カイパーベルトグレートウォール14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絡みたければこっちにくるやろ
こないということはそういうこと >>71
だからこっちも絡まないようにしてるんだし
そういうこといちいち言わなくていいのに
わざわざ言って俺を傷つけんとするお前の醜い性根が気に入らない 今日は本気で傷心してたっぽいから放置しておいたらそのうち干上がるんじゃね 傷心て、俺のこと?
ちょっと何いってるか分かんない
傷心して書き込むの止めたとかじゃなくて普通にモチベなくて飽きたからだよ
さっきだて呼ばれたから書き込んだだけで、それもなけりゃこのまま書き込まないつもりだったし
こんなとこよりもっと楽しいことに時間使うわ こんなとこよりもっと楽しいことに時間使うわ
こんなとこよりもっと楽しいことに時間使うわ
こんなとこよりもっと楽しいことに時間使うわ あらっキラキラさんいた!
ちょっと聞きたいことがあって、最近本屋さん行ったんですけど、何を買ったらいいかわからなくてそのまま帰ってきたんですけど、ジャンルは何でもいいのでオススメの本があったら教えてもらえませんか? 俺の読んでるものはSF小説と国際情勢の本に偏り過ぎてて、人にススメられるようなものはあまり知らないんだよね…w
ジャンルに興味がないと読むの大変かも…
それでもよかったら、
今俺が読んでる「いま世の中で起きている「本当のこと」」ていう本、お勧めだよ
前に少し話したけど、世の中が違って見えてくるし楽しいw >>75
>こんなとこよりもっと楽しいことに時間使う
このセリフ忘れんなよ。またここに後ろ足で砂かけて出ていくんだから2度と戻って来るな >>79
もう触るなって
何言ったところで人のせいにして戻って来るんだから 廃駅の騒ぎを起こして、いよいよ本当に反省したのかと思えば >>78
おーあの面白そうな本ですね!
読んだことないジャンルなんだけど、ちょっと探して買ってみますね!
教えてくれてありがとう(*´∇`*) >>85
バカとかアホとかでも侮辱罪になる世の中になっちゃったね
こわいこわい
みんなは大丈夫?
さっきまとめで見て知ったけど、中傷とすら呼べないレベルの書き込みで数百万の示談金て…気を付けないと怖いね
みんなも息を吐くように侮蔑してるけど大丈夫なの? 傷心がこんなにクルんだw
なんか響いちゃったのかなー ボキのこと傷心してるって言った!訴えてやる!こうですか分かりません 侮辱罪で訴えるって言うけど、わざわざ侮辱されるように挑発する行為ってどうなんだろう
間違ったこと指摘した時にキモキモが不快に思ったら正しいことでも侮辱なんだよね?
ねえねえ?本いっぱい読んでるんでしょ?教えてよ? 侮辱されたーって訴えるなら、今までの肝平のレスも公にするってことだよね
恥ずかしいのは肝平じゃないの?
こんなとこでランキング自慢してバカにされたり、調子乗って名無しを挑発して反撃食らったりとかw
めっちゃ恥ずかしいこといっぱいしてるよね >>90
傷心じゃなくて「バカ」のほうだよ
バカアホキモイがだめらしい
俺も最近知ったw
ちょっと前までは俺も言ってたわ
男はバカとか、個人が特定されないものは大丈夫なんだってね
でもキラキラはキモイは個人に対してだからアウトだわー…w
>>91
事実でも相手を貶める場合は、侮辱罪じゃなくて名誉棄損罪のほうになるらしい…
さっきサイトで調べたらそう書いてた
あと、俺は訴えるなんか一言も言ってないよ
訴えないから安心しろ pink板にぃ〜個スレ作ったらぁ〜みんながぁ〜虐めてぇ〜 ここを永遠に閉じるだけの簡単なことなのにそれができない ここに人が減ってきたから名無しを煽るターンに入りました こんなとこよりもっと楽しいことに時間使うわ
って言ってたのに >>103
俺は訴えないけど
このスレで悪口言うのに慣れてSNSとかで同じノリでやらかさないか心配だよ >>104
ほんまに。こんなこと言ったくせにずっといるよね >>108
また関係者から何かメッセージがあるかもしれないし
閉じて見ないって選択肢はないよ ママとかママとかママね
晒した仲なのにここでしか駄目なの変なのー てか俺に去って欲しいなら
俺が書き込まなくなったらそのまま放置すればいいのに
なんで戻って欲し気に呼び掛けるの?w
無視するのも可哀想で書き込んじゃうじゃん >>114
あなたは呼んでなくても他の人が呼んでるじゃん >>116
は?総意みたいなこと言ってんじゃねーよ ご自身のこの発言お忘れになられましたか?
0033 fusianasan 2022/02/09 22:23:33
87 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/09(水) 21:21:58.04
じゃあ俺が返信できないところで陰口たたくんじゃなくて
正々堂々と面と向かって言えよこっちで
カイパーベルトグレートウォール1
https://mercury.bbsp.../eromog2/1644405358/ でもここで震えてた
87 ◆.XBcGYOmCksg [sage] 2022/06/28(火) 19:56:49.13 ID:
>>85
バカとかアホとかでも侮辱罪になる世の中になっちゃったね
こわいこわい
みんなは大丈夫?
さっきまとめで見て知ったけど、中傷とすら呼べないレベルの書き込みで数百万の示談金て…気を付けないと怖いね
みんなも息を吐くように侮蔑してるけど大丈夫なの? >なんで戻って欲し気に呼び掛けるの?w
これだよね、無駄にwつけて人を煽るなと何度も言われてるやつ
わざと煽ってみんなが離れて行かないようにしてるよね >>126
名無し相手ならおそらく大丈夫だと思うけど、どうだろうね
とにかく俺も悪口はネットに書き込まないようにするわ ほんとだ、最悪。前に表には2度と行かないって言ってたよね 夕方に募集にも行ったけど
そこは何も言わないんだね 嘘つきキモキモの言うことなんか本気にしちゃダメ
あてし達も学習しよう >>137
そういう訳じゃないけど
募集はよくて廃駅はだめなんだなーと思って >>138
恨み狙い撃ちに行ったからでしょ
そんなことも分からないの?あんたバカァ? >>140
ラミーちゃんはもうあそこにはいないし
廃墟見物に行っただけだよ
>>141
? 悪口気をつけるなら正規垢でチヤホヤされてたほうが無難じゃない やりたい放題だな
表行かない!これでいいだろ忘れんなって言ってたの誰だっけ? 煽っといてお前ら罵詈雑言言ってるけど訴えられるぞ気をつけろと威嚇してくるしね >>150
みんなの心配してるらしいよねwみんな肝平みたいに空気読めなくないから、そんな心配無用だわ
105 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/28(火) 20:37:18.98
俺は訴えないけど
このスレで悪口言うのに慣れてSNSとかで同じノリでやらかさないか心配だよ AIの進化で人間は仕事しなくてよくなる、俺の言う通りだったとか言ってたっけ あなたに表に来て欲しくないのは嫌われコテだからだけじゃないよ
複数回のメアド晒し厨だからだよ
次もし募集にいくなら、「嫌わコテで更に何度も晒してますが」って言ってください
ついでにいうと、自分のことキラキラって言うのは
実は自分では嫌われコテと思ってないからキレイなあだ名で言ってるって感じがします >>159
嫌われコテだって自覚してるならキモキモって言うよね >>160
だね、重度アスペの晒し厨は書いておくべきだわ
普通の世間話できないこと先に伝えておいてほしい >>158
モンハンライズやったけど合わなかったよ
たぶん面白いんだろうけど子供向けな感じよね
海外のAAAタイトルに慣れてる自分にはダメだた >>153
「俺の言う通り」とかそんな文言いってないよ
そういう日がいつ頃来るだろう?って話をしただけじゃん
改変すんなし >>164
見てみろ、俺の言う通りだろ?ってここの人をバカにしてたよ
で、実際にそうなってから偉そうに言えよって言い返されて黙ったじゃん
また忘れた?ほんと都合いいように記憶が変わるよね >>165
それはメタバースとかネットメインの生活にこれからなるよって話の方だよ
AIの話じゃない
都合いいように記憶が変わってるのはそっちだよ 165ちゃん自分が間違ってたのが分かって顔赤くして黙り込んでて草 メタバースがわかんなかったのかもね
大手スーパーとかでも採用されてるもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています