W*廿.廿)1461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655189015/ シンポテトの黄金バター味めちゃうまだからじえも食べて(´^ω^`) セミナーおわ(´^ω^`)
同期たちこのまま次も受講するらしく少し名残惜し…けど仕方なし(´・ω・`)
>>303
昨日反省して冷蔵庫整理したからぴったりしまってる!はず(´^ω^`)
オイシックスのキットがもういっこあって…無事を祈ってる(´´人``) >>322
おつおつ(´^ω^`)
もし開いてたら勝手に開いちゃう不具合だからガムテ登場させよう(´^ω^`) >>322
また新しいご縁があるよう(´^ω^`) >>321
ひえ:(´^ω^`):
電話代大丈夫?:(´^ω^`): >>326
家族割みたいなのだから無料よ(´^ω^`) >>328
おおおおつおつおつ(´;ω;`)つシンポテト 冷蔵庫ちゃんと閉まってた!エアコンはガンガン効いてた!オイシックスのキット無事だった〜〜〜うまいうまい(*´;ω;`*) >>330
よかた(´^ω^`)
今日のメニューは(´^ω^`) >>331
大戸屋監修のお野菜と唐揚げの甘酢あん風(´^ω^`)
これ自分でも作りたい!作るぞ(´^ω^`) >>332
oisixってそんなのもあるの(´(●)ω(●)`)
さすoi(´(●)ω(●)`) ママンに前送って美味しかったーって言われたお漬物をまた送ろうとしたら悉く売り切れで
やっと買えても1袋しか残ってないことばかりの品薄っぷりだったからそんなに美味しいのかと自分の分も買ってみたらうっま…………(´ ^ω^`)
あっこれは売り切れますわ…うっまぁ…(´ ^ω^`) >>336
なんてお漬物?(´^ω^`)
わしもほちい(´^ω^`) >>337
これー(´ ^ω^`)つ
わさびの風味がが強過ぎず弱過ぎず好みだった(´ ^ω^`)
今日はご飯に混ぜ混ぜして食べたけど商品名通りにお茶漬けにしても美味しいんだろうなって(´ ^ω^`)
https://www.kyoto-mori.com/shopdetail/000000000048/ TikTokやインスタのリールでよく聞く外国語の歌が英語じゃないのは確実だけど何語か分からん
中東?アラブとかあっちの方の言語かな?って勝手に思ってたのに普通に英語の歌だった時の驚き(´・ω・`) >>340
ありあり(´^ω^`)
食感も良さそう(´^ω^`) 雨も降らないしこう暑いと漬物みたいなさっぱりしたものしか食べられん(´・ω・`) >>336
ええ住居特定されないなら教えてほしい(´・ω・`)
なかなか美味しい漬物ってないのよね(´・ω・`) >>344
すごい時差で書き込んでしまった(´・ω・`)
>>340ありり(´^ω^`) >>340
見たことないけど美味しそう(´^ω^`)
壬生菜ないけど小松菜のベビーリーフあるから自分で作ってみようかな(´^ω^`) >>347
元気(´^ω^`)
おは(´^ω^`) >>351
睡眠大事よね(´^ω^`)
一番の薬(´^ω^`) 明日ダスキンさん来るからシャンプーとか避難させないとなんだけど忘れてそのまま寝ちゃって朝に焦りそう(´・ω・`) >>354
ここに書いておくとじえがリマインドしてくれるよかを 1日6時間しか眠れてないなあ(´・ω・`)
もう1時間早く寝られるといいんだけどなかなかやること多いんだよね(´・ω・`) >>356
わしは かお でお顔出る(´^ω^`)
じえは かを なのね(´^ω^`) お昼ごはんどれ?(´・ω・`)
白滝入り明太クリームパスタ
オートミールチャーハン
オートミールお好み焼き >>353
これこれ(´^ω^`)
字幕ありで聞いて英語にもいろいろあるなーって思った(´^ω^`)
ttps://youtu.be/qP-7GNoDJ5c >>361
聞いたことある(´^ω^`)
海賊っぽい歌だと思ってたけどやっぱり船乗りの歌か(´^ω^`) >>361
スコティッシュだ(´^ω^`)
わしのスコットランドに留学してた友達にほんじんだけどこんな英語喋る(´^ω^`) 白滝とパスタっておもろい組み合わせね(´・ω・`) >>365
糖質制限してるからパスタの代わりに半分白滝にしてるの(´;ω;`)
でも美味しかったよ(´^ω^`)
元レシピの人は全部白滝でやってるけどわしは半分はパスタにした(´^ω^`)
https://youtu.be/NKvGZ1ou3gs >>363
わしは砂漠の盗賊の歌っぽいとおもた(´^ω^`)
>>364
自信満々で英語じゃないよね〜とか思ってた:(´^ω^`):
そうかスコティッシュってこんな感じなんだ:(´^ω^`): メールのやり取りを始めてから7年目にしてパパンが顔文字と絵文字を使い出した…!(´ ^ω^`)
パパンメールの進化にニコニコしてしまう(*´^ω^`*) >>368
パパンかわゆし(´^ω^`)
成長喜ばしい(´^ω^`) >>367
わしもポワロの喋る言葉ぼーっと仏語だよねと思って聞いてたらあれ?わし仏語分かる?(´?ω?`)ってなってよく聞いたら仏語訛りの英語だったことある(´^ω^`)
仏語はやはり分からないのであった(´^ω^`) >>370
わろろ(´^ω^`)
聞き取れそうで聞き取れないでもやっぱり聞き取れる英語(´^ω^`) >>368
いいね〜(´^ω^`)
ほのぼの(´^ω^`) ジョーダン・ピール監督の新作(おそろしい)映画楽しみすぎる(´^ω^`) これおみこしじゃなくておよよなのね(´^ω^`)
御腰輿 来年会社辞めてフリーになったら夏は本州かにほん脱出するぞ!と思って試しに北海道のマンスリーマンション調べたけどたっっっか(´^ω^`)無理だった >>378
みんな思ってることはおなじ!(´^ω^`)
ホテルのほうがよさそ(´^ω^`) >>379
うーそうだよね(´^ω;`)
為替どうなってるかわからんけど南半球で夏を早送りするのもいいかしらね(´・ω・`) >>378
フリーってフリーランス?かっこいい(*´;ω;`*)
わしも目指したい(´;ω;`) 麦茶飲みすぎると具合悪くなることに気づいた(´・ω・`) でっかいどーも場所によっては30℃越えとかあるからのう(´・ω・`) 色々なお店の水無月が並んでる中から買おうとして値段が他のよりちと高いのに気付いて別のお店のにしようとしたんだけど
「○○神社でご祈祷済みの材料を使用しています」の一文でまたカゴに戻したね…まったくそういうのに弱いんだからわし氏には困ったもんだ(´・ω・`) >>385
(´・ω・`)人(´^ω^`)わしもそういうのによわよわ民 >>385
わしもよわよわ(´・ω・`)人(´^ω^`)人(´・ο・`)
人形も納めたし茅の輪も潜ったけど水無月まだ食べれてないな(´・ω・`) うにのようなビヨンドとうふでぱーすた作ったらめっちゃうまい(´^ω^`) >>381
ストレスと引き換えに固定給の安心を得てたけどいよいよ心を決めました(´;ω;`)トキトキ 食欲大魔王のお通りだー!!どけどけーーー!!!(´(●)ω(●)`)
って感じいま(´;ω;`) >>393
あるある(´;ω;`)
理性の全てを蹴散らしていく(´;ω;`) 仕事で何がわからないのかわからないって言う人にどう教えれば良いのだろうか(´・ω・`)
既に2、3回一応上司から説明は受けていて一人で一応一回だがやってはいる(´・ω・`)
ただ勿論初めてだし担当会社によりややこしいややこしくないはある(´・ω・`)
同僚の持ち会社わしが去年やったけど人数は多いがイレギュラーはほぼないな感じだがすげー時間かかってる(´・ω・`)
不安で沢山見直してるというわけでもないし何がそんなにと思ってしまってる(´・ω・`)
結局上司に進言してわしが明日付いて見ることになったがどうしたら次は一人でできるのだろうか(´・ω・`) わしのめちゃ推し漫画の千年狐がいつの間にかボイコミ化してたらしくてびっくりしたんだけど華表(喋る神木)の声が吹き替え版スネイプ先生の声の人だと知って更にびっくりしてる…あのイケボで華表の台詞を喋るってのか…想像がつかない:(´ ^ω^`):
各キャラずっと脳内でイメージを持ってた声があるから公式のチョイスと噛み合わなかった時が怖くてまだ聴けてない…聴きたい…でも怖い…:(´ ^ω^`): >>395
本質を理解する必要はないからマニュアル通りやってみたいな感じじゃダメかな(´・ω・`)
わしも前の仕事で混乱した時は自分の感情とか疑問とか全部うっちゃってひたすらマニュアル通りにやってた(´・ω・`)
進歩はないけど大失敗もない作戦(´・ω・`) >>396
あー悩ましい(´^ω^`)
ボイコミ最近増えてるよね(´^ω^`) >>397
ああ〜そうなんだよねー兎に角マニュアルがしっかりしてるからそれ見てって感じではあるんだよなあ(´・ω・`)
だからこそなんでそんな時間かかるんだって思っちゃうのよね(´・ω・`)
初心のころわしも大変だった記憶はあるんだがわしの頃は聞ける人がいなかったのに今はいるし分からないなら聞けば良いのにとも思ってしまい(´・ω・`)
明日まずマニュアル通りにやってもらおうかなありり(´^ω^`) >>398
悩ましいながらも勇気を出して聴いてきた(´ ^ω^`)
主人公組ともう1キャラの声がイメージと違った…:(´ ^ω;`):
特に華表はもっと軽めの若めの声だと思ってたのでちょっとショック(´´ω``)
声優さん自体は超イケボで好ましい声なんだけど華表の声となるとイメージでは無かった…(´´ω``) ボイコミはアニメ以上に声の違和感が気になるよね(´・ω・`)
動く絵って大事だなって思うわ(´・ω・`) ディズニーってファストパスは無くなったの?(´・ω・`) >>405
無くなったよ(´・ω・`)
今あるのはスタンバイパスってのとプレミアムアクセスってやつ(´・ω・`)
スタンバイパスはスムーズにショップに入るためのパスで
プレミアムアクセスは人気アトラクに待たずにライドできるお高いパス(´・ω・`) もうややこしいから最愛にはででにー借り切ってもらおう(´・ω・`) 貸切にされちゃうとモブ客はできないからキャストになるか着ぐるみに入るしかないのか(´・ω・`) おにぎりにぎった(´・ω・`)
あちー(´・ω・`) >>409
わしピクレットの着ぐるみ着るわ(´・ω・`) >>411
ハイ(´^ω^`)
あと冷凍しておいて休みの日とかにたべる(´^ω^`)
>>413
4種のきのこと枝豆炒めのまぜごはん(´^ω^`) >>415
なんというヘルシー(´(●)ω(●)`) >>414
短気なアヒル誰と思ったらドナルドダックか(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています