なんでも雑談スレ@乙女2249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂⌒~⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656050431/ 始皇帝のPU終わっちゃってた…欲しかったな(´・ω・`) 揖保乃糸は安いのでも美味しいと思う(´・ω・`)
スーパーの安いのは茹でてすぐ食べないと悲惨(´・ω・`) そうめんほぼ食べたことない筆者によるレビュー(´・ω・`)っ
https://rocketnews24.com/2022/06/24/1650015/
これ見て太麺の存在知って食べたくなったわ(´・ω・`) >>546
職場の人にオススメされてやったことあるけどあたいにはダメだった(´;ω;`)
食べる直前に洗ってもなんか変な食感だしで(´;ω;`)
そもそもどうやったらくっつかずに済む?(´・ω・`) >>548
最後まで読んで損した気になる駄文だった(´・ω・`) 日本文学はすべて日記だからゴミだよ読む価値がない(´;ω;`) >>533
ありがとう(´・ω・`)
豆板醤ないけど花椒入の食べラーあるから代用しようかな(´・ω・`) >>541
妥協しながら食べる素麺やだ(´;ω;`) これ好き(´・ω・`)っ
1(中)お前は結論を急ぎすぎる
2(遊)爆発して死ぬのに?意味ないよ
3(捕)半分は当たっている 耳が痛い
4(二)師匠がどう思おうが失望されたかどうかはオレが決める事にするよ
5(一)その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある
6(左)勇を失ったな
7(三)散体しろ!
8(右)やっとらしくなってきたな
9(投)よかったな で…それが何の役に立つ 桃屋の辛さ増し増し香味ラー油おすすめだよ辛くて美味ちょす(´・ω・`) >>553
真実を言われると腹が立つよねわかるよ(´;ω;`) にんにく抜きの食べラー初めて買ってきたとこだったから今晩食べたらレポる(´・ω・`)三(´・ω・`) ソーメンよりザーメンのほうがよくない?(´・ω・`) これはおさわり禁止のやつかな(´・ω・`)
何言ってるかわからなくてきもい(´・ω・`) >>550
ロケットニュースのうらるで気付くべき(´・ω・`) 暑くない?'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡ >>558
どうだろ…(´;ω;`)
いただきものだからそこまで安いものじゃないと思うけど(´・ω・`) いや貰い物だから高いってコツは無いなんでも鑑定団みればわかる(´・ω・`) >>555
5といいナルトの説明パートといいホント言い回しがくどい(´・ω・`) 出かけるべきか迷うなにか買わないと行けないという強迫観念がある(´;ω;`) 近年日本人は境界知能レベルが他国より大幅に増加してる
池沼が長年総理やってたことでもわかるよね >>573
今日明日必要なものでもなきゃネットで買えばいーじゃん(´・ω・`) >>575
出かけることにたいする強迫観念なんだよ
買い物はその為の理由付けみたいなものなんだ(´;ω;`) >>573
洗濯洗剤買ってきてアタックリセットパワー(´・ω・`)っ500 やばい振りをするの楽しいよね釣られるやつ見てると生きてるって実感できるし(´・ω・`) こいつ割と分かりやすいんだけど触るやつは見分けつかないのかな(´・ω・`) 8は間に合ったながいちばんやべーと思うんだけど載ってないのね(´・ω・`) >>582
休日に家にいるのってなんか近所の人から言われてそうでやだから(´;ω;`) >>580
何も買わなくても雑子は許してくれるよ(´・ω・`) そうめんは絶対氷でしめろってリュウジが言ってた(´・ω・`) >>586
まとめから拾ってきたからかな(´・ω・`)
Jでありそうなのに探してもなかった(´・ω・`) >>590
しょうがないなあJ( 'ー`)し出かけたくない時は出かけなくていいのよ ざっちゃん今日のは夕御飯は期待してるわ
かーちゃんフレンチが食べたいわねJ( 'ー`)し >>586
間に合ったな(間に合ってない)(´・ω・`) >>587
お前が休日在宅してることを知ってる=近所の人も家にいるのでは…?(´・ω・`)
若い子なのにどこにも行かないのね〜的な?(´・ω・`) >>552
まあ最後のタレはおまけなきもする(´・)ω・`)
ごま油とおしょうゆあればよさそう(´・ω・`) はねじゅぷなる人の動画を見てる(´・ω・`)
お洒落で綺麗ででもやっぱり食卓に赤が多い(´・ω・`) >>601
家の町内は格別に五月蝿いのが集まってるから(‘、3_ヽ)_ >>601
そういういやらしい人がいるのは確かだけど類友以外からは困った人だと思われてる(´・ω・`) つべでしょっちゅう流れてくるソシャゲの広告が毎回第7王子しか見せてこない(`・н・´)=3
1から6の王子も見せなさいよ(`・н・´)=3 よくわからないのが近所の評判が悪いと死ぬの?(´・ω・`) >>598
親どころか住んでた星が滅亡した子供に向かって言った言葉だっけ?(´・ω・`) 若者って味は二の次だから映えの写真だけとって一口食べたら帰るんだってねお金持ちで羨まし(´・ω・`) あたいなんか寮ぐらしだからすべてバレてるけど気にしないよ(´・σω・`)σ⌒・ 同僚から色々聞かれるから旅行にいってる旅行雑みたいね(´・ω・`) >>617
気にしても近所の人が何か助けてくれるでもなし(´・ω・`) 雑子さん昨日部屋から変な声が聞こえてたよ?何見てたの?とか聞かれるの:(´・ω・`): 雨の予報なかったのに急に黒い雲が立ち込めてきた:(´・ω・`): >>611
そうそれ(´・ω・`)
>>607
幼女が星崩壊シーン見せられて絶望してる中このセリフ(´・ω・`) >>620
ううん(´・ω・`)
同じ階に誰が今いるかだいたいバレてるよ男は入れないからそういうのはない(´・ω・`) >>621
暑すぎてゲリラ豪雨でも誕生したのかしら(´・ω・`) 昨日から明日の午後は天気急変する場所があるって言ってたよ(´・ω・`) ゲリラ豪雨とか雷とか雹も毎年1回は遭遇するようになったね('、3_ヽ)_ >>621
雲は「垂れこめる」(´・ω・`)覚えておいてね 確かに立ち込めてきただと何となく臭そう(´・ω・`)クンクン 素敵な傘を買ったのに使わないまま梅雨が明ける(´・ω・`) >>638
なんか物語の出だしっぽい(´・ω・`) >>639
身近で殺人事件が起こるのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています