W*廿.廿)1461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655189015/ >>188
いきなり伐採持ちかけてくる植木屋は怖い御神木切り倒したどこかの話思い出す(´;ω;`) >>202
ひっ:(´・ω・`):
バチ当たる:(´・ω・`): 久々に外食しようとしたら4件休みで1件体調不良1件一杯という具合だった今日って休みになりやすい日だっけ??(´;ω;`) >>204
月曜休みは割とあるかも(´;ω;`)
なので開いてるお店がいっぱいになってしまう(´;ω;`) 羽田空港の大鳥居移設時の祟りの話こわにー:(´・ω・`): >>187
会社専用タイムカードアプリ(´・ω・`)
社員さんに出勤と退勤を赤と青色のボタンにしてって言ったら想定の逆になった(´^ω^`) >>201
ああそっかーわし退勤はリラックスするイメージだから青色のイメージなのよね(´^ω^`)
ログアウトならわしも赤色のイメージ(´^ω^`) >>188
ええもっと安いよ(´・ω・`)
剪定なんてシルバー人材センターでもやってるよ(´・ω・`) >>205
美容室だけかとおもたー気をつけな(´・ω・`) >>208
わかるお仕事バンバンやってるぜーって闘志の色(´^ω^`) >>212
おつよー(´;ω;`)つ井村屋のあずきアイス Doleのワイナリーから葡萄の雫ってやつうまし下戸じえにおぬぬめ(´・ω・`) >>216
でしょでしょー(´^ω^`)
わし下戸じえだけどすごい好き(´^ω^`)
なんちゃってワイン気分(´^ω^`) しごおわりー(´´ω``)
もう徹夜したら1日ではリカバリできない身体よ(´´ω``)
昔は2徹で課題仕上げてそのあとバイトとかやってたのに(´´ω``) はんきうのなにわ筋線31年開業予定か遠い(´ーωー`) >>217
タンニン酸が決め手なのかしらね(´^ω^`) >>220
たぶん(´^ω^`)
あの苦味が堪らない(´^ω^`) あずきアイスってなんだあずきバーだわ最近たびてなくて忘れすぎてた(´・ω・`) 庭木ママン子だけど一応ちゃんと整えてくれて枝やゴミも持って行ってくれたって(´・ω・`)
とはいえいくらなんでも高すぎるしたぶん詐欺ないしモグリだと思う(´・ω・`)
でもパパンにめちゃ怒られたっぽいからわしはもう責めなかった(´;ω;`)
今後は気をつけてとだけ言っといた(´;ω;`) 31のトリプルポップに+100円で10個まで増やせるやつやりたい(´^ω^`) >>225
ママンおつおつ夏だけど戸締まりと貴重品の場所うつしとこ(´;ω;`) >>227
それ言っといたー(´;ω;`)
ママンってなんというか全てを性善説で生きてる人なのよね(´;ω;`) >>225
今回特に何もなくても庭木の剪定で20マソぽーんと出せる家ってそういう名簿に載る可能性もあるし
玄関のとこになにか目印ぽいラクガキされてないか気を付けるんよママソ(´・ω・`) 家にオイシックスのキットがあるのに丸亀製麺のおだしの香りに吸い寄せられかけた(´^ω^`)危なかった >>226
めっちゃお得じゃない?(´^ω^`)
ttps://www.31ice.co.jp/contents/topics/220601_02.html >>228
おおんママン(´;ω;`)
申し訳ないがパパンとも相談して大事な物は銀行の貸金庫にあずけとこ(´;ω;`) >>229
>>232
とりあえずじえちゃん達のアドバイスはメールで伝えたー(´;ω;`)ありがとなの
近いうちに帰ってちゃんと顔見て話しとく(´;ω;`) 玄関先に座ってたらドアポストに封筒が入れられたんだけど違う人の郵便物だ…(´・ω・`)
てか迷い無くスタスタ歩いて迷い無くわしの部屋に入れて去っていったけど番地全然違うし封筒の住所見る限り一軒家宛てなのにここアパートだしなんでそれで自信満々にアパート奥の方の部屋のポストにinできるのか意味がわからない(´・ω・`)
わし忙しいのに余計な仕事増やしやがってゆるさん(´・ω・`) >>234
何といういい加減な仕事(´;ω;`)
じえ乙(´;ω;`) >>234
自信満々に誰かに押し付けようの連鎖を断ち切るじえちゃんかっこいいです(´・ω・`) 帰宅したらまた冷蔵庫が半ドアになっててキットのお肉だめにしてしまい涙(´;ω;`) >>238
ええわしなら絶望(´;ω;`)
しかもまたって冷蔵庫壊れてるの?(´;ω;`) >>236
小鳥かわいいよね(´^ω^`)
わしも鳥好き(´^ω^`) >>238
それはドアが壊れかけているのでは(´;ω;`) >>238
(´;ω;`)
ttps://youtu.be/A5sWXFoFgMY >>240
小鳥さんちゃんとお喋りしてて近くの木に暮らしてるリスさんも小鳥さんの言葉分かってるからタカ来たよとか小鳥さんが鳴くとリスさんも隠れるの(*´^ω^`*)
可愛いの大渋滞(*´^ω^`*)
にちこんちの小動物みんなお顔かわいい(*´^ω^`*) >>242
いとくんハマリすぎて関西弁が移ってしまう(´^ω^`) >>238
パッキンとこ水拭きすると少し粘着?が復活することもあるけどどうかな(´・ω・`)
あとはちょっと汚ならしいけどガムテで閉じるかだね(´・ω・`)
あれくっつくとこ何て言うんだろ(´・ω・`)
粘着ではねーなー(´・ω・`) >>243
にちこが可愛いの化身だからね(´^ω^`) あーーーー軽井沢デートする最愛とにちこ見たーーーーい(´(●)ω(●)`) はっ(´・ω・`)
たこ焼きまでの新幹線チケット買わなきゃ(´・ω・`) >>243
それ鳥の言葉を研究してる大学教授(准教授かも?)の話かな(´^ω^`)
ダーウィンが来たスペシャルか何かで見た(´^ω^`) >>250
そうそう(´^ω^`)
ワイルドライフの再放送だよー(´^ω^`)
軽井沢の小鳥達(´^ω^`) 小鳥になってにちこのおててにとまる∈(´・◇・`)∋ >>239
>>241
単身用の小さい冷蔵庫にぎゅむぎゅむ詰め込んでるせいだと思う(´;ω;`)
>>245
あー寝る前と出かける前はガムテで閉じるのいいかも(´・ω・`) 副業忙しいからオイシックス頼んでるのに結構お高いしオイシックス頼むために副業してるのか?!て思ってたとこにメインのお肉痛んでて本当にかなぴー(´´ω``)
栄養も摂れる限界労働メシおしえて(´´ω``) >>254
旬すぐは?(´;ω;`)
冷凍庫圧迫するけど(´;ω;`) >>254
わしがつかれた時に作るのは肉と玉ねぎの炒め物(´^ω^`)
味付けは醤油お酒少しの砂糖でも焼き肉のタレでもポン酢でもOK(´^ω^`)
それをご飯にのせれば丼だよ(´^ω^`)
肉は豚肉牛肉鶏肉ハム何でもOK(´^ω^`)
野菜も玉ねぎ以外にモヤシやキャベツでもOK(´^ω^`)
副菜が欲しいなら塩麹か塩昆布をざくざく切った胡瓜やトマトにまぶすだけで立派なおかずに(´^ω^`)
出汁昆布2枚を軽く刻んだものとかつお節がっつりふたつかみまたは煮干しを冷茶用のポットに入れてお水を注ぐ(´^ω^`)
それを冷蔵庫に入れて6時間後には美味しいお出汁が出来てるので夜に仕込んでおくと次の日簡単に味噌汁やお吸い物ができるよ(´^ω^`) >>251
ああ〜!前TLで見掛けてすっごいすっごい観たかったんだけどわしTVを全然観なくなってしまったから実家にあげちゃって観れなかったやつ〜〜!!!(´;ω;`)
オンデマンド…買うか………:(´;ω;`): >>257
実家の家族に7月4日の朝8時からBSプレミアムで再放送あるから録画頼もう(´^ω^`) >>255
まさに冷凍庫問題で注文できないでいる…ちょっとずつ頼めばいんだけど送料が(´;ω;`)
>>256
スクショしました(´;ω;`)
料理酒と塩麹買うわ(´;ω;`) オイシックス楽だし栄養バランスいいけどやはりちょっとお高めよね(´・ω・`) Gとの死闘を終え今から洗濯干してお風呂です(´;ω;`)ウッウッ
今日は早く寝たかったのに(´;ω;`) >>262
勝利おめ(´;ω;`)
そして乙(´;ω;`) >>262
仕留めたなら良かった(´;ω;`)おつ 梅雨明け早いなと思ってたけどやっぱり観測史上最短の梅雨だったのね(´;ω;`) >>269
関東甲信越はいつもより三週間くらい早い梅雨明けだって(´;ω;`)
水不足(´;ω;`) うーんあいぽんが重い(´・ω・`)
たまーにこういうことあるんだよね(´・ω・`) やばい今日なんも仕事してない(´;ω;`)
業務日誌なに描こう(´;ω;`) >>273
ちょっとしたことを盛りに盛って書こう(´^ω^`) 日報…日を報せる…(´・ω・`)
端的にいえばにちこのエロい画像を流出させるということ(´・ω・`) やばい:(´・ω・`):
こないだの土曜を超える暑さ:(´・ω・`): メガネしないでスーパー回ってたら山積みになったジャガイモに1個98円ってポップが付いてて
高くね??:(´・ω・`):って思って近づいたらキウイだった(´・ω・`) >>284
やばいよね(´・ω・`)
これは蝋で固めた鳥の羽も溶けますわ(´・ω・`) わし氏雨の当たらない日当たりそこそこ良いベランダでペットボトル栽培してるけどなんかしわしわ(´・ω・`)
やはりこの暑さでしわしわんご?お水朝だけじゃなく2回あげたほうがいいかな(´・ω・`)
あとカモミールが高温多湿のため8割型枯れた気がする(´;ω;`) >>287
この気温のせいだよー(´;ω;`)
陽当たり遮れる場所ない?(´;ω;`) >>288
室内に持ち込んだ方が良いかのう(´;ω;`)
先週くらいに水あげすぎちゃってあれよあれよというまに気温も高くなるし枯れてしもた(´;ω;`) >>289
室内に入れられるなら入れよう(´;ω;`) >>290
わしもそれ買ってる(´^ω^`)
安くて便利よね(´^ω^`) これわろろ(´^ω^`)
『FF16』英語版はイギリス英語に、「中世ヨーロッパファンタジーなのになぜアメリカ訛りなのか」とアメリカ人のクレームを受け コロナで閉店したとこに次々と歯医者が出店してるそんな儲かってんのね(´・ω・`) しごおわー今日はセミナー最終回(´^ω^`)
来月からの次のステップに申し込むつもりだったけど忙しさと暑さで目が回ってるから涼しくなってからにする(;;;´^ω^`;;;)
そして多分今日部屋のエアコンつけっぱや……冷蔵庫半開きに続いて……節電に協力する気はあるんだよ……(´;ω;`) >>299
セミナーおつ(´^ω^`)
エアコンつけっぱは夏の風物詩(´^ω^`) >>297
コンビニより歯医者が多いっていうからねぇ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています