なんでも雑談スレ@乙女2248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> Let's ZATSUDAN! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655892833/ >>935
あたい1600以下に抑えてワクワクしながらタップしたら昨日より点数低かったんですけど(`・н・´)=3 >>932
なんでリコレクションに霊脈石使えないんや(´・ω・`) 何も食べてなくても運動しなくても6点くれるあすけん優しい(´・ω・`) >>937
それは別のアプリ探した方がいいんでは(´・ω・`) >>936
エビ巻き寿司とノーマル巻き寿司2着セットだから:(´・ω・`): >>925
あたいはコマンドコードのクリティカル威力アップと発生率を消すやつつけて宝具効果をひたすら潰してクリティカル飛んで来ないようにお祈りしたら勝てた(´・ω・`) >>940
生きてるだけで点数くれるあすけん\( 'ω')/ >>939
それはメインと違ってクリアしなくてもいいからだと思う(´・ω・`) >>939
それなー(´・ω・`)
トラオムのぶん丸々残ってんのに(´・ω・`) >>944
回転寿司なら本物の食える!(´・ω・`) >>937
ダイエットコース選んだ?(´・ω・`) >>952
運動量もおかしの量もすべてあすけんの女が決めるよ(´・ω・`) >>943
食事記録系のアプリはどれ使っても目標設定させられるよ(´・ω・`) >>943
だからあすけんはやってないよ(´・ω・`) >>954
おかずの量とか(´・ω・`)
>>955
支配されてる:(´・ω・`): >>959
できるよ(´・ω・`)
レシピもいじれる(´・ω・`) ななパフェのクリームチーズおいしい(´・ω(・`) >>961
あたいもそれ今日食べた!!(´・)ω(・`)
美味しかったよね!!(´・)ω(・`) 米の量味噌汁の具材何杯食べたかちゃんと選べるよ(´・ω・`) 新しい数値やメニューを登録するのが面倒すぎて同じものしか食べなくなった(´・ω・`) トム・クルーズの無茶振り(´・ω・`)
トムクルーズ「CG無しじゃないと撮らない😡」
トムクルーズ「実際に戦闘機乗る😡」
トムクルーズ「空母からの発艦もやる😡」
トムクルーズ「共演俳優も戦闘機乗せる😡」
トムクルーズ「そのための訓練もしっかりやる😡」
トムクルーズ「戦闘機の中に置けるIMAXカメラ作れ😡」
トムクルーズ「操作するのは俳優だからカメラの操作方法全部覚えろ😡」
トムクルーズ「ヴァル・キルマー出ないなら撮らない😡」
トムクルーズ「映画館で見るために作ったからいくらでも延期する😡」
トムクルーズ「ファンに会いたいからワールドプレミアは絶対やる😡」 >>966
それで結果出してんだからよくない?(´・ω・`) >>966
トムクルーズのそういうとこ好きだなあ(´・ω・`) >>966
めちゃくちゃ面白い映画作ってくれてこだわってくれたことがありがたい(´・ω・`) 自分に関わりのない人なら仕事に厳しくいいものを作る方が好ましい(´・ω・`) トムクルーズとごはん食べた雑子いたよね(´・ω・`) モエモエキュン
/ ̄ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ_ \
/ (● )(● ) \
| /////(_人_)///// |
\ /
/ \
.| __r―、r―、_ |
\ (⌒⌒) _/
 ̄ ̄\\// 雑子は持ち込みを見ると持ち込み主の意図を嗅ぎ取り逆のことを言う習性があります(´・ω・`) >>977
キャー素敵ー(´・ω・`)これが正解の反応? ∧_∧
⊂(#・ω・)
/ ノ∪
し―-J |l| |
°+ ぬちゃっ
+。゚〜⌒ーっ
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ なんか暑いと思ったら先帰った人に冷房切られてた(´・ω・`) アンリマユって既に持っててても召喚したとき自動でロックかかるんだね(´・ω・`)
うっかり売って嘆く人が出ないための配慮かな(´・ω・`) トムクルーズとかディスレクシアで大変ね(´・ω・`)
日本では珍しいけど(´・ω・`) >>981
そのへんの処理は星5と同じ扱いをしてるんだと思う(´・ω・`) >>986
朝食はいつもわかめの味噌汁(´・ω・`) カール大帝もディスクレシアだったらしいね(´・ω・`) >>991
あたいはじゃこも入れてる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 0分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。