なんでも雑談スレ@乙女2249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂⌒~⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656050431/ >>185
うまいの?(´・ω・`)
つゆなしで混ぜる感じ?(´・ω・`) >>184
あれ自分で作っても結構うまい(´・ω・`) アニスのアトリエはクライスがマリーにほんのり告白して安定のスルーされるのが好きでしたね(´・ω・`) >>186
あたい深夜雑だから寝るの5時だしへーきへーき(´・ω・`)v >>189
うん(´・ω・`)
辛くてニンニクきいた油そばみたいになる(´・ω・`) >>198
それは流石にクラウス可哀相過ぎない:(´・ω・`): アトリエはライザが女向けで売れてるって聞いた(´・ω・`) 今から缶チューハイ飲んで〆にカレーヌードル食べたい(´・ω・`) 雑子ってさ軌跡シリーズには手をつけてないよね(´・ω・`) >>199
嫌なら友達ではいたくないとか変化球放ってないでもっと押しな(´・σω・`)σ⌒・ >>201
あたい酒切らしてるからzeroコーラで付き合うぜ(´・ω・`)っコーラ ふえるワカメそのまま食べて水のんで胃の中で戻すのね(´・ω・`) >>203
乙の軌跡はpspの頃やってたよ(´・ω・`) あたいは腹の手術跡がなんとなく痛いもう2年経つのに…(‘、3_ヽ)_ >>217
炭酸は辞めな今逆流性食道炎が増えてるのは炭酸水のせいだよ(´・ω・`) >>218
あたいは膝の手術跡がもうすぐ30年になるけどたまにシクシク痛いよ(´・ω・`) >>218
10年で疼かなくなるよ(´・ω・`)
ソースはあたいの手術痕(´・ω・`) 軌跡シリーズのテキストにツッコミいれてるブログが面白かった(´・ω・`) ちなないよワカメのゲロ吐くくらいだよ(´・ω・`) あたいも炭酸依存気味だなぁ(´・ω・`)
外いる時はお茶か水だけど家いると炭酸水飲んでるや(´・ω・`) | |
┣━| |
| |_ _
| │ `ヽ
/| │・ω・`)ぬえー
. / | |゛
| ヽ |
'、 'i | ぬと
ヽ | | ぬと
|レ' |
l '( |
l ) ) | >>218
あたいは学生時代にドッチボールで剥離骨折した人差し指がたまに疼く(´・ω・`)っ 城めぐり始めようかな(´・ω・`)
城楽しい(´・ω・`) 腹膜炎の時初めて手術したけど緊急で運ばれて痛みの強さを数字で表してって言われたんだけど
何も言えなかったわ(´・ω・`) >>232
御城プロジェクトってゲームやってみて
千年戦争アイギスもおすすめだよ(´・ω・`) >>234
腹膜炎なんて天元突破な痛みに決まってるやんけ(´;ω;`) >>237
痛みで腹筋が固まって体を起こせなかった(´;ω;`) >>236
御城プロジェクトって2年くらいメンテしてたあの?(´・ω・`) SPY×FAMILYの実況でさえ勢い20万あるのに雑子はどこいったんだ(‘、3_ヽ)_ >>244
旬のアニメと雑談を一緒にするない(´・ω・`) >>244
お前こそ実況に入り浸って!!(`・н・´)=3 みんなガイズやってるんだ(´・ω・`)
違いない(´・ω・`) >>253
ダメだよお前は女王候補の1人に過ぎないのだ\( 'ω')/ >>256
サクリア絞りに守護聖のとこに行かねば(´・ω・`)! あすけん始めて3日…体重1キロ増えたんですが…:(´・ω・`): 会社月曜有給取ったのに来週から10月まで35℃以上だって
夏は45℃って噂まである…ちぬやん(‘、3_ヽ)_ >>259
暑かったからね(´・ω・`)っ水出しほうじ茶 >>259
熱中症初期だよ塩を入れた麦茶飲みなさい
麦茶と塩は体を冷やすから(´・ω・`)
あとは日陰に入って休んで(´・ω・`) ぬえ鶴瓶の麦茶飽きたからDAKARAにしたら全然味がなくてしっおっぱいした(´;ω;`) ザッツ…布団をかけてエアコンは23℃のおやすみモードオフタイマーは2時間にしておくれ(:3[_____] 水出しの凍頂烏龍茶苦味があって良かったよ(´・ω・`) >>273
凍頂烏龍茶は苦味より香りが好き\( 'ω')/ >>275
お前は顔に小さいうついてるから駄目だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子は小腹がすいた時ようにしょっぱいやつ常備してゆ?(:3[_____] >>200
違うよ(´・ω・`)
ライザは今までのアトリエで一番売れたけど女客は想定以下だったんだよ(´・ω・`)
Switch移植で増えたけどってコーエー本人がいってた(´・ω・`)
そしてレーターが女向けイケメン書きたくないヤダーって言ってたのに2で幼馴染みの見た目がテコ入れされたのであった……(´-ω-`) >>278
戸棚に御褒美のかわいい模様のカンカラのクッキーを隠すのにあこがれてクッキーかったけど小腹向きじゃなくて持て余してる(:3[_____] >>278
あたいの小腹が空いたよう食べ物は豆腐とミロ(´・ω・`)
ごはんの準備がすむまで待てなくて:(´・ω・`)っ: >>279
女向けイケメンヤダーいうても元々アトリエシリーズってちょっと女向けじゃなかった?(´・ω・`) イケメンを集めて観察する仕事がしたい(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています