なんでも雑談スレ@乙女2249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂⌒~⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656050431/ >>37
今日7人目が来たよ(´・ω・`)コインありがてえ 限界まで血を吸ったっぽい蚊を退治したんだけどどこをくわれたのかわからない(´・ω・`) >>39
わかりやすゥい!!(´・ω・`)三(´・ω・`)サンキュー!
あたいも雑子って分かる名前にする(´・ω・`) >>42
うらやま(´・ω・`)
あたいのところハベにゃんはいってないにちがいない(´・ω・`) >>41
明日はいい日になるよね、雑太郎(:3[__] >>29
早く風呂に入らないとお前のアセクサ臭が部屋に充満するよ(´・ω・`)もうしてるか >>48
次の箱イベを頑張ってフレポ貯めよう(´・ω・`) >>41
今日はちょっと楽しくなかったけど明日はきっと楽しくなるよね(´・ω・`) ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ \( 'ω')/ブォン ガイズ雑子たちはSwitchでやってるの?(´・ω・`)
ネット有線で繋いでる?(´・ω・`) >>61
真面目な雑子ねネタって分かるでしょ(´・ω・`) >>60
今日ハベにゃん出すのに30万くらい溶かしたからお前もやろう(´・ω・`)
なおあたいのお目当てのフォウくんはちょっとしか出なかった(´・ω・`) >>64
1匹出すのに30万?(´・ω・`)うへー ミントリープボディシートで尻拭いたらキクーーー(*´-ω-`*) 暑くなってきたし深夜でいいからホラー映画やって欲しいホラー映画(´・ω・`) >>58
あたい最初SwitchでやってたけどPS4で始めた(´・ω・`)無線 >>68
なんとなく植田まさしを感じる(´・ω・`) >>73
ハッカ油肛門に塗ると良いって聞いたよ!(´・ω・`) >>65
種火と礼装を売却設定にしたらすぐ済むよ(´・ω・`)b 月曜沈黙の戦艦火曜沈黙の要塞水曜暴走特急木曜沈黙の断崖金曜沈黙の陰謀土曜沈黙のテロリスト日曜沈黙の標的(´・ω・`) >>79
勢いスティーブンセガール\( 'ω')/ 星3礼装は自動売却してる(´・ω・`)
それ以下は経験値爆弾にしてる(´・ω・`) ハベにゃん出ない雑子はどうせ毎日の無料分しか回してないんでしょ(´・ω・`) 今日のカロリーは2280でした(´・ω・`)ペコリ
サーティンワンが400カロリーくらいです(´・ω・`) >>82
沈黙シリーズは実はシリーズではない(´・ω・`)なんなら連作は2作しかない
邦題付けた人もしくは人たち段々意地になってったんだろうか(´・ω・`) >>89
31ならもっと上じゃない?(´・ω・`) 月曜日コクリコ坂火曜日ポニョ水曜日アリエッティ木曜日思い出のマーニー金曜日ゲド(´・ω・`) >>93
金曜日は特に早々にみんな寝られるね_(:3」∠)_ >>91
あすけんの女がいうとおりにいれたけど騙されてる?(´・ω・`)
カロリー少なめにスモール(`・ω・´)
でもダブル(´・ω・`)
一個はスマートにシャーベット系(`・ω・´)
でもワッフルコーン(´・ω・`) >>90
へー続編装ったタイトルにしてるだけなのね(´・ω・`) >>96
商品そのものの栄養素をちゃんと入力しないとだめじゃん(´・ω・`) >>92
朝ご飯が800で最多カロリーだった(´・ω・`)
卵かけ納豆御飯と豆腐とたまご豆乳みそすーぷ(´・ω・`) >>98
あすけんに登録されてるのまんまだからたぶん栄養もはいってるとおもう(´・ω・`) >>84
まああたいも星1と2の種火しか売ってない(´・ω・`)すぐあふれる >>101
スキマにAP消化しようとして「礼装がいっぱいです」アラートが出るとうんざりする(´・ω・`) >>103
わかる(´・ω・`)
青りんご栽培始まってよかった(´・ω・`) >>107
あたいはそこにオートミール投入して雑炊にする(´・ω・`) 五穀米ごはんてたまに食べたらおいしいけど白米に戻すと白米うめぇってなる(´・ω・`) オートミールに牛乳入れてみな不味いよ(´・ω・`) オートミール少し炒って溶かしたチョコ絡めて冷やすとうまい(´・ω・`) オートミールクッキーがどうしてもサクサクにならない(´・ω・`)モソモソ >>118
そこまでして食べなくても(´・ω・`) ミューズリーをダイエット気分で食べて太ったよ(´・σω・`)σ⌒・ >>123
なんでも食べ過ぎたら太るんだよ(´・ω・`) >>125
難しそうとは思ってない(´・ω・`)めんどくさい >>123
ミューズリーはクッキーにする(´・ω・`) >>128
おから100%ならいいけど市販は小麦粉入りだからあんまり(´・ω・`) 今とのところ74点だがここからデザートを食べる(´・ω・`) >>128
クッキーってバターがやばいんじゃなかったっけ(´・ω・`)
おからにしてバターも減らすの?(´・ω・`) >>110
あたいはその心意気を評価するよ(`・ω・´) >>135
牛乳で繋いで硬めクッキーにする(´・ω・`) 油がいるならバターじゃなくなんか植物油的なのもにすれば?(´・ω・`)味はしらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています