カイパーベルトグレートウォール14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
また名無しに言われて余計なこと言ってる
その時話しかけてくれた♀さん可哀想 >>821
コミュ障w別にゲームするだけで雑談でもなんでもないのにそれくらいでこわいのかよw >>822
事実だよ
確かあの時FF14やることになったから加入して1000円も払ってダウンロードまでしたんだよね
その後に取り消しになって全部無駄になったんだったよ >>823
FFは難しくないよ
一緒にやろー?
無料体験できるから、お試しにとりあえずやってみようよ >>825
緊張すると全然喋れなくなるからね
相手も喋らない人だと無言になるし >>821
ここだって知らない誰か
それも罠に嵌めることも厭わない生民だよ >>829
おまえらは俺がどういう奴か知ってるから気を遣わなくて済むじゃんw
それにボイチャはしないよ
罠にはまってもせいぜいプレイヤー名晒される程度だよね
それ以上なにも出来ないよね? 上手く行かなかったら後から名無しに釣りって言われてそう思い込んじゃう♂なんてお断り こんだけコミュ障ならネットの文字だけの世界が心地いいだろうね >>831
こっちはお前が痛い精神的童貞って知ってるわ
でもお前はこちらが見えてないじゃん >>836
酔うかどうかやってみないと分からないよ
俺もFPS酔うけど、FFは画面グリグリ動かさないから全然平気だったし >>843
そう思ってもらってても別にいいよ
てか、ここって新しいPC持ってる人ほんと少ないよね
PCに興味のない人が多いイメージ
誰か自分は新しいPC持ってるよって人いる? 家族とパスワード変えて使ってるからデータ残ったら嫌だもん 仕事用でもゲームは出来るでしょー
家族と使ってても別にゲームなんて見られても恥ずかしいデータじゃないし
なんでダメなのか分からないわ
てか今や6万のグラボ無しパソコンに3万のグラボ付ければゲームばりばり動くよ
ゲーム用に買えばいいのにー >>849
それは持ってるとは言えないでしょ
なぜプレイべート用に買わないんだろう ちょっとお試しに遊ぶのに9万はポンと出せないわ
そのお金があるなら別のことに使いたい >>850
俺のためにじゃなく自分がゲーム遊んだり色んなソフト使ったり
色々とPC使うために買えばいいじゃないの >>855
やだね
アウトドア派なんで椅子に座りっぱなしとか死ぬわ 日常で自分用のPCなくても平気だからかなー
動画とか見たかったら旦那ので見せてもらえるし >>856
今はスタンディングデスク使ってる人多いよ
高さ調節できるから座っても使えるし便利
俺も使ってるし ネトフリとかHuluもテレビで見られるし
スマホとiPadがあればPCなくても困らない 趣味の違いだよね
PCなくてもできる趣味だと要らない iPadがあるからいいや
絵も描けるし動画も見られる そんな金あったら他に使う
カノの趣味には付き合わなさそう、自分の趣味だけ付き合わせそう てかゲームするためだったらPS買った方がまだ安い
ライト層ならSwitchの方がオススメだし お前は仕事関係も含めてるからそこへ金を注ぎ込む
他の人はお前と違う趣味に注ぎ込んでる
無趣味決め込んで営業すんのやめろ、そして勧め方下手くそ 確かにPCに拘る必要なかったね
PS4なら中古で3万くらいだし
ゲーム興味ある人は買ったらいいと思う
そしてFF一緒にやろうよ ホント、アスペなんだね
自分の目的をゴリ押しする
スレHやシチュですら相手されないのにゲームで相手されるわけない 739 名前: ◆.XBcGYOmCksg [sage] :2022/07/02(土) 16:19:42.01
おまえらを誘ったのが間違いだったよ
もう気が変わった? >>865
本当人に勧めるの下手だね
3万あってゲームやりたいなら今ならSwitch買うわ
キラキラもSwitch買おう?楽しいよ? Switchなら私も持ってるー
キラキラも買おうよー >>870
昔ね、カノがスプラトゥーン好きだったんだよ
で、俺はwiiu持ってなくて
カノがどうしても俺と遊びたいって言うからwiiuとスプラトゥーン買ったのね
そして起動して一緒に遊ぼうって言ってもカノが俺と全然遊んでくれず
カノが他の男性とボイチャしながらスプラトゥーン遊んでるのが発覚したのよ
(カノいわく別にやましい関係じゃないらしいけど)
結局その直後に別れちゃって
せっかく買った本体とスプラトゥーンはやらないままクローゼットの見えないところに押し込んで
それ以降wiiuとかスイッチとか聞くだけで悲しい気持ちになるw 他人にはゴリ押しするくせに自分は誘われても言い訳してやらない >>871
買ったら一緒に遊んでくれるの?
でも俺ニン○○ドウのゲームは殆ど遊んだことないからなぁ
上手にプレイできるか分からないよ 別れた当時はめっちゃきつかったけど
もう何年も経ってるから割と平気だよ 元カノが男とゲームやってたから別れたんだ
そんなことまでよくペラペラペラペラ
田舎の意地悪ババアみたい 多分カノと同じことが起こるわ
買わせるだけ買わせて誰もやらない
だから一人でやってろ キモキモ自分が一番上手いと思ってるから誘ってるんだろうな
一緒にやってキモキモより上手だったら逃げるんじゃないかね こんな失礼なこと言ったくせに、よくまだゲーム誘えるよね
739 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/02(土) 16:19:42.01
749 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/02(土) 18:49:50.13
>>745
まあここ年寄りのじいさんとばあさんしかおらんから
新しいゲーム始めるとか無理だったよね
誘ってごめんごめん こんなに嫌われてる肝平なのに、なぜ自分が声をかけたら誰かが遊んでくれると思うのか…
名無しにしたらゲームでまで何でおまえの子守りしないといかんのだってな感じだろ それよりも嫌なのはリアで複数の生♀と繋がってるとこだよ >>888
確かにな。ゲームのことに気をとられてこいつが晒し厨だということを忘れてた >>887
だから前に一度ここで話に乗ってくれた子がいたからだよ
また見つかるかもって思うでしょ
つーか、ほんとつまんねー奴ら
こんな退屈な奴ら誘っても絶対楽しくないわ >つーか、ほんとつまんねー奴ら
こんな退屈な奴ら誘っても絶対楽しくないわ
相手してもらえないとまた負け惜しみwww 739 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/02(土) 16:19:42.01
749 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/02(土) 18:49:50.13
>>745
まあここ年寄りのじいさんとばあさんしかおらんから
新しいゲーム始めるとか無理だったよね
誘ってごめんごめん
890 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/03(日) 11:37:16.52
つーか、ほんとつまんねー奴ら
こんな退屈な奴ら誘っても絶対楽しくないわ もしお前らがもっとパリピな陽キャなら「うえーい一緒にあそぶぜーい」
て10人くらい集まって生民ギルド作ってゲームに乗り込んで今頃大騒ぎして楽しく遊んでたろうにね
ほんと、ここには卑屈で嫌味な陰キャしかいないから
あれこれ出来ない理由みつけて文句しか言わない は?だってキラキラと遊びたくないし
カノはもちろん、友達にもなりたくないんだよ
ここまで色んな人に嫌われてるのにゲームならじゃあ一緒に遊ぶなんてならないでしょ >>895
自分が嫌われてるだけだとは思わないの?ゲームするにしてもこっちだって相手は選びたいんだよ
こうやってすぐ人を煽ったり見下したりする性格最悪のやつとなぜゲームしないといけないの? ほんとこいつズレてる
自分が嫌われてるってわからないのかな 「嫌われ者とは友達になりたくない」とかまさしく陰キャのセリフだわ
陽キャならそゆの気にせず騒げればいいやって感じだもん ゲームしたかったら友達や家族と遊ぶよ
周りに遊んでくれる人がいなくても、自分が遊びたかったら勝手に1人で遊ぶ
オンラインならそこで勝手にフレくらいできるし >>902
ここにいる誰よりも蔭キャだろうにwなぜ陽キャの気持ちがわかるのか >>902
いや陽キャにだって人の好き嫌いくらいあるわw
嫌われ者だからじゃなくて、今までの言動見て嫌いだから嫌って言ってんの
周りがどうこうじゃなくて自分でお前と遊びたくないって判断してんのwこの違いわかる? >>902
おまえ幼稚すぎる。ここにいる人ってみんな大人だよ。今さら誰とでもいいから騒ぎたいなんて思わないわ。
遊ぶなら家族や気の合う友達
それとみんな嫌われ者と友達になりたくないんじゃないと思う。あんたと友達になりたくないだけ >>905
キモキモ、陽キャは誘われたら誰とでも遊ぶと思ってんのかな。
陽キャこそ友達多いし、遊びたくない人とは遊ばないよね >>902
だーれも嫌われ者とは友達になりたくないとは言ってなくない?よく読み直してみ?
おまえと友達になりたくない、おまえとゲームしたくないと言っている こんなとこで必死こいて頼み込むしかないやつが陽キャ語んなやw 人気者の陽キャが何故か嫌われ者の陰キャなオレの
☆キラキラ無双転生奇譚☆
仲間になりたそうにこちらを見ている件について 一人で始めて人募集してるFC入ってそこでフレ作ってもいいけど
一からフレ作っていくのだるいなー
前やったときは会話の成り立たない人ばっかだったし
ギルドの姫系おばさんに童貞が群がってるような構図見るのも萎えるし…
俺のこと嫌ってて悪口しか言わなくてもいいからお前らと遊ぶ方がマシな気がすんだよ 物凄く失礼な事言ってるのに遊んでもらえると思ってんのあたおか 情緒不安定すぎるんよ
お前が思ったことをお前以外が思うの >>912
これで上手く誘えてるつもりなんだろうな
全方位に敵作ってるだけの身勝手構文 ゲーム関係板じゃショボいレベルだけどここはみんな初心者だからウエメセ体質の肝にはやりやすいよね どうせ嫌になったら止めりゃいいし
思いっきり人に絡んで暴れて来ようかしら
全チャで言いたい放題したり、片っ端からその辺のプレイヤーに声掛けたり
どうでもいいやってつもりで無茶苦茶やるとネトゲって楽しいんだよねー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。