カイパーベルトグレートウォール14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人じゃないのに雑すぎない?
仕事じゃなく遊びのためだったから?
イラストやってるというならもっとやれるんだと思ってたわ
さすがキモキモクオリティー 背景塗りつぶしただけって言いながらめちゃくちゃ時間かかってなかったっけ? >>493
そうそう、すごい時間かかったからみんなに加工を疑われたんだよね
背景塗りつぶすのってそんな時間かかるもの?
そういうの詳しくないから全然わからないけど >>489
前も誰かが言ってたけど、こいつ恥って概念ないよね。素人素人って人を見下すことってほんと恥ずかしいことと思うけど、こいつはそれがわからないみたい こんなとこにいないで筋トレでもしてればいいと思います >>491
スマホにペイント系のアプリ入れてないし
だからスマホでやるならアプリ入れて使い方覚えるとこからやらないといけなくなる
>>492
雑もなにも、そもそも何も加工してないだって
何もしてないのに何のしかたが雑っていってんの?
意味わかん
もっとやれるもなにも、加工したらまた「してるしてる」いうて騒ぐくせに
だから何もしなかったんだよ
>>493
速度規制中でPCに送るまでが時間かかったのと、exifを空にするために
PC内でキャプチャし直したりで時間かかってんだよ
塗るのは10秒くらいで終わってる
ほんとこいつらの意見ズレすぎててうんざりする、呆れる >>495
じゃあ自分が得意な領域の意見を、まったくその分野を知らない連中が
何も知らずにズレたこと言ってきてイライラする場合、そいつらをなんと呼べばいいの?
素人って言葉を封印しても、お前らがおかしな意見言ってる時点でこっちが
そのアホさにイライラしてるのは変わりないんだよ 詳しくなくてこの分野の事なーんにも知らないくせに
ズレまくった見当違いのこと言うのやめなよ、ほんと
そんなだから素人と馬鹿にされるんだよ おまえら「無加工でupしろ」
俺「わかった、無加工だけど一応背景は塗っといた」
おまえら「プロのくせになんか雑!」
俺「は?加工してないって画像みたら分からないの?素人か?」
おまえら「素人と馬鹿にするな!素人と馬鹿にするな!」
もうね…
この人たちこそ自分が恥ずかしくないの? 自分がいかに何も理解してない素人なこと言ってるか知らないで
それを素人っぽいと文句言われて顔真っ赤にして怒ってるあなた達の方が恥ずかしいよ ああ怒ってる
煽られて怒ってるんじゃなくて
お前らのマヌケなレスにイライラして怒ってる、そこを間違えんなよ 何で中途半端にレス返してるんだ?
痛いところ突かれたくないからか? まさか体系をいじるのだけを加工って思ってる?
背景の塗りつぶしだって、元の画像と違うんだから加工だろ?
それにPCに送るのに時間かかってるなんて言われないとわからなくない?
あれだけネットが〜とか言ってる人が、まさかネット環境なくてテザリングのみなんて思わないじゃん
何でその場で言わないで後出しして素人連呼してんの?
あと素人って馬鹿にされて怒ってる人なんていないよ
プロならそうやって素人が〜って言うのが恥ずかしいって言ってるんだよ?わかる?
そうやって連呼することで安っぽく見えるから止めなって言われてるんだよ ここまで来るとキモキモが自分叩きでもしてんのかと思っちゃうよね 一人で何個もレス書いてキレ散らかす暇あるなら、数分で綺麗に加工したのを載せてプロの技術見せればいいのに
そう言うのがなくて口だけだからダサいんだよ また表に行ったの?
キラキラとか自分で言うな
嫌われてるのは複数回のメアド晒し厨だから
「何度も晒したメアド晒し厨ですが」
をつけ加えて >>500
そんなこと言ってないから
フォトショで筋肉ムキムキに加工した元写真と加工後の写真みせて? イラストアプリ入れてなくてもカメラで撮った画像からそのまま編集できますけど
いろいろ使いこなせてないのはお前だよ、知ってるからそれくらいのことできないのかって言ってるの 撮ったまま何もしないのが無加工
塗りつぶしも立派な加工です
覚えておいて 被写体は加工してないって話をしてるんだけど…
あの写真は被写体は無加工で背景消しただけであんなの加工のうちにも入らない
塗りつぶし方なんてバリエーションないんだし雑もへったくれもないのに
俺を叩きたい一心で雑よばわりしてるのが滑稽なんだよ
雑だというなら「背景塗りつぶし操作」のどこら辺が雑だったのか説明してみろよ
ベクターの制御点数が少なくてカーブがなめらかじゃいとこか?
定規使ってないから塗りつぶしの輪郭線がヨレヨレなところか?
適当な単色で塗りつぶしたところか?
もっとグラデーションなりエフェクトなりスタンプなりでデコらなかったところか?
どこら辺が雑っていってんの?
じゃあ仮に被写体の輪郭に沿った綺麗な塗りつぶしして、単色じゃなくグラデーションして
キラキラのスタンプでデコった画像にしたところでそれに何の意味があんの?
意味ないよね?だから俺がソフトのプロでもわざわざあの画僧に加工したりデコったりしないし、
だからあの画像がろくに加工されてなかったからって加工の腕を馬鹿にするのはアホらしいよ
画像ソフト触ったことない人って、画像ソフトは魔法か何かと思ってるよね
プロが一度ソフトに画像を通せば綺麗な画像になると思ってる
ソフト通しても手を入れなかったら元画像のままだよ?分かる? >>519
フォトショ使って加工してみせればいいのに
そしたらみんな納得するよ?てはなし >>519
フォトショ使えるなら被写体の加工くらいできるでしょ? だから素人とか言って煽るなよ
煽った結果袋小路じゃん >>519
被写体加工だー!雑ーwwwなんて誰も言ってなくない?
なんの話してんだよって言われるのはお前だよ 他を素人呼ばわりして、自分は綺麗にできるって言ってるんだからできるでしょ?
手を加えなきゃ変わらないのなんてよく知らない人でもわかるよ
キラキラは自分でできるって言ってるじゃん
被写体がどうのこうの言うなら技術見せてみてよ? 元の画像がめちゃくちゃ荒いからこれが限界
あと乳首消しといたよ 何が何でも貶してやろうとする人以外は「ぐぬぬ…」て黙っちゃって草 どうせ加工するならカッコ良くしなよ
これじゃ魅力ない >>534
画像のことよくわからないんだけど、みんながぐぬぬと黙るほど>>530は素晴らしい出来なの?
何でいつもそんなに自信あるの? 何でこういう加工にしちゃったんだろ
影の付け方はまあ上手いと思うけど、写真を綺麗に加工するって求められるのはこういうことじゃないよね… さっきレスしてた人がずっと待ってて直ぐ見ると思ってんの?
それ見て黙ったと思ってんの本当おめでたいわ
てか雑魚がイキってるようにしか見えないから本当にやめな
小物臭すごくてカッコ悪い >>540
ほんとこれ。
キモキモ、いつもみんなに言い返したあとにここが静かになったら「偉そうにしてたやつらが黙って草」みたいな反応するよね
こっちからしたらそれが草 >>534
こんなこと言えるほど自分の技術に自信あるんだろうが、おまえはこの技術でいくら稼げてんの? これが素人じゃないお金もらってる人の加工かー
素材も悪いんだよなー
いろいろ残念 加工でお金貰ってるなんて言ってないし
昨日話してたよね、イラストより加工で稼いだらって言われて「それは無理」て
俺は加工は素人だけどそれでもこれくらいはフォトショ使えるってことだよ
てか、こっちが何言おうが何しようがいちいちいちいち悪口しか言わない性根の腐ったクズどもにもううんざり >>486でこう言ってますけど?
相当自信があるからこう言ったんですよね?
>もちろんフォトショ加工したらバリバリ綺麗な画像にできる 他を素人って言っておいて今更自分も素人って言うのはねえよwww >>547
こんなこと言ったくせに、今さら俺も素人だけどって
名無しのレスが止まれば、みんながぐぬぬと黙ってると思うほど自分の加工技術に自信あるんだろ?
499 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/01(金) 09:53:20.62
詳しくなくてこの分野の事なーんにも知らないくせに
ズレまくった見当違いのこと言うのやめなよ、ほんと
そんなだから素人と馬鹿にされるんだよ 毎回そう
偉そうに講釈たれておいて形勢悪くなるとデモデモダッテ
最初から偉そうに言わなきゃいいだけのこと、発言に責任持ちなよ こんなところで吠えてないで何千人だっけ?たくさんいるフォロワーに技術見せつけて、いいねすごいねしてもらえば? 技術よりも性格が馬鹿にされる原因なのに気付いてないよね 加工前後載せていいね何件来るか試したいね
加工素人だけどバリバリ綺麗にできたとか書いてさ 信者にスゴイスゴイ言われすぎて感覚麻痺してんのよ
そちらで気持ちよく持ち上げられてればいいのに 俺はプロ、おまいらは素人と名無しを見下す。
そういう恥ずかしいこというなと咎められる。
なぜか「名無しが素人と馬鹿にされたと怒ってる」と勘違い。
みんな( ゚д゚)ポカーン。
自信満々に画像加工して写真アップ。
みんなのレスがないと俺の技術でみんなをぐぬぬと言わせたと勘違い。
死ぬほど恥ずかしくね? 必要以上に名無しを煽って、あとから反撃されるのってほんとみっともない 素人相手にドヤ顔するプロ()は自分がしてること恥ずかしくないらしい >>530
脇下の筋肉も描いてたら完璧だね!
筋肉の構造よく理解してると思うよ >>558
「俺はプロ」なんて言ってないんだよなぁ
俺も加工は素人だけどそれでもこれくらいは出来るって話
お前らはこの程度すらも出来ないのに上から目線で俺をけなして恥ずかしくないのかね 報告書の挿絵にバイトがこんなの作ってきたら
かわいそうだけどダメ出ししてやり直させる >>565
>>558から「俺はプロ」という文言を抜いたとしても、おまえがハズい勘違いで名無しを煽ったことは何も変わらない 表どうしたんw
荒らしで全スレ落ちてんじゃん(^o^)9m ザマァ
でも考えようによっては、必要なスレだけ立て直せばいいし
不要な既存スレ消せてよかったかもねー
あとは荒らしが立てたスレさえ消せれば以前よりよくなるし、板違いスレとして削除依頼すれば? >>567
あなたも出来るの?
ならはよ足裏ストッキング画像up!
それ見ながら10回抜くから! >>565
お前らはこの程度すらもできない?
なんでそう決めつけるの?常に人を見下そうとするよね
あなた以上の技術がある人がいても、こんなとこでわざわざそんなのひけらかさないでしょ
ちなみに私は画像編集なんて全くできないからあなたの編集をけなしてない。
上手いかどうかすらわからないし >>572
そう、全くできない人は相手をけなさないが普通だよ
でも嘆かわしいことにここには大勢いるんだよね、評論家きどりの素人が >>570
ザマァって
嫌われる理由を少しは考えたら >>573
おまえが最もけなされてるのは技術より性格だろ?
勘違いで人を煽りまくって小バカにしてもまたここに戻って来れる、表で何度も晒したくせにまた募集スレに書き込める、その厚顔無恥なとこ せっかくだから伝言板も一つに統合しなよ
もういくつもいらないでしょ どれだけキャンキャン吠えても
キモキモの知識や技術が上辺だけってバレてる >>576
昨日は加工が雑だのなんだのと技術をけなしてたじゃん
技術がけなせないと分かったとたん性格ガーとか言い出して草 >>580
よく読んだら?
最もけなされてるのが性格って書いてあるじゃん。誰も技術はけなすところがないなんて言ってない
てか技術もけなされてるだろw
けなされたから、俺は素人だと言い始めたくせに >>580
いつも草って書くけど、そうやって名無しをバカにするから反撃されてよけい恥かくんだよ。やめときなよ あのめちゃくちゃ荒い画像ならあれだで加工できれば上手なほうだよ
加工経験ある人ほどそれが分かるんだけどね
素人はどんな技術が使われてるか分からず表面の見栄えしか見てないからプロより厳しくなるんだよ
もっと上手くできるはずだろーって無茶なこと言うのよ
自分でやってみたら初めて困難さが分かるよ ど素人の私が初めてやった加工が同じくらいだった
写真の加工経験ほぼ無いんじゃない? >>585
「上手なほう」レベルの技術かよ
そのレベルで名無しが「ぐぬぬ」と黙ったと恥ずかしい勘違いをする性格が問題 >>586
もともと俺って写真撮らないんだよね
スマホにも写真て2、3枚しか入ってない
だから当然写真の加工も今回が初めてだよ
昔の職場はデザインだったから一から画像作ったりだし
フォトショとはいっても使ってる技術が全然違うのよ
まー、フォトショ歴は長いから初めてでも余裕で綺麗にできるだろうって思ってたけど
案外難しかった 自分でどう思ってるか知らないけど
キモキモレベルの技術じゃ
お金もらってお客様に出す成果品には使えないの >>587
元の写真の解像度が高けりゃたぶん広告に載せても遜色ないレベルの仕上がりになってたとは思う
でも元画像があまりにも悪かったんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています