W*廿.廿)1461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655189015/ >>409
わしピクレットの着ぐるみ着るわ(´・ω・`) >>411
ハイ(´^ω^`)
あと冷凍しておいて休みの日とかにたべる(´^ω^`)
>>413
4種のきのこと枝豆炒めのまぜごはん(´^ω^`) >>415
なんというヘルシー(´(●)ω(●)`) >>414
短気なアヒル誰と思ったらドナルドダックか(´^ω^`) プーさんの豚はピッグだからピグレットよ(´^ω^`) ピクスクなんか余り丁寧に書けなかった感想書き込みに長文のお返事を頂き嬉しいやら申し訳ないやら(´・ω・`)
神の性格なのか他の方の書き込みがもっとシンプルなのか(´・ω・`) >>421
神の性格な気がする(´^ω^`)
お返事嬉しいよね(´^ω^`) 上のじえじゃないけど仕事場の仕事できないし人の機微がよくわかってないやつにあれってそういうことだったの!?ってわかってもらえた感動巨編夢見たけど夢だったし仕事の夢見るし朝から疲れたおは(´・ω・`)
ちなわしが仕事できるって話じゃない(´・ω・`) ハリネズミ柄のシャツ着てる人がいるあれは私に近づくと怪我するぜの合図だろうか(´・ω・`) >>426
気軽にそれできる会社に入社したかった(´;ω;`) わし寝る前にオムレツ作る動画見まくったからか玉子焼き作る職人になってた夢見た(´・ω・`)
ひたすら焼いてテレビの取材とか受けてた(´^ω^`) 明日の今頃は健康診断(´・ω・`)
また採血でぶすぶす刺されるのかと思うと鬱(´;ω;`) >>427
ハリネズミ好きのわしはシャツ褒めるために喋りかけるから逆効果だ(´^ω^`) ファミマとアフタヌーンティーがコラボしてる紅茶にシャルドネティーが出た(´^ω^`)
嬉しいもっと増えろ(´^ω^`) >>434
すぐ飲む課(`・ω・´)
うままー(´^ω^`) >>436
美味いよね(´^ω^`)
何がいいってこのシリーズ無糖なのがいいわ(´^ω^`) 国を引退してふつーにほんじんになって結婚して息子さんがいるとこまでは判明してるけど
フツーの人間だからいつか年取ってちんじゃうんだよね(´・ω・`)
にちこ哀しみそう(´;ω;`) 夏になると変な人増えない?わしの住んでるとこだけ?(´・ω・`) >>439
うううにったん(´;ω;`)
べわろぺろぺろ(´(●)ω(●)`) >>440
秋冬に比べて春夏は変な人増えると思う(´・ω・`)
いろいろ活性化されてくるんじゃないかと(´・ω・`) >>439
元人間が92になったから戻れた設定だっけ?(´・ω・`)
私達もヒトとなって最後を迎えられたら幸せですね・・・となにがなんでもハピエン(?)にもってく厨(´・ω・`) >>443
昔は春頃に頭に花の咲いた人が、なんて言われたけど
猛暑続きの昨今は夏のが気がふれちゃうのかもしれんよね(´;ω;`) >>444
そうそう(´・ω・`)
普通の中学生→国の化身→普通の人間
にちこ曰く
W*廿.廿)<いれぎゅー中のいれぎゅらー 転生もの見てたら昔個サイトで見た夢小説みたいなの出てきて懐かしくなった(´・ω・`)
てb「うか転生物て末イ小説だわ(´・ω・`) 電車の中でブチ切れる人がここ最近続いてて暑さって神経焼き切るんだなって思う(´;ω;`) 転生モノって乱立してるけどどれも全然面白くねーなと思いながらなんか読んじゃう(´・ω・`)
美味しくないなと思いながら食べるスナック菓子に似てる(´・ω・`) >>448
わしも朝遭遇したもしかして一緒の車両(´;ω;`)人(´;ω;`) 前何話か読んだ後は追えてないけど悪役令嬢転生おじさんは面白かった(´ ^ω^`) >>451
わしもそれ好き(´^ω^`)
親目線悪役令嬢(´^ω^`) ダスキンさん来た(´^ω^`)
汚れてるから恥ずい(´^ω^`;) >>449
新幹線中におっさんが読む歴史小説みたいな(´^ω^`) >>454
ダスキンさんじゃないけどハウスクリーニングの人に「汚れてるほど燃えます!」って言われたことある(´^ω^`)
ヘーキヘーキ(´^ω^`) 明日健康診断だから21時以降食禁なんだけど忘れて食べちゃいそう(´・ω・`) >>455
まさにそんな感じの全部水戸黄門展開(´^ω^`)
今後の展開も最初からわかるし登場人物の感情もプログラミングされたみたいに機械的に動く(´^ω^`)
主人公が優しいor目新しいことする→周り全員惚れる
主人公に意地悪した人→ざまあされるもしくは主人公の太鼓持ちにジョブチェンする 今夜ロマンス劇場でって泣けるらしいけど見る時間がないべ(´;ω;`) わしも最近ぜんぜん映画見られない(´・ω・`)
見たいのはたくさんあるのに(´・ω・`) キャメラを止めるな!見たい(´^ω^`)
完全リメイクかと思いきや続編的位置付けとは(´^ω^`) >>459
配信でみた宝塚版もよかったよ(´^ω^`) ねぇなんでなんでなんでパックの麦茶が売ってないのなんでー(´σωσ`) >>467
えっ売ってない?(´・ω・`)
意識して見てなかった(´・ω・`) >>468
夏の麦茶はごくごく飲んじゃうから多めのパックで買うことあるんだけどわしの周りないでござるよナンデー(´・ω・`) パックてコンビニとかにある牛乳パック型のお茶ね(´・ω・`) >>470
そういえば紙パックのお茶見かけないかも(´・ω・`) >>471
わしのとこは麦茶はないけど緑茶とかジャスミン茶とかはあったんよもう夏なのに変だなーって(´・ω・`) >>472
やっぱり夏の水分補給を考えると麦茶を買う人が多くて品切れとみた(´^ω^`) 宝塚観に行きたいな(´・ω・`)
ハマったらこわいけど(´・ω・`) めちゃくちゃ小さくておぴんけで可愛い電動自転車みたいなの運転してる人がいて声かければよかったぁぁ(´;ω;`)
aidelとかいう名前は見えたような気がするのに出てこない(´;ω;`) 期限今日までのシャウエッセンが半額だったので今日はぱーりー(´^ω^`)つ/// >>475
これちゃう?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/JcFIl6H.jpg
ttps://aidde.net >>477
シャウエッセンパーリィナイッ(´^ω^`)つ// >>478
そーれーでーすーーーぅぅぅありりありありーヴぇでるち(意味はわかってない)(´(●)ω(●)`) Gとの死闘を繰り広げてからというものシンクにうつる自分の影にもびびる日々を送っています(´;ω;`) >>485
トラウマになるよね(´;ω;`)
わし自分の髪の毛にもビビるわ(´;ω;`) >>478
おされ(´^ω^`)
約9万かぁ(´^ω^`) 今日横で業務見てたけど分からないなあってなったところでの停止時間が長いのと調べたりしようとしないのがいかんのだな(´・ω・`)
聞いてないから分からないではなくお客さんのシステムに入れるんだから見て調べれば分かるのに(´・ω・`)
あと単純に優先順位付けも下手(´・ω・`)
ここ直してねって上司に言われてる仕事が気になるだろうけどそっちは急ぎじゃない(´・ω・`)
あとは保存を忘れたりとかでやり直したりとかそれは時間がかかるわけだわ(´・ω・`)
慣れなのかな〜(´・ω・`)
わしもいらっとしないで教えられるようになりたい(´・ω・`) >>489
始めてどのくらい経つの?(´・ω・`)
慣れるの個人差あるからなぁ(´・ω・`) >>489
新人いじめして追い出したじえ?(´・ω・`) 明日の最高気温38度(´;ω;`)
夏さん初っ端から本気出しすぎよ(´;ω;`) >>489
横でいらっとされながらじーっと見張られてると焦って余計思考停止になるのかも(´・ω・`)
わからないことがあったらいつでも聞いてねぐらいでいいのでは(´^ω^`) ムエンダーとブラックキャップのコンボマジで効く(´・ω・`) >>494
昨晩のじえちゃんなら仕事遅い?のなんでか見なくちゃいけなくてってのが今日じゃなかった(´・ω・`)
じえちゃんが最初からずっと見てて気になってるわけじゃないしょ(´・ω・`) >>489
調べたりすると「いちいち見ないと聞かないとわからないの!?」
って恫喝慣れしてる子なら調べるのが悪になってるかも
萎縮してそうだからきらく〜にしてあげるんや(〜´・ω・`)〜 萎縮しない環境って大事だよね(´・ω・`)
どんなときも冷静で絶対感情的にならない上司の元で働いた時他部署で問題児だった人も普通に働けてて
感情って仕事において害にしかならんのだなあって思うぐらい働きやすかった(´・ω・`) >>499
子育てする上でも重要なことかと思う(´・ω・`)
部下育てるのも同じだよね(´・ω・`) >>490
割りと長いみたい前職も同じ仕事(´・ω・`)
>>491
そのじえとは別だよ(´・ω・`)
>>494
わし普段は雑談程度(´・ω・`)
明日までの仕事がすごい量で今日始めて一緒に仕事したの(´・ω・`)
>>497
そうそのじえ(´・ω・`) >>501
そかそか(´・ω・`)
もしかしたら明日までの大量の業務がプレッシャーなのかも(´・ω・`)
じえも乙なの(´・ω・`) 習慣でついお菓子に手が出そうになる23時(´;ω;`) >>503
健診子?(´^ω^`)
もう寝ちゃおう(´^ω^`) リュウジの痩せ飯レシピ本買っちゃおうかな(´^ω^`) >>505
買お買お(´^ω^`)
痩せちゃうねっ(´^ω^`) >>501
じえちゃんおつおつなのよ(´・ω・`)つフルーツタルト
優先順位については職場によって優先しろって言われる業務が違うことも多々あるからもしかするとそこらへんインプット中なのかもしれないと思った(´・ω・`)
わしも慣れるの遅い民なので…ここの職場ではこれ先にしちゃって良いんだなとか自分の判断でして良いんだなとかわかってくると作業時間も段々縮まってくるからもう少しだけお待ち頂けると嬉しい(´・ω・`)
あとわかんなくて停止しちゃうのは質問し辛く感じてたり調べ方がそもそもわかってなかったりする場合もあるかも(´・ω・`)
そうじゃないならパニックってるのかすでに教えてもらった事なのかどうかを思い出すのに時間が掛かってるのかなぁ(´・ω・`)
じえちゃん達の仕事内容がわからないから的外れな事言ってるかもしれないごめんね(´・ω・`) 6月が終わるということは1年の半分が終わるということ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています