なんでも雑談スレ@乙女2249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂⌒~⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656050431/ 同僚から色々聞かれるから旅行にいってる旅行雑みたいね(´・ω・`) >>617
気にしても近所の人が何か助けてくれるでもなし(´・ω・`) 雑子さん昨日部屋から変な声が聞こえてたよ?何見てたの?とか聞かれるの:(´・ω・`): 雨の予報なかったのに急に黒い雲が立ち込めてきた:(´・ω・`): >>611
そうそれ(´・ω・`)
>>607
幼女が星崩壊シーン見せられて絶望してる中このセリフ(´・ω・`) >>620
ううん(´・ω・`)
同じ階に誰が今いるかだいたいバレてるよ男は入れないからそういうのはない(´・ω・`) >>621
暑すぎてゲリラ豪雨でも誕生したのかしら(´・ω・`) 昨日から明日の午後は天気急変する場所があるって言ってたよ(´・ω・`) ゲリラ豪雨とか雷とか雹も毎年1回は遭遇するようになったね('、3_ヽ)_ >>621
雲は「垂れこめる」(´・ω・`)覚えておいてね 確かに立ち込めてきただと何となく臭そう(´・ω・`)クンクン 素敵な傘を買ったのに使わないまま梅雨が明ける(´・ω・`) >>638
なんか物語の出だしっぽい(´・ω・`) >>639
身近で殺人事件が起こるのね(´・ω・`) 暑いからサクレだと思って買ったジャビィ食べる(´・ω・`) >>641
いいね(´・ω・`)
なんやかんやあって傘はもう使えなくなる(´・ω・`) 井上陽水が「傘がなーい」って言ってる(´・ω・`) ミステリーは殺人が起きないと成立しないからね(´・ω・`) >>649
ミステリーの種類にもよるよ(´・ω・`) >>650
横だけどきっちり殺人が起こるミステリーが好き(´・ω・`) 日常の謎を解く系のやつもジャンルとしてはわりと定着してるでしょ(´・ω・`) 零シリーズで傘の持ち手の方が刺さって死んで悪霊になった人いたな(´・ω・`) そんなアニメあったね(´・ω・`)
タイトル忘れたけどアナザーだかなんだかそんな感じだった気がする(´・ω・`) アブダクションされる雑子
🛸
/ \
/ \
/_(:3」∠)_\ >>658
実は傘を買った >>638 雑子は殺し屋で(´・ω・`)
「もう使わないかと思ったのに」(´・ω†`) >>661
重くて持ち上げられてないやんけ(´・ω・`) >>661
宇宙人に何されるんでしょうねえ(*´・ω・`*) イベント帰りに焼肉とか若いな(´・ω・`)
こんなクソ暑い日は食欲失せる(´・ω・`) 片付けと掃除終わった_(:3」∠)_フゥフゥ
サム8の話題に間に合ったな(間に合ってない)_(:3」∠)_ガクリ… >>673
なんか不審に聞こえる…:(´・ω・`): >>673
雑子的にはお前の子なのね(´;ω;`)しないとと思いつつ気力がない('、3_ヽ)_ キャンプ用の椅子を部屋で使うの楽しい(´;ω;`) おはじきで遊ぶかなぁ最近の子(´・ω・`)
ゴム飛びとかもめっきり見なくなった(´・ω・`) 暇な子供に新しい遊び(最先端という意味ではなく)教えたらふつうに遊ぶと思う(´・ω・`) 昼メシ食ってうとうとしてたらこんな時間だよ!(´・ω・) >>678
ゴム跳び3人は必要だからねえ(´・ω・`) >>681
同じヾ(´・ω・`)ノキャッキャ
そして今から夕ご飯の準備をする(´・ω・`) セザンヌのアイシャドウ届いた(´・ω・`)
使うの楽しみ(´・ω・`) あたいも小腹がすいた時ようにしょっぱいお菓子買ってくる(:3[_____] >>685
あたいポテチとポッキーとチョコモナカジャンボ!(´・ω・`)っ【1000】 おはじきの遊び方知らぬままババアになった(´・ω・`) >>687
トーンアップアイシャドウの09ブリックブラウン(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはおはじきを花札の掛け金に使ってた(´・ω・`)
持ち分がなくなったら負け(´・ω・`) >>690
可愛いけどあたいには無理な色味だった!!ありがとう!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>689
口に含んで、「それおはじきや!」って言われる遊びするんよ(´・ω・`) あたい相手のおはじきはじいて場外に出したら勝ちみたいな遊び方してた(´・ω・`)
家にチェスがあったけどルール知らんし学ぶ気もなかったのでおはじきと同じように駒並べてはじいて盤上から叩き出すみたいな遊び方してた(´・ω・`) 意外とおはじきの遊び方知ってる人少ない?(´・ω・`) チョコレートかマシュマロサンドかアイスか迷う(´・ω・`) >>696
可愛そうなチェスの駒たち(´;ω;`) あすけんの女を騙せそうな高タンパクで鉄分も入ったグラノーラ買ってきた(´・ω・`) >>706
うんこしか漏らしてませんよ(*´・)ω(・`*) >>707
飛んでぶーりん?!(´・ω・`)なつい >>708
それ以上に大事あるかぁ!(´・皿・`) >>710
え?国家機密とか?(*´・)ω(・`*) 暑さに耐えかねてグリーンダカラ買ったらカロリーあるタイプだった悲しい(´・ω・`)ゴクゴク 甘いやつで栄養とれる系の飲み物ってやっぱりミロ以外だとプロテインくらいしかないかなあ(´・ω・`)
冷たくて甘いのが飲みたいけど何かしらの栄養がほしい(´・ω・`) グリーンダカラにノンカロリーなんてあったっけ(´・)ω(・`) >>712
あたいは置き換えをしようと緑茶ベースでしこたま穀物が入ってる粉買った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています