カイパーベルトグレートウォール14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
確かにな。ゲームのことに気をとられてこいつが晒し厨だということを忘れてた >>887
だから前に一度ここで話に乗ってくれた子がいたからだよ
また見つかるかもって思うでしょ
つーか、ほんとつまんねー奴ら
こんな退屈な奴ら誘っても絶対楽しくないわ >つーか、ほんとつまんねー奴ら
こんな退屈な奴ら誘っても絶対楽しくないわ
相手してもらえないとまた負け惜しみwww 739 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/02(土) 16:19:42.01
おまえらを誘ったのが間違いだったよ
749 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/02(土) 18:49:50.13
>>745
まあここ年寄りのじいさんとばあさんしかおらんから
新しいゲーム始めるとか無理だったよね
誘ってごめんごめん
890 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/03(日) 11:37:16.52
こんな退屈な奴ら誘っても絶対楽しくないわ もしお前らがもっとパリピな陽キャなら「うえーい一緒にあそぶぜーい」
て10人くらい集まって生民ギルド作ってゲームに乗り込んで今頃大騒ぎして楽しく遊んでたろうにね
ほんと、ここには卑屈で嫌味な陰キャしかいないから
あれこれ出来ない理由みつけて文句しか言わない は?だってキラキラと遊びたくないし
カノはもちろん、友達にもなりたくないんだよ
ここまで色んな人に嫌われてるのにゲームならじゃあ一緒に遊ぶなんてならないでしょ >>895
自分が嫌われてるだけだとは思わないの?ゲームするにしてもこっちだって相手は選びたいんだよ
こうやってすぐ人を煽ったり見下したりする性格最悪のやつとなぜゲームしないといけないの? ほんとこいつズレてる
自分が嫌われてるってわからないのかな 「嫌われ者とは友達になりたくない」とかまさしく陰キャのセリフだわ
陽キャならそゆの気にせず騒げればいいやって感じだもん ゲームしたかったら友達や家族と遊ぶよ
周りに遊んでくれる人がいなくても、自分が遊びたかったら勝手に1人で遊ぶ
オンラインならそこで勝手にフレくらいできるし >>902
ここにいる誰よりも蔭キャだろうにwなぜ陽キャの気持ちがわかるのか >>902
いや陽キャにだって人の好き嫌いくらいあるわw
嫌われ者だからじゃなくて、今までの言動見て嫌いだから嫌って言ってんの
周りがどうこうじゃなくて自分でお前と遊びたくないって判断してんのwこの違いわかる? >>902
おまえ幼稚すぎる。ここにいる人ってみんな大人だよ。今さら誰とでもいいから騒ぎたいなんて思わないわ。
遊ぶなら家族や気の合う友達
それとみんな嫌われ者と友達になりたくないんじゃないと思う。あんたと友達になりたくないだけ >>905
キモキモ、陽キャは誘われたら誰とでも遊ぶと思ってんのかな。
陽キャこそ友達多いし、遊びたくない人とは遊ばないよね >>902
だーれも嫌われ者とは友達になりたくないとは言ってなくない?よく読み直してみ?
おまえと友達になりたくない、おまえとゲームしたくないと言っている こんなとこで必死こいて頼み込むしかないやつが陽キャ語んなやw 人気者の陽キャが何故か嫌われ者の陰キャなオレの
☆キラキラ無双転生奇譚☆
仲間になりたそうにこちらを見ている件について 一人で始めて人募集してるFC入ってそこでフレ作ってもいいけど
一からフレ作っていくのだるいなー
前やったときは会話の成り立たない人ばっかだったし
ギルドの姫系おばさんに童貞が群がってるような構図見るのも萎えるし…
俺のこと嫌ってて悪口しか言わなくてもいいからお前らと遊ぶ方がマシな気がすんだよ 物凄く失礼な事言ってるのに遊んでもらえると思ってんのあたおか 情緒不安定すぎるんよ
お前が思ったことをお前以外が思うの >>912
これで上手く誘えてるつもりなんだろうな
全方位に敵作ってるだけの身勝手構文 ゲーム関係板じゃショボいレベルだけどここはみんな初心者だからウエメセ体質の肝にはやりやすいよね どうせ嫌になったら止めりゃいいし
思いっきり人に絡んで暴れて来ようかしら
全チャで言いたい放題したり、片っ端からその辺のプレイヤーに声掛けたり
どうでもいいやってつもりで無茶苦茶やるとネトゲって楽しいんだよねー >>923
そんなことしないでふつうううううぅ〜にプレイしてきなよー PS4もSwitchも持ってるそこそこゲームやるタイプだけど、キラキラとは遊びたくないw
ツイで適当に探した方が楽しそう >>925
普通にプレイしてたらめっちゃ気を遣うんだよね
装備が整ってアイテムも揃って迷惑掛らない状態になったらFC入ろう…とか
フレ欲しいけど声掛けたら嫌がられるかな…とか
でもタガが外れてると全然気にならなくなるのよ
全チャで「今始めたばっかりだけど俺のフレになってくれ」て言えるのよね
某ゲームでギルマスやってる時がそうだった
周りにが嫌われてたし、俺が原因で引退した人もいたけど、俺は楽しかったw >>926
俺もPS4で始めるから一緒にやろうよ!
お試しでさー
嫌になったらいつでもやめてもいいよ
けっこう長く無料体験できるからお金も掛かんないし ツイで知らない他人と遊ぶのなんて気を使っちゃうでしょ?
でも俺ならその必要もないし楽だと思うよ >>930
他人だけどみんな俺がどんな人間かは知ってるし畏まる必要もないでしょ?
気を遣わなくていいっていうのは大きいよ ゲームするならひとりか他の人とするからいい
キモキモと一緒にゲームする理由がこれっぽちもない >>933
断られるたびに暴言吐くくせによく誘えるよな
次に誘うときはまずは暴言吐いたこと謝ってからにしろよ
739 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/02(土) 16:19:42.01
おまえらを誘ったのが間違いだったよ
749 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/02(土) 18:49:50.13
>>745
まあここ年寄りのじいさんとばあさんしかおらんから
新しいゲーム始めるとか無理だったよね
誘ってごめんごめん
890 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/03(日) 11:37:16.52
こんな退屈な奴ら誘っても絶対楽しくないわ
933 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/03(日) 13:07:07.88
もういいよ
ぜーったいにもう誘わない なんだかんだ言いながらここで友達を作ろうとするキモキモ ネット上で生活の全てを済ませる世の中になるのを信じているくせに、結局こいつが固執するのはここなんだよね 次スレの有無は俺が決めることなのに
拗ねて次スレいらないとか言い出してて草 >>940
すねてるのはあんたじゃん
何で名無しがすねる必要あるの? >>940
本気で言ってんのか?どこをどうみたら名無しが拗ねてるように見えるのか
本気でみんなが拗ねてるのだと思ってるならおまえの頭ヤバイぞ じゃあなんでいきなり次スレいらないとか脈絡なく言い出したの?
散々断ってたくせに、もう誘わないと言われて拗ねたからだよね?
そして拗ねたと言われたら必死に否定しちゃってまあ…w いらないってのはお前を見放したの
拗ねたんじゃないの >>945
もう誘わない、って言った瞬間に見放したよね?
それは「もう誘わない」にむっとしたからでしょ?
「そんなこというならもう見放してやるんだからね!ふん!」
てことだよね? >>944
次スレいらないと書いたの私だけど、私はゲームに誘われてた人じゃないよ
次スレのこと書いたのは950が近づいたから。
バカみたいゲーム誘って断られて暴言吐いて…って繰り返してるの見てると、私はもう次スレいらないなと思ったからね >>946
どんだけ寂しいんだよ…。ここでみんなに必要とされてると思いたいんだろうけど、みんなおまえと遊びたくないからゲーム断ってんの。
毎回同じことの繰り返しだから、自分も次スレはいらないと思ってる
誰1人として「(誘ってくれないなら)もう見放してやるんだからね」なんて思ってない >>946
さそわないと言った瞬間に見放したんじゃなくて
最初からずっと見放してる >>948
またものすごい恥ずかしい勘違いしたなwww >>946
次スレいらないと言う一言をこんな前向きに自分の都合のいいように受けとれるのはやっぱり発達障がいだからか?
普通ならこのスレも終わりに近づいてるから次スレの話が出たと思うだろ >そして拗ねたと言われたら必死に否定しちゃってまあ…w
毎度毎度ハズい勘違いばっかしてんだから、もうこういうこと言うのやめなよ
今、めっちゃ恥ずかしいでしょうに 不要って言ってる人はなんでここ見てるの?
見なきゃいいだけだよね
見て書き込んでおいていらないっておかしいよね
てかここがなくなって俺が生に行くようになったら困るのは自分達なんだけど、分かってんの?
隔離するためにここが必要って理解してないんだね > てかここがなくなって俺が生に行くようになったら困るのは自分達なんだけど、分かってんの?
> 隔離するためにここが必要って理解してないんだね
どういう顔をしてこういうことを書いてるのか見てみたいものだ どこでも叩かれるなら叩かれる場所なんでいらないだろ >>961
後半3行wwwおまえこんなこと言って恥ずかしくねーのかよw
おまえすごいよw まだ生パトロールしてるんだっけ
間違った正義でも振りかざして気持ちよくなりたいんよな >>963
俺と付き合って仲良くなったら見せてもいいよー
>>970
たしか19センチくらい >>972
前に8割勃起の時に測って17センチくらいだったかな?
はっきり覚えてないけどそれより短くはなかったはず >>973
でかい♂通常時トランクスの下からちんこはみ出してだけどお前もそうなんだ? 今ふにゃちん測ったら12センチあったよ
てか別に17センチくらい全然小さい方だろ
おまえら自分の勃起測ってみろ
思ったよりサイズあるから でかいほうだと思う
デカイ人とは痛いからヤりたくない >>978
いやはみ出すほど大きくないよ
てか大きい人って25センチくらいはあるんじゃない?
17センチで大きい大きい言ってるおまえどんだけ小さいんだよ 太さは普通だよ
彼女に好きな形してるて言われたことある(*'ω'*) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。