W*廿.廿)1461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655189015/ 膝丈なあダメなんだろうなあと思うけど履く好きなので…(´・ω・`) 公序良俗に反してなくて本人に馴染んでいればどんな服でも良いじゃないか
って以前レースをふんだんに使ったフリフリの可愛らしい服を違和感なく着こなしていたお婆さんとか原色カラーの服上下と小物でばっちりキメていたお爺さんとかを見掛けてから思うようになった(´ ^ω^`) 今週は水曜を休みにしたから生きられる(´・ω・`) >>772
グリーンがお腹によくてゴールドがお肌にいいらしい(´^ω^`) >>778
グリーンの方が酸っぱいから逆だと思ってた(´(●)ω(●)`) 安倍ちゃんの奥さんがよく着てるフォーマルな場でのミニスカはあかんとおもふ(´・ω・`) 米誕か(´^ω^`)
空気は一緒にお祝いね(´^ω^`) >>770
除湿で乾かして仕上げに部屋干しで脱臭の二段構えにしてみよう(´^ω^`) KDDIの障害でPUDOも使えなくなってるのか(´・ω・`)
メルカリ民が困ってる(´・ω・`) 行きたいところ書き出してたら30カ所くらいになった:(´^ω^`): >>790
八つ橋の清水坂のガラス館とかたこ焼きの新しくできた中之島の美術館とか(´^ω^`)
あとおしょた県の石舞台も(´^ω^`) >>791
石舞台のあるとこバスで数十分くらい(1時間に1本くらい?)だからかなり便が悪いとおもう(´^ω^`;) >>792
11月くらいに行こうと思ってて(´^ω^`)
たこ焼き八つ橋おしょたかたこ焼き八つ橋KOBEのどっちかで(´^ω^`)
>>793
うむ:(´^ω^`):
行くなら事前の計画しっかりしていかないと:(´^ω^`): >>794
涼しさからいっても絶対それがいー(´^皿^`) うちにある和室に入って思ったんじゃがひやりとした
やはしにちこの夏には畳とか土壁とか障子とかあったほうが過ごしやすいんじゃなかろか(´・ω・`) >>796
冬の寒さという犠牲を敷いても夏の心地よさを追求したのがにちこの家だもんね(´^ω^`) 畳ってひんやりしてるよね(´・ω・`)
ばっちゃんちのぬこ様は夏はいつも和室にいた(´・ω・`) >>799
出よう!(´^ω^`)つ(´・ω・`) これめっちゃ行きたい(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/58321 >>801
しゅごい(´^ω^`)
リアル大好きな絵の中に閉じ込められてる(´^ω^`) >>801
行きたい!(´(●)ω(●)`)
10月までか(´(●)ω(●)`)行くぞ >>807
(´・ω・`)人(´・ω・`)
周りに人もいなかったから尚更…(´・ω・`) シロモちゃんのミルキー缶買った(´^ω^`)
かわわ(´^ω^`) >>810
えーいいないいな(´^ω^`)
コンビニ?(´^ω^`) >>811
スーパーで売られてた(´^ω^`)
今日買うと1割引デーだからラッキーだった(´^ω^`) モルカーミルキーがメルカリにたくさん(´;ω;`)
わしが普通に買うまで待って(´;ω;`) ねんどろシロモかわいい(´^ω^`)
にちこ乗せたい(´^ω^`)
ttps://www.goodsmile.info/ja/product/12333/ねんどろいど+シロモ.html
テディネキカッコいい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/5oUGYCG.jpg
ttps://i.imgur.com/EldJQJc.jpg たまに歩いてると魂がついてきてないっていうかふわっと力抜ける瞬間ある(´・ω・`) にったん彼ぴの誕生日どう過ごしてるのかなっ(´^ω^`) >>820
昨日からずっと一緒だし明日も一緒だよ!(´^ω^`) >>815
いやぁ仕事がなぁ上が金出さない事だけのことが末端にしわ寄せきててそしてもめて巻き込まれてなんだかなぁ〜(´・ω・`) >>817
さすオラ(´^ω^`)
細かい(´^ω^`) >>825
お金がない
時間がない
人手がない
物事が行き詰まる三大ない(´;ω;`) 下田の堂ヶ島天窓洞に行きたいんだよね(´・ω・`) >>827
今そんなとこばっかな気がする〜(´・ω・`) >>828
きれー(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FzQN8ws.jpg ビヨンド豆腐のシュレッドチーズこっくりクリーミーでうまーい!(´^ω^`) ミートソースにチーズかかったぽいの食べたいなあと思ったけどあれだ食べたいのはラザニアだ(´・ω・`) >>827
お金さえあれば後の2つは解決できるんよ(´;ω;`) シャープの部屋干しモード柔軟剤の臭いすら消してる気がする(´^ω^`) >>833
どうだろなんかお安くなってた(´^ω^`)
ビヨンド豆腐製品お安くなってるのをためす→定価で買うを繰り返してるはずれナシ(´^ω^`) >>839
相模屋さんの術中にハマってる(´^ω^`) >>836
エアコンにとっては匂いに違いはないもんね(´^ω^`) ビヨンド豆腐のオリーブオイル漬けを探してるけどこの街には売ってない(´;ω;`) >>842
そういえば40%オフになってるのを買ってからわしも見かけない(´;ω;`)
あれも美味しかったのに(´;ω;`) >>845
引っ越し先の水栓いいやつじゃないから開けっぱなしにするなって言われたの(´^ω^`)
実家にいたときは取付業者の営業聞いて金払って水漏れ防ぐ水栓に変えたなあ(´^ω^`) >>845
会社の人が出張に出た日に水栓が開いてたか何かで部屋中水浸しになって(もちろん下の階にも漏れた)管理会社に呼び出されてとんぼ帰りしたって聞いてから毎回閉めてる:(´^ω^`): 海外旅行にいくときはガス栓水栓閉めろっていうよね(´^ω^`) >>846
>>847
思わず締めてしまった:(´^ω^`): >>847
保険入ってるだろうけど悲劇すぎる(´;ω;`) 星新一のボッコちゃんをじえとにったんで想像してしまった(´^ω^`) >>851
ドラマやるよね(´^ω^`)
いつからだっけ?(´^ω^`) 星新一系のイラストよく書いてたのが平野レミの旦那さんなのね(´・ω・`)
そして上野樹里の義父(´・ω・`) 平野レミと上野樹里って上手くやってるのかな(´^ω^`) >>856
すごく楽しそうな一家よね(´^ω^`) >>860
人間におけるケシアナが口の宇宙人の話だっけ?(´^ω^`) >>862
(´・ω・`)人(´・ω・`)
虚無というかやることがない(´・ω・`) 付箋を台紙から剥がすときに紙がくるんって丸まっちゃうのなんとかならないかな(´・ω・`) >>864
糊と水平方向に剥がすと丸まりにくいよ(´^ω^`) >>791
石舞台とか飛鳥村回る時は自転車か原付レンタルすると楽よー(´ ^ω^`)
今は増えてるかもしれないけど数年前は原付取扱のあるレンタル店も台数も少なかったからそこだけ注意だけど(´ ^ω^`) だいぶ前に神話県の松江に行ったときレンタルサイクルで古墳と神社駆け巡ったなぁ(´^ω^`)
田んぼに落ちそうになったりマムシ注意の看板にびびったりいい思い出(´^ω^`) 頭の良い仕事相手の間違い指摘が無駄に長くてしんどい(´ω`)
こっち頭の程度は知れてるからお前は話すなと一方的に話してくるけど横文字使ってくるし無駄に難しい言い回ししてくるから頭弱々のわしにはとてもきつい(´ω`) レンタサイクルて駅とかにある?(´・ω・`)
って書きたかっただけなんやしんどない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています