なんでも雑談スレ@乙女2249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂⌒~⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656050431/ >>339
雑談生まれのZ(ズィー)さん!(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
Zさんエロバナで除霊してそう(´・ω・`) ムシムシムシムシムシムシムシムシ(;´;・;ω;・;`;)ああああああああっちぃいいいいいいい USJのアプリでアトラクションの待ち時間見てたら開演前なのに140分とかになってる(´・ω・;)なんで >>351
開園時間前倒されることがあるらしい(´・ω・`) >>356
ブォン( っ'ω' )╮ =͟͟͞͞☔ >>357
こっちもどかっとにわか雨お願い(´・ω・`) ああああああああああああああ(´・ω・`)ああああああああああああああああ(´・ω・`)ああああああああ!!!!!あああああああめあああああああ!!!!!!!!あああああああああああああああああ!!!!(´・ω・`)ああああああ!!あああああああああああああああ >>360
ブォン( っ'ω' )╮ =͟͟͞͞🌧 >>361
うるせー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>361
えっそれは大変!うんこ集めてくるからすぐ持っていってあげて!(´・ω・`) んわたくし歯医者へ向かっております(´・ω・`)
くそ暑くて辛いのです(´・ω・`) おしっこしたいの我慢してる(´・ω・`)
涼しい部屋から出たくないでござる(´・ω・`) ざっちゃん達今日の予定は_(:3」∠)_
あたいは週イチの部屋の片付けと掃除_(:3」∠)_面倒くせぇ… >>377
あたいはそんな雑子を見てる(´・ω・`) >>378
応援して…重い腰があたいを苛(さいな)む_(:3」∠)_ >>377
草むしりと町内会費の集金(´・ω・`)なおもう終わった >>380
フットワーク良すぎてお前が眩しい:_(:3」∠)_: おはよぉ(´・ω・`)
あたいも部屋の片付けする_(:3」∠)_ >>383
ウエーイ_(:3」∠)人(:3」∠)_ 夕方歯医者\( 'ω')/
帰りに一杯引っかけよう\( 'ω')/ あたいはさっき歯医者終わった(´・ω・`)
開き続けた顎がだるい(´・ω・`) あすけんの女って本当に泣くの?(´・ω・`)
200キロカロリー超過したけど微笑んでたよ(´・ω・`) >>378
ソンな雑子を見てる雑子をみてる(´・ω・`) >>388
歯医者のあと飲酒はやばい(´・ω・`) すべてのカロリーを炭水化物で摂取とかしたら泣くんじゃね(´・ω・`) >>395
おにぎりだけで食事を賄えば泣かせられる…?(´・ω・`) >>396
おにぎりは具の栄養とか有るし案外何とかなる(´・ω・`)
っぱ油と酒じゃね?(´・ω・`) >>398
みぎむいてみぎ!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 値引き交渉が入った(´・ω・`)
4千円引きにしてくれって無理ですとしか…(´・ω・`) >>405
画像を見たら商品の方に傷があったので値下げしてください!(´・ω・`) >>407
>>408
無理ゆーとるやろがい!(#´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>405
子供が欲しがってるんです(´・ω・`) >>410
あるある(´・ω・`)
なんだろうねその言い分(´・ω・`) あたいもメルカリとかオクやれるくらいのコミュ力欲しい:(´・ω・`):
交渉するの怖いお:(´・ω・`): >>415
8kちょい(´・ω・`)
半額は無理ぽ(´・ω・`) >>417
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>410
雑子がほしがってるんです!!(´・ω・`) 子供がお小遣いで買うので値引きして貰えますか?(´・ω・`) >>410
子供が欲しがってるのは先方の事情(´・ω・`)
売り手側としてはこれを逆手に値上げする(´・ω・`) >>412
こういう無茶はコミュ力というより図々しさな気がする(´・ω・`) >>419
焼きそば作って売るだけだから楽しさとかないよ(´・ω・`) 雑子がほしがってるんです(`・н・´)=3
雑子もおこづかいでかってるんですよ(`・н・´)=3 >>424
作業かー(´・ω・`)
暑いから水分補給忘れず頑張って(´・ω・`) 相手の気を悪くさせたら申し訳ないとかないからね(´・ω・`)
言ってみるだけいいっしょ値下げきたらラッキー程度(´・ω・`) メルカリポスト発送からいきなり配達中になった(´・ω・`) あたいがコメントでサイズを聞いたのにコメント返ってきたら横からかわれたあ(´;ω;`) 図々しい値引きコメ出来る人の神経凄い(´・ω・`)
あたい恥ずかしさが上回って無理だわ(´・ω・`) >>420
自分でお買い求めください!!!(´・ω・`) >>430
恋とメルカリは先手必勝\( 'ω')/ 宝石の国読了(´・ω・`)
フォス視点なら地獄だけど自業自得感が思ったより強かった(´・ω・`) そもそも中古なんかで買わない(´・ω・`)
メルカリの時点でみんな同じに見えてるから(´・ω・`) ぶええええ(´・ω・`)
YSLでメイク買っちゃった(*´・ω・`*) >>433
僕が先に買おうと思ったのに\( 'ω')/BSK 送料がめんどくさい(´・ω・`)
代金に込みにしても細かく送料計算してくる人いそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています