W*廿.廿)1461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655189015/ お店で全然見かけないギャッツビー氷冷無香料ココファイのネットストアで確保できた(´^ω^`)わーい たこ焼きの大好きな雑貨屋さんで天体観測展が始まってた〜(´・ω・`)
やらなきゃいけない事いっぱいあるし節約もしないといけないから外出しないぞと思ってたのにすごく欲しいピアスの存在を知ってしまった…どうしようどうしよう(((((´・ω・`)))))
いやそもそもまだ売れてないとも限らんわけで…時間とお金を使ってたこ焼きに行って売り切れてました〜とかも大いにあり得るわけで…ううううううどうすれば(((((((((((´;ω;`))))))))))) >>615
あそこは開店直後に入れれば買えると思うし知る限り開店前から長蛇の列作るとこでもないかな狭いし(´・ω・`)
連絡すれば在庫確認はしてくれるんじゃないかと(´・ω・`)
とぅいったーでこちら売れました感謝のリプ付けられてなかったら大丈夫とおもふ幸あれ(´・ω・`) >>616
以前の天体観測展で炎天下で並んだ覚えがあるのと作家さんがいくつか作品お迎えされていったみたい〜(具体的な商品名は無し)って言ってたので
もしかして初日に売れてるんじゃないかと思ったんだけどこのご時世だから実店舗行く人も少なくてまだ残ってるかしら(´;ω;`)
電話で確認しても良いか迷ってたんだけどしても良さそうならしてみようかな…ありあり(*´;ω;`*) >>617
わし必ずそういうとき電話するわ(´^ω^`)
してみてあったら行こう(´^ω^`)
外で並ぶにはたこ焼き暑すぎるけどね(´;ω;`) 電話確認できるお店ならしよしよ(´^ω^`)
わしは確認できるのにしないで一か八かで行って玉砕よくする(´^ω;`) 目覚まし消して寝たのに平日に目覚ましが鳴る時間とぴったり同じ時間に起きてしまった(´;ω;`) >>620
わしなんかいつもより少し早く起きてしまったよ(´・ω・`)
まあ体内時計正確で健康ってことで(´^ω^`) >>622
とりあえず布団に戻ろう(´;ω;`)
ゆっくりと布団の上に座るようにして起きるんだ(´;ω;`) プラベスマホがあうだから会社スマホ(茸)でテザリングした(´・ω・`)
さすがにシステムさんもいいよ〜って言ってくれた(´;ω;`) あう復旧見込み立たないのか(´・ω・`)
仕事で使ってる人は大打撃やね(´・ω・`) さかなのこ見たい(´^ω^`)
さかなくん役にのんちゃんってキャスティングすぎょい(´^ω^`)
https://youtu.be/a6Kedbz7X1w >>629
これ面白そうよね(´^ω^`)
南極料理人の監督(´^ω^`) 雑貨屋さん電話全然繋がらないや…これは現地に行かないとどうしようもないのか:(´ ^ω;`): >>632
みんな電話問い合わせしてるのかな(´;ω;`) >>632
雑貨屋さんの固定電話の回線がKDDIなら通信障害でござる(´;ω;`) KDDIあかんくなるとなかなかにやばいね(´;ω;`) >>636
データ通信はなんとかできるけど通話があかんね(´;ω;`)
おうちにいよう(´;ω;`) >>637
ネットに繋がらないとペイとか使えない(´;ω;`)
おうちでまったりするー(´;ω;`) >>640
おんもあっついしそうしよ(´;ω;`) メルカリでめちゃくちゃ強気設定な値段でにちことかのヘタグッズを出してる人がいるけどわしはもう持ってるものとかなのでフゥン…ボッタクリ…って…コト?って高みの見物をしてる(´・ω・`)
あれで買う人おるんかいな(´・ω・`) >>642
どーーーしてもどーーーしてもどーーーーしても欲しい人は買っちゃうかも?(´;ω;`)
探せば他ににお手頃価格でありそうだけど(´;ω;`) 暑すぎる(´@ω@`)
今年は異常だ(´@ω@`) ドラえもんの道具に「暑い」って言うごとに自分の周りの温度が1℃下がるやつがあったけどそれ欲しい(´・ω・`) >>645
のび太が調子乗って痛い目見る系?(´^ω^`) お蕎麦の出前たのんだ(´^ω^`)
ウーバーで10%チップはずんだ(´^ω^`) わしもたまーにチップ送る(´^ω^`)
雨の日とか(´^ω^`) 来週は一気に気温下がるのね(´・ω・`)
体おかしなるで(´・ω・`) ふぃーただい(´´ω``)
暑くて溶けるかと思った(´´ω``) ダメだわ(´・ω・`)
あうやはし今日の復旧はなさそうかおか 明日あうユーザの友だちと会うので久しぶりに待ち合わせ時間と場所ピンポイントできめた(´^ω^`)
スマホあると時間も場所もアバウトになりがち(´^ω^`) >>660
着いたら電話してーで済ませてたもんね(´^ω^`) このAGFの時のにちこめちゃくちゃ天使も天使過ぎて可愛いの頂点に君臨してるなって見るたび思っちゃう(´ ^ω^`)
堕天してしまった・もしくは悪魔側の最愛とのラブロマンスをわしがうっかり妄想してしまうのも無理もないことじゃて(´ ^ω^`)
ヘタに再燃して自カプにどハマりしたばっかりの年に丁度開催されて学業と仕事に追われつつなんとかお金と休みを捻出して帝都に行ったんだったなぁ懐かしい……2015……?(´ ^ω^`)
にせん…じゅう…ご………???ななねんまえ………?えっ?:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/haPyZeC.jpg >>662
これ全身画もかわわなのよねええ(´^ω^`) >>662
3年くらい前のつもりでいた(´^ω^`)
見習い天使にちこと最愛でよく妄想したわ(´^ω^`) >>662
多分饅頭!!!(`・ω・´)σ
>>664
多分ていん!!!(`・ω・´)σ >>666
にちんあんよぺろぺろぺろぺろ(´(●)ω(●)`) きゅうりの浅漬けうま(´^ω^`)
お塩とお砂糖でこんな簡単にできるんだー(´^ω^`) >>673
きゅうり洗って水拭いて切って砂糖小さじ1塩小さじ1/2とビニールにいれてもみもみして冷蔵庫に30分いれて完成(´^ω^`)
2本一瞬でなくなった(´^ω^`) >>674
切り方は普通にザクザク切っておけ?(´^ω^`) バックトゥザ・フューチャーおもしれー(´^ω^`) >>670
にったんにタコをけしかける?(´・ω・`) >>679
たこ×にったん……ってコト……?(´^ω^`)
よい半夏生になりますわねホホホ(´^ω^`) >>675
好きな切り方でおけおけ(´^ω^`)
流行り?の蛇腹カットにしたら歯ごたえ楽しかったけどめんどいから次からは普通に斜めカットにする(´^ω^`) 急に副業が忙しくなってもともと入れてた遊びの予定も削りたくないしで5月からずっと土日埋まってて叫び出しそう(´;ω;`)
ありがたいし自分でやるって決めたんだけどうおお(´;ω;`) めっっちゃくちゃ好きなホラー系自カプ作品があるんだけど未完のままサイトが休止状態になってしまってて公開されている数話を大事に大事に繰り返し読み返してたんだけど
最近になって作者さんが過去作を物理的な御本にしてくれ始めててその作品について本にするなら完結してからかな…って意味合いの事を呟いてたんだけどこれって続きがいつか読めるかもしれないって期待して良い!??((((((´ ^ω^`)))))))
あのシリーズの2人の交流をもっともっと読みたいのホラーのゾクゾク感も味わえて自カプのほんのり芽生えた恋心も見守れて最高過ぎてたまらんの(((((((((((*´。ω゚`*)))))))))) >>683
息抜き必要よ(´;ω;`)
爆発しちゃう(´;ω;`) >>683
じええあんまり無理しちゃだめよ(´;ω;`)
長期間休み無しでいるとある日限界を迎えた心がポッキリいって戻らなくなってしまうよ:(´;ω;`): >>684
それは期待していい(´^ω^`)
完結させる気持ちがないなら言及しないだろうし(´^ω^`) >>685
>>686
金曜本職の日帰り出張も入っててもー!もーー!!だけど土曜は予定なしおだからそれまで耐えたい…(´;ω;`)
楽しみだった遊びの予定もノルマこなす感じになっちゃって良くないよね…(´;ω;`) 扇風機の風を浴び続けているとめっちゃだるくなる(´;ω;`)
でも扇風機止めたらちぬ(´;ω;`) >>689
直接風浴びるのはやめよ(´;ω;`)
扇風機壁にむけて跳ね返った柔らかい風が吹くようにするとか(´;ω;`) >>690
ちょうどいい壁が無いのと扇風機が小さくて非力なのと(´;ω;`) >>688
たまにはなーんもしない日がないとね(´;ω;`) >>682
蛇腹カット味染みるし歯応えいいしで良いこと尽くめだけどむっちゃめんどいよね(´^ω^`) W*廿.廿)曜日なのに平日と同じ時間に起きてしまい(´・ω・`) 午前中の用事いっこなくなって狂喜乱舞(´^ω^`)
しかし来週の午前中が死ぬほど過密スケジュールになったのであった(´^ω^`)
来週のわしがんばぇ〜(´^ω^`) 過ぎ去ったと思った梅雨が…帰ってクルー?!(´・ω・`) >>700
来週ちょっと戻ってくるっぽいね(´^ω^`) 来週のたこ焼き往訪前あらかじめ帰りの新幹線予約するか迷う(´・ω・`)
イベべ後に体力と相談でちょっとは観光もしたいから帰りの時間が読めぬ(´・ω・`)
さすがに満席ということはなさそうだけど…(´・ω・`) >>703
わしにはオフホワイトに見える(´・ω・`) >>704
あっごめん下側のグラデの部分がってことなの(´・ω・`)
ホワイトにグレーのグラデにしか見えなくて…(´・ω・`) >>705
なるなる(´^ω^`)
グレーにしか見えない(´^ω^`) >>705
わしもグレーに見える(´^ω^`)
少なくともブルーには見えない(´^ω^`) くそおおお滑り止めなしのトイレマットみつかんねえ(´・ω・`) >>709
そのまま食べるのが一番おいしいとおもふ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています