カイパーベルトグレートウォール14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気持ちいいフェラしてもらったことないんだね…かわいそ… >>375
最後のエチが気持ちよくなかった、と言ってるんであって
別に今までのリアエチ全部が満足してないなんて言ってないし
すごい気持ちよかったエッチもあるよ カノもキモキモをフェラで逝かせてやるって感情が湧かないんだろうね
そこまでのめり込めないんだよ >>381
迫ってくるものというか、熱量が感じられないんだよね
経験かなぁと思うけど バーチャルまでカウントしてるような奴に経験を問うてもね シチュも自己満だから相手を満たそうとする気がないの透けて見えるよ
そんなのじゃできても短期カノくらいだわ 歌穂だっけ?花穂?
かわいそー居座られた挙句エッチしても気持ちよくないとか暴露されて フェラがいまいちでも男なら仕込んでやるくらいするわ
自分で育てるくらいの方が楽しいやろw >>383
>ぶっちゃけリアのフェラって大して気持ちよくないな?(男なら一度は思うよね)
これがどう読めば最後のエチが気持ちよくなかったになるの?
また察してって?自分の伝え方が下手くそなくせにぐだぐだ言うなよ >>391
童貞かな?
♀の上手さの問題じゃないんだよ
口って器官そのものがチンチン入れる用じゃないのよね
歯の刺激は気持ちいけど、なんか全体的に物足りないというか…
それとも風俗嬢とかテクある人のフェラは気持ちいいの?
それなら一度くらいは体験してみたい >>345
バーチャルバーチャル云ってるから…
温もりてぃーをとw >>394
>>355で言ってるじゃん
355のレスの話をしてるんだよ >>346
多分だけど…障がい者の性すら知らないかと…。
職業に貴賤なし…。
古(いにしえ)よりある職業でもある…。
これを機会とし…もう少し世の中を… >>395
フェラが気持ち良くなかったからゼックスが気持ち良くなかったの?
自分で気持ち良くなるように努力しなかったんだ?
だめだよそれだから童貞臭いんだよ >>395
たまにまんこに入れてる感覚になるテク持ってる子いるよ
もしかしてフェラでイかせてもらったことないの?
そんなんでよく人に童貞かなんて聞けたなw
一人で男の総意みたいなこと言うのやめてw >>395
キラキラの旦那ぁ…。
オーラ×セxクスですぞw
一度の経験が…別世界だとしたらどうするの?w
世の男性を虜にしているスキルw >>403
男なら仕込んでやるかってなるよね?
慣れてない感じも可愛らしいよね >>400
気持ちよくなかったエッチは最後のだけだよ
たぶんその相手との体の相性が悪かったのかも
ちなみに努力はしてる
目隠しとかコスプレとか色々挑戦したりね
>>402
口内射精したことはあるよ >>404
どう応えたら正解かw
オエオエ視てニヤニヤする?
拙いのもニヤニヤw
俺は触れさせないので参考にならん…。
道程なので言ってることが良く分かりません…。 >>405
努力してるから気持ち良くなかったなんて言うな
相手と自分を下げるだけだよ >>405
目隠しコスプレは相手が努力してること
お前はしてもらってるだけ 仕込むにしても、どうフェラさせれば自分が気持ちいのかもよく分かんないのよね
「もっと音立てて」とか「強く吸い付いて」と指示はするけど
実行してもあまりぱっとしないという… >>405
そこに『愛』はあった?
性欲で抱いたりしてない? フェラとセックスが気持ちいいは関係ないでしょ
フェラは付随するものなだけ >>406
ええーw幸次郎ならわかってくれると思ったのにw
何で触れさせないの?
おえおえはそう言うの好きな子ならいいけど最初からはしない
拙いのも可愛いし、教えてだんだん上手くなってくのも可愛いもんだよw もしかしてキラキラって遅漏?
どこをどうされたらいいかわからないって、ちんちんついてない女はもっとわからないんだけど >>411
最後にした気持ちよくなかったセックスは
愛も性欲もあまりなかったかも…
一緒の部屋でそういうムードだからしただけでね >>415
遅漏ってかゆーっくり時間をかけて楽しむのは好きだよ
大抵は相手が先にばてるかイっちゃって、こっちはなかなか満足できない… ほらまた他人のせい
自分が絶倫であるかのように振る舞う >>410
構造が〜とか大層なこと言ってたけどさ
よくわかってなくて相手に伝えられないのに大して気持ちよくないってよく言えるな
お前の反応がいまいちになるんだろうから、女の子もどこを攻めていいのかわかんなくなるんだぞ
気持ちよくないのを女の子のせいにするなよ、恥ずかしい >>419
絶倫ではないよ
一回射精したら普通に萎えるw
てかさくっとハメて終わらすんじゃなくて、
一日中お互い触りっこしながらのんびり過ごすようなエッチがしたい この人、なんでも人のせい
全部自分は受け身で、やって貰って当然なんだな
だから女を見下してることにも気づかないんだね
努力の意味がわかってないんだろうね
オレがやってやってる、ってのは努力とは違うんだけどね >>420
俺の反応がイマイチだから♀も上手に出来ないってことかー
確かにそれもあるのかもしれないね
足コキは誰がしても上手いし気持ちいけど、
それは俺の反応が良いからなのかも? >>425
反応いいとこれが好きなんだなってわかるじゃん
女の子攻めてる時思い出してみなよ
反応いい時の方がこっちもノリノリになるし、どこ攻めたらいいかわかりやすいじゃん >>426
その通りだね
次エッチするときはしっかり反応してみる でも今はリアエチよりスレHしたいなー
相手してくれる人だれもいないの? こういう生活してる人だし今後リアエチする機会ないと思う 結婚したくない♂も増えてるしキラキラもその分類なんだろうな ちょっと疑問なんだけどネット環境がスマホだけで絵やゲームの仕事って出来るの? ネットで生きてる割に通信環境やガジェットには無頓着よね >今俺の部屋にはネット回線なくて、モバイル端末で繋いでるんだけど、
使い過ぎると速度規制になったり、ゲームの応答速度が遅かったりするのよね
仕事でも使ってるのに使いすぎると速度規制になるのって仕事に支障ないのかな >>439
彼女も友達もバーチャルなんだから、ネット環境めちゃくちゃ大事だろうにね あーイラつく
キモキモじゃなかったらネット契約から周辺機器まで全部見直してやりたい 無理だよ
ちょっと前までIDも変えられなきゃスレ立ても出来ない人だったんだよ
ネットで生きてる割に知識に偏りがありすぎるんだわ
テザリングで仕事してんかな
作業はネット繋がずやってんじゃね知らんけど 取りに来るおねーさんがいるみたいだから、USBかなにかでやり取りしてるんじゃね 家にネット環境ないくせに未来の生活はネット上だーとか言ってるの滑稽だよね
先見の明とやらがあるなら今現在回線引いてるはずだよね
ゲームやるのだってテザリングじゃまだまだ遅延酷いと思うんだけど
オンライン対戦なんて速度が大事なのに >>448
それだよね。偉そうに生活のメインはネット上、ホログラムや触覚デバイスがーとか未来()を予知してるくせにさ。
部屋にネット回線ないってびっくりだわ ネット情報に振り回される情弱はこうやって生産される テザリングだね
何年か前まであてちもそう覚えてた
イマラチオじゃなくてイラマチオってのと一緒にここで教えてもらったw テザリングじゃろくにネトゲも出来ないでしょw
前は固定の光回線ひいてたんだけど
今借りてる部屋は回線が通ってないからモバイルWIFIルーター使ってるよ 詳しくないから分からんのだがwifiと5Gって同じものなの? 同じじゃないよ、別のモノ
wifiはワイアレスで端末同士を接続する技術
5Gは大容量モバイル回線で基地局から端末までを通信する技術 ワイヤレスじゃないの?些細なことだけど気にならないの? ちょっかい?
アドバイスだよ
てかなんで俺が別の♀にちょっかい出したら気持ち悪いの?
もしかしておまい俺の事好きで、俺が別の♀の事気に掛けるのが心地悪いんか?^^ 絵の描き過ぎでめちゃくちゃ疲れた
&
筋トレのし過ぎで筋肉が痛い 文字書きたい欲がすごい
だれかシチュかスレHしよー >>465
褒められた(´=ω=`)
>>466
俺が募集で応募しようものなら総叩きに合うよ 液晶タブレット使ってるけど、設定変えて板タブみたいな使い方してる
PC画面の方が大きいし見やすいからね 自己流だよ
誰かに習ったりはしてないよ
講座動画やメイキング動画を見て学ぶことはあるけどねー そうなんだ
自分はペインターみたいな機能しか使えないわ ペインターみたいな機能…てなんてソフトだろ
俺はPCのフォトショップかクリップスタジオしか使ってないなー
でもこの二つならけっこう詳しいよ iPadに入れてpencilで描くやつ
簡単なシールやパッケージデザインくらいは出来るんだけど文字が上手く入らない iPadいいねえ
使ってる絵師もけっこう多いよね
俺も欲しいけど高いんだよなぁ >>475
フォトショ得意なら加工技術磨けばいいのに
そのほうが儲からない? フォトショの加工は簡単すぎて誰でも出来るからねー
儲けるのはなかなか難しいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています