金ネ申雑談スレ1981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656063163/ 鶴が過去のトラウマで鯉ちゃんに欲しい言葉あげなかったってだけやろ
認めたくないのは腐だけや 鯉に欲しい言葉かけないのは鶴の過去のトラウマ??
認めたくないのは腐?
部下が欲しい言葉をかけたせいで死んだトラウマがあるとかわいが見てないところで連載してた? >>135
昔は(あと少数民族は)共同体単位で子供育ててたやろ
年長者が下の子供の面倒見るなんてのもよくあった さっきから連投してるの思考が小学生女子グループの仲良しとそうじゃないレベルで草 >>153
鶴も月も鯉ちゃんにとって加害者で鯉ちゃん可哀想やで 結局鯉ちゃんが月以外にクソデカ感情持ってる事実は受け入れられへんってだけでこんな荒れてるんやろ >>156
過去のトラウマで部下に欲しい言葉をかけられないキャラにしては随分冷静に月を引き留めしとるやん おんもで鶴鯉鶴を杉リパに重ねるまではまあいいけど
鶴の鯉への本音も一番大事な人まで失いたくないやったはず!とかの主張見て鼻水吹いた
鶴フィ大地雷なんやね 鯉鶴鯉はヨスガがたくさんあるが
月鶴月は念入りに爆破されすぎてな >>162
鯉ちゃんがクソデカ感情を持ってたのはまっすぐな上官を演じた鶴劇場の鶴や
部下に試し行為する現実の鶴はサヨナラバイバイやで 女子小学生グループって言葉好きな婆前からおるな
半コテになっとるで >>53
鯉ちゃんからしたらはじめて自分にまっすぐぶつかってくれた大人やったんかなあ 3回目ワクチン行ってきたで
ファファモやで副反応こわい キャンプフォゼ
さがみ湖あたりとコラボしてほしいで >>166
嘘つきおじさんなこと指摘した上でそれでも欲しい言葉言ってくれたらついてく言ったんやけど
受け入れるってことやで? 月に助けて言ったシーンだと番号あるから将校としてのお願いやね >>165
元からそこに愛ないからやろ
ビジネス関係や、 面倒くさいから鯉ちゃん=勇ちゃんでこの話終わりにしない? >>172
試し行為なんかせずまっすぐに部下に助けてくれる上官だったならそいでも(負け戦でも)最後までついていったのに
(部下を使い潰す正体を知ってしまったからもうここでサヨナラや)やろ 鯉→鶴描写したところで最終回鯉月が鯉鶴や月鶴と違って
ほんまの上司と部下の愛ある描写でしかないな
鯉がまっすぐ見て云々を愛あるやりとりを理想にしてたなら尚更 >>162
なんかそう思い込んでずっと言うてる婆おるけど単に連投モメサおるからやろ 鯉も宇も恵まれた家庭なのに鶴にぞっこんやし人殺しまくりやし尾の勇理論なんか正しいもんやないって端から証明されてんのになぁ >>180
これ魔除けになるどころか魔寄せになるよな 鯉ちゃんは勇ちゃんだよ?光だよ?
もうこれでええやんめんどくさー カプ脳しか解釈できんから
嘘つかれても部下でありかってあなたに憧れた自分に向き合ってくれたらついていくってのが
他部下を放ったり犠牲するになっとる婆害悪やは >>177
腐れあんぱんは鶴の正体のメタファーやから鯉ちゃんに腐れあんぱんを食べさせる尾=バルチョなんよな 鶴への良い報告よりまず父への報告考えて笑顔な鯉とか忘れとるよな鶴婆は >>193
鶴婆やないけどそれなんか意味あるんか? 樺太までは恋に恋する鯉ちゃんやったんやろ
真実を知ってからは愛に変化していった 理想としてたのに思い違いで人間性クズやな信頼できんはって鯉が鶴を見切っただけの話や
ズタボロ月は駒として使い潰す気で部下見捨てて単独逃亡やから合ってた >>195
疑念まみれに変化の間違いやのにやめてな 逆に何で鶴はそんなボロ雑巾になるまで月を使い潰したかったんや
月が嫌いなんか >>197
都合悪いこと排除して脳内補完しすぎやろ 鶴鯉月話題にして特定カプすこってるように見せてるけど普通にアンチよな >>202
鶴鯉間と違いほんまの愛があるからゴカムの価値観では良いんやで?
なんで水差しするん? >>202
ゴカム理論やと部下にまっすぐに助けてくれと言える上官なら部下も最後までついて行くことを望む
つまり鯉ちゃんは正しい 鶴モンペ婆なのは確か
鯉も鶴すこの部分から話題外れると叩くやん >>208
愛で殺人の壁越えるからな
駒として死んでくけどみんな幸せってことや >>202
部下を信頼せず敗戦処理もやる気がないのに突撃させる鶴は? >>207
いいと思うならほっとけばええやん
何でつっかかってくるん? 勇=鯉ちゃんってことにしたくとこのモメサ落ち着くからもうそれテンプレにしない? 鯉鶴水差しは許さんのに自分が鯉部下の絆に水差しすることは良いんや草 腐あんぱんに例えられる鶴嫌や
もうちょっとええ暗示方法はなかったんか フォゼ鯉ちゃん今日の昼御飯はそうめんやで
色がついた麺あげたるからな ほんまに愛された=部下が苦しむことなく殺人を出来て死んで行けたってことや >>217
シリアスな場面で腐あんぱん食わそうとしたりあんぱんと呟いたりシュールではある >>216
いや何がや
しかもなんでも鯉鶴婆認定するのほんまうんざりするねん
鶴の愛や大義が不確かで苦しんでる部下の月がいたやろ
その対比なんやで
ほんまの愛だから人殺しも出来て苦しまずに死ねたって話やねん 鯉鶴はあんぱん爆破カプって語り継ぐで
あんぱんを綺麗な絆アイテムにして鶴が売られるあんぱんにおらん!って企業まで攻撃したら
あんぱん腐ってました鯉は鶴見切りましたのオチ >>220
幼児やから元々あんまり箸使いうまくないしな >>215
宇は愛されなくてもいい駒でいいって自分に言い聞かせつつ嫉妬したり苦しんだやん
そうやなくてほんまの相思相愛やろ >>227
見切った原因が鶴から望んだ言葉言ってもらえなかったからやけどな 加筆で鶴が月に鯉撃て!って指示して月が自分の意思で鶴から離れるってのくるで
月の意思がないの批判を反映したもので鶴が鯉に冷たすぎる加筆はこのためや >>231
単に鯉ちゃんってキャラにとって重要な位置にいるからや 重ねないで婆てアホやからすぐサンドバッグなるし鶴鯉月に興味なくても便乗してやってるの多いんやろな 望んだ言葉言ってもらえなかったって部下に向き合う気ねえなの話やのにわざと小さい話にしとるよね >>232
ワッダん家ならそれなり以上のそうめん出てくるやろ >>232
フォゼ鯉ちゃんは揖保乃糸しか食べへんで こんだけ荒れてるしあの独白相当カプ婆には萎えやったんやろな 光鯉推しって勇=鯉ちゃんになってるんやろ?
で大半が鯉月鯉界隈に多いってここで聞いたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています