なんでも雑談スレ@乙女2249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂⌒~⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656050431/ グリーンダカラはリニューアルでクソになった(´;ω;`) コンビニで目に入って一番安いのがグリーンダカラだった
600mlで120円(´;ω;`) コンビニオリジナルブランドの麦茶のが100円くらいで安くね?(´・ω・`) 大人になって麦茶飲んだら頭痛が起きるようになった(´・ω・`) >>728
地域性のものなの?(´・ω・`)
話には聞いたことあるが実際入れるって人をみたことない(´・ω・`) 昔縁日で近所の人が作ってきたのを飲んだら砂糖入ってた(´・ω・`) 宝石の国久しぶりに読んだからアニメも見てる
やっぱアニメのがキャラも動きも分かりやすいな(´・ω・`) 思えばコーヒーにも紅茶にも砂糖入れなくなったのいつ頃からかしら(´・ω・`) >>732
漫画は髪型変わるともう手に負えない(´・ω・`)
まあいちばん変わりすぎて見る影もないのはフォスなんだがな(´・ω・`)ハハハ 見分けつかないのに自覚的なのかいつごろからか枠外にそのページに出てきた宝石の人物紹介載るようになってるね(´・ω・`) >>738
置物になるだけだからやめなさい(´・ω・`) ローイングマシンのが全身運動できるぞ₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ エアロバイクはすごい邪魔になるから
とりあえず踏み台昇降から始めるべき(´・ω・`) >>738
完全に置物になってるから引き取ってもらいたい(´・ω・`) 自転車乗りたいならUberやるのが一番楽しく運動できると思う(´・ω・`) うちもカーチャンが買ったエアロバイクあるけど置物よ(´・ω・`) 3ヶ月で2キロ痩せたけど一週間で2キロ太っちゃった( ´・ω・` ) >>735
キモ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ ブルブル震える板買ったけど置き物になってるから誰か引き取って…(´・ω・`) 買うならルームランナーがいいらしいけど置く場所がない(´;ω;`) 運動ってコスパ悪いよね外じゃないと出来ないのに天候に左右されるし
時間帯も気にしないとならない(´・ω・`) >>750
ルームランナーうるさそうで諦めた(´・ω・`) ルームランナー軽いヤツでも100kgあるらしいから持ち運び大変みたいよ(´・ω・`) ルームランナーは自力で動かす奴ならうるさくないんじゃね(´・ω・`) うちルームランナーあるけど1回100円で使っていいよ('、3_ヽ)_ >>754
ごつくてしっかりしたのはそうだけど20〜30kg前後のとかあるよ(´・ω・`)コンパクトサイズのやつ >>755
シュィィィンスュイイイインシュリシュリシュリシュリシュリシュリシュリゴンッ(´・ω・`) どうする?自民党に投票しないと増税だって自民党が言ってるよ(´・ω・`) >>751
安いのだと5000円で買えるけど壊れそうで買うの躊躇してる(´・ω・`) ステッパーは座ったまま出来る奴買った方が続く(´・ω・`) >>756
おまえん家までの交通費出してくれるなら毎日行くわー🏃♀🏃♀(´・ω・`)🏃♀🏃♀ 耐重量55キロってステッパーみたことある(´・ω・`)
運動しなくてよくねって思った(´・ω・`) 痩せてる人は夏に強く太ってる人は冬に強い(´・ω・`) >>760
どこの党に入れたって増税する癖に(´・ω・`)、 スクワットなら機械も電気代も場所も取らなくてええぞ(´・ω・`) >>768
つまり中間が一番強いという事だな(´・ω・`) この気温で揚げ物するかーちゃんはスーパーサイヤ人かなにかなの('、3_ヽ)_ >>768
寿命的には太り気味が一番いいらしい(´・ω・`) >>773
ちゃんとケツを突き出すようにやりな(´・ω・`) 太っていますが脂肪が冷えるため冬にも弱いです(´・)ω(・`) >>777
熱源の筋肉なくて断熱材の脂肪があるだけだとただの冷たい脂肪の塊よね(´・)ω(・`) 脂肪1kgは7000kcalって恐ろしい(´・)ω(・`) >>767
最低でも100`は耐えんかい!(´;)ω(;`) >>782
_(:3」∠)_ ԅ(≖‿≖ԅ)モミモミ >>767
高齢者用とか逆に細すぎて骨弱い人用とか?(´・ω・`) 体調崩してご飯全然食べてないからどれくらい体重減ってるか期待!!(´・)ω(・`)
熱を下げるために体内頑張ってるからエネルギー使ってて痩せるはず!!!(´・)ω(・`) >>788
そういうのは復調したら体重もすぐ戻るよ(´・ω・`)お大事に >>788
それ期待するより早く体調戻して運動するなり食事制限するなりした方がいいと思うよお大事に(´・ω・`) このスレにクーラーが設置されました。
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / /
/ / / / / / / ゴーゴー >>789
戻るか…まぁ健康になったってことで受け入れるわ(´・)ω(・`)
ありがとう(´・)ω(・`)っカロリー
>>791
運動と食事制限はやってるけどあすけんの女をよく泣かす(´・)ω(・`)
まさかこの体調不良は泣かされたあすけんの女の呪い…(´・)ω(・`)
ありがとう(´・)ω(・`)っカロリー 隣の家の風鈴にイライラする(´・ω・`)
しかも年中下げてる(´・ω・`) あたいはお菓子食べ過ぎウインナーも脂質多いからだめって言われた(´;ω;`)
お菓子やめられないよぉ(´;ω;`) >>799
チンチリン(´・ω・`)三(´・ω・`)チリチリチンチン >>795
あたいにはこんな笑顔向けた事ないのに(´・ω・`) >>797
朝はごはんとひじきときんぴらごぼうと目玉焼きとブラム
昼はZENBで作ったトマトと玉ねぎとハムとチーズのパスタとキウイと青汁
夜はごはんと鮭とちりめんじゃこと大根おろしとトマトとメロンとイージーファイバー
間食はあずきバー(´・ω・`) >>799
どこの家かわからんけどうちにも聞こえる(´・ω・`)
夜中もしまわないからこの間の風強かった日はチン!チンチンチン!ガチャガチャン!チン!チーンチンチンチン!!ガチャチン!!って風流もへったくれもなく一晩中鳴りまくってた(´・ω・`) >>805
エフフォーリア駄目だった?(´・ω・`) >>808
駄目だった(´・ω・`)
ボロクソ叩かれてる(´・ω・`) >>810
同級生の姉にドキドキする童貞ってキャラ付けされてる(´・ω・`) >>807
次イベ報酬誰くるんだろう(´・ω・`) 髪をサラサラにしようと色々使ってるけどどう頑張っても天使の輪ができない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています