なんでも雑談スレ@乙女2249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂⌒~⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2248
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656050431/ >>767
高齢者用とか逆に細すぎて骨弱い人用とか?(´・ω・`) 体調崩してご飯全然食べてないからどれくらい体重減ってるか期待!!(´・)ω(・`)
熱を下げるために体内頑張ってるからエネルギー使ってて痩せるはず!!!(´・)ω(・`) >>788
そういうのは復調したら体重もすぐ戻るよ(´・ω・`)お大事に >>788
それ期待するより早く体調戻して運動するなり食事制限するなりした方がいいと思うよお大事に(´・ω・`) このスレにクーラーが設置されました。
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / /
/ / / / / / / ゴーゴー >>789
戻るか…まぁ健康になったってことで受け入れるわ(´・)ω(・`)
ありがとう(´・)ω(・`)っカロリー
>>791
運動と食事制限はやってるけどあすけんの女をよく泣かす(´・)ω(・`)
まさかこの体調不良は泣かされたあすけんの女の呪い…(´・)ω(・`)
ありがとう(´・)ω(・`)っカロリー 隣の家の風鈴にイライラする(´・ω・`)
しかも年中下げてる(´・ω・`) あたいはお菓子食べ過ぎウインナーも脂質多いからだめって言われた(´;ω;`)
お菓子やめられないよぉ(´;ω;`) >>799
チンチリン(´・ω・`)三(´・ω・`)チリチリチンチン >>795
あたいにはこんな笑顔向けた事ないのに(´・ω・`) >>797
朝はごはんとひじきときんぴらごぼうと目玉焼きとブラム
昼はZENBで作ったトマトと玉ねぎとハムとチーズのパスタとキウイと青汁
夜はごはんと鮭とちりめんじゃこと大根おろしとトマトとメロンとイージーファイバー
間食はあずきバー(´・ω・`) >>799
どこの家かわからんけどうちにも聞こえる(´・ω・`)
夜中もしまわないからこの間の風強かった日はチン!チンチンチン!ガチャガチャン!チン!チーンチンチンチン!!ガチャチン!!って風流もへったくれもなく一晩中鳴りまくってた(´・ω・`) >>805
エフフォーリア駄目だった?(´・ω・`) >>808
駄目だった(´・ω・`)
ボロクソ叩かれてる(´・ω・`) >>810
同級生の姉にドキドキする童貞ってキャラ付けされてる(´・ω・`) >>807
次イベ報酬誰くるんだろう(´・ω・`) 髪をサラサラにしようと色々使ってるけどどう頑張っても天使の輪ができない(´・ω・`) >>814
つまりせん馬になったら惑わされる事なくまた強くなる可能性…?(´・ω・`)
いやでも勝負っ気なくす可能性のがあるのか(´・ω・`)
クラシック期以降勝てなくなる早熟タイプなんかね(´・ω・`) エストもカミュも夏似合わないからいらない(´・ω・`) >>820
食生活から見直しましょう\( 'ω')/ あたい洗った翌日パッサパサだからアミノシャンプーに変えてみようかなと考えてる(´・ω・`) いつから次のイベが夏イベだと錯覚していた(´・ω・`) 近くのイオンで安売りしてたペヤングのもつ煮込み焼きそば大盛食べているけど 全く減らない…(´;ω;`) >>836
エレちゃんとリップは来るかもなって思ってる(´・ω・`) ごぱーせんとおっふ(´・ω・`)
フッフーン♪(´・ω・`) 今年は水怪がなんか面子もあって水着イベっぽかった(´・ω・`)
スポット参戦が多いのも夏イベっぽくて(´・ω・`) 夏イベと言えば花火だよね雑子は会社の後輩くんといくんでしょ(´;ω;`) >>838
アルコ枠結構絞られてきちゃってるから今年はリップくるかなあ(´・ω・`)
あとは6章枠はありそう(´・ω・`) わかる水怪で夏イベもうやった感ある(´・ω・`)
でも聖杯戦線でサバフェス2のフラグ立ててたんだよね立てといて別にイベントやるわけじゃないのもFGOだけど(´・ω・`) >>844
6章枠どうだろうね(´・ω・`)
実装から水着最速が去年のなぎこさんだと思うけどそれを上回る速度の実装はどうかなあ来るとしてもキャストリアかなあ感(´・ω・`) >>848
キャストリアは1年先行だしなんか喋ってみると案外卑しか女ってイメージもついちゃったから水着いいかもね(´・ω・`) 雑子の先輩なんてシワシワのおっさんだよやっぱりピチピチの後輩がいいよ(´・ω・`) >>852
そんな卑しか女みたいなイメージついたっけ(´・ω・`)
真面目で明るいアルトリアじゃなくて卑屈で内向的なアルトリアなんだなってのはシナリオで理解したけど(´・ω・`) 水着モルガンこなかったらなんか荒れそう(´・ω・`)
信者が優遇されて当然と思ってるから(´・ω・`) fgoで自分がクリアしたことあるイベントが復刻されたことがまだない(´・ω・`)
邪馬台国はクリア出来なかったしサンタカルナは復刻来なかった(´・ω・`) >>856
赤面顔が出てきたら一気にそういう方に傾いたよ(´・ω・`) >>858
エアコンのついた部屋にずっといたら冷えたから切って布団かぶってる(:3[▓▓] >>863
流すな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今の状態を乗り越えれば暑さになれてマヒしてくるはず('、3_ヽ)_
ここでエアコンをつけてしまうともうひと夏エアコンの奴隷決定や('、3_ヽ)_ >>854
シワシワのおっさんと歳近いならぴちぴちを望むのは高望みなんでは(´・ω・`) 聖杯戦線の最終戦の伝承回収してきた(´・ω・`)
サポジナコで水着カマちょ完封できて楽は楽だけどめっちゃ時間かかった(´・ω・`) >>866
たぶんそこまで使わないかな(:3[▓▓] >>869
この布団の模様どうやって出すの(´・ω・`)! >>873
不細工すぎてモザイクかかってるのね(´・ω・`) >>870
最初宝箱回収は無理かと思ったけど右半分ジナコにほぼ任せたらなんとかなった(´・ω・`)つよいね >>874
寝るで変換したら顔付きであった(:3[▓▓] >>879
サポジナコとカレン置いといたら全然落ちなかった(´・ω・`)
逆サイドからは超人と絆ヘラでBBちゃん達しばき倒した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています