カイパーベルトグレートウォール14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メアドとか晒さなくても
同じサーバーの同じロケーションで待ち合わせすればいいしさー…
誰かFF14興味ある人いたら一緒にやろう バージョンアップで沢山コンテンツ追加されて
いま人気すごいらしいじゃん…
遊びたいなー >>685
ここなら緊張しないんだ
なめられだもんだわ >>688
話すだけならいいけど
自分のロールの仕事上手くこなせないと迷惑かけちゃうし初見ダンジョンだと入れないのよね(´・ω・`) なんで嫌われてる集団の中で仲間見つけようと思うのか
全員おまえの敵だぞ 初心者の頃だったけど盾役してたときに
「初めてだけど人に着いていったらいいや」
て思ってたらみんなが俺の後ろで止まってて…
俺が進むとみんな追ってくるのよね
最初は不思議だったけど、どうやら盾が率先して行く役割だと気づいて…
そっからも盾の役割こなせず迷惑かけまくったのよね
そういうのあるから、やっぱダンジョンは友達どうしでやりたい キモキモの盾役に手上げるような人がここにいると思う? >>691
リアでは友達いないけど、ネット上()にはいるんだろ?そっちを誘えよ 一緒にゲーム遊べる友達は今いないよ
前はたーくさんいたけど疎遠になってる
だからお願いだよ
一緒に遊ぼ? 一日暇な人でまだやったことない人いたら絶対やったほうがいいよ
楽しすぎて時間溶けるよ
世界中で人気あって、このゲームが生活の中心になってる人が多いのには理由がある
俺は午後からしかログインできないけど、同じかそれ以上入れそうな人いたら一緒にやろうよ 盾役なんだから先頭で当たり前だろ
初心者ならそうやって言えばいいのに、ここでやりたい放題して喚き散らしてるのに知らないところだとコミュ障かよ
だせえやつだな。なんのためのチャット機能だよ
こういうやつとゲームやっても負担にしかならない 自分で年寄りって罵った相手とゲームしたいか?笑
それより国際ロマンス詐欺については調べたのか? MMOはFF14が初めてでロールとか全然知らなかったんだよ
ちなみに当時のリアカノと二人でやってた(会ったことあるカノだよ)
カノと別れてから一人で続けてたけど、孤独感が半端なくて続けられなかったんだよね
FCに入ってみたけど、2chで晒されてるような酷い所で居心地最高に悪くて引退したのよ
だけど、コンテンツめっちゃ充実してきてて、最新のアプデでも色々追加されるみたいだからスターフィールドまでのつなぎとしてやりたい >>702
FPSだと厳しいけど、FF14は全然余裕だよ
軽いゲームだし 彼女と別れても続けられるようなフレ作らなかったんだね。MMO向いてないよ?
つなぎとか言ってるけど、そんなのに人使おうとするなよ 無線LANは光引いたルーターから端末までwifiやBluetoothで飛ばすやつ
普通はwifi
キモキモが使ってるのはモバイルwifiルーター
回線は携帯の電波 >>701
つなぎとしてやるゲームに人を巻き込むって失礼でしょ フレ作ろうとして入ったFCが地雷だったんだよ
それでフレ作る前にやめちゃった
俺のために一緒に遊べって言ってるんじゃないよ
FF興味あって初めてみたい人いたら一緒に始めようよってだけ
みんなだってソロでやるよりずっと良いでしょ 通信制限かかるようなやつがゲームまともに遊べないだろ… >>707
撃ち合いのFPSや格ゲーは繊細な操作が求められるぶん、
回線で差が付くのよね
でもMMOはアクション寄りじゃないからそこまでゲームに差は出ないよ >>712
3日で10GB超えると3日間規制されるだけで
ゲーム本体のダウンロードは超えちゃうけど、ゲーム中の通信はそこまで大きくないから平気だよ スマホからの通信って使うのゲームだけじゃないよね
いつ制限入るかわからないやつとなんて怖くてゲームできねーわ >>717
ね、これが肝平にはわからないんだとおも。
私がもしこのゲームに興味あったとしたら、とりあえず1人でやってみる。
ハマりそうだとしても肝平には声かけない。何でも自分の都合のいいようにしかしないやつなのわかってるから、一緒にゲームしたいなんて思えないわ >>716
カノだけで満たされてたから作ろうと思わなかったよ
てか、3人くらいさくっと集まれよ!
みんなで協力してダンジョンクリアするとほんと脳汁でてめっちゃ楽しいよ
この楽しさ知らないとか人生の9割損してるわ てかおまえ、ついさっきここの名無しに時代遅れの年寄りだと罵声浴びせたくせによくゲーム誘えるな >>719
制限中でもMMOなら普通にラグらずに遊べるよ
あとスマホじゃなくてモバイルwifiルーターな >>722
残念ながら、みんなおまえより世間広いし他の楽しみ知ってるから。ゲームごときで人生9割云々言うやつとは話し合わないとおも >>724
テザリングは緊急用
ゲーム好きなくせに環境揃えようとしないのケチくさいわ >>722
薄っぺらい知識と経験と技術しかないキモキモに言われましても
いいねそれが9割の人生 俺だってリアでドライブやら釣りやら飲み会やら普通に他の楽しみも知ってるよ
でも初めてFCのメンツでダンジョン行った時の衝撃はすごかった
一生このゲーム遊ぶだけの人生でいいやってその瞬間は思ったもんw >>722
だからいくら楽しくてもキラキラとは遊びたくないんだってw
別に気が合うフレ見つけたりしたらキレられそうだし
なんでせっかくの娯楽にコミュ障のお守りしなきゃならんのよw わしゃあ年寄りだもんでなぁ?FF 9で時が止まっておるんじゃよぉ 無料体験ができるから、とりあえずみんなやってみなよ
それでハマったら俺とフレ登録しよう
別に常に一緒に遊ぶ必要はないし、別のFCに入っても文句言わない
他のフレと遊んでてももちろん怒らないよ
あ、でもいざ一緒にやるにしてもサーバーが同じじゃないとダメか
やるならみんな同じサバにしたほうがいいね >>729
ドライブも釣りも飲み会も「行ったことがある」ってレベルだろ?そこに楽しみは見つけられてない
おまえにとってゲームが人生の9割でも他の楽しみやリアの生活あるものにとっては9割になんてならないんだよ >>734
何でここのみんなが楽しいゲームでおまえの相手をすると思うんだ?嫌われ者だと自覚してるだろ >>734
文句言わないのも怒らないのも当たり前の事だろーがw キモキモってここのみんなのこと友達だと思ってる?だからゲーム誘うの? このまえから人のことを素人だの年寄りだの時代遅れだの罵っておいて友達ヅラしてゲーム誘ってくるってな
マジであたおかだろ >>739
だな、どう考えても誘うおまえが間違ってる >>748
ホモ要素のあるFFなんてあったっけ?
とりあえず14にはなかったと思う
>>745
まあここ年寄りのじいさんとばあさんしかおらんから
新しいゲーム始めるとか無理だったよね
誘ってごめんごめん 薄っぺらい知識と経験と技術と
ゲームが9割の人生
がんばってね >>750
人を見下して悪口言うことが12割の人生
がんばってね…w てか俺9割もゲームしてないわ
せいぜい2割くらい
7割くらいは絵を描くことに捧げてる 今日も一日中絵を描いて、メイキング動画見て、絵の講座見た一日だったわ あれー?なんかキャラが男しか出てこない事で有名なFFナンバリングがあった様な? >>754
15か!
あれはホストみたいな♂キャラどうしがキャッキャするゲームなんだっけ
俺の中では無かったことになってたわw >>755
ギルドは人間関係に問題を抱えるとだるいしソロが楽ではあるね
でもダンジョン入るときは野良よりフレの方が楽だよ >>749
新しいゲーム始めるのが無理なじいさんばあさんと友達になりたくて必死で誘ったのにね。みんなから断られて可哀想に わしゃぁのぉ、FFは3しかクリアした事がなくてのぉ >>749
>>751
40近いおっさんがこんな煽り方しかできないのかと思うと悲しくなるな >>763
FF7 REMAKE 面白かったよ
俺がクリアまで遊んだ数少ないゲームの一つ >>760
3とか古すぎて俺はやってないなー
小学生の時に遊んだ6が初めてのFFだったよ ちなみに6より後にDS版3が出てるからな!
そっちはクリアしてないけど FF 7Rはエアリス生存?生存?って騒ぎつつ結局死んで欲しい >>766
キレてて草
>>769
続編のリバースはエアリス生存して欲しい…
リメイクのエアリス好きだったから ティファのコスチュームがいいんだよね
フィギュア持っていた みっともなく誰か遊ぼうって誘ってたのに、誰も乗って来なかったらまた煽り始めて草
そういうことするからどんどん嫌われてくんだよw
中身クソガキじゃんw ゲームで遊びたくないんじゃなくて、キラキラと遊びたくないんだよね
そうやって言われてるのに文章読めないのかなんなのか知らないけど、年寄り煽りするって本当ズレてる 一日のうち暇な時間ができる人いたらやろうよ
時間溶けるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています