金ネ申雑談スレ1981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1980
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656063163/ >>66
鶴月鶴の決別は次巻やな
鯉ちゃんは即切りしたのに月は引き留めた理由描かれるんやろか >>59
は?何言ってるんやこいつ
随分前に過程で犠牲があろうが救われる人がおるならって話もしてるのに >>64
ほんこれ
加筆だけで過大解釈しとる
最終回からすると敗戦した時に部下守る行為を鶴に求めて自分も尽くせたらがあったの分かるし 鯉ちゃんはもうたらせんからな
狂言誘拐がバレた上ヘラってもないまっすぐな人間は天敵や 鯉ちゃんって元は早く戦争起きねえかな早く鶴と戦争行きてえとかナチュラルにやばいこと言うキャラやったんやで
ポロッと本音がああでも違和感ないは >>71
それ月が言ったのになんで鯉発言にしとるん?
鯉が言ったのは鶴と月を見届ける
父が利用されてもええが鶴を見定めたいやで >>74
たらせるたらせないの話やなくてガチ恋やったのを鶴が拒否っただけや 鯉の気持ちは永遠に鶴や
月受けとか月ムゼとかないねん 腐れあんぱんがキーアイテムや
鯉ちゃんが鶴の正体に気付いたことで鶴が鯉ちゃんについた甘い嘘も賞味期限切れで腐ってもうた
だから今口先だけで甘い嘘を言っても無駄やと鶴も判断したんやろ 鶴の目的はどうでもいい
過程で部下らが救われるならは月よな
こいつとか絡んでお前こそ何言っとるんや >>75
兄貴死んでるんやぞ!って突っ込まれたしモス死んでるんやぞ!で今回も突っ込まれてるから変わらんだけやね そもそも鯉ちゃんが自発的にやなくて鯉ちゃんがそれでもついてく宣言したのを鶴が要らんした形や 宇でなんで我慢できんの?鶴婆
あれこそほんまのガチ恋やで! なんでおんもの月鶴婆は尾鶴になってまでしがみつこうとするんやろ
月どころか描いてる鶴もほとんど別物やのに 鶴が自分騙した?大義が怪しい?月がめちゃくちゃ鶴のせいで病んどる!とかで揺れる時点で違うねん草 美しい思い出のあんぱんは腐ってたことに気付いて思い出に縋るんやなく現実を見つめる選択をしたんや なんか悪いことって解釈するとあかんと思って拒否するのキャラつまんなくしてるだけちゃう? >>94
なんでこんなに宇を無視するのか理解できん
宇婆は鶴が杉齧ったことすら怒るのに 前スレで杉はヒモ言われてたけどコタンで狩りやら色々するんやないの?
ウイキロと同じ感じやろ リパでさえそんなんじゃないんやて房に言う台詞あったけど
サトルがあっさり恋愛やでって言うたやんけ 江宇鯉はガチ恋みたいなもんやろ
ファンブでもこの3人が括られてたし いま話とる婆どっちもカプ脳やから話進まないんや
自分の主張押し付けあっとるだけやで >>100
自分以外の考え方はキレイキレイしてるって思い込みもおかしいんちゃう? >>96
カプ替えするならまだ健康的や
月を叩きながら月鶴やってるんは不健康やけど 鶴は鯉ちゃんが鶴のことほんまに愛してるのは知ってたやろ
そんで騙したことバレたのも知ってると思う
だからトラウマで拒否したくなったんやろ >>105
その3人がおるのにコンコルド効果でしかない月に鶴が執着する理由はなんなんやろな
便利やから? 月が鶴にこだわってたの捨てた物の為やってとっくに描かれてたんに
鶴への私情やないから教会のガンギマリ顔もキモく描かれたんやろ この中尉人間性的にもないわってなった少尉が
自分を軸に置いた指揮官として部下守るようになった話やで
自分がされて嫌なことは部下にもしない論で月を右腕に誘う時もまっすぐ接した フォゼにゃんは勇おがと車で山に遊びに行ったで
小川のせせらぎに足を浸すんやって >>112
鯉鶴は転生でカプらせ可能になったけど月鶴ほんま念入りな爆破で草
31巻次第やけどどうせ通知表にあわせるんやろし >>113
うーん
月はビジネスやから嫉妬で他の部下をコロしたり足を引っ張ることだけは無いから? 月鶴爆破というか元から関係性は厳しいもんやったやろ フィ絡みのトラウマで鯉拒否とか勝手な腐妄想やんな
ライト層は薩摩やから嫌いなんやない?とかモスしか必要としてなかったんやな多くてこれが現実や 最終回後のリパはこの上なく幸せなんや
邪魔せんといてな 鶴の気持ちはミステリアスでわからん
鯉の気持ちは鶴だけガチ恋 薩長の争いくだらね〜やから鯉が嫌いなんよ
まっすぐな男はきらいだよ!やねん 月婆が思っとるより月は重要なポジションやなかったんや >>117
ここやと鶴鯉鶴婆がうるさいけど多分おんもやと鶴月鶴婆本命のが多いよな
まあ31巻で転生ならいけるみたいな加筆来るかもしれんし… >>120
教祖と信者やな
江くんは教祖の正体に気付くほどの接点がなかった
宇は教祖の正体ごと愛した
鯉ちゃんは教祖の正体に気付いて棄教 鯉鶴は転生はできるけど他カプは無理ってアホみたいやな
なんで無理なん?
転生イキイキの時点で今の鯉鶴の否定やんけ 杉リパフチの家稲妻の子供おるんやな思うとなんか不思議な気分や
杉リパは稲妻のことなんも知らんからなんか子供おるとしかならんのやなあ 月鶴婆ほんま無様や
ビジネスのふりして恋愛する体質なんかもしれんが月はちゃうねん 鯉月婆でよく見る予想
鶴は鯉ちゃんなんか本気でどうでもよくてモスだけ必要だった
鶴は薩摩が憎い
鯉ちゃんは鶴の人間性にガッカリした
鯉ちゃんは本気で鶴を憎んでる
鯉ちゃんは光(笑)だから嫌い 薩摩やから嫌い説はともかくモス目当てなだけやった説はほんまよく見るしありそうやのにここまで発狂するん? 鶴が過去のトラウマで鯉ちゃんに欲しい言葉あげなかったってだけやろ
認めたくないのは腐だけや 鯉に欲しい言葉かけないのは鶴の過去のトラウマ??
認めたくないのは腐?
部下が欲しい言葉をかけたせいで死んだトラウマがあるとかわいが見てないところで連載してた? >>135
昔は(あと少数民族は)共同体単位で子供育ててたやろ
年長者が下の子供の面倒見るなんてのもよくあった さっきから連投してるの思考が小学生女子グループの仲良しとそうじゃないレベルで草 >>153
鶴も月も鯉ちゃんにとって加害者で鯉ちゃん可哀想やで 結局鯉ちゃんが月以外にクソデカ感情持ってる事実は受け入れられへんってだけでこんな荒れてるんやろ >>156
過去のトラウマで部下に欲しい言葉をかけられないキャラにしては随分冷静に月を引き留めしとるやん おんもで鶴鯉鶴を杉リパに重ねるまではまあいいけど
鶴の鯉への本音も一番大事な人まで失いたくないやったはず!とかの主張見て鼻水吹いた
鶴フィ大地雷なんやね 鯉鶴鯉はヨスガがたくさんあるが
月鶴月は念入りに爆破されすぎてな >>162
鯉ちゃんがクソデカ感情を持ってたのはまっすぐな上官を演じた鶴劇場の鶴や
部下に試し行為する現実の鶴はサヨナラバイバイやで 女子小学生グループって言葉好きな婆前からおるな
半コテになっとるで >>53
鯉ちゃんからしたらはじめて自分にまっすぐぶつかってくれた大人やったんかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています