カイパーベルトグレートウォール14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
ね、これが肝平にはわからないんだとおも。
私がもしこのゲームに興味あったとしたら、とりあえず1人でやってみる。
ハマりそうだとしても肝平には声かけない。何でも自分の都合のいいようにしかしないやつなのわかってるから、一緒にゲームしたいなんて思えないわ >>716
カノだけで満たされてたから作ろうと思わなかったよ
てか、3人くらいさくっと集まれよ!
みんなで協力してダンジョンクリアするとほんと脳汁でてめっちゃ楽しいよ
この楽しさ知らないとか人生の9割損してるわ てかおまえ、ついさっきここの名無しに時代遅れの年寄りだと罵声浴びせたくせによくゲーム誘えるな >>719
制限中でもMMOなら普通にラグらずに遊べるよ
あとスマホじゃなくてモバイルwifiルーターな >>722
残念ながら、みんなおまえより世間広いし他の楽しみ知ってるから。ゲームごときで人生9割云々言うやつとは話し合わないとおも >>724
テザリングは緊急用
ゲーム好きなくせに環境揃えようとしないのケチくさいわ >>722
薄っぺらい知識と経験と技術しかないキモキモに言われましても
いいねそれが9割の人生 俺だってリアでドライブやら釣りやら飲み会やら普通に他の楽しみも知ってるよ
でも初めてFCのメンツでダンジョン行った時の衝撃はすごかった
一生このゲーム遊ぶだけの人生でいいやってその瞬間は思ったもんw >>722
だからいくら楽しくてもキラキラとは遊びたくないんだってw
別に気が合うフレ見つけたりしたらキレられそうだし
なんでせっかくの娯楽にコミュ障のお守りしなきゃならんのよw わしゃあ年寄りだもんでなぁ?FF 9で時が止まっておるんじゃよぉ 無料体験ができるから、とりあえずみんなやってみなよ
それでハマったら俺とフレ登録しよう
別に常に一緒に遊ぶ必要はないし、別のFCに入っても文句言わない
他のフレと遊んでてももちろん怒らないよ
あ、でもいざ一緒にやるにしてもサーバーが同じじゃないとダメか
やるならみんな同じサバにしたほうがいいね >>729
ドライブも釣りも飲み会も「行ったことがある」ってレベルだろ?そこに楽しみは見つけられてない
おまえにとってゲームが人生の9割でも他の楽しみやリアの生活あるものにとっては9割になんてならないんだよ >>734
何でここのみんなが楽しいゲームでおまえの相手をすると思うんだ?嫌われ者だと自覚してるだろ >>734
文句言わないのも怒らないのも当たり前の事だろーがw キモキモってここのみんなのこと友達だと思ってる?だからゲーム誘うの? このまえから人のことを素人だの年寄りだの時代遅れだの罵っておいて友達ヅラしてゲーム誘ってくるってな
マジであたおかだろ >>739
だな、どう考えても誘うおまえが間違ってる >>748
ホモ要素のあるFFなんてあったっけ?
とりあえず14にはなかったと思う
>>745
まあここ年寄りのじいさんとばあさんしかおらんから
新しいゲーム始めるとか無理だったよね
誘ってごめんごめん 薄っぺらい知識と経験と技術と
ゲームが9割の人生
がんばってね >>750
人を見下して悪口言うことが12割の人生
がんばってね…w てか俺9割もゲームしてないわ
せいぜい2割くらい
7割くらいは絵を描くことに捧げてる 今日も一日中絵を描いて、メイキング動画見て、絵の講座見た一日だったわ あれー?なんかキャラが男しか出てこない事で有名なFFナンバリングがあった様な? >>754
15か!
あれはホストみたいな♂キャラどうしがキャッキャするゲームなんだっけ
俺の中では無かったことになってたわw >>755
ギルドは人間関係に問題を抱えるとだるいしソロが楽ではあるね
でもダンジョン入るときは野良よりフレの方が楽だよ >>749
新しいゲーム始めるのが無理なじいさんばあさんと友達になりたくて必死で誘ったのにね。みんなから断られて可哀想に わしゃぁのぉ、FFは3しかクリアした事がなくてのぉ >>749
>>751
40近いおっさんがこんな煽り方しかできないのかと思うと悲しくなるな >>763
FF7 REMAKE 面白かったよ
俺がクリアまで遊んだ数少ないゲームの一つ >>760
3とか古すぎて俺はやってないなー
小学生の時に遊んだ6が初めてのFFだったよ ちなみに6より後にDS版3が出てるからな!
そっちはクリアしてないけど FF 7Rはエアリス生存?生存?って騒ぎつつ結局死んで欲しい >>766
キレてて草
>>769
続編のリバースはエアリス生存して欲しい…
リメイクのエアリス好きだったから ティファのコスチュームがいいんだよね
フィギュア持っていた みっともなく誰か遊ぼうって誘ってたのに、誰も乗って来なかったらまた煽り始めて草
そういうことするからどんどん嫌われてくんだよw
中身クソガキじゃんw ゲームで遊びたくないんじゃなくて、キラキラと遊びたくないんだよね
そうやって言われてるのに文章読めないのかなんなのか知らないけど、年寄り煽りするって本当ズレてる 一日のうち暇な時間ができる人いたらやろうよ
時間溶けるよ FF14が2014年くらいのゲームだから
たぶん2012年のパソコンなら動くかも
まあグラボしだいかなー 君なら動くかものスペックでゲームやりたいと思うかね? PS3でも動いてたから余裕で動きそうだけど
パーツスペックが分かんないからなんともいえないよ
とりあえず
空きストレージ容量、グラボの種類、CPUの種類、メモリー容量教えて
動くかこっちで調べてみるから せっかくPC持ってるのに使わないなんて勿体ないなー
グラボがノーパソとかみたいに埋め込みチップとかじゃない限り余裕で動きそうだけどね
とりあえず無料体験してみればいいのに
あなたがハマらなかったら俺も諦めるし >>792
月額1000円くらいだった気がする
でも今は無料でかなり先まで遊べるから体験してハマったら加入でOK >>793
ノーパソでも2012年製なら動かないってことはないと思うけどねー
まあスペックしだいだよ >>795
それこそスマホで無料なんだからやってみればいいじゃん 前にここでFF14一緒にやるって言ってくれた子いたんだよ
結局名無しに邪魔されて破局したけど 一緒にやるって言ってトリまで付けてくれたのに
名無しが余計なこと言って去っちゃったのよその子
恋愛ではないよ
ゲーム一緒に遊ぶのに釣るもなにもなくね
相手が釣るつもりでも、こっちは一緒に遊べれば目的は達成してるんだしなんの被害もないわ うーーーん?トリつけるのは簡単じゃん?釣りかは知らんけど邪魔されたくらいでやめちゃうならそんなに本気じゃなかったんじゃない?
もともと日常的にネトゲしてないと準備が億劫なもんよ 確かにそうかも?
本気じゃなかった可能性はあるね
ここで知らない人誘ってもダメだね
だからスレカノ作って仲良くなってラブラブになってから
その相手に一緒にFFやろうって勧めようかなw
というわけでスレカノ募集中だよー! >>809
また記憶変えてない?ママとメアド晒した時だろ? ママはゲームに付き合ってくれないの?ベラなんでしょ? >>813
それよりずっと前だよ
FFのコスプレしたことあるって話してた子のことね ゲームすら一緒にやってくれる人いないのに無駄にポジティブだなw >>819
募集サイトあるけど、ああいうのは殆どボイチャありだからね
知らない人とボイチャするのは怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています