カイパーベルトグレートウォール14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
その通りだね
次エッチするときはしっかり反応してみる でも今はリアエチよりスレHしたいなー
相手してくれる人だれもいないの? こういう生活してる人だし今後リアエチする機会ないと思う 結婚したくない♂も増えてるしキラキラもその分類なんだろうな ちょっと疑問なんだけどネット環境がスマホだけで絵やゲームの仕事って出来るの? ネットで生きてる割に通信環境やガジェットには無頓着よね >今俺の部屋にはネット回線なくて、モバイル端末で繋いでるんだけど、
使い過ぎると速度規制になったり、ゲームの応答速度が遅かったりするのよね
仕事でも使ってるのに使いすぎると速度規制になるのって仕事に支障ないのかな >>439
彼女も友達もバーチャルなんだから、ネット環境めちゃくちゃ大事だろうにね あーイラつく
キモキモじゃなかったらネット契約から周辺機器まで全部見直してやりたい 無理だよ
ちょっと前までIDも変えられなきゃスレ立ても出来ない人だったんだよ
ネットで生きてる割に知識に偏りがありすぎるんだわ
テザリングで仕事してんかな
作業はネット繋がずやってんじゃね知らんけど 取りに来るおねーさんがいるみたいだから、USBかなにかでやり取りしてるんじゃね 家にネット環境ないくせに未来の生活はネット上だーとか言ってるの滑稽だよね
先見の明とやらがあるなら今現在回線引いてるはずだよね
ゲームやるのだってテザリングじゃまだまだ遅延酷いと思うんだけど
オンライン対戦なんて速度が大事なのに >>448
それだよね。偉そうに生活のメインはネット上、ホログラムや触覚デバイスがーとか未来()を予知してるくせにさ。
部屋にネット回線ないってびっくりだわ ネット情報に振り回される情弱はこうやって生産される テザリングだね
何年か前まであてちもそう覚えてた
イマラチオじゃなくてイラマチオってのと一緒にここで教えてもらったw テザリングじゃろくにネトゲも出来ないでしょw
前は固定の光回線ひいてたんだけど
今借りてる部屋は回線が通ってないからモバイルWIFIルーター使ってるよ 詳しくないから分からんのだがwifiと5Gって同じものなの? 同じじゃないよ、別のモノ
wifiはワイアレスで端末同士を接続する技術
5Gは大容量モバイル回線で基地局から端末までを通信する技術 ワイヤレスじゃないの?些細なことだけど気にならないの? ちょっかい?
アドバイスだよ
てかなんで俺が別の♀にちょっかい出したら気持ち悪いの?
もしかしておまい俺の事好きで、俺が別の♀の事気に掛けるのが心地悪いんか?^^ 絵の描き過ぎでめちゃくちゃ疲れた
&
筋トレのし過ぎで筋肉が痛い 文字書きたい欲がすごい
だれかシチュかスレHしよー >>465
褒められた(´=ω=`)
>>466
俺が募集で応募しようものなら総叩きに合うよ 液晶タブレット使ってるけど、設定変えて板タブみたいな使い方してる
PC画面の方が大きいし見やすいからね 自己流だよ
誰かに習ったりはしてないよ
講座動画やメイキング動画を見て学ぶことはあるけどねー そうなんだ
自分はペインターみたいな機能しか使えないわ ペインターみたいな機能…てなんてソフトだろ
俺はPCのフォトショップかクリップスタジオしか使ってないなー
でもこの二つならけっこう詳しいよ iPadに入れてpencilで描くやつ
簡単なシールやパッケージデザインくらいは出来るんだけど文字が上手く入らない iPadいいねえ
使ってる絵師もけっこう多いよね
俺も欲しいけど高いんだよなぁ >>475
フォトショ得意なら加工技術磨けばいいのに
そのほうが儲からない? フォトショの加工は簡単すぎて誰でも出来るからねー
儲けるのはなかなか難しいよ 誰でもは出来ないよ
スノウ以上の加工キラキラに出来る? スノウ使ったことないから分からないけど見た目変える系だよね?
たぶんフォトショなら造作もないと思う
プロじゃなくてもフォトショ持ってる人ならできるし
その程度じゃお金稼ぐのは難しいよ >>485
あれフォトショ使ってないし
背景塗りつぶしただけで無加工のデフォカメ画像やぞ
画像みただけで加工済みかどうか分からないのがいかにも素人らしいね
もちろんフォトショ加工したらバリバリ綺麗な画像にできる いちいち煽るのやめなよ
人を素人だとバカにするのも良くないよ >>486
そこまで素人馬鹿にするなら
あの写真バリバリ綺麗な体に加工してみせてよ 素人って言葉でマウントとるのすっごい恥ずかしいから止めとけ 顔貼った時のやつも雑だったよね
あれはカメラアプリ入れてたらしいけど、まつ毛の加工に気付かなかったの誰だっけ? あんなのスマホでもササーッと不要なとこ塗りつぶせない?
基本的なこと言ってるんだけど 素人じゃないのに雑すぎない?
仕事じゃなく遊びのためだったから?
イラストやってるというならもっとやれるんだと思ってたわ
さすがキモキモクオリティー 背景塗りつぶしただけって言いながらめちゃくちゃ時間かかってなかったっけ? >>493
そうそう、すごい時間かかったからみんなに加工を疑われたんだよね
背景塗りつぶすのってそんな時間かかるもの?
そういうの詳しくないから全然わからないけど >>489
前も誰かが言ってたけど、こいつ恥って概念ないよね。素人素人って人を見下すことってほんと恥ずかしいことと思うけど、こいつはそれがわからないみたい こんなとこにいないで筋トレでもしてればいいと思います >>491
スマホにペイント系のアプリ入れてないし
だからスマホでやるならアプリ入れて使い方覚えるとこからやらないといけなくなる
>>492
雑もなにも、そもそも何も加工してないだって
何もしてないのに何のしかたが雑っていってんの?
意味わかん
もっとやれるもなにも、加工したらまた「してるしてる」いうて騒ぐくせに
だから何もしなかったんだよ
>>493
速度規制中でPCに送るまでが時間かかったのと、exifを空にするために
PC内でキャプチャし直したりで時間かかってんだよ
塗るのは10秒くらいで終わってる
ほんとこいつらの意見ズレすぎててうんざりする、呆れる >>495
じゃあ自分が得意な領域の意見を、まったくその分野を知らない連中が
何も知らずにズレたこと言ってきてイライラする場合、そいつらをなんと呼べばいいの?
素人って言葉を封印しても、お前らがおかしな意見言ってる時点でこっちが
そのアホさにイライラしてるのは変わりないんだよ 詳しくなくてこの分野の事なーんにも知らないくせに
ズレまくった見当違いのこと言うのやめなよ、ほんと
そんなだから素人と馬鹿にされるんだよ おまえら「無加工でupしろ」
俺「わかった、無加工だけど一応背景は塗っといた」
おまえら「プロのくせになんか雑!」
俺「は?加工してないって画像みたら分からないの?素人か?」
おまえら「素人と馬鹿にするな!素人と馬鹿にするな!」
もうね…
この人たちこそ自分が恥ずかしくないの? 自分がいかに何も理解してない素人なこと言ってるか知らないで
それを素人っぽいと文句言われて顔真っ赤にして怒ってるあなた達の方が恥ずかしいよ ああ怒ってる
煽られて怒ってるんじゃなくて
お前らのマヌケなレスにイライラして怒ってる、そこを間違えんなよ 何で中途半端にレス返してるんだ?
痛いところ突かれたくないからか? まさか体系をいじるのだけを加工って思ってる?
背景の塗りつぶしだって、元の画像と違うんだから加工だろ?
それにPCに送るのに時間かかってるなんて言われないとわからなくない?
あれだけネットが〜とか言ってる人が、まさかネット環境なくてテザリングのみなんて思わないじゃん
何でその場で言わないで後出しして素人連呼してんの?
あと素人って馬鹿にされて怒ってる人なんていないよ
プロならそうやって素人が〜って言うのが恥ずかしいって言ってるんだよ?わかる?
そうやって連呼することで安っぽく見えるから止めなって言われてるんだよ ここまで来るとキモキモが自分叩きでもしてんのかと思っちゃうよね 一人で何個もレス書いてキレ散らかす暇あるなら、数分で綺麗に加工したのを載せてプロの技術見せればいいのに
そう言うのがなくて口だけだからダサいんだよ また表に行ったの?
キラキラとか自分で言うな
嫌われてるのは複数回のメアド晒し厨だから
「何度も晒したメアド晒し厨ですが」
をつけ加えて >>500
そんなこと言ってないから
フォトショで筋肉ムキムキに加工した元写真と加工後の写真みせて? イラストアプリ入れてなくてもカメラで撮った画像からそのまま編集できますけど
いろいろ使いこなせてないのはお前だよ、知ってるからそれくらいのことできないのかって言ってるの 撮ったまま何もしないのが無加工
塗りつぶしも立派な加工です
覚えておいて 被写体は加工してないって話をしてるんだけど…
あの写真は被写体は無加工で背景消しただけであんなの加工のうちにも入らない
塗りつぶし方なんてバリエーションないんだし雑もへったくれもないのに
俺を叩きたい一心で雑よばわりしてるのが滑稽なんだよ
雑だというなら「背景塗りつぶし操作」のどこら辺が雑だったのか説明してみろよ
ベクターの制御点数が少なくてカーブがなめらかじゃいとこか?
定規使ってないから塗りつぶしの輪郭線がヨレヨレなところか?
適当な単色で塗りつぶしたところか?
もっとグラデーションなりエフェクトなりスタンプなりでデコらなかったところか?
どこら辺が雑っていってんの?
じゃあ仮に被写体の輪郭に沿った綺麗な塗りつぶしして、単色じゃなくグラデーションして
キラキラのスタンプでデコった画像にしたところでそれに何の意味があんの?
意味ないよね?だから俺がソフトのプロでもわざわざあの画僧に加工したりデコったりしないし、
だからあの画像がろくに加工されてなかったからって加工の腕を馬鹿にするのはアホらしいよ
画像ソフト触ったことない人って、画像ソフトは魔法か何かと思ってるよね
プロが一度ソフトに画像を通せば綺麗な画像になると思ってる
ソフト通しても手を入れなかったら元画像のままだよ?分かる? >>519
フォトショ使って加工してみせればいいのに
そしたらみんな納得するよ?てはなし >>519
フォトショ使えるなら被写体の加工くらいできるでしょ? だから素人とか言って煽るなよ
煽った結果袋小路じゃん >>519
被写体加工だー!雑ーwwwなんて誰も言ってなくない?
なんの話してんだよって言われるのはお前だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています