なんでも雑談スレ@乙女2249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂⌒~⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656050431/ いちおつ
雨降って25度が涼しく感じる(:3[__] かき氷が美味しい季節になりました(´・ω・`)っ🧊 次にオトメイト箱が出そうな作品キュピパラFDと予想(´・ω・`) >>16
通りすがりの曲者です 三三(´・)ω・`) =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞) 曲者だー出合え出合えーい\( 'ω')/
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ そ其方何奴!?う上様!?ええい曲者だであえであええ(´・ω・`) >>17
お前はモナカの皮だけだよ(´・ω・`)
これでミドリガメでも釣ってな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ終了から30分も書き込みないとか過疎なの(´;ω;`) >>26
あるぇー:(´・ω・`):これは恥ずかしい ソシャゲやってた(´・ω・`)
今からガイズやるます(´・ω・`)っSwitch 風呂わいたけどエアコン効いてる部屋から出たくない_(:3」∠)_ >>23
(´・ω・`)っ🍦 (´・)ω(・`)三 >>31
今来たけどうまくリロれてなかったんじゃい!(´;ω;`)
>>32
おまえ小顔!(´;ω;`⊂彡 シュッシュッ >>28
今からプレイしたら雑子とマッチング出来るかもしれないの(´・ω・`) >>25
ところがどっこいもう6月は死にかけなんですよ('、3_ヽ)_ ハベにゃん宝具1のまま年月が過ぎ去った(´・ω・`) >>37
今日7人目が来たよ(´・ω・`)コインありがてえ 限界まで血を吸ったっぽい蚊を退治したんだけどどこをくわれたのかわからない(´・ω・`) >>39
わかりやすゥい!!(´・ω・`)三(´・ω・`)サンキュー!
あたいも雑子って分かる名前にする(´・ω・`) >>42
うらやま(´・ω・`)
あたいのところハベにゃんはいってないにちがいない(´・ω・`) >>41
明日はいい日になるよね、雑太郎(:3[__] >>29
早く風呂に入らないとお前のアセクサ臭が部屋に充満するよ(´・ω・`)もうしてるか >>48
次の箱イベを頑張ってフレポ貯めよう(´・ω・`) >>41
今日はちょっと楽しくなかったけど明日はきっと楽しくなるよね(´・ω・`) ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ \( 'ω')/ブォン ガイズ雑子たちはSwitchでやってるの?(´・ω・`)
ネット有線で繋いでる?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています