金ネ申雑談スレ1981 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/ 

☆稜角IDあり 
 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/ 

※前スレ 
 金ネ申雑談スレ1980 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656063163/  >>701 
 そのあと土相手には使い出すのなかったらよかったんやけど…  >>694 
 なんで自己紹介するねん 
 ほんま小屋の本音地雷なんやな  牛はサトルが近接やらせたいせいで銃に狙われんのや 
 ビール工場でも鯉が急に撃つな言い始めたし  屋根の上の人影がウロウロしたり消えたりしたあげく何もなかったのもあったで  >>708 
 権利書取られててほんまあかん… 
 いやいつ取ったんや  >>713 
 なんで自己紹介するんやとかいつも言われてるから言い返すの草  >>712 
 少し…疲れたな…でええ…?やったは 
 牛死タイミングから急に撃たれ始めるのやりすぎや  瞬間移動して権利書奪った月のせいでスパイ説が出た白  >>717 
 おんもですら白スパイ説盛り上がったの草やった  強すぎる主人公がやったことが弱いモブの大量コロコロでそんな自分が好き宣言や  ポリコレが推しカプ否定してるからウヨになったのか元からウヨなのかどっち  >>715 
 昔牛が銃に弱いっての書いたばっかりに… 
 あの時も弾はじいてたらみんな撃ってたはずや  >>726 
 だってあの位置からバレんようにとるの白の協力くらいしか考えられへんやろ!  頭上で手榴弾爆発してもピンピンしてた月が突然ボロボロになってるけど権利書は高速匍匐前進で取って来れるねん  加筆で爆発して権利書が吹っ飛んだ感じにするんかな 
 貴重な加筆ページが権利書に取られるで  鶴が独り言言ってた時も不自然すぎるから白相手に喋ってるんや説あったな 
 ほんまにただのクソデカ独り言やった  >>731 
 意味わからんで 
 音すらさせず両陣営に気付かれずに取ってきとるし  ボロボロなのに素早く矢筒奪う月はどうなるんやろ 
 ワイあそこ爆笑したからあのままがええな…  白の視界に権利書あるのに取られたの気づかへんのは絶対におかしいねん  個人的に牛に吹っ飛ばされただけで立てないほどボロボロになってる鯉と月も笑えたで 
 爆弾もう一個くらい爆発しないとああはならんで  あのセリフは使いまわし確定やし 
 エモいと言うより鯉が痛々しい  アマプラNetflixで見れる面白い洋ドラないやろか  >>723 
 婆の中では迫真の真実で事実かもしれんけど…  >>622 
 そんなんで許されるならおがにゃん殺すなよ  屈強だから権利書を忍者のように奪いのもお茶の子さいさいやで  >>727 
 他に強い師団おったらよかったんかな?と思ったけどそれも他キャラと対戦させられそうなんよな  >>746 
 おがにゃんも実は生きてるかもしれんやん車掌みたいに 
 目じゃなくて別の場所撃つに変更かもしれんし  >>731 
 高速匍匐前進でボロボロなったし腕も折れたしなんか刺さった  鯉のまっすぐ見て助けてくれ云々が独り言じゃなかった時点で 
 流されるまま鯉に乗り換え月批判のフォローやとまず思ったわいはおかしいんか?  >>739 
 イリュージョンやんけ!いうててバレ見てへん婆が「??」ってなってたの草  見返したら権利書は牛死んだ時椅子の下やな 
 それで「矢筒は?」って聞くのも変やし椅子の下だろうと月が盗れるのも無理やしここボロボロや  >>753 
 月(そういやあなたは救われなかったですね…)になった  >>755 
 自分捨てて指揮官として生きる為に必要やっただけやね  杉リパの幸せは構わんけど鶴を生かすならおがにゃんももっと何とかしてや  >>759 
 草 
 いや草やあらへん兄さあもモスも死んでんねんぞ  加筆で月呼びかける鯉が消えた言っとる婆みたんやがそうやっけ?  なんで鯉が自分捨てたことにしたいんやろこの鯉鶴婆 
 鯉は鯉のままやねん  てかわざわざ月を右腕にしてその月に言ってるのがなんかな  >>767 
 鯉は鯉のままやけどみんなの為は自分の為ではない  生きる目的失った宣言の月に右腕になってくれの何があかんのや?  >>764 
 尾は展でも死亡扱いやったで 
 そもそも勇尾ハピエンやろあれ  ラッコで私としての鯉と公としての鯉って言われてたで 
 滅私に切り替えたから私の鯉はもう終わりで公の鯉になってる  おんもや本スレで溶けリパ突っ込まれるたびにサトルイラついてるやろなと思うと楽しい気持ちになるで  >>764 
 単行本やと尾が目を撃つのを勇が阻止する 
 でも列車からは落ちてヴァが尾を拾うで  ラッコで自分が言ってきたんやろ? 
 ズレたことをバカの一つ覚えみたいにアホやな  27の文字が消えてる演出と27の文字がアップの演出もあるのにな  >>775 
 おんもで溶けリパつっこみしてた婆おるんやろか? 
 ここでは意味わからんって言われまくってたけど  鯉ちゃんは鶴についてこうがついてかなかろうがどっちにしろ戦争に行く運命やけど 
 鯉ちゃん自身は鶴に最後までついて行きたくて指揮官としての鯉ちゃんは部下を守る役目があるってことや 
 みんなほんまに行きたい道はたたれてる  >>780 
 重ねないで婆ほんまそれ好きよな… 
 次はアタイの話もする?  これ重ねるな婆よな同じ内容言っとるのに段々意味不明になってくるとことか  >>772 
 ならハピエン演出にして 
 それと展のはアテにならんよ 

いやほんま鶴生きてるとか胸糞  加筆は鯉が私情を捨てる我慢するの場面やなくて 
 理想の鶴しか見えてなかったし鶴のことよく知らなかった若き自分と決別の場面やろ  メンコの関係ってあそこからがスタートなんやろ? 
 たまに鶴を思い出す感じで一緒に酒飲んだりするんやないの  >>773 
 前にラッコ見た時は加筆不評やったで 
 鶴の知性なくなりすぎ流れ悪くなった萌えダメとか散々な言われようやった  鯉がめんどくさいキャラなんやなくて 
 鯉の話するとめんどくさい婆が湧いてくるだけや  大好きな鶴に最後までついて行きたいけど鶴と決別して鶴を否定しなければならない 
 それが鯉ちゃんの乗り越えるべきものであり犠牲や  本当の鶴を言い当ててるからそれでも鶴がすこやねんな鯉 
 純愛や  まだ6月やのに伊勢崎市40度越えかいな 
 フォゼたち熱中症に気をつけるんやで  鯉月のことカプ扱いしたくないからメンコ呼びの鯉鶴婆おんもにもいた 
 身バレ怖くないんやね  >>788 
 ハピエン演出やったやん 
 展で死亡扱いのモスはやっぱり死んでたから当てになるで  >>793 
 いや鯉自体が面倒くさいキャラや 
 過去編とか読み返したらええやん 
 鶴から言って欲しい言葉があったんや  >>799 
 二が入ってないからアテにならん 
 あれがハピエン演出に見えるの凄いな煽りじゃなくて  メン小屋のせいでメンコンビがメンフラコンビの略に見えてくるで  鶴を否定しなければって鶴が思ってた人間と違ったから切り捨てただけの話なんやが 
 谷みたく根本は部下想いやと思ってたんや  >>783 
 どういう表現かわからんって言ってる婆は時々見かけたで 
 アプコメは見とらんから知らんけど  重ねるな婆のすこな確定的未来的な言い方すると着いていったのには結局起こらなかった過去としてのifやで  月も宇も本当の鶴見えてなかったのに鯉だけが理解したんや  >>796 
 せやで 
 でも鶴から拒絶されたから完全に訣別やし鶴を否定しなければならんのや 
 それでも好きな相手を否定しなければならん展開になるのが可哀想やし試練なんや  >>791 
 出来れば一生鶴のこと引きずって欲しいんやで 
 鶴カプ婆は進撃のエレンやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています