金ネ申ヲチ雑談スレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656041068/ >>407
これはわいの独り言やが
猫のおとうさん スタンプ
で出るスタンプの猫の目がなんな尾形そっくりやなあ >>405
なんやこれ
ほんま吐き気を催す邪悪やで 北海道でもゴカム展開催決定で嬉しいはずやのに
またやいやい暴れる婆が現れるかと心配してしまうは 去年の時点で無比たんみたいに尾リパの村長のどれかが和名やめるね!しとけば界隈と無題は別物やと印象つけられたかもしれん >>410
ゲッターから割れないようにか知らんけど裏のIDは変えとるで
わいスマホやとご健在や そんな無ピは展楽しみ〜!と差別問題ノータッチでエンジョイ草 >>411
おんものほう
ゲッターのアイヌの刑罰発言見返しとったんやけどあれ喋ってる相手根子岳やなかった?相手消えとるは >>416
>>418やけどおんものほう消えとる思ったけどもしかしたらわいが探せてないだけかも、すまんやで >>417
捨て垢はトラウマあるからノータッチやすいませんて表明しとったで
しゃーない >>418
あれは猫の裏垢(旧ID)とのやり取りやで >>422
そうや思い出した記憶ガバっとったわサンガツ >>405
横やがヒントサンババ
鍵垢で言うとったら誰も反応してくれなくてわざわざアピり始めたんかこいつ いや、おんもの方消えとらん?>nk末
支部見たプロフんとこにTwitter消しました書いてあるで わいのスマホはまだ鍵でご健在や
キャッシュやろかね >>277
おもしろくないのは本人に問題あるからハブられてるだけなんよな >>427垢はまだあるけどホーム飛んだら問題が発生しました出るから削除したんや思う nkのインスタ尾リパ問題児がフォローしまくっとるやん Twitterやとイライラして変なコメントしまくってまうん分かるで
わいもインスタにしようかの 寄付主催の記載変わった?
わいの記憶ではファンダム発企画中!みたいに書かれとって
寄付以外にまだ何かやるつもりかと思っとったんやが
もし別の企画も考えとったなら
それ潰せただけでもえかったな …でアイヌ文化に興味を持ったけれど、どこから知っていけば良いのかわからないという人に
物語に関わる内容豊富で興味がそそられる事必至、導入にはもってこいのとっても良い施設&文献リストがあるよ
単行本の巻末にいつもくっついてる「スペシャルサンクスページ」って言うんだけど…
笑 完結お祝いムードぶち壊した連中がおんもで袋叩きにあって大人しくなってくれればいいんやが
燃え広がってゴカムファンの闇鍋民度知れ渡ったのはからい まともな馬はとっくに去ってて今しがみついてんの問題ありの高齢弗ばかりやしな 完結記念でサトルにお花贈るやで!みたいな
企画だったら問題にならなかったやろ
完結記念のベクトルが何かおかしいねん
何やねん寄付って完結関係なく勝手にすればええやん あのピックアップした文献リストも左寄りちゃうの知らんけど >>441
対話して消せ言われたら消えるで、くらいのノリや gif婆公式のポムポムプリンカフェ仕事やっとんのにサンリオ二次絵上げてええん?サンリオ二次禁止なんやないの むんむんさんはもう来ないようだしnanaさんも詳細は何も知らないけど大丈夫そうだし、アカ消そうかな。だるくなってきた。
7ちゃんのツイ見たけど大丈夫そうか‥‥?
これ以上尾リパ叩きの材料に出来んと思ったんやろな だるくなってきたて本音出てて草 何度も言うけど尾リパが初動ミスらず絡みに行かなきゃもっと早く消えてたよなこの火
でもただのTwitterでそんな統率なんか取れんからまあしゃーない
にしてもトメと無題はんは尾リパん人に謝った方がええで >>444
プリンカフェやなくてサンリオキャラクターズカフェやったわすまん 名無しのこのムーブあれやん
劣勢になったら「これ釣りなwww飽きたwww」するやつ
懐かしいは 私がヤヨマネクフさんの立場を利用して発言してる意見も見受けられるけど、そもそもヤヨマネクフさんが攻撃受ける初期から攻撃を大勢の人が異常だと認識し、明日子作品についてみんな考えてたらこんな悲惨な事にならなかったと思うよ。
そもそも、提唱していたのに耳を傾けてたら。攻撃しなければ…
激ちゃんをななちゃんは見習うべきや
完全にリセットされとる 知らんところで界隈めちゃくちゃにしていったやつが別んところでキャッキャ新しい活動楽しんどるの無理すぎるやろ、尾リパよく平静でいられるは 今目の前の原稿やオンリーでそれどころちゃうねん
前向きに楽しんでるで >>435
わいもいいぜしたで
またいいぜ増えてた 別の人だけど、返信できるアカウント制限しながら「考えようよ」ってずっと言い続けてるのはなんなの?異なる意見を見かけて自衛のために即ブロするのは懸命な判断だと思いますけど、本当に訴えかけたい相手はその異なる意見を持つ方なんじゃないんですかね。知らんけど。
確かに激フォロワー以外からのリプ制限してて草 別の人だけど、返信できるアカウント制限しながら「考えようよ」ってずっと言い続けてるのはなんなの?異なる意見を見かけて自衛のために即ブロするのは懸命な判断だと思いますけど、本当に訴えかけたい相手はその異なる意見を持つ方なんじゃないんですかね。知らんけど。
激ちゃんエアリプでも言われとったわ
毎回すぐ失言したり論破されるから返信出来る垢制限したんやな草
ほんま草 同情するのがええ気持ちやって覚えた馬鹿
同情してるアピに知識は要らぬ
ド底辺がわいええ人やでーとアピるお手軽な手段なのは人間やってれば子供の頃に気付いて
見える場では恥ずかしくてやらない事やのに問題ある人は良くやりがち
何故なら人の輪に入れんからええ大人になってもやるんよな草草 新参捨て垢の北具煮コテンパンにされて、難しいですよね…で逃げるの巻
難しいですよね、何が最善かはもう分かりませんが謝罪、話し合いを無視してその後の自死をほのめかすツイートにも無反応だったので単純にそれすら無視するのはどうなんだろうと個人的に思っただけです
返信不要です ななしは何をもって7ちゃん大丈夫判断したねん
昨日、痛いとか助けてとか絶賛実況しとったやん。利用できんくなったら飽きんの早すぎやで すまん1人ってことはワイはもう1人の人じゃなくて、ワイは独立してて、自演とか連投ちゃうでって言いたかったんやがワイが1人って事だと連投ってことになるなって思ってしまって、あかんな!水飲んでくるは >>463
そんなん仄めかしたら人が大量に駆け寄って大丈夫ヨシヨシすると思ってる人が
本当に存在してるんやってビックリやで
2歳児までやんそんなん考えるの
しかも効果あるのは優しい親限定やで
3歳くらいなったら転けても自分で起きなさいって教育されるやろわろち 尾リパオンリーの人達は完全なる被害者であり、非は一切ない。
激ちゃんこれ自分の呟きやで!
忘れた? 二次界隈に首突っ込んでそんな幼児でもせんチラチラするようなキツいのはその時点でメンタルおかしいから
どう関わっても損するの確定やねん
誰も目合わせんわ >>459
>>458
不安定やからここでもお触り禁止やし付きまといは警察行くって書かれとるで 名無し、7ちゃんの勇気ある謝罪を無視する尾リパは人でなし集団や!さすがは明日子作品作る差別集団や!て騒ぎにして叩きたかったんやろうけど
さっぱり話題にならず当てが外れてとんずらや
ほんま自分勝手な奴やで メンヘラは攻撃的やのに人に助け求めて気に食わんかったら病院に火をつける事件もあったし
まあそういう思考よ どいつもこいつも炎上芸人は1週間以内の自分の発言も平気で反故にするの草
自分の発言の記憶力もないやつらが他人の発言まともに脳に届いてると思えん >>468
これがアリならアイドルのホラ話吹聴して、訴えられそうなったらジシ仄めかしたらヨシヨシされて、許すて反応しないアイドルおかしいやんけ!が出来てまうよな >>477
ホストに入れ込んだ女くらいしかそういう事せんねんな
ホストとかなら馬鹿だから貢いでくるって性格わかってて騙すからそこまで織り込み済みやけど
一般の二次サークルは読む側もまともな社会人の成人済を想定してるのにktgi引っかかってほんま不運やで やってる事黒バス事件とそう変わらん嫌がらせやし7とかorpに脅迫まがいの圧かけてる人らは逮捕されて欲しいで 声優に粘着した挙句、話してくれんとジシ仄めかしてブログを閉鎖させた事件記憶に新しいは
要求通すためにしぬしぬで脅迫してくんのな 的といいお椀といい燃えとるそばでしれっとツイ続ける面の厚さいい加減怖いは ゴールデンカムイ展が北海道で開催決定とのこと、すばらしいですね。どこが会場になるのだろう。ウポポイの国立アイヌ民族博物館の特別展示室だったらすごい!
お椀10分前に呟いとるけど
サトルとゴカムの事あれだけボロクソ言うといて
すばらしいですね。とかよう言うわ えっこの人和人の為の展示がどうこうケチつけてなかった? 最中たん、激捨て垢の付きまといは警察行くって書いてあるで
最中たん捨て垢やし本垢で迫ったらどや? >>486
捨て垢から他人にやいやい言えても本垢出せないチキンやで さっきのお椀の呟きに山田がもう引リツしとって草
はよ質問に答えたげてや 捨て垢って言うのは問題用てプロフにあるやつで
そうやなかったら捨て垢認定できんやで >>442
趣味でマキリ作ってる人が選書偏りすぎってツイートしとったで
オタク関係なさそうやし深追いしてないからiヌ関係者かどうかは知らんが お椀先生は展示内容にもご不満なんやなかったっけ
よくおめでとうとか言えるもんやな ミュートしとっても通知は行くやろ
ガン無視キメとるんかな山ちゃんに失礼やろ >>495
おめでとうやなくて素晴らしいですね
やったは
相変わらずの上から目線やな 山ちゃんは捨て垢やないから通知いくはずなんやけどなあ しれっと歴史修正済みや
このツイートは権利者によって削除されています。
とかメッセージが出ててバレバレなんが草 ミュートしてたら通知こんくない?自分から見に行ったら見えるけど お椀の消したstrのdis ツイ見たいわー
誰かスクショまとめしとらんな >>483
いやこの人だいぶ前にウポポイも和人の迫害の歴史が隠されて和人にとって都合のいいアイヌの展示しかないって批判しとったやで
人格も修正し始めたんか? >>507
お椀のツイートを 作者 歴史修正 差別
展示 軍 靖国 鯉登 尾形 聖地巡礼
ゴールデンカムイ
あたりの単語で検索してみ
とんでもツイートがわんさかや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています