なんでも雑談スレ@乙女2249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⊂⌒~⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656050431/ いちおつ
雨降って25度が涼しく感じる(:3[__] かき氷が美味しい季節になりました(´・ω・`)っ🧊 次にオトメイト箱が出そうな作品キュピパラFDと予想(´・ω・`) >>16
通りすがりの曲者です 三三(´・)ω・`) =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞) 曲者だー出合え出合えーい\( 'ω')/
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ そ其方何奴!?う上様!?ええい曲者だであえであええ(´・ω・`) >>17
お前はモナカの皮だけだよ(´・ω・`)
これでミドリガメでも釣ってな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ終了から30分も書き込みないとか過疎なの(´;ω;`) >>26
あるぇー:(´・ω・`):これは恥ずかしい ソシャゲやってた(´・ω・`)
今からガイズやるます(´・ω・`)っSwitch 風呂わいたけどエアコン効いてる部屋から出たくない_(:3」∠)_ >>23
(´・ω・`)っ🍦 (´・)ω(・`)三 >>31
今来たけどうまくリロれてなかったんじゃい!(´;ω;`)
>>32
おまえ小顔!(´;ω;`⊂彡 シュッシュッ >>28
今からプレイしたら雑子とマッチング出来るかもしれないの(´・ω・`) >>25
ところがどっこいもう6月は死にかけなんですよ('、3_ヽ)_ ハベにゃん宝具1のまま年月が過ぎ去った(´・ω・`) >>37
今日7人目が来たよ(´・ω・`)コインありがてえ 限界まで血を吸ったっぽい蚊を退治したんだけどどこをくわれたのかわからない(´・ω・`) >>39
わかりやすゥい!!(´・ω・`)三(´・ω・`)サンキュー!
あたいも雑子って分かる名前にする(´・ω・`) >>42
うらやま(´・ω・`)
あたいのところハベにゃんはいってないにちがいない(´・ω・`) >>41
明日はいい日になるよね、雑太郎(:3[__] >>29
早く風呂に入らないとお前のアセクサ臭が部屋に充満するよ(´・ω・`)もうしてるか >>48
次の箱イベを頑張ってフレポ貯めよう(´・ω・`) >>41
今日はちょっと楽しくなかったけど明日はきっと楽しくなるよね(´・ω・`) ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ \( 'ω')/ブォン ガイズ雑子たちはSwitchでやってるの?(´・ω・`)
ネット有線で繋いでる?(´・ω・`) >>61
真面目な雑子ねネタって分かるでしょ(´・ω・`) >>60
今日ハベにゃん出すのに30万くらい溶かしたからお前もやろう(´・ω・`)
なおあたいのお目当てのフォウくんはちょっとしか出なかった(´・ω・`) >>64
1匹出すのに30万?(´・ω・`)うへー ミントリープボディシートで尻拭いたらキクーーー(*´-ω-`*) 暑くなってきたし深夜でいいからホラー映画やって欲しいホラー映画(´・ω・`) >>58
あたい最初SwitchでやってたけどPS4で始めた(´・ω・`)無線 >>68
なんとなく植田まさしを感じる(´・ω・`) >>73
ハッカ油肛門に塗ると良いって聞いたよ!(´・ω・`) >>65
種火と礼装を売却設定にしたらすぐ済むよ(´・ω・`)b 月曜沈黙の戦艦火曜沈黙の要塞水曜暴走特急木曜沈黙の断崖金曜沈黙の陰謀土曜沈黙のテロリスト日曜沈黙の標的(´・ω・`) >>79
勢いスティーブンセガール\( 'ω')/ 星3礼装は自動売却してる(´・ω・`)
それ以下は経験値爆弾にしてる(´・ω・`) ハベにゃん出ない雑子はどうせ毎日の無料分しか回してないんでしょ(´・ω・`) 今日のカロリーは2280でした(´・ω・`)ペコリ
サーティンワンが400カロリーくらいです(´・ω・`) >>82
沈黙シリーズは実はシリーズではない(´・ω・`)なんなら連作は2作しかない
邦題付けた人もしくは人たち段々意地になってったんだろうか(´・ω・`) >>89
31ならもっと上じゃない?(´・ω・`) 月曜日コクリコ坂火曜日ポニョ水曜日アリエッティ木曜日思い出のマーニー金曜日ゲド(´・ω・`) >>93
金曜日は特に早々にみんな寝られるね_(:3」∠)_ >>91
あすけんの女がいうとおりにいれたけど騙されてる?(´・ω・`)
カロリー少なめにスモール(`・ω・´)
でもダブル(´・ω・`)
一個はスマートにシャーベット系(`・ω・´)
でもワッフルコーン(´・ω・`) >>90
へー続編装ったタイトルにしてるだけなのね(´・ω・`) >>96
商品そのものの栄養素をちゃんと入力しないとだめじゃん(´・ω・`) >>92
朝ご飯が800で最多カロリーだった(´・ω・`)
卵かけ納豆御飯と豆腐とたまご豆乳みそすーぷ(´・ω・`) >>98
あすけんに登録されてるのまんまだからたぶん栄養もはいってるとおもう(´・ω・`) >>84
まああたいも星1と2の種火しか売ってない(´・ω・`)すぐあふれる >>101
スキマにAP消化しようとして「礼装がいっぱいです」アラートが出るとうんざりする(´・ω・`) >>103
わかる(´・ω・`)
青りんご栽培始まってよかった(´・ω・`) >>107
あたいはそこにオートミール投入して雑炊にする(´・ω・`) 五穀米ごはんてたまに食べたらおいしいけど白米に戻すと白米うめぇってなる(´・ω・`) オートミールに牛乳入れてみな不味いよ(´・ω・`) オートミール少し炒って溶かしたチョコ絡めて冷やすとうまい(´・ω・`) オートミールクッキーがどうしてもサクサクにならない(´・ω・`)モソモソ >>118
そこまでして食べなくても(´・ω・`) ミューズリーをダイエット気分で食べて太ったよ(´・σω・`)σ⌒・ >>123
なんでも食べ過ぎたら太るんだよ(´・ω・`) >>125
難しそうとは思ってない(´・ω・`)めんどくさい >>123
ミューズリーはクッキーにする(´・ω・`) >>128
おから100%ならいいけど市販は小麦粉入りだからあんまり(´・ω・`) 今とのところ74点だがここからデザートを食べる(´・ω・`) >>128
クッキーってバターがやばいんじゃなかったっけ(´・ω・`)
おからにしてバターも減らすの?(´・ω・`) >>110
あたいはその心意気を評価するよ(`・ω・´) >>135
牛乳で繋いで硬めクッキーにする(´・ω・`) 油がいるならバターじゃなくなんか植物油的なのもにすれば?(´・ω・`)味はしらんけど ミューズリーとおからパウダーと牛乳を混ぜて焼いてクッキーのようなものにする(´・ω・`) >>136
ドラッグストアで買ったカップのショートケーキでええええす(`・ω・´) >>141
おからクッキー買えばいいのに(´・ω・`) >>140
整形出来るだけのかたさがあればいいわけだから(´・ω・`) 糖質オフのお菓子を食べると甘みの残像みたいなものが舌にじんわりきてせつない(´・ω・`) >>147
糖質オフとか砂糖ゼロのは代替品や人工甘味料を使うから後引く(´・ω・`) おからクッキー食べてヒーリングミュージック聴いてエステに行ったら体重が55キロ減りました(´・ω・`) >>149
元々が何キロでしょうか…(´・ω・`) >>149
刀みたいなやつで脂肪もいだ?(´・ω・`) >>149
ヒトミはちゃんととーちゃんからがめたこづかいでっていれな!(´・)ω(・`) 食べ物の話にうんこネタで絡むやつ率直に嫌いだわ(´・ω・`) >>157
そいつは終わるんだよ!(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン 5回やってガイズ2面までしか行けなかった(´;ω;`)
隣で観戦してるカーチャンにあんた鈍臭いねぇって言われた(´;ω;`) >>161
エリー&マリーのアトリエ面白かったSwitchに移植して欲しい(´・ω・`) >>157
ロクサスと違ってあたいのは正月休みでもあるから…(´・ω・`)
これより先に連休はない(´・ω・`) 雑子はアトリエが豚向けゲームになったときどう思ったの(´・ω・`) >>161
あたいはちゃんと食べますー(´・ω・`) >>168
特には何も(´・ω・`)
とにかく旧作委嘱してくれとしか(´・ω・`) >>164
ギミック楽しかった1のアリス(´・ω・`) >>164
トワイライトタウン(´;ω;`)
3のモンストロポリスも結構好き(´・ω・`) >>170
GBAだったかも(´・ω・`)
エリー&マリー&アニスのアトリエだったかも…なんか3人くらいで錬金してた記憶がある(´・ω・`) >>173
小さくなったりするんだよね(´・ω・`)
ライオンキングで動物になるのもアリエルのとこで泳ぐのも楽しかったな(´・ω・`) 高難度配信/ポケモンHGSS
『ソウルシルバー人生プレイ』2日目
(Youtube+Twitch+ニコ生同時生放送)
Youtube(20:06〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=xCzplMyhGkQ >>175
アニスおるならGBAだね(´・ω・`)
ザールブルグの集大成であたいも好きだけど時系列はワンダースワンのやつの続編だからまとめて移植してほしい(´・ω・`) >>181
また採取と錬金と依頼の期日にあたふたしたい(´・ω・`)
戦闘で負けてあー!!ってなりたい(´・ω・`) 食べるラー油久しぶりに食うとうまい!!(´・ω・`)
ご飯おかわりしちゃった(´・ω・`) >>184
冷凍うどんにかけてレンチンしてみて(´・ω・`) >>184
こんな時間に…胃が丈夫で裏山(´・ω・`) >>185
うまいの?(´・ω・`)
つゆなしで混ぜる感じ?(´・ω・`) >>184
あれ自分で作っても結構うまい(´・ω・`) アニスのアトリエはクライスがマリーにほんのり告白して安定のスルーされるのが好きでしたね(´・ω・`) >>186
あたい深夜雑だから寝るの5時だしへーきへーき(´・ω・`)v >>189
うん(´・ω・`)
辛くてニンニクきいた油そばみたいになる(´・ω・`) >>198
それは流石にクラウス可哀相過ぎない:(´・ω・`): アトリエはライザが女向けで売れてるって聞いた(´・ω・`) 今から缶チューハイ飲んで〆にカレーヌードル食べたい(´・ω・`) 雑子ってさ軌跡シリーズには手をつけてないよね(´・ω・`) >>199
嫌なら友達ではいたくないとか変化球放ってないでもっと押しな(´・σω・`)σ⌒・ >>201
あたい酒切らしてるからzeroコーラで付き合うぜ(´・ω・`)っコーラ ふえるワカメそのまま食べて水のんで胃の中で戻すのね(´・ω・`) >>203
乙の軌跡はpspの頃やってたよ(´・ω・`) あたいは腹の手術跡がなんとなく痛いもう2年経つのに…(‘、3_ヽ)_ >>217
炭酸は辞めな今逆流性食道炎が増えてるのは炭酸水のせいだよ(´・ω・`) >>218
あたいは膝の手術跡がもうすぐ30年になるけどたまにシクシク痛いよ(´・ω・`) >>218
10年で疼かなくなるよ(´・ω・`)
ソースはあたいの手術痕(´・ω・`) 軌跡シリーズのテキストにツッコミいれてるブログが面白かった(´・ω・`) ちなないよワカメのゲロ吐くくらいだよ(´・ω・`) あたいも炭酸依存気味だなぁ(´・ω・`)
外いる時はお茶か水だけど家いると炭酸水飲んでるや(´・ω・`) | |
┣━| |
| |_ _
| │ `ヽ
/| │・ω・`)ぬえー
. / | |゛
| ヽ |
'、 'i | ぬと
ヽ | | ぬと
|レ' |
l '( |
l ) ) | >>218
あたいは学生時代にドッチボールで剥離骨折した人差し指がたまに疼く(´・ω・`)っ 城めぐり始めようかな(´・ω・`)
城楽しい(´・ω・`) 腹膜炎の時初めて手術したけど緊急で運ばれて痛みの強さを数字で表してって言われたんだけど
何も言えなかったわ(´・ω・`) >>232
御城プロジェクトってゲームやってみて
千年戦争アイギスもおすすめだよ(´・ω・`) >>234
腹膜炎なんて天元突破な痛みに決まってるやんけ(´;ω;`) >>237
痛みで腹筋が固まって体を起こせなかった(´;ω;`) >>236
御城プロジェクトって2年くらいメンテしてたあの?(´・ω・`) SPY×FAMILYの実況でさえ勢い20万あるのに雑子はどこいったんだ(‘、3_ヽ)_ >>244
旬のアニメと雑談を一緒にするない(´・ω・`) >>244
お前こそ実況に入り浸って!!(`・н・´)=3 みんなガイズやってるんだ(´・ω・`)
違いない(´・ω・`) >>253
ダメだよお前は女王候補の1人に過ぎないのだ\( 'ω')/ >>256
サクリア絞りに守護聖のとこに行かねば(´・ω・`)! あすけん始めて3日…体重1キロ増えたんですが…:(´・ω・`): 会社月曜有給取ったのに来週から10月まで35℃以上だって
夏は45℃って噂まである…ちぬやん(‘、3_ヽ)_ >>259
暑かったからね(´・ω・`)っ水出しほうじ茶 >>259
熱中症初期だよ塩を入れた麦茶飲みなさい
麦茶と塩は体を冷やすから(´・ω・`)
あとは日陰に入って休んで(´・ω・`) ぬえ鶴瓶の麦茶飽きたからDAKARAにしたら全然味がなくてしっおっぱいした(´;ω;`) ザッツ…布団をかけてエアコンは23℃のおやすみモードオフタイマーは2時間にしておくれ(:3[_____] 水出しの凍頂烏龍茶苦味があって良かったよ(´・ω・`) >>273
凍頂烏龍茶は苦味より香りが好き\( 'ω')/ >>275
お前は顔に小さいうついてるから駄目だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子は小腹がすいた時ようにしょっぱいやつ常備してゆ?(:3[_____] >>200
違うよ(´・ω・`)
ライザは今までのアトリエで一番売れたけど女客は想定以下だったんだよ(´・ω・`)
Switch移植で増えたけどってコーエー本人がいってた(´・ω・`)
そしてレーターが女向けイケメン書きたくないヤダーって言ってたのに2で幼馴染みの見た目がテコ入れされたのであった……(´-ω-`) >>278
戸棚に御褒美のかわいい模様のカンカラのクッキーを隠すのにあこがれてクッキーかったけど小腹向きじゃなくて持て余してる(:3[_____] >>278
あたいの小腹が空いたよう食べ物は豆腐とミロ(´・ω・`)
ごはんの準備がすむまで待てなくて:(´・ω・`)っ: >>279
女向けイケメンヤダーいうても元々アトリエシリーズってちょっと女向けじゃなかった?(´・ω・`) イケメンを集めて観察する仕事がしたい(:3[__] つべで高圧洗浄の動画見ると気持ちいい(´・ω・`) >>284
アトリエは女向けよりと男向けよりを行ったり来たりしてるかんざ(´・ω・`)
でもわりと美少女もイケメンも書けるレーターが採用されて両方のオタクを釣ることが多かったとおもう(´・ω・`)
ライザの人は美少女専門の男向けレーターなのでイケメンムリっていってた(´・ω・`) >>287
あたいイケメンの群れ興味もてない(:3[_____]
女主がいてみんなでわちゃわちゃしてるのがすき('、3[_____] 家に大量にあったマカロン無くなっちゃった(´・ω・`) 猫が誰もいない玄関を何時間もジッと見ている(´・ω・`) 赤ピクミンは熱血系イケメン青ピクミンはクール系イケメン黄色ピクミンはカレー好きイケメン
紫ピクミンはセクシー系イケメン白ピクミンはショタイケメン(´・ω・`) 雑子が生き霊とばせたら一緒に乙女ゲーできるのになぁ(´・ω・`)
幽体離脱雑子いないの?(´・ω・`) おっさんはすね毛とか気にしなくていいからいいよな(´・ω・`) セブンで明太子クリーム冷製パスタ食べてたくしゃみがでて
鼻からスパゲッティが(´;ω;`) ネカフェ来た(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
酒買った(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
さしみもかづた(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン じょおうおうおう\( 'ω')/うぉううぉうじょおう 寝ちゃうよ!?\( 'ω')/
いいの!?\( 'ω')/ >>284
マリーエリーリリーのザールブルグはちょい乙女風味だったわね(´・ω・`) 夕方に高熱出した雑子だけどまだ熱高いのに意識ははっきりしてる(:3[____] ふぇぇえお化けになってすることが雑談(:3[____] スパイファミリー面白かったけどWISE人足りなさ過ぎじゃない(´・ω・`) シンのスーパーリコレクションクエ結局石一個ずつ使って3つクリアした(´・ω・`)
衛士長なんか即死喰らうかどうかの運ゲーだから何度も試行錯誤する気にはならなかった(´・ω・`) >>326
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ワクチン翌日全身筋肉痛也(´・ω・`)今日は寝るだ >>339
雑談生まれのZ(ズィー)さん!(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
Zさんエロバナで除霊してそう(´・ω・`) ムシムシムシムシムシムシムシムシ(;´;・;ω;・;`;)ああああああああっちぃいいいいいいい USJのアプリでアトラクションの待ち時間見てたら開演前なのに140分とかになってる(´・ω・;)なんで >>351
開園時間前倒されることがあるらしい(´・ω・`) >>356
ブォン( っ'ω' )╮ =͟͟͞͞☔ >>357
こっちもどかっとにわか雨お願い(´・ω・`) ああああああああああああああ(´・ω・`)ああああああああああああああああ(´・ω・`)ああああああああ!!!!!あああああああめあああああああ!!!!!!!!あああああああああああああああああ!!!!(´・ω・`)ああああああ!!あああああああああああああああ >>360
ブォン( っ'ω' )╮ =͟͟͞͞🌧 >>361
うるせー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>361
えっそれは大変!うんこ集めてくるからすぐ持っていってあげて!(´・ω・`) んわたくし歯医者へ向かっております(´・ω・`)
くそ暑くて辛いのです(´・ω・`) おしっこしたいの我慢してる(´・ω・`)
涼しい部屋から出たくないでござる(´・ω・`) ざっちゃん達今日の予定は_(:3」∠)_
あたいは週イチの部屋の片付けと掃除_(:3」∠)_面倒くせぇ… >>377
あたいはそんな雑子を見てる(´・ω・`) >>378
応援して…重い腰があたいを苛(さいな)む_(:3」∠)_ >>377
草むしりと町内会費の集金(´・ω・`)なおもう終わった >>380
フットワーク良すぎてお前が眩しい:_(:3」∠)_: おはよぉ(´・ω・`)
あたいも部屋の片付けする_(:3」∠)_ >>383
ウエーイ_(:3」∠)人(:3」∠)_ 夕方歯医者\( 'ω')/
帰りに一杯引っかけよう\( 'ω')/ あたいはさっき歯医者終わった(´・ω・`)
開き続けた顎がだるい(´・ω・`) あすけんの女って本当に泣くの?(´・ω・`)
200キロカロリー超過したけど微笑んでたよ(´・ω・`) >>378
ソンな雑子を見てる雑子をみてる(´・ω・`) >>388
歯医者のあと飲酒はやばい(´・ω・`) すべてのカロリーを炭水化物で摂取とかしたら泣くんじゃね(´・ω・`) >>395
おにぎりだけで食事を賄えば泣かせられる…?(´・ω・`) >>396
おにぎりは具の栄養とか有るし案外何とかなる(´・ω・`)
っぱ油と酒じゃね?(´・ω・`) >>398
みぎむいてみぎ!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 値引き交渉が入った(´・ω・`)
4千円引きにしてくれって無理ですとしか…(´・ω・`) >>405
画像を見たら商品の方に傷があったので値下げしてください!(´・ω・`) >>407
>>408
無理ゆーとるやろがい!(#´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>405
子供が欲しがってるんです(´・ω・`) >>410
あるある(´・ω・`)
なんだろうねその言い分(´・ω・`) あたいもメルカリとかオクやれるくらいのコミュ力欲しい:(´・ω・`):
交渉するの怖いお:(´・ω・`): >>415
8kちょい(´・ω・`)
半額は無理ぽ(´・ω・`) >>417
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>410
雑子がほしがってるんです!!(´・ω・`) 子供がお小遣いで買うので値引きして貰えますか?(´・ω・`) >>410
子供が欲しがってるのは先方の事情(´・ω・`)
売り手側としてはこれを逆手に値上げする(´・ω・`) >>412
こういう無茶はコミュ力というより図々しさな気がする(´・ω・`) >>419
焼きそば作って売るだけだから楽しさとかないよ(´・ω・`) 雑子がほしがってるんです(`・н・´)=3
雑子もおこづかいでかってるんですよ(`・н・´)=3 >>424
作業かー(´・ω・`)
暑いから水分補給忘れず頑張って(´・ω・`) 相手の気を悪くさせたら申し訳ないとかないからね(´・ω・`)
言ってみるだけいいっしょ値下げきたらラッキー程度(´・ω・`) メルカリポスト発送からいきなり配達中になった(´・ω・`) あたいがコメントでサイズを聞いたのにコメント返ってきたら横からかわれたあ(´;ω;`) 図々しい値引きコメ出来る人の神経凄い(´・ω・`)
あたい恥ずかしさが上回って無理だわ(´・ω・`) >>420
自分でお買い求めください!!!(´・ω・`) >>430
恋とメルカリは先手必勝\( 'ω')/ 宝石の国読了(´・ω・`)
フォス視点なら地獄だけど自業自得感が思ったより強かった(´・ω・`) そもそも中古なんかで買わない(´・ω・`)
メルカリの時点でみんな同じに見えてるから(´・ω・`) ぶええええ(´・ω・`)
YSLでメイク買っちゃった(*´・ω・`*) >>433
僕が先に買おうと思ったのに\( 'ω')/BSK 送料がめんどくさい(´・ω・`)
代金に込みにしても細かく送料計算してくる人いそう(´・ω・`) あたいは中古買う方がしょうにあってた(´・ω・`)
化粧品も新品買うと使い切れないからメルカリで中古かっておる(´・ω・`) >>440
おっさんがぺろぺろしてるね(´・ω・`) >>435
そんな自業自得いえる程のことしてないっしょ…(´・ω・`) 値引きしてきた奴には品物を尻の間に挟んでから送る人がいるらしい(´・ω・`) フジロックのCMが叩かれてる(´・ω・`)
おっさんがよくないらしい(´・ω・`) 頭持ってかれたし本物のフォスが月で再生されたりしないのかな(´・ω・`)
地球にいるなんか怖いのは知らない(´・ω・`) だいぶ昔のだから雑子は知らないだろうけどはたらく魔王さまの一挙見てる(´・ω・`) 女じゃなきゃダメだよ華がないもの❁✿✾ ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡✾✿❁︎ >>451
魔王と勇者が現代に来るラブコメでしょ(´・ω・`) モテ男「まじで女性ってすごい。身嗜みの意識半端ないし、生理でも男と同レベルに働いてる」→7万いいね
凄いよね(´・ω・`) >>454
イカ入れなければいいんだよ(´・ω・`) 2日間じっくりと熟成されたうんこ出た(´・ω・`) >>460
色々女いたけどそこに落ち着いたのか(´・ω・`) >>460
まじ?(´・ω・`)荒れなかったの?(´・ω・`) 魔王様はなんでその女と?!みたいな感想ばっかりみる(´・ω・`) お腹すいたけど作る気も買いに行く気もしない('、3_ヽ)_ >>477
ウイダーなりカロリーメイトなり買い置きしときな(:3[__] >>478
そんなもんじゃお腹膨れないよね(´・ω・`) 暑いと麦わら帽子欲しくなるよね(´・ω・`)
ババア麦わら帽子はセーフですか?(´・ω・`) マ?!魔王様と勇者くっつかないの?!?(´;ω;`)
ふええかなちい…それなら部下(世話焼き男)とくっついた方が良かった(´;ω;`) >>482
夏はほぼ麦わらしか見ないよ(´・ω・`) >>482
ルフィさんのコスプレしよ(´・ω・`) おばあちゃんがよく使ってる椅子にもなるカート欲しい(´・ω・`)
あれで出勤したい(´・ω・`) 巨大な麦わら帽子かぶって肩出し白ワンピで花畑歩こう(´・ω・`) 麦わらの帽子の雑子が〜
ただのルフィのコスにみえる〜(´・ω・`) アメリカ人がワンピース全然人気ねえって言ってた(´・ω・`) 日傘にソーラーパネル付けてバッテリー繋ごうぜ(:3[__] ドラゴンボールみたいな和風のものがアメリカでは人気(´・ω・`) >>497
ドラゴンボールに和要素はないかな(´・ω・`) ヒロアカは狙いすましてるしでしょうねとしか思わない(´・ω・`) >>495
ボルトはwasteって言ってた(´・ω・`) >>477
あたいはサーモンのなめろう丼つくってたべました(´・)ω・`)
チーズケーキも食べました(´・ω・`) >>493
ワンピースはフランスの方が人気ある(´・ω・`) >>504
サーモンなめろう何入れた?(´・ω・`)
業スーのサーモンたたきが半端に残ってて使いたい(´・ω・`) >>506
紙面の無駄遣い的な(´・ω・`)
>>507
メジャーな漫画しか見てないから知らないかもね(´・ω・`) 今年はスーパーのカツオのたたきが超うまい(´・ω・`)
いつもより身がしまって濃厚なうまみがすごい(´・ω・`) サム8は集英社が単行本を100万刷って期待をかけまくった大メジャーだよ(´・ω・`) >>511
わかんないから雑談でたとえて(´・ω・`) >>516
名作をSF風にリブートした名作と
元担当から却下された案をぶちこむわ見た目からして魅力無いキャラ(本人曰くズラし)を出すわなクソじゃなあ(´・ω・`) >>517
オーシャンの11人という白黒映画のヒット作をリメイクした人気作品やん(´・ω・`)
女版は知らん(´・ω・`) よく既存作に被せるようなタイトルにしたもんだな(´・ω・`) >>523
寒8発表されたときちょっとざわついたけど知名度ないからそんなに燃えなかった(´・ω・`) 人気さえ出れば過去のマイナーアニメの存在なんてなんて塗りつぶせる(´・ω・`)人気さえ出れば 薄桜鬼だって怒られてないからへーきへーき(´・ω・`) >>529
?(´・ω・`)
与謝野晶子のやつ?(´・ω・`) >>456
やっぱモテる人ってうまいよね(´・ω・`) >>509
小葱にシソに生姜に味噌に一味(´・ω・`)
これに花椒ふってごま油とトーばんじゃんと醤油まぜたタレかけるレシピだった(´・ω・`) サムライ7とか少ないからもっと増やそう(´・ω・`)
サムライ80’(´・ω・`)
サムライ99(´・ω・`)
1億と二千万のサムライ(´・ω・`) >>530
与謝野晶子わかんねえ(´・ω・`)
薄桜鬼は新選組題材にした乙女ゲームだけど
薄桜記って忠臣蔵の裏話を題材にしてドラマにもなった往年の時代小説がある(´・ω・`) >>531
これ1人に言うなら好感度高いけど不特定多数に発信するのは(´・ω・`)
ただこれを素敵!って言っちゃう女の方が可愛げがあるなとも思う(´・ω・`) 6束入って300円くらいの揖保乃糸うめーってなってたら
1束300円の揖保乃糸は最高に美味いというツイを見た(´・ω・`)
これ高いの食べたら安いのに戻れなくなる奴(´・ω・`) >>535
あー時代小説か!!(´・ω・`)スッキリ
与謝野晶子の忌日が白桜忌ていうの(´・ω・`)
オタクコンテンツだと『〇〇は××の夢を見るか』とかタイトルオマージュされまくってるし基準よく分かんないね(´・ω・`) 安いそうめんも悪くないけど秒単位の茹で加減見張らないといけなくて面倒(´・ω・`) >>538
高いのに慣れると安い方の揖保乃糸でギリギリまあこれでもいいかあ…って感覚になるよ(´・ω・`)
お中元お歳暮のそうめんで育ったあたいの体験談だけど(´・ω・`) 始皇帝のPU終わっちゃってた…欲しかったな(´・ω・`) 揖保乃糸は安いのでも美味しいと思う(´・ω・`)
スーパーの安いのは茹でてすぐ食べないと悲惨(´・ω・`) そうめんほぼ食べたことない筆者によるレビュー(´・ω・`)っ
https://rocketnews24.com/2022/06/24/1650015/
これ見て太麺の存在知って食べたくなったわ(´・ω・`) >>546
職場の人にオススメされてやったことあるけどあたいにはダメだった(´;ω;`)
食べる直前に洗ってもなんか変な食感だしで(´;ω;`)
そもそもどうやったらくっつかずに済む?(´・ω・`) >>548
最後まで読んで損した気になる駄文だった(´・ω・`) 日本文学はすべて日記だからゴミだよ読む価値がない(´;ω;`) >>533
ありがとう(´・ω・`)
豆板醤ないけど花椒入の食べラーあるから代用しようかな(´・ω・`) >>541
妥協しながら食べる素麺やだ(´;ω;`) これ好き(´・ω・`)っ
1(中)お前は結論を急ぎすぎる
2(遊)爆発して死ぬのに?意味ないよ
3(捕)半分は当たっている 耳が痛い
4(二)師匠がどう思おうが失望されたかどうかはオレが決める事にするよ
5(一)その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある
6(左)勇を失ったな
7(三)散体しろ!
8(右)やっとらしくなってきたな
9(投)よかったな で…それが何の役に立つ 桃屋の辛さ増し増し香味ラー油おすすめだよ辛くて美味ちょす(´・ω・`) >>553
真実を言われると腹が立つよねわかるよ(´;ω;`) にんにく抜きの食べラー初めて買ってきたとこだったから今晩食べたらレポる(´・ω・`)三(´・ω・`) ソーメンよりザーメンのほうがよくない?(´・ω・`) これはおさわり禁止のやつかな(´・ω・`)
何言ってるかわからなくてきもい(´・ω・`) >>550
ロケットニュースのうらるで気付くべき(´・ω・`) 暑くない?'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡ >>558
どうだろ…(´;ω;`)
いただきものだからそこまで安いものじゃないと思うけど(´・ω・`) いや貰い物だから高いってコツは無いなんでも鑑定団みればわかる(´・ω・`) >>555
5といいナルトの説明パートといいホント言い回しがくどい(´・ω・`) 出かけるべきか迷うなにか買わないと行けないという強迫観念がある(´;ω;`) 近年日本人は境界知能レベルが他国より大幅に増加してる
池沼が長年総理やってたことでもわかるよね >>573
今日明日必要なものでもなきゃネットで買えばいーじゃん(´・ω・`) >>575
出かけることにたいする強迫観念なんだよ
買い物はその為の理由付けみたいなものなんだ(´;ω;`) >>573
洗濯洗剤買ってきてアタックリセットパワー(´・ω・`)っ500 やばい振りをするの楽しいよね釣られるやつ見てると生きてるって実感できるし(´・ω・`) こいつ割と分かりやすいんだけど触るやつは見分けつかないのかな(´・ω・`) 8は間に合ったながいちばんやべーと思うんだけど載ってないのね(´・ω・`) >>582
休日に家にいるのってなんか近所の人から言われてそうでやだから(´;ω;`) >>580
何も買わなくても雑子は許してくれるよ(´・ω・`) そうめんは絶対氷でしめろってリュウジが言ってた(´・ω・`) >>586
まとめから拾ってきたからかな(´・ω・`)
Jでありそうなのに探してもなかった(´・ω・`) >>590
しょうがないなあJ( 'ー`)し出かけたくない時は出かけなくていいのよ ざっちゃん今日のは夕御飯は期待してるわ
かーちゃんフレンチが食べたいわねJ( 'ー`)し >>586
間に合ったな(間に合ってない)(´・ω・`) >>587
お前が休日在宅してることを知ってる=近所の人も家にいるのでは…?(´・ω・`)
若い子なのにどこにも行かないのね〜的な?(´・ω・`) >>552
まあ最後のタレはおまけなきもする(´・)ω・`)
ごま油とおしょうゆあればよさそう(´・ω・`) はねじゅぷなる人の動画を見てる(´・ω・`)
お洒落で綺麗ででもやっぱり食卓に赤が多い(´・ω・`) >>601
家の町内は格別に五月蝿いのが集まってるから(‘、3_ヽ)_ >>601
そういういやらしい人がいるのは確かだけど類友以外からは困った人だと思われてる(´・ω・`) つべでしょっちゅう流れてくるソシャゲの広告が毎回第7王子しか見せてこない(`・н・´)=3
1から6の王子も見せなさいよ(`・н・´)=3 よくわからないのが近所の評判が悪いと死ぬの?(´・ω・`) >>598
親どころか住んでた星が滅亡した子供に向かって言った言葉だっけ?(´・ω・`) 若者って味は二の次だから映えの写真だけとって一口食べたら帰るんだってねお金持ちで羨まし(´・ω・`) あたいなんか寮ぐらしだからすべてバレてるけど気にしないよ(´・σω・`)σ⌒・ 同僚から色々聞かれるから旅行にいってる旅行雑みたいね(´・ω・`) >>617
気にしても近所の人が何か助けてくれるでもなし(´・ω・`) 雑子さん昨日部屋から変な声が聞こえてたよ?何見てたの?とか聞かれるの:(´・ω・`): 雨の予報なかったのに急に黒い雲が立ち込めてきた:(´・ω・`): >>611
そうそれ(´・ω・`)
>>607
幼女が星崩壊シーン見せられて絶望してる中このセリフ(´・ω・`) >>620
ううん(´・ω・`)
同じ階に誰が今いるかだいたいバレてるよ男は入れないからそういうのはない(´・ω・`) >>621
暑すぎてゲリラ豪雨でも誕生したのかしら(´・ω・`) 昨日から明日の午後は天気急変する場所があるって言ってたよ(´・ω・`) ゲリラ豪雨とか雷とか雹も毎年1回は遭遇するようになったね('、3_ヽ)_ >>621
雲は「垂れこめる」(´・ω・`)覚えておいてね 確かに立ち込めてきただと何となく臭そう(´・ω・`)クンクン 素敵な傘を買ったのに使わないまま梅雨が明ける(´・ω・`) >>638
なんか物語の出だしっぽい(´・ω・`) >>639
身近で殺人事件が起こるのね(´・ω・`) 暑いからサクレだと思って買ったジャビィ食べる(´・ω・`) >>641
いいね(´・ω・`)
なんやかんやあって傘はもう使えなくなる(´・ω・`) 井上陽水が「傘がなーい」って言ってる(´・ω・`) ミステリーは殺人が起きないと成立しないからね(´・ω・`) >>649
ミステリーの種類にもよるよ(´・ω・`) >>650
横だけどきっちり殺人が起こるミステリーが好き(´・ω・`) 日常の謎を解く系のやつもジャンルとしてはわりと定着してるでしょ(´・ω・`) 零シリーズで傘の持ち手の方が刺さって死んで悪霊になった人いたな(´・ω・`) そんなアニメあったね(´・ω・`)
タイトル忘れたけどアナザーだかなんだかそんな感じだった気がする(´・ω・`) アブダクションされる雑子
🛸
/ \
/ \
/_(:3」∠)_\ >>658
実は傘を買った >>638 雑子は殺し屋で(´・ω・`)
「もう使わないかと思ったのに」(´・ω†`) >>661
重くて持ち上げられてないやんけ(´・ω・`) >>661
宇宙人に何されるんでしょうねえ(*´・ω・`*) イベント帰りに焼肉とか若いな(´・ω・`)
こんなクソ暑い日は食欲失せる(´・ω・`) 片付けと掃除終わった_(:3」∠)_フゥフゥ
サム8の話題に間に合ったな(間に合ってない)_(:3」∠)_ガクリ… >>673
なんか不審に聞こえる…:(´・ω・`): >>673
雑子的にはお前の子なのね(´;ω;`)しないとと思いつつ気力がない('、3_ヽ)_ キャンプ用の椅子を部屋で使うの楽しい(´;ω;`) おはじきで遊ぶかなぁ最近の子(´・ω・`)
ゴム飛びとかもめっきり見なくなった(´・ω・`) 暇な子供に新しい遊び(最先端という意味ではなく)教えたらふつうに遊ぶと思う(´・ω・`) 昼メシ食ってうとうとしてたらこんな時間だよ!(´・ω・) >>678
ゴム跳び3人は必要だからねえ(´・ω・`) >>681
同じヾ(´・ω・`)ノキャッキャ
そして今から夕ご飯の準備をする(´・ω・`) セザンヌのアイシャドウ届いた(´・ω・`)
使うの楽しみ(´・ω・`) あたいも小腹がすいた時ようにしょっぱいお菓子買ってくる(:3[_____] >>685
あたいポテチとポッキーとチョコモナカジャンボ!(´・ω・`)っ【1000】 おはじきの遊び方知らぬままババアになった(´・ω・`) >>687
トーンアップアイシャドウの09ブリックブラウン(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはおはじきを花札の掛け金に使ってた(´・ω・`)
持ち分がなくなったら負け(´・ω・`) >>690
可愛いけどあたいには無理な色味だった!!ありがとう!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>689
口に含んで、「それおはじきや!」って言われる遊びするんよ(´・ω・`) あたい相手のおはじきはじいて場外に出したら勝ちみたいな遊び方してた(´・ω・`)
家にチェスがあったけどルール知らんし学ぶ気もなかったのでおはじきと同じように駒並べてはじいて盤上から叩き出すみたいな遊び方してた(´・ω・`) 意外とおはじきの遊び方知ってる人少ない?(´・ω・`) チョコレートかマシュマロサンドかアイスか迷う(´・ω・`) >>696
可愛そうなチェスの駒たち(´;ω;`) あすけんの女を騙せそうな高タンパクで鉄分も入ったグラノーラ買ってきた(´・ω・`) >>706
うんこしか漏らしてませんよ(*´・)ω(・`*) >>707
飛んでぶーりん?!(´・ω・`)なつい >>708
それ以上に大事あるかぁ!(´・皿・`) >>710
え?国家機密とか?(*´・)ω(・`*) 暑さに耐えかねてグリーンダカラ買ったらカロリーあるタイプだった悲しい(´・ω・`)ゴクゴク 甘いやつで栄養とれる系の飲み物ってやっぱりミロ以外だとプロテインくらいしかないかなあ(´・ω・`)
冷たくて甘いのが飲みたいけど何かしらの栄養がほしい(´・ω・`) グリーンダカラにノンカロリーなんてあったっけ(´・)ω(・`) >>712
あたいは置き換えをしようと緑茶ベースでしこたま穀物が入ってる粉買った(´・ω・`) グリーンダカラの塩ライチヨーグルトおいしい(´・ω・`) >>718
そうなの?あたい的には緑茶に蕎麦と大豆とかコーンの味がしてオモローって感じ(´・ω・`) グリーンダカラはリニューアルでクソになった(´;ω;`) コンビニで目に入って一番安いのがグリーンダカラだった
600mlで120円(´;ω;`) コンビニオリジナルブランドの麦茶のが100円くらいで安くね?(´・ω・`) 大人になって麦茶飲んだら頭痛が起きるようになった(´・ω・`) >>728
地域性のものなの?(´・ω・`)
話には聞いたことあるが実際入れるって人をみたことない(´・ω・`) 昔縁日で近所の人が作ってきたのを飲んだら砂糖入ってた(´・ω・`) 宝石の国久しぶりに読んだからアニメも見てる
やっぱアニメのがキャラも動きも分かりやすいな(´・ω・`) 思えばコーヒーにも紅茶にも砂糖入れなくなったのいつ頃からかしら(´・ω・`) >>732
漫画は髪型変わるともう手に負えない(´・ω・`)
まあいちばん変わりすぎて見る影もないのはフォスなんだがな(´・ω・`)ハハハ 見分けつかないのに自覚的なのかいつごろからか枠外にそのページに出てきた宝石の人物紹介載るようになってるね(´・ω・`) >>738
置物になるだけだからやめなさい(´・ω・`) ローイングマシンのが全身運動できるぞ₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ エアロバイクはすごい邪魔になるから
とりあえず踏み台昇降から始めるべき(´・ω・`) >>738
完全に置物になってるから引き取ってもらいたい(´・ω・`) 自転車乗りたいならUberやるのが一番楽しく運動できると思う(´・ω・`) うちもカーチャンが買ったエアロバイクあるけど置物よ(´・ω・`) 3ヶ月で2キロ痩せたけど一週間で2キロ太っちゃった( ´・ω・` ) >>735
キモ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ ブルブル震える板買ったけど置き物になってるから誰か引き取って…(´・ω・`) 買うならルームランナーがいいらしいけど置く場所がない(´;ω;`) 運動ってコスパ悪いよね外じゃないと出来ないのに天候に左右されるし
時間帯も気にしないとならない(´・ω・`) >>750
ルームランナーうるさそうで諦めた(´・ω・`) ルームランナー軽いヤツでも100kgあるらしいから持ち運び大変みたいよ(´・ω・`) ルームランナーは自力で動かす奴ならうるさくないんじゃね(´・ω・`) うちルームランナーあるけど1回100円で使っていいよ('、3_ヽ)_ >>754
ごつくてしっかりしたのはそうだけど20〜30kg前後のとかあるよ(´・ω・`)コンパクトサイズのやつ >>755
シュィィィンスュイイイインシュリシュリシュリシュリシュリシュリシュリゴンッ(´・ω・`) どうする?自民党に投票しないと増税だって自民党が言ってるよ(´・ω・`) >>751
安いのだと5000円で買えるけど壊れそうで買うの躊躇してる(´・ω・`) ステッパーは座ったまま出来る奴買った方が続く(´・ω・`) >>756
おまえん家までの交通費出してくれるなら毎日行くわー🏃♀🏃♀(´・ω・`)🏃♀🏃♀ 耐重量55キロってステッパーみたことある(´・ω・`)
運動しなくてよくねって思った(´・ω・`) 痩せてる人は夏に強く太ってる人は冬に強い(´・ω・`) >>760
どこの党に入れたって増税する癖に(´・ω・`)、 スクワットなら機械も電気代も場所も取らなくてええぞ(´・ω・`) >>768
つまり中間が一番強いという事だな(´・ω・`) この気温で揚げ物するかーちゃんはスーパーサイヤ人かなにかなの('、3_ヽ)_ >>768
寿命的には太り気味が一番いいらしい(´・ω・`) >>773
ちゃんとケツを突き出すようにやりな(´・ω・`) 太っていますが脂肪が冷えるため冬にも弱いです(´・)ω(・`) >>777
熱源の筋肉なくて断熱材の脂肪があるだけだとただの冷たい脂肪の塊よね(´・)ω(・`) 脂肪1kgは7000kcalって恐ろしい(´・)ω(・`) >>767
最低でも100`は耐えんかい!(´;)ω(;`) >>782
_(:3」∠)_ ԅ(≖‿≖ԅ)モミモミ >>767
高齢者用とか逆に細すぎて骨弱い人用とか?(´・ω・`) 体調崩してご飯全然食べてないからどれくらい体重減ってるか期待!!(´・)ω(・`)
熱を下げるために体内頑張ってるからエネルギー使ってて痩せるはず!!!(´・)ω(・`) >>788
そういうのは復調したら体重もすぐ戻るよ(´・ω・`)お大事に >>788
それ期待するより早く体調戻して運動するなり食事制限するなりした方がいいと思うよお大事に(´・ω・`) このスレにクーラーが設置されました。
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / /
/ / / / / / / ゴーゴー >>789
戻るか…まぁ健康になったってことで受け入れるわ(´・)ω(・`)
ありがとう(´・)ω(・`)っカロリー
>>791
運動と食事制限はやってるけどあすけんの女をよく泣かす(´・)ω(・`)
まさかこの体調不良は泣かされたあすけんの女の呪い…(´・)ω(・`)
ありがとう(´・)ω(・`)っカロリー 隣の家の風鈴にイライラする(´・ω・`)
しかも年中下げてる(´・ω・`) あたいはお菓子食べ過ぎウインナーも脂質多いからだめって言われた(´;ω;`)
お菓子やめられないよぉ(´;ω;`) >>799
チンチリン(´・ω・`)三(´・ω・`)チリチリチンチン >>795
あたいにはこんな笑顔向けた事ないのに(´・ω・`) >>797
朝はごはんとひじきときんぴらごぼうと目玉焼きとブラム
昼はZENBで作ったトマトと玉ねぎとハムとチーズのパスタとキウイと青汁
夜はごはんと鮭とちりめんじゃこと大根おろしとトマトとメロンとイージーファイバー
間食はあずきバー(´・ω・`) >>799
どこの家かわからんけどうちにも聞こえる(´・ω・`)
夜中もしまわないからこの間の風強かった日はチン!チンチンチン!ガチャガチャン!チン!チーンチンチンチン!!ガチャチン!!って風流もへったくれもなく一晩中鳴りまくってた(´・ω・`) >>805
エフフォーリア駄目だった?(´・ω・`) >>808
駄目だった(´・ω・`)
ボロクソ叩かれてる(´・ω・`) >>810
同級生の姉にドキドキする童貞ってキャラ付けされてる(´・ω・`) >>807
次イベ報酬誰くるんだろう(´・ω・`) 髪をサラサラにしようと色々使ってるけどどう頑張っても天使の輪ができない(´・ω・`) >>814
つまりせん馬になったら惑わされる事なくまた強くなる可能性…?(´・ω・`)
いやでも勝負っ気なくす可能性のがあるのか(´・ω・`)
クラシック期以降勝てなくなる早熟タイプなんかね(´・ω・`) エストもカミュも夏似合わないからいらない(´・ω・`) >>820
食生活から見直しましょう\( 'ω')/ あたい洗った翌日パッサパサだからアミノシャンプーに変えてみようかなと考えてる(´・ω・`) いつから次のイベが夏イベだと錯覚していた(´・ω・`) 近くのイオンで安売りしてたペヤングのもつ煮込み焼きそば大盛食べているけど 全く減らない…(´;ω;`) >>836
エレちゃんとリップは来るかもなって思ってる(´・ω・`) ごぱーせんとおっふ(´・ω・`)
フッフーン♪(´・ω・`) 今年は水怪がなんか面子もあって水着イベっぽかった(´・ω・`)
スポット参戦が多いのも夏イベっぽくて(´・ω・`) 夏イベと言えば花火だよね雑子は会社の後輩くんといくんでしょ(´;ω;`) >>838
アルコ枠結構絞られてきちゃってるから今年はリップくるかなあ(´・ω・`)
あとは6章枠はありそう(´・ω・`) わかる水怪で夏イベもうやった感ある(´・ω・`)
でも聖杯戦線でサバフェス2のフラグ立ててたんだよね立てといて別にイベントやるわけじゃないのもFGOだけど(´・ω・`) >>844
6章枠どうだろうね(´・ω・`)
実装から水着最速が去年のなぎこさんだと思うけどそれを上回る速度の実装はどうかなあ来るとしてもキャストリアかなあ感(´・ω・`) >>848
キャストリアは1年先行だしなんか喋ってみると案外卑しか女ってイメージもついちゃったから水着いいかもね(´・ω・`) 雑子の先輩なんてシワシワのおっさんだよやっぱりピチピチの後輩がいいよ(´・ω・`) >>852
そんな卑しか女みたいなイメージついたっけ(´・ω・`)
真面目で明るいアルトリアじゃなくて卑屈で内向的なアルトリアなんだなってのはシナリオで理解したけど(´・ω・`) 水着モルガンこなかったらなんか荒れそう(´・ω・`)
信者が優遇されて当然と思ってるから(´・ω・`) fgoで自分がクリアしたことあるイベントが復刻されたことがまだない(´・ω・`)
邪馬台国はクリア出来なかったしサンタカルナは復刻来なかった(´・ω・`) >>856
赤面顔が出てきたら一気にそういう方に傾いたよ(´・ω・`) >>858
エアコンのついた部屋にずっといたら冷えたから切って布団かぶってる(:3[▓▓] >>863
流すな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今の状態を乗り越えれば暑さになれてマヒしてくるはず('、3_ヽ)_
ここでエアコンをつけてしまうともうひと夏エアコンの奴隷決定や('、3_ヽ)_ >>854
シワシワのおっさんと歳近いならぴちぴちを望むのは高望みなんでは(´・ω・`) 聖杯戦線の最終戦の伝承回収してきた(´・ω・`)
サポジナコで水着カマちょ完封できて楽は楽だけどめっちゃ時間かかった(´・ω・`) >>866
たぶんそこまで使わないかな(:3[▓▓] >>869
この布団の模様どうやって出すの(´・ω・`)! >>873
不細工すぎてモザイクかかってるのね(´・ω・`) >>870
最初宝箱回収は無理かと思ったけど右半分ジナコにほぼ任せたらなんとかなった(´・ω・`)つよいね >>874
寝るで変換したら顔付きであった(:3[▓▓] >>879
サポジナコとカレン置いといたら全然落ちなかった(´・ω・`)
逆サイドからは超人と絆ヘラでBBちゃん達しばき倒した(´・ω・`) >>884
リアルタイムでやってたけど見なかった(´・ω・`) 聖杯戦線は練習以外全部カンニングで終わらせた(´・ω・`) >>886
完全な手順て公開されてる?(´・ω・`) 水着はゴッホちゃんとかユゥユゥちゃんがいいな(´・ω・`) >>888
チャンネル登録してる人が出してくれてやつだったけどある程度育成いるし運要素もたまにあった(´・ω・`) >>890
フォーリナーだからね…(´・ω・`)ぼいぼいでもいいよ >>892
あたいにも教えろください(´・ω・`) 絆ヘラバゲ子始皇帝あたりがいたらなんとでもなる(´・ω・`)
うちは絆ヘラしかいないけど(´・ω・`) >>894
すずやSuzuyaって人のやつ(´・ω・`)肉声なんで苦手なら注意 >>892
チャンネル登録ってなに?(´・ω・`) >>898
You Tubeのチャンネル登録のつもりで書いた(´・ω・`) あたいバゲ子いたけどよく落としてた(´・ω・`)へたくそ >>900
まあクリティカル運も絡むからね(´・ω・`)
ステ自体は星4なりだし(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
ガチャだと平気で何十連とかするのに単体課金入手だとなんかこう躊躇してしまう(´・ω・`) >>902
おつい(´・ω・`)
始皇帝の単騎クリア動画とか見てるとクリティカル威力がすごくて楽しい(´・ω・`) >>901
星4の中でもATKは低めじゃない?(´・ω・`) >>902
おつ
ゆめくろのラブレターたまってきたけど誰にぶっこむか迷う(´・ω・`) >>904
あたいはその始皇帝に勝てないというのに(´・ω・`) バゲ子さんはスキルが全部戦線の仕様と噛み合ってるのが強みだしな(´・ω・`) >>905
ステは耐久全振りだね(´・ω・`)
すまないさんと似たりよったり(´・ω・`) >>907
ジャンヌオルタか新宿のアヴェンジャー借りよう(´・ω・`) 朕は星の供給がネック(´・ω・`)
ホームズもだけど(´・ω・`) 鎌倉殿実況間に合ったと思ったのに誰も見てない(´;ω;`) >>918
見てるけど今日つまらんよ(´・ω・`) 2200カロリーたべました(´・ω・`)
400くらいおやつなので半分に減らしますう:(´・ω・`): >>912
新宿のはいるけど育ててないんよねえ(´・ω・`)
ここも霊脈石使えればいいのに(´・ω・`) >>919
えっ大泉頼朝ちにそうなのに?(´・ω・`) >>915
からあげととろろご飯とサラダ(´・ω・`) >>920
いやおやつはゼロにしろよ(´・ω・`) >>918
あたいは観てるよ(´・ω・`)
頼朝に脂肪フラグが立ちまくってるのドキドキする(´・ω・`)まさか善治が…? >>925
おからクッキー⊂(´・ω・`)⊃低糖質チョコ >>915
ほうれん草と椎茸と卵のオイスター炒め(´・ω・`) >>923
ずーっと嫁いびりと頼朝怯えてるコントだからね(´・ω・`) >>927
それらから脱しないと本当には痩せないよ(´・ω・`) >>926
頼朝ちんでから善児パートありそう:(´・ω・`): >>921
ルーラー絶対に食い殺すワンだよ(´・ω・`) 冷凍庫で熟成されてたmowのダブル北海道あずきおいしかった\( 'ω' )/ ポム🍮('ω'🍮)(🍮'ω')🍮ポム (🍮'ω'🍮)<プリィィィィィン >>925
ところてん、小さなポテチ4分の1くらい、クッキー一枚、バスク風チーズケーキ風食べました(・ω・) NHK主催で北海道で大泉洋といっしょに大河で大泉が死ぬところをみるライブビューイングイベントあるらしいの笑う(´・ω・`) >>941
ふええ(´;ω;`)
人から貰ったおやつってどう処理してる?(´;ω;`) >>942
ええなにそれ行きたい:(´・ω・`): >>944
他の人か家族にあげるかそのまま捨てる(´・ω・`) いまメイドインアビスってアニメの総集編見たんだけどこの作者って基地外なんじゃないか?
不必要にリョナ描写いれたり普通の人間が嫌悪する描写入れてる
これを賛美してるクズどもが人殺すんだろうな >>944
人からもらったお土産系のおやつだけ食べる(´・ω・`)
自分でおやつは購入しない(´・ω・`) >>937
景清空気だけどめちゃくちゃ強いよね(´・ω・`) おやつっていうのがよく分からないデザートとは違うの?(´・ω・`) わんわんお地味に自己強化が多いルーラーに強化解除が刺さる刺さる(´・ω・`)
まあ邪ぬが宝具で持ってんだけどね…(´・ω・`) おやつだかデザート食べたぶん他で調整すればいいじゃん(´・ω・`) あたいのところの唯一のアヴェンジャーが犬(´・ω・`) おやつは間食でデザートは〆だから鍋で言うところのおじやだよ(´・ω・`) つくし卿の頭がおかしいことはほとんどの人が特に反論はないと思う(´・ω・`) >>958
復刻したら蘭丸Xちゃんもらおう(´・ω・`) >>946
死んだときの感想ききたいねえ:(´・ω・`): >>952
シナリオのせいでワリ食ってるのもったいない(´・ω・`) AV規制よりグロリョナ規制すべきなのに何故か話題にならないよね(´・ω・`) >>970
呂律回らなくなって手が上がらない描写だからそうだろうね(´・ω・`) 早くFGO終わって雑子の洗脳が解けますようにオネガイシマス┏(I:)ペコッ >>969
ぐだぐだイベだからたぶん大丈夫…なはず…(´・ω・`) >>969
ぐだぐだは毎年律儀に復刻するからたぶんあるよ(´・ω・`) 昔は脳梗塞で突然死が多かったみたいだからね(´・ω・`) >>974
ストレートにFGO豚死ねって言えばいいのに(´・ω・`) はーーここから13人パート始まるのね(´・ω・`) 雑子に罪はないからね洗脳されやすい馬鹿な人間が沢山いるのは仕方ないことだから(´・ω・`) >>967
シナリオというより単体アヴェだから評価はされにくいと思う(´・ω・`)
邪んぬはやっぱり人気だしね(´・ω・`) >>955
ドーナツの穴って名前の丸いドーナツあるよ(´・ω・`) サーターアンダギーとかゲンコツドーナツにも穴はない(´・ω・`)男にもね >>979
餅つまらせてどこかの血管で血栓できて…みたいなかんじかな:(´・ω・`): >>982
まあ揃ったことないんですけどね(´・ω・`) >>967
シナリオのせいではないよ(´・ω・`) >>988
大フグってなんだろうって一瞬思った(´・ω・`) AVで体に落書きされる展開あるけど書くネタ尽きてへのへのもへじとか落書きしちゃう現場もあるんだろうか(´・ω・`) あたいは大河も嫌いだけど雑子が楽しそうならそれを暗闇で眺めるだけだよ(‘、3_ヽ)_ >>989
シリアナがあるじゃろ(´・ω・`)
あと同人誌で時々見るやおい穴…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 40分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。