なんでも雑談スレ@乙女2249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂⌒~⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656050431/ フジロックのCMが叩かれてる(´・ω・`)
おっさんがよくないらしい(´・ω・`) 頭持ってかれたし本物のフォスが月で再生されたりしないのかな(´・ω・`)
地球にいるなんか怖いのは知らない(´・ω・`) だいぶ昔のだから雑子は知らないだろうけどはたらく魔王さまの一挙見てる(´・ω・`) 女じゃなきゃダメだよ華がないもの❁✿✾ ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡✾✿❁︎ >>451
魔王と勇者が現代に来るラブコメでしょ(´・ω・`) モテ男「まじで女性ってすごい。身嗜みの意識半端ないし、生理でも男と同レベルに働いてる」→7万いいね
凄いよね(´・ω・`) >>454
イカ入れなければいいんだよ(´・ω・`) 2日間じっくりと熟成されたうんこ出た(´・ω・`) >>460
色々女いたけどそこに落ち着いたのか(´・ω・`) >>460
まじ?(´・ω・`)荒れなかったの?(´・ω・`) 魔王様はなんでその女と?!みたいな感想ばっかりみる(´・ω・`) お腹すいたけど作る気も買いに行く気もしない('、3_ヽ)_ >>477
ウイダーなりカロリーメイトなり買い置きしときな(:3[__] >>478
そんなもんじゃお腹膨れないよね(´・ω・`) 暑いと麦わら帽子欲しくなるよね(´・ω・`)
ババア麦わら帽子はセーフですか?(´・ω・`) マ?!魔王様と勇者くっつかないの?!?(´;ω;`)
ふええかなちい…それなら部下(世話焼き男)とくっついた方が良かった(´;ω;`) >>482
夏はほぼ麦わらしか見ないよ(´・ω・`) >>482
ルフィさんのコスプレしよ(´・ω・`) おばあちゃんがよく使ってる椅子にもなるカート欲しい(´・ω・`)
あれで出勤したい(´・ω・`) 巨大な麦わら帽子かぶって肩出し白ワンピで花畑歩こう(´・ω・`) 麦わらの帽子の雑子が〜
ただのルフィのコスにみえる〜(´・ω・`) アメリカ人がワンピース全然人気ねえって言ってた(´・ω・`) 日傘にソーラーパネル付けてバッテリー繋ごうぜ(:3[__] ドラゴンボールみたいな和風のものがアメリカでは人気(´・ω・`) >>497
ドラゴンボールに和要素はないかな(´・ω・`) ヒロアカは狙いすましてるしでしょうねとしか思わない(´・ω・`) >>495
ボルトはwasteって言ってた(´・ω・`) >>477
あたいはサーモンのなめろう丼つくってたべました(´・)ω・`)
チーズケーキも食べました(´・ω・`) >>493
ワンピースはフランスの方が人気ある(´・ω・`) >>504
サーモンなめろう何入れた?(´・ω・`)
業スーのサーモンたたきが半端に残ってて使いたい(´・ω・`) >>506
紙面の無駄遣い的な(´・ω・`)
>>507
メジャーな漫画しか見てないから知らないかもね(´・ω・`) 今年はスーパーのカツオのたたきが超うまい(´・ω・`)
いつもより身がしまって濃厚なうまみがすごい(´・ω・`) サム8は集英社が単行本を100万刷って期待をかけまくった大メジャーだよ(´・ω・`) >>511
わかんないから雑談でたとえて(´・ω・`) >>516
名作をSF風にリブートした名作と
元担当から却下された案をぶちこむわ見た目からして魅力無いキャラ(本人曰くズラし)を出すわなクソじゃなあ(´・ω・`) >>517
オーシャンの11人という白黒映画のヒット作をリメイクした人気作品やん(´・ω・`)
女版は知らん(´・ω・`) よく既存作に被せるようなタイトルにしたもんだな(´・ω・`) >>523
寒8発表されたときちょっとざわついたけど知名度ないからそんなに燃えなかった(´・ω・`) 人気さえ出れば過去のマイナーアニメの存在なんてなんて塗りつぶせる(´・ω・`)人気さえ出れば 薄桜鬼だって怒られてないからへーきへーき(´・ω・`) >>529
?(´・ω・`)
与謝野晶子のやつ?(´・ω・`) >>456
やっぱモテる人ってうまいよね(´・ω・`) >>509
小葱にシソに生姜に味噌に一味(´・ω・`)
これに花椒ふってごま油とトーばんじゃんと醤油まぜたタレかけるレシピだった(´・ω・`) サムライ7とか少ないからもっと増やそう(´・ω・`)
サムライ80’(´・ω・`)
サムライ99(´・ω・`)
1億と二千万のサムライ(´・ω・`) >>530
与謝野晶子わかんねえ(´・ω・`)
薄桜鬼は新選組題材にした乙女ゲームだけど
薄桜記って忠臣蔵の裏話を題材にしてドラマにもなった往年の時代小説がある(´・ω・`) >>531
これ1人に言うなら好感度高いけど不特定多数に発信するのは(´・ω・`)
ただこれを素敵!って言っちゃう女の方が可愛げがあるなとも思う(´・ω・`) 6束入って300円くらいの揖保乃糸うめーってなってたら
1束300円の揖保乃糸は最高に美味いというツイを見た(´・ω・`)
これ高いの食べたら安いのに戻れなくなる奴(´・ω・`) >>535
あー時代小説か!!(´・ω・`)スッキリ
与謝野晶子の忌日が白桜忌ていうの(´・ω・`)
オタクコンテンツだと『〇〇は××の夢を見るか』とかタイトルオマージュされまくってるし基準よく分かんないね(´・ω・`) 安いそうめんも悪くないけど秒単位の茹で加減見張らないといけなくて面倒(´・ω・`) >>538
高いのに慣れると安い方の揖保乃糸でギリギリまあこれでもいいかあ…って感覚になるよ(´・ω・`)
お中元お歳暮のそうめんで育ったあたいの体験談だけど(´・ω・`) 始皇帝のPU終わっちゃってた…欲しかったな(´・ω・`) 揖保乃糸は安いのでも美味しいと思う(´・ω・`)
スーパーの安いのは茹でてすぐ食べないと悲惨(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています