W*廿.廿)1461
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655189015/ 星新一系のイラストよく書いてたのが平野レミの旦那さんなのね(´・ω・`)
そして上野樹里の義父(´・ω・`) 平野レミと上野樹里って上手くやってるのかな(´^ω^`) >>856
すごく楽しそうな一家よね(´^ω^`) >>860
人間におけるケシアナが口の宇宙人の話だっけ?(´^ω^`) >>862
(´・ω・`)人(´・ω・`)
虚無というかやることがない(´・ω・`) 付箋を台紙から剥がすときに紙がくるんって丸まっちゃうのなんとかならないかな(´・ω・`) >>864
糊と水平方向に剥がすと丸まりにくいよ(´^ω^`) >>791
石舞台とか飛鳥村回る時は自転車か原付レンタルすると楽よー(´ ^ω^`)
今は増えてるかもしれないけど数年前は原付取扱のあるレンタル店も台数も少なかったからそこだけ注意だけど(´ ^ω^`) だいぶ前に神話県の松江に行ったときレンタルサイクルで古墳と神社駆け巡ったなぁ(´^ω^`)
田んぼに落ちそうになったりマムシ注意の看板にびびったりいい思い出(´^ω^`) 頭の良い仕事相手の間違い指摘が無駄に長くてしんどい(´ω`)
こっち頭の程度は知れてるからお前は話すなと一方的に話してくるけど横文字使ってくるし無駄に難しい言い回ししてくるから頭弱々のわしにはとてもきつい(´ω`) レンタサイクルて駅とかにある?(´・ω・`)
って書きたかっただけなんやしんどない(´・ω・`) >>870
おつおつ(´;ω;`)
質問もできない雰囲気やだね(´;ω;`) >>871
駅にもあるし観光地だったらランドマーク的な建物にあることが多い(´^ω^`)
あと市役所とか地元民の生活の拠点にもある(´^ω^`) >>870
その人頭良くないと思う(´・ω・`)
真に頭がいい人は誰が聞いても分かりやすく端的に話せるもん(´・ω・`)
無駄に話長くてやたら凝った言い回しする人は大体ナルシスト(´・ω・`) >>876
ピャッと行ってピャッと帰ってこよう(´^ω^`) >>875
山というか雑木林みたいなところに遊歩道があって自転車で通れるようになってる(´^ω^`)
花がたくさん咲いてたから自転車降りて散策しようとしたらマムシ注意の立て看板があって逃げ帰った:(´^ω^`): 先週はなんだったんだと思うくらい常識的な暑さ(´・ω・`)
いや暑いし蒸すけど先週まじ異形だった(´・ω・`) 異形の夏(´・ω・`)
とかいうタイトルの小説ありそう(´・ω・`) へ((´◎ω◎`へ ))へ
異形のじえ(´・ω・`) >>884
京極ぽくもあると思ったけど小野不由美の方がさらにぽい(´^ω^`) >>877
わしも横文字多用してくる人は頭良くないんじゃね?とは思ってるんだけど
周囲がそれで滞りないからわしのIQ低いのも問題なんだろなと(´ω`)
これだけで済むところをどうしてこんなことにするんだろう・・・言ってることは正しいけど・・・という感じ方がそもそも女特有のようで(´ω`) >>884
普通に刊行されそうでわろろ(´^ω^`) お〜いお茶の氷水出し抹茶入り飲んでるけどこれどうやって大量生産してるんだろう(´・ω・`)
本来の氷出しだとすごい時間かかると思うんだけど(´・ω・`) 神社とは本当に不思議なところだなあ(´^ω^`)
ご縁のある神様のところには方向音痴の極みのわしでも全く迷わず辿り着ける(´^ω^`) >>892
(´・ω・`)人(´・ω・`)雨降る前に帰りたい 明日は玄関扉の付け替え(´^ω^`)
ついにオートロックになるぞ(´^ω^`) 神社ではないんだけどすごくよく当たる占い師さんに見てもらおう!って予約して友達と出かけたのね(´・ω・`)
1回目はなぜかありえないほど道に迷って予約時間までに辿り着けなくてキャンセル(´・ω・`)
2回目は事故による道路の大渋滞で間に合わなくてキャンセル(´・ω・`)
3回目は友達の体調不良でキャンセル(´・ω・`)
これはもうそこに行ってはいけないってことなんだと判断した(´・ω・`) >>871
石舞台行きたいじえ?(´ ^ω^`)
飛鳥駅の周りに何軒かあるよー駅のすぐ側の観光案内所のお隣とかにもあった(´ ^ω^`)
原付あったのはそこだったかな…違ったらごめん(´ ^ω^`)
お店によっては別支店で返却とかもできたりしたはずわしは毎回帰りは飛鳥駅に戻ってたのでそれは活用できなかったけど(´ ^ω^`) >>895
今朝行ってきた(´^ω^`)
サムハラ神社(´^ω^`)
どの信号もすぐ青にかわってくれて鳥居潜った瞬間風鈴すごい鳴り出して吃驚した(*´・ω・`*)
またお参り行きます(´^人^`) >>898
不思議だね(´^ω^`)
わしもそうなったら行かないと思う(´^ω^`) >>902
初Siri神社(´^ω^`)
ぐぐったら造化三神をお祀りしてるのね(´^ω^`)
行ってみたい(´^ω^`) >>899
横だけど石舞台行きたいのはわし(´^ω^`)
参考になる〜ありあり(´^ω^`) >>906
オチュッ(´・ω・`)つアイスレモンティー とらのあなる池袋以外の実店舗閉店かぁ(´・ω・`)
まあ8割がた通販で稼いでるもんな(´・ω・`) とらあなのポイント使い道なさすぎて存在意義なかったけど
最近ようやくお買い物に使えるようになっててまあまあ進化してる…?(´^ω^`) >>906
さかなクンさん的な何かかと思った(´^ω^`) スパイファミリーが帝劇でミュージカル化されることをいま知ってびっくり:(´^ω^`): 久しぶりにうたコンで放送事故あった(´^ω^`)
うたコンらしくて安心した(´^ω^`) >>913
アーニャ役の大規模オーディションあったね(´^ω^`) 終業時間間際にややこい仕事振るのやめてもろて(´´ω``) 虚無中暇すぎて仕事中まどマギ流してたけどOPのメロディどっかで聴いたことあるなあと思ったらティーダのチン◯気持ち良すぎだーろーだったんだがもしかして元ネタメロディはまどマギ?(´^ω^`) >>918
思わぬところで繋がってる(´^ω^`) 会社のアプリじゃなくて直接携番にかけてくんのやめてくんねーかなー(´・ω・`)
気づかねーんだわ普段電話なんて掛かってこないから(´・ω・`) >>916
森七菜の歌唱力がええええええって感じで:(´^ω^`):
生歌生放送のうたコンならではの稀によくある事故:(´^ω^`): もりななって天気の子のヒロインだっけ(´^ω^`)
かわいーくにちおかしーよおねーの歌ももりななだっけか(´^ω^`) まどマギはさやかの話でいつも泣いてしまう(´;ω;`)
かわいそすぎる(´;ω;`) またエアコンつけっぱで出かけてたーーーーん(´;ω;`) >>904
戦時中サムハラの神代文字を刺繍したら弾に当たらないと言われていたりして弾除け神社とも呼ばれていたとか(´^ω^`)
わしもサムハラの文字入りのお守りいただいてきた(´^ω^`)
小さめの神社なのに参拝する人ひっきりなしだったから人気あるんだなあと思った(´^ω^`)
>>907
はい(´^ω^`) >>925
どんまい(´;ω;`)
つけっぱって言うほど電力消費少ないらしいよ(´;ω;`) >>925
新しいエアコン買おう(´^ω^`)アプリで操作じゃ 気温下がってるけど全身ぺたぺたになるし頭痛(´´ω``)
1年で頭痛ない日のほうが少ないな多分(´´ω``) >>926
サムハラを神字で書いた時のかっこよさすごい(´^ω^`) >>930
わしもここ最近とくに頭痛つづく(´;ω;`)
前はこんなんじゃなかったのにな(´;ω;`) 気温の乱高下が頭痛を呼ぶような気がする(´・ω・`) 尾道いいなー(´^ω^`)
映画のロケ地巡りしたい(´^ω^`) >>943
一番人間らしくてわしは好きだけどそこが鼻につく人は絶対いるだろうなーって思う(´^ω^`)
でも別の時間軸でのほむほむに対する態度はちょっとなあ(´;ω;`) >>944
色々あるけどそもそも自分で選択した道で自滅するタイプのキャラにあんまり共感できないのよね(´・ω・`) 選択した道とはいえあまりに過酷だからなあ(´・ω・`)
あれで後悔しなかったら人間じゃなさそう(´・ω・`) >>946
ほむらも杏子もマミも仁美もそれぞれのやり方で助けたり忠告してくれたり対等に接してくれる人しかいなかったし本人の環境的には恵まれていたのにどうしてそうなるかなぁとしか思わなかった(´・ω・`) でも皆中学生くらいだと思うと皆がみんなそんな強い意志を持って魔法少女になってたら現実的じゃないしある意味一番人間らしいと言えばらしいのかな(´・ω・`) ぐえええデカいGが出たぁぁぁぁぁ見失ったぁぁぁぁぁ
ムエンダー部屋に撒きまくったけどこれで倒せるんだろうか(´;ω;`)
明日も仕事なんだ勘弁してくれ(´;ω;`) >>949
ムエンダー効くから多分見えないところまたは水回りでちぬと思うー(´;ω;`)
あと氷冷ジェット(みたいな名前)も買っておくと便利(´;ω;`) 太川陽介とバス旅する夢見た(´;ω;`)
疲れた(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。