`)なんとなく あ、あたいもよく道聞かれたり写真撮ってくださいって言われたり新商品に興味ありませんかって聞かれたりアンケートにご協力をって言われたりするし…(´・ω・`) >>868
あたいには到底たどり着けない世界だから(´;ω;`) あたいは外国人観光客によく道を聞かれる(´・ω・`) YO!YO!ねーちゃん何やってんの?(´・ω・`)三(´・ω・`) おまけのグラス欲しさに翠ソーダ買ったけどまずくはないがボンヤリした味(´・ω・`)
ジンはボンベイサファイアが好きです(´・ω・`) >>881
やる気出せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ザツコ!ボンバイエ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ザツコ!ボンバイエ! >>884
ご…ゴーストレートあんどえっと…たーん?レフト…???:(´・ω・`): >>885
お前もフォールガイズやろー(´・ω・`) ちんこの小さい男はデカい車を乗りたがるってサウスパークでやってた(´・ω・`) >>881
555よりも獲る気がなくて草(´・ω・`) >>888
元気ですかー!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>906
久しぶりに立てたから…前回おみくじの時だったかもしれない(´・ω・`) >>904
おみくじおつー(´・ω・`)っ【大吉】
来週土曜の美容室予約キメたわ(´・ω・`) >>909
マウントやめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン コインランドリー終わったらセブンに荷物取りに行ってフィットボクシングやって半身浴やって寝るんだ…(:3[__] カネオくん終わったらガイズやる(´・ω・`)
今度こそ完走する!(´・ω・`) >>915
こいつコインランドリーで寝てる(´・ω・`) あたい4ステージ目まで行ったゴールどこ?(´・ω・`) >>919
王冠貰ったことある?(´・ω・`)
お前なんだか慣れてそう!(´・ω・`) >>919
たぶん残ってる人数で変わる?(´・ω・`)
4回目で最後だった時もあったし5回目行った時もあった(´・ω・`) >>923
食べなさすぎってこともある(´・ω・`)
早まるな(´・ω・`) 始皇帝勝てない(´・ω・`)
一度勝ってるはずなのに(´・ω・`) ねー久しぶりに小枝食べたら小さくなりすぎ(´・ω・`) フォールガイズfinalはやっぱり王冠掴むやつが好き(´・ω・`)
生き残り系も楽しいけど必死すぎて周り見てられないから勝った実感がわかない(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。