金ネ申ヲチ雑談スレ46
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656041068/ 7ちゃんと名無しは別や思うわ
カンやけど
ツイートの湿度がなんか違うねん でもなぁタイミングが同じすぎん?
名無しがめんどいから消そうかな言うて消えたのと同じやん、ついでに着た國も同じやないか
全員同じタイミングで消えとるやん あの規模の展示ならドームか札幌市民ギャラリーとか芸術の森あたりちゃうか >>811
面倒臭いから消す言うてたから手動やと思う
7さん大丈夫そうだしとか言ってたけど全然大丈夫やないのに何が面倒臭いになったんやろな ななちゃんに釣られて尾リパが返事したらそこを叩こうとウキウキしてたのに全然釣られてくれなかったからやろ >>812
あれ東京京都福岡に続いて北海道にも巡回しますって意味やないん?
道内でもさらに巡回あるとええな >>822
そういう意味なんかな
北海道広いし道内で何箇所かやってくれるんや思てた ビジネス的に札幌以外で同規模のものを開催できるもんなんか >>823
はよ詳細発表してほしいね
網走監獄もええし五稜郭でもやってほしいわ 展示するとこ思いつかんけど開拓の村でやってくれたら毎週通うで 7ちゃんも消えたんか
結局、新7=ななし、やったんやな
どおりで一人だけ7ちゃんから連絡こないはずやわアホらし >>829
愉快犯的やな
もし同一人物やったらほんま気持ち悪い 7とななし垢両方使って
激ちゃんを突撃させようと弄んだんやね
取り乱して凸する激ちゃん見てさぞ楽しかったろうよ >>832
激重突撃させるまでもなく両方で自ら尾リパに凸しとっやん
アホらしい 7ちゃん擁護ついリツイートすんのめちゃくちゃ早かったもんな ここで騒いでたらすぐ戻ってくるで
同一人物とか言われてたけどダルて消しただけw
明日には消しますwとか
ああいう人達は自分が最後の発言になりたがるからな ちゃうと思うけど名無しはいっちょかみ鬱陶しかったからスッキリや >>837
そんなん関係なしにとにかく界隈貶めたかったんでそ >>841
この界隈舐めるとかヤバすぎる
他よりつよつよ婆多いのに 通報されすぎてBANされたんちゃう?
同一人物の複垢はまとめて消されるやで わい昨日通報したからBAN食らったんやろな
大量にリプレイしててストーキング異常すぎなん一発で分かるやろし >>843
そうなん?BANされてもしぶとく生えてくる複垢とかあるんやけど ほしたら今本垢も消えとるんかw
いきなり消えたhtr垢誰かおらん? 7 お話がしたかったリプ爆撃発言が最後
名無し 飽きたw垢消すw発言が最後 >>842
つよつよなら去年の時点でカタつけとけばよかったんや 許してやったらどうや(圧)に喪中がやかましいしたのスッキリや BANやない気がするどツイって結構自傷の通報受けてもトロいんやな、死ぬいうてから結構立っとるで >>853
フォロワー万超えのみるく豆がトレパクでジシ実況した時も、大変や!ってそれなりの数の通報あったはずなのに、何も起きんかったで 自傷の通報じゃなくて脅迫と嫌がらせの通報の方でBANされたんちゃうか 前スレに書いたカモしれんがワイのフォロワーへのペヤング獄食べて(尻穴)自傷しようや!リプしたときなんか即仮BANやったのに
秒やで
通報されるタイミングでもなかったし理不尽や
異議申し立ても恥ずかしいで >>857
世界に向かって自傷のお誘い呼びかけがまずかったんやろなあ 誰か黙ったら誰か騒ぎ出すのなんなんや
コンビニよりきっちりシフト組まれてるやん そのうち
…の妹さんです
言うて復活するやろアホらし >>857
ツイッタ社これで即BANできるんならリプでタヒねタヒねタヒね言うんも即BANしろやで… 死ね連呼垢はホンマにクソやあの時入れ代わり立ち代わりで捨て垢出てたけど全部同じ奴やったんか?
あからさまな尾リパ擁護で尾リパ貶めたいの見え見えやったけど ほんま気軽に自傷しようなとか言ったらあかんで
気をつけるんやぞ 毒マロや悪意ある感想で人の心を折るのってすごく簡単。私も心を折られてしまった。やる側は遊び半分でも、ぐしゃぐしゃになった心はもう元に戻らないんですよ
遊び半分じゃない質問でも心折れてしまったんやろか >>703
こわ・・それが事実ならホラーや
そんなことして心が満たされる人生って恐ろしくないか?
ホラー味ある・・・ おわんちゃんこんなん言うてサトルのことこきおろすのどんな気持ちなんやろ
送り付けてないからええやんてことかいな >>542
これやこれ
知性 品性 常識 思いやり
いろいろ考えるネタくれるよな・・
むなしいなあ 上で出てた何々を漂白って言葉もこっち系の人好きよな
ここでアラフィフ言われてたからゆとりて教えてくれたんやな お椀ちゃん、こんなに嫌って悪いけどなんかこう人として下品なんよ 寄付に賛同してるポリコレ垢たどると意外に月鯉月多くてびっくりする
せっかくのエタカプなのに何やってるねん 知性や知能はわいなんかよりもよっぽど高いんやろうけど
誠意とか惻隠とか奥ゆかしさとか足らんと思うで
わいがそういうのを兼ね備えてるって意味ではないで >>881
自称で何とでもいえるし年齢詐称やろ
ゆとりが帝国ホテルスイートルーム()とは言わんで
バブル崩れの数々のツイート失笑もんやし 尾リパだいぶ前からジャンル1の汚物や言われててその印象しかないから貶めるとか言われてもって感じや なにを言うかが知性でなにを言わんかが品性いうのはほんまにそうやなって 年齢や職業がどうであってもええは
同人婆としてのルール破って踏み越えてもうて
しかも釈明も謝罪もなくしらばっくれてることが全てや >>885
エタカプだからこそやろ
月鯉月はポリコレ的に正しいんや >>885
勇尾もおるくらいやからエタあんま関係ないで >>884
882やが
ほんまか
頑張って顔文字覚えてなりきるわ(*^▽^*) そもそもポリコレやのに何で師団キャラ好きになるねん
鶴だけが軍国主義やとでも思ってたんか >>894はエタったカプ婆でも暴れる婆は暴れるでっていう意味や カナ
ヨウ
めぐる
このへんも月鯉月のポリコレ婆やろ 人間としていちばんやってはならないことを考えや配慮なしにど直球でぶっこめる人って
まあどうしようもなく最低でどうしようもなく下品だよね
人間としていちばんやってはならないことは
他人の肩書きや権利を奪うことだとおもうの
権利を侵害ね
それを金を生み出すネタにいとも簡単に利用して使うとなったらもうさ
自分が何をやらかしたかまだ気がついてないモンスターっぷりが恐怖
これが狂人でなくてなんなのか
なんで
たかが誰かの二次創作ごときにここまで自分の名前を関連させて広めたがるのか
キモ過ぎる >>898
オタク垢で皇室廃止しろって言ったり政治家が靖国参拝することにキレてるような極左ポリコレ婆が鶴推してんの見つけてびっくりしたことあるで 疲れてしまったのであの方は一般的な意味でのブロックをさせて頂きました。 ご心配ありがとうございます。
ただ、まっくさんご自身ヤヨマネクフ氏に少し反感が強い気がします。 あの人が強い言葉や態度をとるのはアイヌとして様々な困難を(続
中立まっくたんainに怒られとって草 >>902
思想に賛同するかどうかは別やが現実と創作の区別がついとるんなら分かるわ
尾鶴月鯉推してる婆で作品が差別云々いうとる奴は無茶苦茶や そもそも明治の人なら一日一回は話題に出してそうなかの人の話を
まったく作品内にださないのはシンプルになっててええなとおもってた
作者のオリジナル明治なんやから 前にポリコレ婆で軍服着てるグッズは買わん(政治信条的に)言うてた婆がおったけど何でこの漫画読んでるんやと思ったわ
ほとんどのグッズ買えないやん草 >>909
お椀ちゃん早くおんもで返答したほうがええで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。