金ネ申ヲチ雑談スレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656041068/ 簡単にヒトラーの名前出すのはあかん
日本含めアジアはナチになんもされてへんからそのへんガバガバやけどな 原作中に出てきてしもた和名使用現パロよりストゥを大人のおもちゃ扱いしてるやつの方が文化盗用やは侮辱的やはであかんと思うねんけどな 月婆は鯉に暴君であって欲しいんやな
強引な攻めでいてくれないと困るから
鯉ちゃん本人は鶴と一緒にどこまでも行きたかったけど叶わなかったヒロイン()やのに いずれにせよ原作にある和名使うな。わいはルーツ者なんやから言うこと聞け。は無理筋よ
リパが望まないってのもそいつの妄想上の解釈でしかないし、他人に解釈押し付けんで自分解釈で作品書いて広めれば良いってだけの話よ わい月鯉なんやけどヒトラー初めて聞いた、誰?月鯉の人間が言うとるん? >>352
そりゃ尾リパが見えるところでケンカ売ったからやろ 政治的な原作批判してんのが尾婆鶴婆ばっかりって見るけど何故か月鯉婆はスルーされとるのが不思議や
寄付企画にも2人おるけど単体じゃなくて月鯉が好きが月と鯉だけはなんとか棚上げしながら作者と秀英に声明求めとるの山ほど見たわ >>352
この問題のスタートを思い出してくれ
元凶は一部の尾リパや >>352
ツンもヤヨマネに晒されとったで
スルーしとったけど
無題だけがギャーギャー騒いでそれに金鹿が加わって尾リパ大炎上になってもうたねん >>369
ゲッターほんまだんまりで面の皮厚すぎるで >>370
ヤヨマネ垢消しさせたアドラーと言うてること酷似しとんのよな ヤヨマネも放り出して消えて警察には通報したんか?
炎上の原因作っといて無責任やは >>370
心理学とヘタリアから入った歴史とミリオタとして戦争史の三つ兼ねてるひろゆき信者の私はそう簡単に論破できんよ😉
てドヤれるお人やで草 まとめだけしてしれっとしとけば良かったんに化けの皮ボロボロやん 東京から普段バトってる人呼んできてマジョリティ様のダブスタご都合反差別の人がしてる事お知らせしたらいいのですか?
ゴカムで暴れてて困ってますって 議論の邪魔です マイノリティの選別をやめて下さい 議論の邪魔です! 荒らしは近寄らないで!
まっくたん東京で普段バトってるってなんやねん
荒らしは捨て垢のお前さんちゃうの? 人権屋言うてみたりネトウヨ湯町と同じくらいの思想におるんやなってことがバレバレやは 自分らより口達者やと負けそうやから必死やねん
荒らし扱いしてシッシしたいねん 東京でバトって関東連合とか連想するんやけど脅迫しとるの? >>380
アイヌ否定論者呼んでくるでって意味やない? >>384
ほんまよな
主催らは受け止めてはいりょするでいうて綺麗売りしとんのに
味方がガソリンかけて燃やしとんねん 無題もゲッターもとっくに放逐されとって厭離関係ないやんな
不二夫も腫物扱いやのに顔面してて迷惑な話やで >>385
今は自死脅迫みたいなんされとるしな……ほんまからいで 界隈に発生するおかしな奴は界隈でなんとかせい言われてもな メンヘラと中学生のエキセントリックなカプやし許容内やろ?(震え声) 推しが偶然同じいうだけでケア要員強要されんの嫌や
やったら全カプに捨て印みたいなん必ず一人沸けばええんや 月鯉月ははよ的をなんとかするんや
クラファン花火ぶち上げた派芹もピンピンしとるやん >>393
勘違いせんでや
わいは不二夫と湯街をケアしたない勇尾や 変な捨て垢に自死脅迫じみた粘着されて尾リパには同情するわ
7ちゃんに最初構ってたポリもドン引きしたんか皆逃げてもうたやん >>395
わいさん誰やねん
イメージにダジャレ付けたんやワイは >>396
チ鳥がDMでお話ししとる言うてたからDM飛ばしとるんやないの?
おんもで話して手首切られても厄介やろし 尾リパが悪いんやなくて
イチャモンつけてはなんとか燃やそうとしてくる基地外が多いだけやろ どっちも進展なくて暇やの
7ちゃんのほうは、次は運ばれました…言う親族がでてくる展開が予想できるし
リバカスのほうは、山ちゃんに返事できんくて弁護士でも連れてくんのかな >>399
尾は過保護腐からの人気頂点でリパはマイノリティ属性と子供の合わせ技や
ポリと腐からすれば叩きやすい上に単純に嫌いやろな >>399
燃やされるにあまりある騒ぎ方しとる無題とゲッターがきっかけやしなぁ 無題が謝罪は済んでますいうてブロックすればそれで終了やったんに
どうしても決着つけんと終われないアレやったからこんななってもうたん そんな無題はトンズラしておプロ垢でフツーに原稿しとるとかな >>338
鯉登とエノノカのネタを描いた時
で検索 さっさ講談社に苦情出せばえかったんに
ポリほんま頭と動き鈍いで 担当付いとるやろし
マイノリティに絡みまくっとるから担当として指導してやいうて送れば罪とかにならへんやないの >>407
昔垢でおプロなったで〜報告して
ファンがリプ飛ばしてたからそれ見ればたどり着くで >>407
これはわいの独り言やが
猫のおとうさん スタンプ
で出るスタンプの猫の目がなんな尾形そっくりやなあ >>405
なんやこれ
ほんま吐き気を催す邪悪やで 北海道でもゴカム展開催決定で嬉しいはずやのに
またやいやい暴れる婆が現れるかと心配してしまうは 去年の時点で無比たんみたいに尾リパの村長のどれかが和名やめるね!しとけば界隈と無題は別物やと印象つけられたかもしれん >>410
ゲッターから割れないようにか知らんけど裏のIDは変えとるで
わいスマホやとご健在や そんな無ピは展楽しみ〜!と差別問題ノータッチでエンジョイ草 >>411
おんものほう
ゲッターのアイヌの刑罰発言見返しとったんやけどあれ喋ってる相手根子岳やなかった?相手消えとるは >>416
>>418やけどおんものほう消えとる思ったけどもしかしたらわいが探せてないだけかも、すまんやで >>417
捨て垢はトラウマあるからノータッチやすいませんて表明しとったで
しゃーない >>418
あれは猫の裏垢(旧ID)とのやり取りやで >>422
そうや思い出した記憶ガバっとったわサンガツ >>405
横やがヒントサンババ
鍵垢で言うとったら誰も反応してくれなくてわざわざアピり始めたんかこいつ いや、おんもの方消えとらん?>nk末
支部見たプロフんとこにTwitter消しました書いてあるで わいのスマホはまだ鍵でご健在や
キャッシュやろかね >>277
おもしろくないのは本人に問題あるからハブられてるだけなんよな >>427垢はまだあるけどホーム飛んだら問題が発生しました出るから削除したんや思う nkのインスタ尾リパ問題児がフォローしまくっとるやん Twitterやとイライラして変なコメントしまくってまうん分かるで
わいもインスタにしようかの 寄付主催の記載変わった?
わいの記憶ではファンダム発企画中!みたいに書かれとって
寄付以外にまだ何かやるつもりかと思っとったんやが
もし別の企画も考えとったなら
それ潰せただけでもえかったな …でアイヌ文化に興味を持ったけれど、どこから知っていけば良いのかわからないという人に
物語に関わる内容豊富で興味がそそられる事必至、導入にはもってこいのとっても良い施設&文献リストがあるよ
単行本の巻末にいつもくっついてる「スペシャルサンクスページ」って言うんだけど…
笑 完結お祝いムードぶち壊した連中がおんもで袋叩きにあって大人しくなってくれればいいんやが
燃え広がってゴカムファンの闇鍋民度知れ渡ったのはからい まともな馬はとっくに去ってて今しがみついてんの問題ありの高齢弗ばかりやしな 完結記念でサトルにお花贈るやで!みたいな
企画だったら問題にならなかったやろ
完結記念のベクトルが何かおかしいねん
何やねん寄付って完結関係なく勝手にすればええやん あのピックアップした文献リストも左寄りちゃうの知らんけど >>441
対話して消せ言われたら消えるで、くらいのノリや gif婆公式のポムポムプリンカフェ仕事やっとんのにサンリオ二次絵上げてええん?サンリオ二次禁止なんやないの むんむんさんはもう来ないようだしnanaさんも詳細は何も知らないけど大丈夫そうだし、アカ消そうかな。だるくなってきた。
7ちゃんのツイ見たけど大丈夫そうか‥‥?
これ以上尾リパ叩きの材料に出来んと思ったんやろな だるくなってきたて本音出てて草 何度も言うけど尾リパが初動ミスらず絡みに行かなきゃもっと早く消えてたよなこの火
でもただのTwitterでそんな統率なんか取れんからまあしゃーない
にしてもトメと無題はんは尾リパん人に謝った方がええで >>444
プリンカフェやなくてサンリオキャラクターズカフェやったわすまん 名無しのこのムーブあれやん
劣勢になったら「これ釣りなwww飽きたwww」するやつ
懐かしいは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています